Декабрь 1, 2022
 Полезно или нет? Спорные продукты питания
Полезно или нет? Спорные продукты питания
               Как с помощью питания можно уменьшить тревожность?
Как с помощью питания можно уменьшить тревожность?
               Как начать новые любовные отношения после развода?
Как начать новые любовные отношения после развода?
               Бизнес план. Наилучшие друзья это конкуренты
Бизнес план. Наилучшие друзья это конкуренты
               Феншуй и жилое пространство
Феншуй и жилое пространство
               На какие критерии теперь стоит обращать внимание при выборе акций на Московской бирже
На какие критерии теперь стоит обращать внимание при выборе акций на Московской бирже
               Как экономить топливо
Как экономить топливо
               Апельсиновое масло от целлюлита
Апельсиновое масло от целлюлита
               5 действий, которые не следует совершать в присутствии ребенка
5 действий, которые не следует совершать в присутствии ребенка
               
                Из обжаренной куриной печени, помидоров черри, спелой и самой сладкой клубники можно приготовить изысканный и сытный салат, который желательно подавать в теплом виде.
Ингредиенты:
- печень куриная (460 г); - салатная горчица (120 г); - помидоры черри (250 г); - сладкое масло сливочное размягченное (25 г); - руккола (120 г); - оливковое масло (60 мл); - спелая клубника (180 г); - свежемолотый перец черный (7 г); - крем бальзамический (35 мл); - соль (по вкусу); - натуральный уксус яблочный (30 мл); - сладкий лук красный (90 г); - сухое вино белое (30 мл).
Процесс приготовления:
В пластиковый контейнер отправить уксус и половину порции оливкового масла, хорошо перемешать, далее почистить и очень мелко порубить сладкий лук.
Переложить лук в пищевой контейнер и добавить бальзамический крем, насыпать соль, отправить в ту же емкость молотый перец и хорошо перемешать ингредиенты.
Накрыть контейнер крышкой и несколько раз сильно встряхнуть, временно убрать в холодильник, затем промыть салатную горчицу и рукколу, подсушить и не слишком крупно нашинковать.
Отправить нашинкованные компоненты в салатник, затем промыть ягоды и очистить от плодоножек, далее плоды разрезать на четвертинки, переложить половину клубники в салатник.
Далее промытые помидоры нарезать крупными дольками или разрезать на половинки, отправить в салатник, затем обработать куриную печень и тщательно промыть.
Нарезать печенку крупными кусками, переложить ее в сковороду и обжаривать примерно десять в оставшемся оливковом масле. Переложить в ту же сковороду сливочное масло и добавить вторую половину клубники, продолжить процесс жарки еще три минуты, насыпать соль и добавить вино.
Готовить печень с ягодами еще три минуты, немного остудить компоненты и отправить их в салатник, влить заправку с луком и аккуратно перемешать салат из куриной печени подавать его в теплом виде на обед.