Последние новости

Что известно о маме детей Киркорова

Март 19, 2021 Общество

В СМИ периодически публикуется информация о матери детей, которой, по утверждению журналистов, стала подруга Филиппа. Поскольку дети появились с разницей в семь месяцев, всех заинтересовало: могла ли быть их матерью одна и та же женщина. Журналисты неоднократно делали попытки найти дополнительную информацию и разобраться в этой запутанной истории.

Кто мама детей Филиппа Киркорова — этот вопрос волнует поклонников с того момента, как появилось сообщение о рождении дочери и сына артиста.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Мама детей Филиппа Киркорова

Наталья Ефремова, близкая подруга поп-короля, начала свой путь с работы переводчиком в армии. В какой-то момент она решила посвятить себя бизнесу. Наталья набирается опыта и постепенно становится совладелецей, а потом и хозяйкой престижного магазина брендовой одежды в Москве. Там и произошло знакомство Натальи с Филиппом Киркоровым, которое положило начало их многолетней дружбе.

В Америке в 2011 году в клинике родилась Алла-Виктория — долгожданная дочь Филиппа. Через семь месяцев в той же клинике родился Мартин-Кристо — сын певца. Еще до того, как родились малыши, Киркоров признался, что нашел маму для детей. В последующем певец заявил, что он обратился к помощи суррогатной матери.

В поисках дополнительных новостей журналисты внимательно следили за жизнью семьи звезды. Прежде всего они обратили внимание, что Филипп и дети достаточно часто общаются с Натальей Ефремовой. Впервые ее увидели на крестинах Аллы-Виктории, где она была в качестве крестной. Поклонники сразу заподозрили что-то, поскольку заметили внешнее сходство Натальи и детей.

Публикация от Martin Kirkorov (@martinkirkorov)

В 2015 году во время телепередачи дети Филиппа рассказали корреспонденту, что они живут с «мамой Наташей». Киркорову пришлось признать, что с ними живет мама, но она не любит публичность.

Журналисты стали наводить справки и узнали, что Наталья занимается бизнесом. Она была замужем и у нее есть сын Егор. Взрослый наследник живет в одной из принадлежащих Наталье квартире отдельно от матери.

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

В СМИ считают, что Наталья Ефремова и крестная, и мама для детей. По данным инсайдеров, Наталья живет в подмосковном доме певца. Дети живут в полной семье, получая женскую заботу и внимание. Когда Филипп на гастролях, тетя артиста помогает Наталье воспитывать детей. В прессе сошлись на том, что Ефремова не вынашивала детей, но стала донором яйцеклеток.

Поклонники Киркорова обратили внимание, что Наталья внешне похожа на его мать, которую певец очень любил. Прежде всего из-за этого появилась версия, почему Филипп решил выбрать именно Наталью как маму для своих наследников. Отвечает ли это действительности — достоверно неизвестно.

Публикация от Solo (@babka.nalavke)

Семья Филиппа Киркорова Популярный певец часто публикует снимки своих малышей. Но Наталью артист скрывает от посторонних. Ефремова занимается своим бизнесом и воспитанием крестных дочери и сына.

Еще будучи маленькими дети ходили в элитный детский сад «Президент», в котором они изучали английский язык. Потом дети стали посещать спортивную школу, где мальчикам преподавали дзюдо, а девочки занимались гимнастикой. Кроме того, Алла-Виктория занимается танцами в школе «Тодес».

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

Согласно светским публикациям, Киркоров живет в своем загородном доме с детьми, а также с Натальей, своим отцом и тетей Мари Крикорян. Пока певец ездит на гастроли, дети учатся в школе, а родственники заняты их воспитанием. Кроме того, за детьми смотрят две гувернантки. Как-то Киркоров рассказал, что Наталья спасла его от одиночества. Певец утверждает, что у него нормальная семья: есть и папа, и мама, а его дети растут в полноценной семье.

Публикация от Алла-Виктория Киркорова (@allavictoriyakirkorova)

Источник: boom.ms

Популярные новости