Последние новости

5 громких скандалов эпатажного Моргенштерна

Март 29, 2021 Общество

Рэперы часто попадают в курьезные ситуации и скандалы. Но Моргенштерну это удается лучше всех. Молодой артист троллит популярных коллег и раздражает многих людей.

Побил рекорд дизлайков Первыми рекордсменами по негативным оценкам на YouTube стали Тимати и Гуф. В 2019 году артисты выпустили клип на песню «Москва», который за два дня набрал миллион дизлайков. Рэперы не захотели оставлять видео на просторах Сети — они удалили его.

Спустя год Моргенштерн (Алишер Валеев) выпустил ролик на песню с провокационным названием «Пососи». Певец демонстрировал перед камерой пачки денег, дорогое авто и эффектную модель. Текст изобиловал множеством нецензурных выражений. Слушатели старания звезды не оценили. За год клип посмотрели более 35 миллионов раз, а количество дизлайков перевалило за 2,5 млн. Впрочем, подписчики отметили, что это еще не самая худшая работа Валеева.

Устроил концерт в разгар пандемии Для всего мира 2020 год запомнился глобальными переменами. Пандемия коронавируса заставила людей отменить свои планы, проводить время дома, чтобы уберечь себя и окружающих от заражения. Многие артисты и их подопечные остались без работы. Но только не Алишер.

В июле он выступил в ресторане курортного Сочи. Посмотреть на Моргенштерна пришли более ста человек. Они не соблюдали социальную дистанцию и веселились без масок. Со сцены рэпер заявил, что «вечеринка не формат, но он так соскучился». Впрочем, администрация заведения настаивала, что ресторан работал в штатном режиме, а посетители были предупреждены о необходимых мерах.

Стал «Женщиной года» Молодой миллионер получил неожиданный титул в 2020 году. Рэпер был приглашен на церемонию вручения награды журнала Moda Topical. Алишер появился в стильном аутфите. Он надел черный халат с меховой накидкой, шляпу с высокими полями, серьги и солнцезащитные очки. Получая статуэтку «Женщина года» на сцене, Моргенштерн заявил: «Ой, девочки, так неожиданно и приятно! Учитывая то, какой огромный у меня пенис!»

Провокационное награждение исполнителя хита Cadillac вызвало негодование у светских львиц. Ксения Бородина жестко раскритиковала героя вечера. Она процитировала жену рэпера Джигана, заявившую, что «не хочет просыпаться в этот мир». Но Алишер только подразнил Ксению в ответ.

Ужин не для «нищих» Одно из любимых увлечений Валеева – хвастаться высоким достатком. Рэпер вошел в рейтинг самых успешных российских звезд шоу-бизнеса моложе 40 лет по версии Forbes. Парень ни в чем себе не отказывает, тратит деньги на красивую жизнь с не менее красивым отдыхом.

Во время поездки в Дубай артист стал гостем ресторана популярного турецкого бизнесмена Нусрета Гёкче. Моргенштерн и его друзья хотели не просто ужин, а шоу от самого предпринимателя, за что хорошо заплатили. В конце вечера Алишер показал чек заведения на 200 тысяч рублей. «Я думал, будет больше. Полная фигня. Привет нищим!» — сказал подписчикам Валеев.

«Загрустил» из-за богатства Исполнитель хита El Problema относится к денежным купюрам словно к игрушкам или модному аксессуару. Он разбрасывает их, сжигает и кичится этим на публике. В один из вечеров Моргенштерн устроил провокационную фотосессию в машине. Он позировал в повседневном аутфите и держал несколько пакетов с деньгами.

Лицо Алишера при этом не выражало никакого удовольствия от происходящего. Он смотрел куда угодно, но не на упаковки, набитые рублями. «Быть богатым грустно», — написал артист. Рэпер Джиган подшутил над коллегой, спросив, где тот находится. Поклонники также иронизировали над Валеевым, но многие осудили его за подобное.

Дарья Есенина

Источник: cosmo.ru

Популярные новости