logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Sisley Суперкрем после загара


«Суперкрем после загара», продлевающий загар, создан специально, чтобы успокаивать, увлажнять и мгновенно освежать кожу тела после пребывания на солнце. Его формула, богатая успокаивающими активными компонентами (масло андиробы, альфа-бисаболол), успокаивает кожу и устраняет чувство жжения. Увлажняющие и восстанавливающие свойства экстрактов масла карите, листьев стевии и растительного глицерина заживляют, питают и смягчают эпидермис. Сочетание компонентов автозагара в слабой концентрации (дигидроксиацетон DHA <1% и эритрулоза) естественным образом делает загар эффектнее. Легкая и тающая текстура этого крема быстро впитывается и может использоваться для лица. При ежедневном использовании «Суперкрем после загара» (Super Soin Après-Soleil) уменьшает риск шелушения кожи, способствует восстановлению структуры эпидермиса, делает загар более ярким и стойким. Кожа становится сияющей, яркой и шелковистой.

6949 RUR

Sisley Суперкрем после загара похожие

Подробнее

Sisley Суперкрем для лица с эффектом автозагара


Создает эффект загара до поездки в отпуск, продлевает его по возвращении, поддерживает свежий и здоровый цвет лица круглый год. "Загар" близок к естественному оттенку кожи, проявляется быстро и равномерно, долго держится. Благодаря комплексу уникальных компонентов обеспечивается мгновенное и устойчивое увлажнение кожи.

5869 RUR

Sisley Суперкрем для лица с эффектом автозагара похожие

Подробнее

Sisley Солнцезащитный Суперкрем для лица SPF 50+


Крем защищает кожу от UVA-UVB лучей, а также от старения, провоцируемого свободными радикалами. Имеет очень высокий фактор защиты. Обладает шелковистой, тающей текстурой. Сохраняет эластичность кожи.

12840 RUR

Sisley Солнцезащитный Суперкрем для лица SPF 50+ похожие

Подробнее

Sisley After-Sun Care


Средство по уходу за телом после загара, которое одновременно успокаивает, увлажняет* и продлевает загар.«Суперкрем после загара», продлевающий загар, создан специально, чтобы успокаивать, увлажнять* и мгновенно освежать кожу тела после пребывания на солнце.Его формула, богатая успокаивающими активными компонентами (масло андиробы, альфа-бисаболол), успокаивает кожу и устраняет чувство жжения.Увлажняющие и восстанавливающие свойства экстрактов масла карите, листьев стевии и растительного глицерина заживляют, питают и смягчают эпидермис.Сочетание компонентов автозагара в слабой концентрации (дигидроксиацетон DHA &lt;1% и эритрулоза) естественным образом делает загар эффектнее.Легкая и тающая текстура этого крема быстро впитывается и может использоваться для лица.При ежедневном использовании «Суперкрем после загара» (Super Soin Apr?s-Soleil) уменьшает риск шелушения кожи, способствует восстановлению структуры эпидермиса, делает загар более ярким и стойким. Кожа становится сияющей, яркой и шелковистой.

7787 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Sisley Солнцезащитный шелковистый суперкрем для тела SPF30


Антивозрастное солнезащитное средство для тела с высокой степенью защиты от от UVA и UVB лучей на основе комплекса солнечных фильтров последнего поколения. Предупреждает образование морщин, тонких линий, и пигментных пятен – видимых проявлений фотостарения. Кожа выглядит моложе, сохраняет гладкость и упругость и при этом покрывается здоровым, ярким и сияющим загаром.

12550 RUR

Sisley Солнцезащитный шелковистый суперкрем для тела SPF30 похожие

Подробнее

Sisley Self Tanning Hydrating Facial Skin Care


Крем для лица с эффектом автозагара нового поколения для получения «загара» без малейшего риска для кожи, с мягким увлажнением и защитой от свободных радикалов. Эффект автозагара, увлажнение и защита, освежающая и нежная текстура. Суперкрем для лица с эффектом автозагара наносится легко и ровно, без разводов. Быстро впитывается, оставляет кожу мягкой, шелковистой и бархатистой.

7046 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Sisley Super Soin Solaire Facial Sun Care SPF 50+


Солнечный суперкрем для лица SPF 50+ / PA++++

Очень высокая степень защиты
Лёгкий флюидный крем
Кожа остаётся эластичной

8631 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Sisley Солнцезащитный Суперкрем для лица SPF30


Солнцезащитный крем для лица SPF 30 с высокой степенью защиты бережёт «солнечный капитал» кожи и защищает ее от фотостарения благодаря фильтрам UVA-UVB последнего поколения и активным компонентам высокой эффективности. Защищает кожу от свободных радикалов благодаря комбинации ацетата витамина E и экстракта эдельвейса, борется с окислительным стрессом, основной причиной фотостарения. Защищает целостность клеток, что важно для процесса их обновления. Увеличивает барьерную функцию, чтобы кожа лучше удерживала влагу и активней сопротивлялась внешним воздействиям. Формула с увлажнением и питанием: под воздействием солнечных лучей нарушается гидролипидная пленка кожи, что влечет обезвоживание и сухость. Масло ши/карите, масло камелии и экстракт манго помогают коже вновь стать мягкой и увлажнённой. Тонкий и нежирный крем с шелковистой текстурой тает на коже, сохраняя её матовой. Не оставляет белых следов, водостойкий, не комедогенный. Ароматизирован эфирными маслами шалфея и майорана.

15900 RUR

Sisley Солнцезащитный Суперкрем для лица SPF30 похожие

Подробнее

Лосьон после загара 200 мл (Isdin, After sun)


Лосьон для тела после загара. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ, ОСВЕЖАЕТ И ПРОДЛЕВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ЗАГАРА

1008 RUR

Isdin похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Маска после загара c арбузом


Маска после загара с эффектом восстановления, увлажнения, усиления загара. Подходит для всех типов кожи. Благодаря экстракту арбуза, маска успокаивает обгоревшие участки кожи, при этом усиливает стойкость загара. Маска обладает приятным легким ароматом и дарит ощущение свежести. Мы точно знаем, что этот бьюти-продукт станет твоим лучшим другом на время летнего отпуска у моря.

299 RUR

SEPHORA COLLECTION Маска после загара c арбузом похожие

Подробнее

Sisley Self Tanning Hydrating Body Skin Care


Альтернатива пребыванию на солнце плюс увлажнение и комфорт. Видимые результаты с первого применения: Естественный и ровный оттенок загара, проявляющийся уже через 2 часа после нанесения. Продолжительное увлажняющее действие. Дарит коже эластичность, комфорт и мягкость за счет интенсивного увлажнения. Легко наносится, равномерно ложится на кожу, не оставляя пятен и разводов, быстро впитывается.

6461 RUR

SISLEY похожие

Подробнее

Захаров Юрий Александрович Секретная формула омоложения


В один прекрасный день, заглянув в зеркало, вы заметили седые волосы? Вокруг глаз появились морщинки, и даже новый суперкрем не помогает? Уникальная авторская программа омоложения организма профессора Захарова способна за короткий срок вернуть и сохранить вашу молодость! Основанная на правильном и здоровом питании, очищении от шлаков и других методах современной и древней медицины, она чрезвычайно эффективна и позволяет помолодеть на 10-20 лет!

78 RUR

похожие

Подробнее

Масло для усиления загара Lancaster


Lancaster After Sun - Tan Maximizer Масло для усиления загара. Восстановление после загара 150 мл. Lancaster Tan Maximizer Soothing Moisturizer. Активатор загара для лица и тела увлажняющий, успокаивающий от Ланкастер предназначен для нанесения на ко

2190 RUR

Lancaster Масло для усиления загара похожие

Подробнее

Hempz After Sun Cooling Spray - Спрей охлаждающий после загара 250 мл


Hempz After Sun Cooling Spray - Спрей охлаждающий после загара 250 мл, Hempz (США), Уход для тела

1569 RUR

Hempz похожие

Подробнее

Средство после загара Lancaster LA001MUGK497


Средство после загара Lancaster. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1790 RUR

Lancaster Lancaster LA001MUGK497 похожие

Подробнее

Средство после загара Lancaster MP002XU02LN0


Средство после загара Lancaster. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2600 RUR

Lancaster Lancaster MP002XU02LN0 похожие

Подробнее

Средство после загара Garnier GA002LWINV31


Средство после загара Garnier. Цвет: бирюзовый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

505 RUR

Garnier Garnier GA002LWINV31 похожие

Подробнее

Средство после загара Solbianca SO049LWFXMY2


Средство после загара Solbianca. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

590 RUR

Solbianca Solbianca SO049LWFXMY2 похожие

Подробнее

Средство после загара Garnier GA002LWSCQ06


Средство после загара Garnier. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

445 RUR

Garnier Garnier GA002LWSCQ06 похожие

Подробнее

Средство после загара Garnier GA002LWINV32


Средство после загара Garnier. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

445 RUR

Garnier Garnier GA002LWINV32 похожие

Подробнее

Средство после загара Lancaster LA001LUFJZ12


Средство после загара Lancaster. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2290 RUR

Lancaster Lancaster LA001LUFJZ12 похожие

Подробнее

Средство после загара Garnier GA002LWFQZ05


Средство после загара Garnier. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

490 RUR

Garnier Garnier GA002LWFQZ05 похожие

Подробнее

Средство после загара Vichy VI055LWDBZG3


Средство после загара Vichy. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

1170 RUR

Vichy Vichy VI055LWDBZG3 похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Успокаивающее восстанавливающее молочко после загара Sublime Sun


Молочко для тела серии сублим сан мгновенно подарит ощущение комфорта коже после загара.

815 RUR

L'Oreal Paris Sublime Sun похожие

Подробнее

Средство после загара Lancaster MP002XU02LMJ


Средство после загара Lancaster. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

2700 RUR

Lancaster Lancaster MP002XU02LMJ похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Sublime Sun Молочко для тела после загара, успокаивающее, восстанавливающее


Молочко для тела серии "Сублим Сан" подарит мгновенное увлажнение кожи после загара. Его успокаивающая формула и нежная, прохладная текстура придаст коже чувство свежести и невероятной мягкости. Нежирная и нелипкая текстура молочка моментально впитывается, оказывая смягчающий эффект. Длительное увлажнение на 48 часов. Структура кожи восстановлена, загорелая, гладкая и бархатистая кожа. Наслаждайтесь ровным красивым загаром, сохранив здоровую и мягкую кожу вместе с молочком после загара "Sublime Sun".

850 RUR

L'Oreal Paris Sublime Sun Молочко для тела после загара, успокаивающее, восстанавливающее похожие

Подробнее

Clarins Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела


Нежный насыщенный бальзам моментально успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, продолжающих угрожать ей и после пребывания на солнце. Легкая текстура буквально тает на коже, дарит ей ощущение комфорта и помогает повысить стойкость загара.

2290 RUR

Clarins Baume Apaisant Après Soleil Успокаивающий бальзам после загара для лица и тела похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru