Последние новости

Гражданский брак: История любви певицы Славы и её 68-летнего мужа

Январь 14, 2021 Общество

Исполнительница хита «Одиночество» ворвалась в мир шоу-бизнеса можно сказать случайно, но отметим, что такая случайность принесла ей успех.

Слава стала артисткой случайно и также неожиданно встретила своего возлюбленного. Первые шаги в шоу-бизнес женщина начала делать прямо из караоке клуба и спустя несколько лет, с экранов слушатели узнали о новой яркой певице.

Необычно Слава встретила и свою вторую половинку. Незамысловатое знакомство в клубе с Анатолием Данилицким вскоре переросло в отношения. Он же оказался довольно состоятельным мужчиной, на тот момент он работал над развитием собственного бизнеса в мире финансов. Анатолий в дальнейшем помог своей возлюбленной в «раскрутке» певческой карьеры.

Отметим, что на тот момент Данилицкий был женат и у него подрастали дети. Однако влюбившись, он принял решение оставить семью и строить новую со Славой. Это было начало двухтысячных, у певицы подрастала дочь Александра от предыдущих отношений. Сегодня ее старшая 21-летняя наследница также занимается развитием сольной карьеры.

В сети тогда бурно обсуждался их роман, говорили что женщина «окрутила богатенького». К тому же Анатолий старше ее на 28 лет. Отметим, что мужчина несколько раз предлагал артистке пойти под венец, но Слава отказывалась.

Сегодня они по-прежнему счастливо живут без штампа в паспорте, так сказать в гражданском браке. Отсутствие штампа не помешало Славе девять лет назад родить дочь Антонину.

Звезда российской эстрады не скрывает от поклонников своих семейных событий, активно делится новостями и публикует совместные фотографии с отцом своей младшей дочери.

Источник: veasy.ru

Популярные новости