Последние новости

Романтический ужин над городом: колесо обозрения превратили в ресторан

Январь 11, 2021 Общество

Пока сотни городов закрывают музеи и достопримечательности, колесо обозрения в Будапеште работает и пандемия не помешала. Напротив, именно благодаря необходимости соблюдать социальную дистанцию, возникла идея устроить ресторан в этом месте.

Колесо обозрения – один из самых известных аттракционов в Будапеште. Теперь его объединили с рестораном: блюда подают прямо в кабинки.

Владелец ресторана Кароль Геренд, говорит, что сейчас для людей очень важно сидеть отдельно от других гостей ради безопасности. Колесо обозрения – идеальное место для этого.

Опубликовано Costes Downtown Понедельник, 19 октября 2020 г.

 

Какие блюда предлагают на колесе обозрения в Будапеште

Гостям рестораны предлагают четыре блюда: закуски, аперитив, основное блюдо и десерт.

Каким образом происходит подача блюд

Конечно, их готовят на земле. Сначала официант подает закуски, колесо делает оборот. Затем, когда кабинка снова внизу – подают аперитив, затем – основное блюдо, и наконец – десерт.

Опубликовано Costes Downtown Понедельник, 19 октября 2020 г.

 

Сколько стоит романтический ужин над городом Абонементы для похода в необычный ресторан в Будапеште составляют 155 долларов с человека, они распродаются в течение нескольких дней. Но из-за похолодания, владельцы ресторанов планируют дальнейшие даты весной, когда погода снова станет теплой.

Автор: Марта Касиянчук

Опубликовано Costes Downtown Понедельник, 19 октября 2020 г.

 

Источник: travel.24tv.ua

Популярные новости