logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мышь Logitech M705

Мышь Logitech Marathon Mouse M705 Black USB

Мышь беспроводная Logitech M705 Grey USB(Radio) лазерная, 1000 dpi, 5 кнопок + колесо

2pcs Bushing Auxiliary Heating Roller For Sharp ARM 550 620 700 MX-M705 625 555 printer

Мышь беспроводная Logitech Wireless Mouse M705 NEW чёрный серый USB 910-001949

Мышь Logitech M705 Silver-Black USB


Мышь беспроводная Logitech Marathon M705 произведена из матового пластика. Представленная модель оформлена в темно-синей расцветке с черными элементами. По форме и особенностям конструкции такая мышка подойдет для правой руки. Габариты модели составляют 70х40х109 мм. Мышь беспроводная Logitech Marathon M705 оснащена 8 кнопками. В представленной модели предусмотрен режим сверхбыстрой прокрутки, а также кнопки переключения между приложениями. Разрешение оптического лазерного сенсора составляет 1000 dpi. Беспроводная связь действует на расстоянии до 10 метров. В автономном режиме мышка может работать до 1080 дней. В комплектацию входят батарейки и приемник Logitech Unifying.

2820 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Мышь беспроводная Logitech Wireless Mouse M705 NEW чёрный серый USB 910-001949

Logitech M705 Wireless (черно-серый)


Мышь Logitech M705 Wireless подключается к компьютеру через радиоканал и сохраняет устойчивый прием сигнала на расстоянии до 10 метров от компактного USB-адаптера. Она не нуждается в частой смене батарей – одного комплекта хватает для ее повседневного использования в течение трех лет.

  • Дополнительные функции. Боковые кнопки значительно ускоряют навигацию в файловой системе или браузере. Клавиша под колесиком позволяет переключаться между режимами ускоренной и пошаговой прокрутки.
  • Максимальная точность. Лазерный оптический сенсор позволяет добиться плавного перемещения курсора даже при использовании мышки на глянцевой или неровной поверхности.
  • Удобство использования. Эргономичная форма гаджета в сочетании с применением нескользящих вставок помогает добиться надежного хвата в любых обстоятельствах и сделать длительную работу очень комфортной.

3599 RUR

Logitech похожие

Подробнее

Панель для мультипекаря Redmond «Курабье» RAMB-131


Вы счастливый обладатель многофункционального кухонного прибора от Redmond Эта панель для мультипекаря Redmond Курабье RAMB-131 поможет расширить кулинарные возможности устройства. Тогда вкусные, полезные и быстрые завтраки станут более разнообразными. Просто выберите любимые продукты, подберите интересные рецепты, а в остальном вам поможет мультипекарь и новая форма для готовки. Ничего не пригорит Металлические формы со швейцарским керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon позволяют готовить с минимальным количеством масла, что положительно сказывается на полезности и вкусовых качествах пищи. Покрытие долговечно и не токсично, при этом не требует особого ухода. Поверхность легко очищается при помощи мягкой губки с нейтральным моющим средством для посуды. Панели очень просто установить или извлечь из мультипекаря. Этот комплект съемных панелей предназначен для любых мультипекарей Redmond из серии Pro : RMB-M616 3, RMB-M701 3 PRO, RMB-M705 3 PRO, RMB-M731 3 PRO, RMB-M737 6 PRO. Используйте их для выпекания печенья курабье по классическому восточному рецепту, которое тает во рту. Или же используйте свой рецепт для приготовления любимого домашнего печенья или пряников.

1595 RUR

Redmond «Курабье» RAMB-131 похожие

Подробнее

Панель для мультипекаря Redmond «Пицца» RAMB-116


Вы счастливый обладатель многофункционального кухонного прибора от Redmond Эта панель для мультипекаря Redmond Пицца RAMB-116 поможет расширить кулинарные возможности устройства. Тогда вкусные, полезные и быстрые завтраки станут более разнообразными. Просто выберите любимые продукты, подберите интересные рецепты, а в остальном вам поможет мультипекарь и новая форма для готовки. Ничего не пригорит Металлические формы со швейцарским керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon позволяют готовить с минимальным количеством масла, что положительно сказывается на полезности и вкусовых качествах пищи. Покрытие долговечно и не токсично, при этом не требует особого ухода. Поверхность легко очищается при помощи мягкой губки с нейтральным моющим средством для посуды. Панели очень просто установить или извлечь из мультипекаря. Этот комплект съемных панелей предназначен для любых мультипекарей Redmond из серии Pro : RMB-M616 3, RMB-M701 3 PRO, RMB-M705 3 PRO, RMB-M731 3 PRO, RMB-M737 6 PRO. Используйте их для приготовления классической открытой пиццы или пиццы кальцоне , а также для выпекания пирогов и запеканок.

1595 RUR

Redmond «Пицца» RAMB-116 похожие

Подробнее

Панель для мультипекаря Redmond «Треугольник» RAMB-107


Вы счастливый обладатель многофункционального кухонного прибора от Redmond Эта панель для мультипекаря Redmond Треугольник RAMB-107 поможет расширить кулинарные возможности устройства. Тогда вкусные, полезные и быстрые завтраки станут более разнообразными. Просто выберите любимые продукты, подберите интересные рецепты, а в остальном вам поможет мультипекарь и новая форма для готовки. Ничего не пригорит Металлические формы со швейцарским керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon позволяют готовить с минимальным количеством масла, что положительно сказывается на полезности и вкусовых качествах пищи. Покрытие долговечно и не токсично, при этом не требует особого ухода. Поверхность легко очищается при помощи мягкой губки с нейтральным моющим средством для посуды. Панели очень просто установить или извлечь из мультипекаря. Этот комплект съемных панелей предназначен для любых мультипекарей Redmond из серии Pro : RMB-M616 3, RMB-M701 3 PRO, RMB-M705 3 PRO, RMB-M731 3 PRO, RMB-M737 6 PRO. Используйте их для приготовления сырников, маленьких пирожков, треугольных пряников и печенья.

1540 RUR

Redmond «Треугольник» RAMB-107 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru