logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Усилитель ACV LX-2.100

Усилитель ACV LX-4.60

Усилитель ACV LX-4.100

ACV LX-4.100

ACV LX-4.60

ACV LX-2.100

ACV LX-2.60

Усилитель автомобильный ACV LX-2.60 двухканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-2.100 двухканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-2.100 двухканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-4.60 четырехканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-4.100 четырехканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-2.60 двухканальный

Усилитель автомобильный ACV LX-4.60 четырехканальный

Усилитель ACV LX-4.80


Четырехканальный усилитель, демонстрирующий стабильную работу. Его мощности при мостовом включении будет вполне достаточно, чтобы запитать фронтальные и тыловые динамики или сабвуфер.

2948 RUR

ACV похожие

Подробнее

Усилитель ACV LX-2.60


Двухканальный усилитель с фильтрами высоких и низких частот и пультом управления. Он может подключаться как к сабвуферам, так и к фронтальным динамикам.

2192 RUR

ACV похожие

Подробнее

Автомобильный усилитель ACV LX-2.60 (2*60Вт/2-1 канал/BassBoost-пульт/4-2 Ом/High-pass/Low-pass)


Любите качественную музыку, но нет средств сменить всю старую аудиосистему в автомобиле? Идеальным выходом из ситуации послужит приобретение усилителя ACV LX-2.60. Именно благодаря нему вы сможете слушать вашу прежнюю аудиосистему в качественно новом звучании. Данный двухканальный автомобильный усилитель относится к AB классу. При правильной настройке может в разы увеличить работоспособность всей аудиосистемы в машине в целом. Приобретая его, вы экономите на смене и покупке дополнительных устройств, так что о выгодности покупки можете и не думать!

2091 RUR

ACV похожие

Подробнее

Автомобильный усилитель ACV LX-4.60 (4*60Вт/4-3-2 канал/BassBoost/4-2 Ом/High-pass/Low-pass)


Любители острых звуковых ощущений знают, что такое автомобильный усилитель AB класса. Именно к данному классу относится четырехканальный усилитель ACV LX-4.60. Благодаря таким характеристикам, вы сможете увеличить мощность сразу всей вашей аудиосистемы, установленной в автомобиле. Но речь не идёт только об установленной аудиосистеме, такое устройство прекрасно подойдёт и для комплектации нового комплекта автозвука для вашего железного коня. Усилитель поможет создать действительно классное звучание, чётко распределяя звук между всеми устройствами в цепи вашей автомобильной аудиосистемы. Прекрасный выбор, в любом случае, если взглянуть на качество и результат при правильной настройке.

2678 RUR

ACV похожие

Подробнее

Усилитель автомобильный ACV LX-4.100 четырехканальный


Любители острых звуковых ощущений знают, что такое автомобильный усилитель D класса. Именно к данному классу относится четырехканальный усилитель ACV LX-4.100. Благодаря таким характеристикам, вы сможете увеличить мощность сразу всей вашей аудиосистемы, установленной в автомобиле. Но речь не идёт только об установленной аудиосистеме, такое устройство прекрасно подойдёт и для комплектации нового комплекта автозвука для вашего железного коня. Усилитель поможет создать действительно классное звучание, чётко распределяя звук между всеми устройствами в цепи вашей автомобильной аудиосистемы. Прекрасный выбор, в любом случае, если взглянуть на качество и результат при правильной настройке.

4158 RUR

ACV похожие

Подробнее

Усилитель ACV LX-2.100


Любители острых звуковых ощущений знают, что такое автомобильный усилитель AB класса. Именно к данному классу относится двухканальный усилитель ACV LX-2.100. Благодаря таким характеристикам, вы сможете увеличить мощность сразу всей вашей аудиосистемы, установленной в автомобиле. Но речь не идёт только об установленной аудиосистеме, такое устройство прекрасно подойдёт и для комплектации нового комплекта автозвука для вашего железного коня. Усилитель поможет создать действительно классное звучание, чётко распределяя звук между всеми устройствами в цепи вашей автомобильной аудиосистемы. Прекрасный выбор, в любом случае, если взглянуть на качество и результат при правильной настройке.

2649 RUR

ACV похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru