Андрей Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Актуальные новости и факты»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальные новости и факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главные и свежие новости дня

В ЕС ответили на угрозу Трам…

В ЕС ответили на угрозу Трампа ввести пошлины на автомобили

23 июн, 04:26
0 0

Глава ЛНР назвал «справедливым» приговор Украинского народного трибунала

23 июн, 03:46
0 0
National Interest написал о …

National Interest написал о главной ошибке политики США в отношении России

23 июн, 03:21
0 0

Шахназаров: Судьба Украины только в союзе и связи с Россией, иначе – распад

развернуть

На США Украине особо рассчитывать не стоит, у этой страны множество интересов и проблем, где в виду характерных особенностей Дональда Трампа, не исключен даже распад. В любой момент Украина может лишиться их поддержки, так как даже Ближний Восток для Вашингтона стратегически важнее чем Украина.

Шахназаров: Судьба Украины только в союзе и связи с Россией, иначе – распадВ любом случае, украинским патриотам есть смысл крепко задуматься над судьбой своей страны. А судьба у нее исторически единственная – только в связи с Россией. В противном случае Украина обречена на распад.

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» с Владимиром Соловьевым от 16.04.17 заявил кинорежиссер, народный артист России Карен Шахназаров.

«Вам нужно думать о судьбе своего (украинского) народа, — обратился он к присутствующему в студии оппоненту от Украины Вячеславу Ковтуну. — А судьба вашего народа, я абсолютно убежден, в союзе с Россией. Не будет у вас никакой другой судьбы. Не может быть.

Вот вы сейчас хотите создать новую нацию, и это даже где-то понимаю. Кстати, никому это нигде не удавалось, кроме Израиля. И я знал некоторых людей, которые ее создавали. Это была первоклассная элита. У вас такой нету. Если таковая и есть (в истории), то она либо советская, либо пророссийская. Так, как, к примеру, Гоголь: он и украинский, но он русский. И с этим ничего не поделаешь», — подчеркнул Шахназаров.

«Если вы действительно любите украинский народ и Украину, вы не можете ей желать другого выхода, как быть в союзе с Россией и в связи с Россией. Нет у вас другого пути. Другой путь – распад», — предупредил он.

Карен Шахназаров в этой связи упомянул и Минские соглашения, отметив, сколь важно прежде всего для Украины следовать их положениям.


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 18.04.2017 в 00:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Иванова
Виктория Иванова 18 апреля 17, в 19:59 Очень уважаю Шахназарова, и, навернное, он прав, но как мне отвратительна Украина и как я не хочу её видеть ни в каком качестве. Хотя понимаю, что там есть нормальные люди и их жаль, но в целом любое упоминания об этой Украине, вызывает отторжение и отвращение. Да простят меня тамошние честные люди. Текст скрыт развернуть
0
lidia burlaka
lidia burlaka 18 апреля 17, в 20:38 Шахназаров прав ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
В результате удара коалиции в Сирии погибли девять человек
22 июн, 06:08
0 0
Топовые публикации за 22 июня: краткий обзор
22 июн, 06:41
0 0

Поиск по блогу