Последние новости

Почему распался брак Ани Лорак: версия бывшего мужа

Апрель 15, 2021 Общество

Мужчина на протяжении трех лет отказывался как-либо комментировать сложившуюся ситуацию. Но теперь его жизнь наладилась и он готов говорить о проблемах, которые остались в прошлом.

9 лет брака Напомним, что Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. До этого влюбленные на протяжении четырех лет встречались. Избранник певицы переехал ради нее из родной Турции в Украину. В Киеве у него не было ни друзей, ни знакомых. Но ради любимой бизнесмен был готов на всё.

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

В 2011 году супруги впервые стали родителями. У них родилась очаровательная дочурка, которую назвали Софией. Ребенок стал для обоих супругов самым важным достижением в жизни. И несмотря на постоянную занятость, Ани и Мурат старались уделять как можно больше времени своей наследнице.

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Скандальный развод Но в 2018 году звездное семейство объявило о своем разводе. Артистка ушла от мужа из-за его интрижки с украинской моделью Яной Беляевой. В Сеть попали кадры из клуба, на которых было отчетливо видно, как Мурат Налчаджиоглу оказывает знаки внимания молодой красавице.

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно», — рассказывает мужчина изданию «Новости. Live».

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Пока Ани Лорак ездила на гастроли, ее супруг занимался развитием ресторанного бизнеса в Украине. В связи с этим Мурат Налчаджиоглу частенько бывал в собственных заведениях в качества как начальника, так и гостя.

«Эти клубы и рестораны забирают очень много энергии», — говорит он.

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

После развода Ани Лорак вместе с дочерью переехала в Москву. Какое-то время экс-супруги вообще не общались. Как выяснилось, артистке понадобилось время, чтобы перестать злиться на Мурата Налчаджиоглу.

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Однако ради благополучия общей дочери бывшие возлюбленные сумели найти общий язык: «Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это всё решили. Мы два взрослых человека. Мы друг друга понимаем и уважаем. Каждый знает свои ошибки».

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Мурат безумно рад тому, что снова может беспрепятственно общаться с любимой наследницей. Мужчина гордится тем, что София звонит ему минимум три раза в день, чтобы просто рассказать, как у нее дела.

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

«Она моя копия. Она сумасшедший и уникальный человек. И наверное из-за турецких кровей чуть-чуть слишком эмоциональная», — с улыбкой на лице рассказывает о своем ребенке Мурат.

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Как видишь, бывший муж Ани Лорак осознал свои ошибки и начал жизнь с чистого листа. Турецкий бизнесмен продал все свои клубы, рестораны и начал заниматься косметикой. Вполне возможно, что такое решение наш герой принял под влиянием своей новой возлюбленной, 24-летней визажистки по имени Лилия.

Источник: boom.ms

Популярные новости