Февраль 29, 2024
 Полезно или нет? Спорные продукты питания
Полезно или нет? Спорные продукты питания
               Как с помощью питания можно уменьшить тревожность?
Как с помощью питания можно уменьшить тревожность?
               Как начать новые любовные отношения после развода?
Как начать новые любовные отношения после развода?
               Бизнес план. Наилучшие друзья это конкуренты
Бизнес план. Наилучшие друзья это конкуренты
               Феншуй и жилое пространство
Феншуй и жилое пространство
               На какие критерии теперь стоит обращать внимание при выборе акций на Московской бирже
На какие критерии теперь стоит обращать внимание при выборе акций на Московской бирже
               Как экономить топливо
Как экономить топливо
               Апельсиновое масло от целлюлита
Апельсиновое масло от целлюлита
               5 действий, которые не следует совершать в присутствии ребенка
5 действий, которые не следует совершать в присутствии ребенка
               
                Молодой картофель содержит большое количество растительного белка, который не перерабатывается в жиры. Потому не упускайте шанс и побалуйте себя любимым блюдом без вреда для фигуры.
Главное достоинство молодого картофеля – содержание 70 ккал на 100 г продукта. Вот почему похудение с помощью молодого картофеля — эффективно. Идеальный вариант меню для похудения: Во время картофельной диеты можно есть мясо курицы, индейки, кролика – до 150 г, однако его лучше сочетать с приемом свежих овощей. Если вам нужно за день выпить около 2 л воды, не стоит пить за раз по 400-500 мл. Оптимальное употребление воды за один прием – 200 мл. Диетолог Дуэйн Меллор заявил, что картофель нельзя исключать из рациона из-за его полезных свойств. По мнению эксперта, в нем содержится множество витаминов и веществ, которые необходимы для здоровья Меллор заявил, что картофель богат витамином С: в 150 граммах продукта содержится около 15 процентов суточной нормы этого витамина. Он укрепляет иммунитет, а также формирует соединительную ткань, необходимую для суставов. Кроме того, в картофеле содержится витамин В6, способствующий работе ферментов в организме. Он также обеспечивает устойчивость нервной системы. Жареный и запеченный картофель отличается более высоким содержанием калия, чем вареный картофель или пюре. При этом картофель в мундире содержит почти треть рекомендуемой суточный нормы этого элемента. Продукт также богат холином — витаминоподобным веществом, которое участвует в работе мозга. Диетолог заключил, что картофель обладает меньшей калорийностью, чем банан, поэтому не нужно отказываться от его употребления. Однако в целях заботы о фигуре Мэллор посоветовал не жарить его, а отваривать или готовить на пару. Ранее о пользе картофеля заявила шведский врач-диетолог Кристина Андерсон. По ее мнению, этот продукт насыщает организм и подходит почти для любого типа питания. Источник: ivona.bigmir.net, lenta.ru