logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Фонарь Fenix E15 Cree XP-G2 (R5) LED (2016)


Фонарь Fenix E15 Cree XP-G2 (R5) LED (2016) Комплектация: фонарь , уплотнительное кольцо, инструкция, гарантия.

1990 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix E16 Cree XP-L HI neutral white


Фонарь Fenix E15 Cree XP-G2 (R5) LED (2016)

2990 RUR

похожие

Подробнее

Налобный фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5 Neutral White, синий


Налобный фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5 Neutral White, синий

2490 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix FD40 Cree XP-L HI LED


Фонарь Fenix FD40 Cree XP-L HI LED

4490 RUR

похожие

Подробнее

Налобный фонарь Fenix HL15 Cree XP-G2 R5 Neutral White, черный

Велофара Fenix BC25R Cree XP-G3


Велофара Fenix BC25R Cree XP-G3

3990 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix TK25IR XP-G2 (S3)


Фонарь Fenix TK25IR XP-G2 (S3) был разработан с учетом потребностей охотников и работников специализированных служб. Компактный подствольный фонарик для ружья оборудован двумя мощными диодами белого свечения, а также светодиодом инфракрасного тактического света. Максимальная яркость свечения - 1000 люмен. Максимальная дальность - 225 метров. Прибор работает от аккумулятора 18650 с запасом энергии 3500 мАч, а также от литиевых батареек CR123A. Корпус фонарика для охоты на ружье Fenix TK25IR XP-G2 (S3) изготовлен из анодированного авиационного алюминия. Обладает высокой ударостойкостью и полной водонепроницаемость.Количество режимов освещения белым светом - 5, плюс 1 тактический режим инфракрасного освещения.

7990 RUR

похожие

Подробнее

NITECORE TINI Keychain Light 380Lumen CREE XP-G2 S3 LED USB Rechargeable Built-in Battery Key Button Flashlight Outdoor MINI EDC

Фонарь Fenix E18R Cree XP-L HI LED

Налобный фонарь Fenix HL26R XP-G2 (R5) , черный


Налобный фонарь Fenix HL26R XP-G2 (R5) , черный Комплектация: фонарь, кабель USB для зарядки, инструкция, гарантия.

3890 RUR

похожие

Подробнее

TOWILD BC01-600 CREE XP-G3 S3 LED 600 lumens USB Rechargeable Flashlight Bicycle light

Фонарь Fenix PD32 Cree XP-L HI white LED

Original CREE Series XLamp T6 XM-L/ XP-E/ XR-E Q5/ XP-G2/ XT-E Flashlight LED light With 16mm/20mm Base

Фонарь Fenix LD12 XP-G2 R5 (2017)


Фонарь Fenix LD12 XP-G2 R5 (2017) Комплектация: блистер - упаковка, фонарь Fenix LD12 2017, чехол, шнурок на руку, 2 запасных уплотнительных кольца, гарантийный талон, инструкция.

3290 RUR

похожие

Подробнее

NITECORE HA23 LED Headlamp 2AA PortableLightCREE XP-G2 S3 Design Durable Materials Light Outdoor Sports

Фонарь Fenix WF05E-E Cree XP-G2 LED


Фонарь Fenix WF05E-E Cree XP-G2 LED предназначен для тех, кто работает в пожароопасной или даже взрывоопасной среде. Фонарь имеет надежный герметичный корпус из анодированного алюминия, благодаря чему он непроницаем не только для влаги, но и для пыли и газов. Управление инструментом основано на поворотном механизме вместо привычных кнопок: чтобы установить желаемый уровень яркости, следует прокрутить верхнюю часть корпуса на определенный угол. Взрывозащищенный ручной фонарь имеет максимальную яркость 85 люмен, однако он может светить также в режимах 30 и 10 люмен. Максимальная дальность освещения Fenix WF05E-E - 54 метра. Особенности: фонарь можно использовать во взрывоопасной среде; поворотная система управления; поверхность корпуса анодированная. Комплектация: фонарь Fenix WF05-E, клипса, 2 батарейки ААА (Energizer E92), запасное уплотнительное кольцо, ремешок на руку, инструкция, гарантийный талон.

2890 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь тактический Fenix TK25 UV Cree XP-G2 (ультрафиолет)


Фонарь Fenix TK25 UV Cree XP-G2 (ультрафиолет) Особенности: тактическая модель с возможностью подствольного крепления; в фонарь установлен второй диод – ультрафиолетового спектра; удобная система управления состоит из 2 кнопок и поворотной головы; есть возможность подключения тактической кнопки; фонарь можно крепить на оружии и на руле велосипеда; фонарь весит 156,5 г. без аккумулятора. Комплектация: тактический фонарь, ремешок для руки, прижимная клипса на корпус, чехол, дополнительное кольцо для уплотнения стыков корпуса, инструкция и гарантийный талон.

8190 RUR

похожие

Подробнее

Sofirn SF02A Penlight Mini LED Flashlight CREE XP-G2 Torch Light Pocket 10440 AAA Clip Compact Lanterna

Sofirn SF32 LED Mini flashlight 18650 Powerful Flashlight Cree XP G2 tactical 5 modes cycling camping hunting

Фонарь Fenix RC09 Cree XM-L2 U2 LED


Фонарь Fenix RC09 Cree XM-L2 U2 LED

4290 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix LD02V20 Cree XQ-E HI Led


Фонарь Fenix LD02V20 Cree XQ-E HI Led

2190 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix FD20 Cree XP-G2 S3


Новые фонари Fenix FD20 — это ручные модели небольшого размера, которые прекрасно справятся и с освещением ближайших к пользователю предметов, и тех, что расположены на расстоянии более сотни метров. Они оборудованы сразу двумя рефлекторами, надежным светодиодом и прочным, полностью непромокаемым корпусом. Использовать один из таких фонарей будет особенно удобно на рыбалке или же в кемпинге. Fenix FD20 использует для освещения диодXP-G2 S3,выпущенный компанией Cree. Помимо того, что он яркий и дает 350 люмен света, этот полупроводниковый прибор еще и чрезвычайно долговечный (проработает не менее 50 тысяч часов). Воспользоваться можно четырьмя уровнями яркости, каждый из которых через секунду после выключения фонаря вносится во встроенную память устройства. Яркость каждого режима поддерживается на стабильном уровне за счет работы цифрового драйвера. Время работы фонарика до замены элементов питания новыми зависит от их индивидуальных характеристик. Среди доступных вариантов производители называют пальчиковые (АА) щелочные батарейки, никель металл-гидридные АА аккумуляторы и литий-ионные аккумуляторы двух типов: АА с напряжением 1,5 В и Fenix ARB-L14-1600U формата 14500 с напряжением 1,5 В. Элементы питания с большим напряжением использовать запрещено. Максимальная продолжительность работы фонаря с щелочными батарейками составляет 55 часов, а с никель-металлгидридными аккумуляторами — 80 часов. Для других элементов питания такие данные не приведены. Управление данной моделью фонаря выполняется за счет единственной кнопки в торце корпуса. Если нажать на нее до упора (будет слышен щелчок), фонарь включится/выключится. Если же нажать до половины, когда фонарь уже включен, переключится уровень яркости. Дополнительным элементом управления выступает вращающееся на 360° кольцо в голове фонаря. Оно предназначено для изменения фокусировки. Максимальная дистанция освещения для Fenix FD20 составляет 115 метров. В этом случае луч будет узким. Если же увеличить угол освещения до 78°, то дистанция освещения уменьшится при максимальной яркости до 48 метров, зато на этом расстоянии будут созданы максимально комфортные условия видимости. Примечательно, что в данной модели, компания Fenix впервые использовала технологию двойного рефлектора, которая помогает получить более качественный результат при небольшом потреблении энергии. Фонарь Fenix FD20 сделан традиционно для данного бренда прочным и выносливым. Его корпус полностью герметичен (стандарт международного уровня IP-68). Материал оболочки — анодированный авиационный сплав на основе алюминия. Особенности: фонарь с регулировкой угла освещения вручную; оптическая система с двойными рефлекторами; фонарь поддерживает 4 режима работы; управление яркостью и включение фонаря осуществляется одной кнопкой; данная модель работает на пальчиковых элементах питания; корпус фонаря сделан из алюминиевого сплава; используется защитное жесткое анодирование металла; фонарь без аккумуляторов весит 87 грамм.

4190 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь тактический Fenix TK15UE CREE XP-L HI V3 LED Ultimate Edition, серый


Тактический фонарь Fenix TK15UE CREE XP-L HI V3 LED Ultimate Edition с корпусом серого цвета - востребованная модель среди охотников и туристов. Преимуществами данного фонарика являются крепкий анодированный корпус из авиационного алюминия, яркое свечение, защищенность от воды и простота управления. На корпусе фонаря размещены две кнопки управления: торцевая отвечает за включение-выключение осветительного прибора, а боковая - за переключение режимов свечения. Компактный фонарик на ружье Fenix TK15UE CREE XP-L HI V3 LED Ultimate Edition имеет встроенную защиту от переполюсовки и индикатор предупреждения о низком заряде. Особенности: две кнопки для управления фонарем; фонарь совместим с тактической кнопкой. Комплектация: фонарь Fenix TK15UE, блистер - упаковка, чехол на ремень, ремешок на руку, клипса на ремень, запасные уплотнительные кольца, запасная ребристая накладка на кнопку.

6590 RUR

похожие

Подробнее

Налобный фонарь Fenix HM23 Cree XP-G2 (R5), 240 лм


Налобный фонарь Fenix HM23 Cree XP-G2 пользуется особой популярностью у рыбаков, туристов и велосипедистов, а еще у любителей вечерних пробежек и пикников, ведь он дает полную свободу действий и оставляет незадействованными обе руки. Налобный фонарь Fenix HM23 имеет прочный алюминиевый корпус с защитой от влаги и механических повреждений. В модели используется светодиод Cree, работающий в трех режимах - 240, 70 и 4 люмена, переключение между ними осуществляется коротким нажатием кнопки. Более продолжительное нажатие позволяет включать и выключать фонарик. В комплект входит регулируемый по размеру ремешок и специальное крепление, поворачиваемое по вертикали на 180 градусов. Для работы HM23 нужна одна батарейка АА, которую можно заменить аккумулятором с напряжением 1,2В.

2490 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь тактический Fenix TK25 Red XP-G2


Комплектация: ручной фонарик Fenix TK25 Red, ремешок для страховки на руку, чехол, титановая прижимная клипса, дополнительное уплотнительное кольцо из силикона.

7690 RUR

похожие

Подробнее

2019 NITECORE TIP2 Mini LED Flashlight CREE XP-G3 S3 720 lumen Keychain with Battery +USB Rechargeable

Фонарь Fenix LD15R Cree XP-G3


Фонарь Fenix LD15R Cree XP-G3 пригодится как во время полевых работ, так и в повседневных условиях. Основной источник света - светодиод фирмы Cree, работающий в белом спектре с яркостью до 500 лм и максимальной дальностью свечения 85 м. Помимо максимальной мощности, ручной фонарь Fenix LD15R Cree XP-G3 используется на мощности 150, 30 и 3 люмена. Второй светодиод работает в красном спектре с небольшой яркостью (4 лм) и может функционировать в сигнальном режиме или для подачи сигнала SOS. Корпус сделан из прочного алюминия с анодированием стандарта HA III. Для Fenix LD15R подходит li-ion аккумулятор 16340 или аналогичная батарейка типа CR123. Если вы планируете использовать фонарь при низких температурах, лучше всего отдать предпочтение батарейке LD15R.

4690 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix MC11 XP-G2 (R5)


Основой надежной работы фонаря Fenix MC11 является современный американский светодиод Cree XP-G2 R5. Он рассчитан на бесперебойную работу в течение 50 000 часов. Максимальная яркость света, которую может предложить этот диод, составляет 155 люмен. Именно с такими показателями в данной модели фонаря работает режим Burst. Кроме того, производители предусмотрели следующие режимы яркости: Burst (155 люмен); High (105 люмен); Mid (50 люмен); Low (3 люмена). Среди этих возможностей достаточно просто выбрать необходимый в каждом конкретном случае вариант. Более того, Fenix MC11 Angle Light открывает широкие возможности для настройки направления светового луча. Ведь головная часть фонаря может поворачиваться под углом до 90°, а тело фонаря - под углом до 180°. При этом, дальность его светового потока — 75 м. Fenix MC11 работает от 1 батареи типоразмера АА. Это популярный формат, который несложно купить везде, куда бы вы ни отправились. В экономном режиме заряда одного Ni-MH аккумулятора может хватить на 90 часов работы фонаря, а батареи Alkaline — на 100 часов. Даже когда батарейки уже садятся, в фонаре срабатывает механизм цифровой стабилизации яркости. Также Fenix MC11 Angle Light оснащен защитой от неправильной полярности. Корпус фонаря Fenix MC11 выполнен из алюминиевого сплава с анодированием Premium Type III. Он надежно защищает осветительное устройство от коррозии, механических повреждений, попадания внутрь воды. Особенности: светодиод последнего поколения Cree XP-G2 R5 с эксплуатационным сроком более 50 000 часов; цифровая стабилизация яркости. Комплектация: фонарь, темляк, запасное уплотнительное кольцо, батарейка типа АА

2890 RUR

похожие

Подробнее

Налобный фонарь Fenix HL23 Cree XP-G2 R5, золотистый


  Налобный фонарь Fenix HL23 Cree XP-G2 R5, золотистый незаменим в арсенале ценителя активного досуга. Ведь благодаря трем мощностным режимам (150, 50, а также 3 люмена) он обеспечит светом компактный кемпинг либо же может использоваться для освещения внутренней площади палатки. Для работы подойдут как щелочные, как и Ni-MH аккумуляторы типа АА. Анодированный корпус из качественного алюминия, которым оснащен фонарь налобный светодиодный Fenix HL23, делает его не только водо- и пылеустойчивым, но также придает особую прочность и защищает от воздействия царапин и ударов. При этом фонарик весьма компактен: его масса (без батареи) – 52 г, а габариты корпуса - 71мм 38,9 мм 40 мм. Особенности: использование светодиода Cree XP-G2 R5 с потенциалом работы на 50 000 ч; 3 уровня яркости; управление при помощи 1 торцевой кнопки; совместимость с элементами питания формата АА; полностью алюминиевый корпус; высший уровень пыле- и влагоизоляции (IP68); закаленное стекло в качестве передней линзы; яркость света до 150 люмен; время работы от 1 батареи до 110 ч. Комплектация: фонарь Fenix HL23, запасное уплотнительное кольцо, батарейка АА.

2790 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix LD02 Cree XP-E2 LED


Fenix LD02 Cree XP-E2 LED управляется удобной кнопкой на торцевом конце. Размер фонаря очень компактный. Длина его корпуса - 76 мм., диаметр — 15 мм., а вес без аккумулятора - 16 г. Несмотря на компактность, Fenix LD02 Cree XP-E2 LED подходит для использования как бытовой или туристический фонарь. Максимальная мощность его светового потока — 100 люмен. Устройство работает в 3 режимах: 8 люмен (Low); 25 люмен (Mid); 100 люмен (High). Переднее стекло в этой модели представляет собою широкую линзу. Поэтому фонарик дает луч равномерного света с большим углом охвата, что удобно в условиях открытого пространства. Эксплуатационный запас устройства — это не менее 50 000 часов непрерывной работы. Именно такой срок службы у светодиода последнего поколения Cree XP-E2, который использован в этом фонаре. Электропитание фонарика происходит от одной алкалайновой батареи или Ni-MH аккумулятора стандарта ААА. Причем в экономном режиме устройство проработает без смены элемента питания до 15 часов. Особенности: максимальная яркость — 100 люмен; 3 режима; питание от одной батареи ААА; до 15 часов работы на одном аккумуляторе; современный светодиод Cree XP-E2; компактные размеры; цифровая стабилизация яркости света; алюминиевый корпус; водонепроницаемость при погружении до 2 метров.

2190 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь Fenix E05 (2014 Edition) Cree XP-E2 R3 LED, фиолетовый


Доработанная модель фонаря Fenix E05 Cree XP-E2 R3 LED (2014 Edition) получила мощность светового потока до 85 люмен. Увеличение этого параметра стало возможным благодаря интеграции в устройство современного светодиода Cree XP-E2, который прослужит без потери яркости не менее 50 000 часов. На его основе фонарь работает в 3 режимах яркости: Low (8 люмен); Mid (25 люмен); High (85 люмен). Ему необходима всего 1 батарея стандарта ААА. Одноразовая алкалайновая батарейка проработает в экономном режиме до 15 часов, а перезаряжаемый никель-металлгидридный аккумулятор выдержит до 14,5 часов работы. Причем в этой модели осветительного прибора используется система стабилизации тока, поэтому с любым процентом заряда батареи свет фонаря будет ровным. Корпус фонарика Fenix E05 Cree XP-E2 R3 LED (2014 Edition) — металлический. Для большей надежности на него нанесено анодированное покрытие Premium Type III. Особенности: светодиод Cree XP-E2 с рабочим потенциалом 50 000 часов; вес без батареи — 12,5 г.; управление режимами при помощи поворотного механизма; металлический корпус; Комплектация: фонарь, металлическое кольцо для ключей, запасная уплотнительная прокладка

1399 RUR

похожие

Подробнее

Фонарь-брелок светодиодный EagleTac D25AAA XP-G2 (золотистый)


Фонарь-брелок светодиодный EagleTac D25AAA XP-G2 (золотистый)

2757 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru