logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Увлажняющий тональный перфектор Force Vitale Aqua Bloom Flash 35мл

Swiss Line Force Vitale мягкий гель-эксфолиант


Эксфолиант включает мягкие микро-гранулы, которые очищают поверхность кожи от накопившихся отмерших клеток, придающих ей тусклый оттенок. Специальные микрокапсулы, содержащие витамины С и Е, проникают в кожу, придавая ей гладкость и нежность. Благодаря воздействию этого высокоэффективного средства кожа становится свежей и сияющей

2853 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Живая вода 24 Сыворотка


Интенсивная сыворотка для глубокого увлажнения и активного восстановлениякожи. Содержит 24(!) активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты.

7503 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale увлажняющая успокаивающая маска


Обогащенная ценными увлажняющими веществами, мгновенно восстановит необходимый уровень увлажненности кожи. Улучшает цвет лица, успокаивает кожу. Придает коже свежий отдохнувший вид.

5516 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Aqua-Vitale Lifting Moisturizer


Эксклюзивный крем для лица, шеи и зоны декольте помогает минимизировать возрастные изменения зрелой кожи, питает ее и восполняет недостаток влаги. Благодаря содержанию нового запатентованного комплекса на основе экстракта клевера крем омолаживает кожу, устраняя видимые признаки увядания. Стимулирует клеточный метаболизм. Способствует интенсивному лифтингу. РЕКОМЕНДУЕТСЯ Для кожи, склонной к сухости. Использовать курсами (2 раза в году по 2-3 месяца) как профилактическое средство при начальных признаках увядания или постоянно — при выраженных признаках старения кожи. ПРИМЕНЕНИЕ Утром и/или вечером наносить крем на тщательно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Используется самостоятельно или с любой сывороткой Swiss line. Можно сочетать с любым кремом Cell Shock Swiss line, соответственно разбив применение кремов на дневной и вечерний уход.

6753 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Легкий увлажняющий гель-крем


Живая вода» значительно повышает способность кожи удерживать влагу. Полностью устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Восстанавливает энергетический баланс клеток, активизирует защитные свойства кожи. Успокаивает и заживляет кожу. Укрепляет и восстанавливает капилляры.
Повышает упругость и эластичность кожи.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Для всех типов кожи, включая чувствительную. Легчайшая текстура гель-крема особенно подходит обладателям жирной обезвоженной кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ
Утром и вечером после очищения кожи наносить на лицо и шею, равномерно распределяя средство кончиками пальцев до полного впитывания. Может использоваться самостоятельно либо после любой сыворотки Swiss line.

6116 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Aqua-Vitale Gel-Serum


Равноценный эффект максимальной гидратации достигается при совершенно иной - невесомой гелеобразной обезжиренной – текстуре. Гель-сыворотка мгновенно впитывается в кожу и насыщает ее кислородом и влагой, моментально придавая упругость и разглаживая морщинки обезвоженности. Полностью устраняет дискомфорт, вызванный недостаточным уровнем увлажнения кожи.В краткосрочной перспективе продукт замедляет трансэпидермальную потерю влаги, оставляя на коже тонкий защитный слой, который помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности.
А в долгосрочной перспективе Гель-сыворотка полностью восстанавливает баланс влаги, благодаря чему кожа становится мягкой, эластичной, сияющей. Вы также заметите значительное повышение тургора кожи и сужение пор. Немаловажный бонус – Гель-сыворотка продлевает стойкость макияжа.
Способ применения:
Наносите на очищенную кожу лица и шеи утром и/или вечером. Далее используйте свой обычный крем Swiss line.

7091 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Aqua-Vitale Bloom Flash


Новейший продукт-гибрид от Swiss Line Увлажняющий тональный перфектор Bloom Flash, выполняя несколько функций единовременно. Момент волшебства происходит, как только продукт начинает соприкасаться с кожей: невидимые глазу инкапсулированные пигменты высвобождают едва заметный тон, который безупречно гармонирует с кожей любого оттенка. Этот продукт-гибрид может быть использован поверх ежедневного ухода за кожей, либо может стать идеальной базой под макияж, а может и заменить его!
Способ применения:
: Этот гибридный продукт можно использовать поверх уходных средств за кожей, либо применить как праймер под макияж, а также можно использовать самостоятельно. Для того чтобы добиться эффекта сияния кожи, необходимо в ладонях смешать одну-две капли перфектора с дневным кремом, средством с spf, либо СС-кремом или любой другой тональной основой, что образует на коже мерцающую вуаль.

2899 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swissline FORCE VITALE Мягкий гель-эксфолиант


Чем уникален этот продукт: - Передовая наука и неповторимая природа горных лугов объединили свои силы ради вашей красоты и здоровья - Как и вся экологическая линия Force Vitale, продукт содержит альпийский растительный комплекс с ярко выраженным омолаживающим и увлажняющим эффектом - Рекомендовано для всех типов кожи, кроме кожи с угревыми высыпаниями - Мягкие отшелушивающие полиэтиленовые гранулы удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, способствуя ее обновлению - Запатентованный комплекс Filagrinol и Альпийский ботанический комплекс действуют в синергии: помогают поддерживать все функции кожи, интенсивно увлажняют ее, охраняют от агрессии внешней среды, сохраняя молодость кожи и регулируя обменные процессы - Витамины С и Е в специальных «носителях»-микросферах – высвобождаются при нанесении на кожу и особенно эффективно обеспечивают омолаживающий эффект, придавая коже сияние

3980 RUR

Swissline FORCE VITALE Мягкий гель-эксфолиант похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Aqua-Calm Cream


Роскошный питательный Успокаивающий Увлажняющий Крем для Чувствительной Кожи серии Aqua-Calm включает в себя успокаивающие ботанические экстракты и ингредиенты от покраснения кожи. Крем обогащен керамидами для укрепления и улучшения состояния чувствительной или стрессированной кожи. Крем не содержит парабенов и отдушек, что очень актуально при чувствительной коже. Включение в формулу крема гипоаллергенных пигментов зеленого цвета обеспечивают оптическую коррекцию цвета, делая покраснения кожи менее заметными.

7878 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swissline FORCE VITALE Корректирующий крем для глаз Живая вода


Для сухой и обезвоженной кожи контура век. Крем отлично справляется с морщинками и линиями на коже, вызванными обезвоживанием.

5820 RUR

Swissline FORCE VITALE Корректирующий крем для глаз Живая вода похожие

Подробнее

Swissline FORCE VITALE Лёгкий увлажняющий гель-крем Живая вода


Чем уникален этот продукт: - «Живая вода», как горный родник, насыщает кожу целительной влагой - Многократно усиливает собственную способность кожи удерживать влагу - Полностью устраняет ощущение стянутости и дискомфорта - Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную

8440 RUR

Swissline FORCE VITALE Лёгкий увлажняющий гель-крем Живая вода похожие

Подробнее

Swiss Line Mattifying Cream


Для женщин всех возрастов в погоне за безупречной кожей Swiss line представляет последнее дополнение к ассортименту линии Force Vitale: Aqua-Pure Матирующий увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи, включающий швейцарские альпийские растения и редкие древесные экстракты. Инновационный увлажняющий крем невесомой текстуры, словно перышко, эффективно борется с жирным блеском и осветляет пигментацию, а также, может похвастаться клинически доказанным эффектом сужения пор.
Aqua-Pure Матирующий увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи впервые в истории уходных средств включает дуэт двух бесценных древесных смол, которые устраняют все причины закупорки пор: Смола дерева Энантия Хлоранта и Смола мастикового дерева. Во время тестирования, было обнаружено, что благодаря именно этим активным ингредиентам поры сузились на 36%!

7488 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Cell shock age intelligence™ Youth Booster


От морщин, для ревитализации и обновления кожи.
Свойства:
Работает как мягкий пилинг, выравнивает микрорельеф и текстуру кожи

6453 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swissline FORCE VITALE Насыщенный увлажняющий лифтинг-крем Живая вода


Чем уникален этот продукт: - Эксклюзивный крем для лица, шеи и зоны декольте благодаря тщательно подобранному набору инновационных компонентов помогает вернуть молодость и здоровье зрелой коже, питает ее и восполняет недостаток влаги - Универсален – подходит для любого типа кожи - Необходимый элемент антивозрастной космецевтики – солнечные фильтры UVA и UVB - Результат – свежая помолодевшая гладкая кожа

9270 RUR

Swissline FORCE VITALE Насыщенный увлажняющий лифтинг-крем Живая вода похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vital Aqua-Vitale De-Puffing Eye Gel


Для устранения и профилактики синдрома "усталых глаз" в любом возрасте и при любом типе кожи. При производстве геля использована уникальная технология стимуляции нейротрансмиттеров. Нейротрансмиттеры - химические вещества, задействованные в передаче информации между нейронами или между нервом и клетками мускулов. В результате их стимуляции высвобождаются бета-эндорфины - "гормоны счастья", благотворно воздействующие не только на кожу вокруг глаз, но и на весь организм.
Высокотехнологичный комплекс против отеков.
Мощный комплекс "Антиусталость".
Рекомендуется:
для ухода за кожей вокруг глаз с признаками усталости и стресса: темные круги, отечность, вялость и отсутствие тонуса.
Способ применения:
Ежедневно утром и/или вечером наносить точечно одну каплю геля самостоятельно или до нанесения Корректирующего крема «Живая вода».

6828 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vital Aqua-Vitale Corrective Eye Cream


Регулярное использование этого невесомого по текстуре инновационного крема заметно сокращает "гусиные лапки" в уголках глаз, разглаживает морщинки, укрепляет нежную кожу век.
Комплекс Filagrinol™ и Альпийский растительный комплекс поддерживают физиологические функции кожи, интенсивно увлажняя ее и регулируя обменные процессы. Комплекс Matrixyl™ эффективно борется с появлением морщин - вместе с гиалуроновой кислотой он программирует кожу на ускорение роста нового коллагена и эластина - чтобы кожа стала здоровой и упругой.
Кофеин - эксперт по устранению "застойных" явлений - выводит лишнюю жидкость и токсины, наполняет кожу энергией.
Рекомендуется:
Для ухода за сухой и обезвоженной кожей контура глаз.
Способ применения:
ежедневно утром и вечером точечно наносить каплю крема на область вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Распределить крем до полного впитывания по верхнему веку от внутреннего угла глаза к внешнему и по нижнему веку от внешнего к внутреннему.

6941 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Force Vitale Aqua-Calm CC Cream


Этот CC-крем подходит для всех типов кожи, даже тем, кто, как правило, плохо реагирует на другие кремы с маскирующим эффектом. Крем корректирует цветовые дефекты кожи, такие как покраснение, неровный тон и расширенные поры, осветляет, защищает, увлажняет и успокаивает кожу. Крем содержит адаптированный минеральный солнцезащитный фильтр с высоким процентом диоксида титана, абсолютно не раздражающего кожу. СС-крем может быть использован самостоятельно в качестве дневного увлажняющего крема при молодой коже, либо наносится после Aqua-Calm крема при зрелой коже. Наносят мягкими прикосновениями подушечек пальцев, уделяя при этом особое внимание областям с покраснениями или какими-либо дефектами.

3699 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss military hanowa Часы 06-4182.04.002. Коллекция Classic Line


Калибр механизма RONDA 705. Индикация числа. Стрелки и индексы с люминесцентным покрытием. Кожаный ремешок. Диаметр корпуса 38 мм.

14000 RUR

Swiss military hanowa Часы Swiss military hanowa 06-4182.04.002. Коллекция Classic Line похожие

Подробнее

Swiss military hanowa Часы 06-4182.04.007. Коллекция Classic Line


Индикация числа. Люминесцентные стрелки и индексы. Кожаный ремешок. Диаметр корпуса 38 мм.

14000 RUR

Swiss military hanowa Часы Swiss military hanowa 06-4182.04.007. Коллекция Classic Line похожие

Подробнее

Swiss Line Gold Holiday Set


Состав набора:
Luxe-Lift насыщенныйкрем для лица, 50 мл
Сыворотка вокруг глаз против морщин 360, 15 мл

12828 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Swiss Line Water Shock Очищающий тоник для комбинированной и жирной кожи


Устраняет жирный блеск и матирует кожу. Способствует укреплению полезной микрофлоры кожи и минимизирует высыпания (акне).

2535 RUR

SWISS LINE похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru