Андрей Александрович предлагает Вам запомнить сайт «Актуальные новости и факты»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальные новости и факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главные и свежие новости дня

Топовые публикации за 18 янв…

Топовые публикации за 18 января: краткий обзор

18 янв, 08:28
0 0
Ученые нашли новый способ пр…

Ученые нашли новый способ продления жизни

18 янв, 08:24
0 0
Кира Найтли не хочет играть …

Кира Найтли не хочет играть в фильмах о современном мире

18 янв, 08:20
0 0

Лучшие рецепты кабачковой икры на зиму: как из магазина икра кабачковая с майонезом

развернуть

Лучшие рецепты кабачковой икры на зиму: как из магазина икра кабачковая с майонезом
Лучшие рецепты кабачковой икры на зиму: как из магазина икра кабачковая с майонезом
Лучшие рецепты кабачковой икры на зиму: как из магазина икра кабачковая с майонезом">Вкусная кабачковая икра способна заменить собой половину паштетов, соусов и закусок мира! Серьезно, это культовая штука, которую почитатели кабачков изобрели не только на радость себе, но и всем грядущим поколениям. Икру из кабачков можно заготовить впрок (на зиму), а можно приготовить и по-быстрому - на завтрак-обед-ужин в любой день в году.

При этом следует понимать, что простая и быстрая кабачковая икра не менее вкусна, чем ее \"зимняя\" вариация. Поэтому если заготовки вам не по нутру, а кабачковой икры хочется - просто покупайте кабачки в супермаркете и готовьте свое любимое лакомство вместе с нами.

Кабачковая икра с морковью, майонезом и томатным соусом


Морковь в этой икре придает особый сладковатый вкус, а краснодарский соус с яблоками и пряностями неповторимый аромат.

Ингредиенты: кабачки (молодые)3 кг; лук 0,5 кг; морковь 1,5 кг; краснодарский соус 250 г; майонез (желательно высокой жирности) 200 г; сахар 2 ст. л; соль, перец.

Приготовление:

Овощи очищаем и в сыром виде прокручиваем через мясорубку (с помощью мелкой решетки). Солим, добавляем сахар и тушим после момента закипания массы 2 часа, время от времени помешивая. Добавляем соусы и пряности. Можно влить пару ложек уксуса. Икра тогда будет лучше храниться. Варим еще полчаса. В стерилизованные любым способом банки переложить икру, закатать, перевернуть и оставить постепенно остывать.

Пошаговый рецепт вкусной кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

 


Ключевые слова: Общество
Опубликовано 13.09.2017 в 16:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Стриптизерши из ночного клуба стали случайными участниками флешмоба
17 янв, 08:00
0 0
Шерон Стоун призналась, что в 42 года могла умереть от инсульта
17 янв, 08:13
0 0

Поиск по блогу