logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Шах-Петух


Вашему вниманию представлена татарская народная сказка "Шах-петух". Для дошкольного возраста.

214 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Бриллиантовый шах Мах. Авантюрный роман


Шах Мах среди гостей заметил пару Тор – Ангелина. Она ему очень понравилась. Как коллекционер женской красоты, шах Мах не мог отвести глаз от очередной спутницы Тора.– Это ли новая женщина Тора? – спросил шах Мах у своего расторопного охранника.Охранник в ответ молчаливо кивнул и поклонился своему хозяину.– Позови ко мне столь самостоятельную женщину!

50 RUR

похожие

Подробнее

Фирдоуси Х. Шах-наме. Сказание о Рустаме


В книгу включены сказания о подвигах богатыря Рустама из поэмы Шах-наме великого ирано-таджикского поэта Фирдоуси.

140 RUR

похожие

Подробнее

Шах королеве


В сборник серии "Любовь и корона" включены произведения: "Спутанный моток" Э.Орци, "Шах королеве" Е.Маурина , "Пастушка королевского дома" и "Призрак" Г.Самарова.

108 RUR

Маурин Е. похожие

Подробнее

Колочкова В. Шах королевы

Шах Идрис Суфии

Олег Шах Думай об этом чаще. Сборник стихов


Приветствую вас, друзья! Давайте знакомиться! Я, поэт-современник Олег Шах, приглашаю вас к прочтению моего дебютного сборника философской лирики «Думай об этом чаще». Желаю вам приятного прочтения и с нетерпением жду отзывов на страницах соцсетей, таких, как «ВКонтакте», Instagram и Facebook, где меня, открытого для общения, легко найти под ником Олег Шах…

480 RUR

похожие

Подробнее

Хенкин В. Последний шах

Шивырталова М. Ставим шах и мат

Шах Накшбанд Мудрость праведных рабов Аллаха

Шах-Назарова Валентина Сергеевна Учимся говорить по-английски

Долгова Г. Рокировка Шах

Саед-Шах Анна Юдковна Обнаженная натура


Перед вами первая книга прозы Анны Саед-Шах. Можно сказать, что вся она, как и стихи Анны, о любви и во имя любви. Почти во всех произведениях Анна Саед-Шах как бы проверяет на прочность, на способность к самопожертвованию не столько своих героев, сколько саму себя. И чаще всего оказывается, что ни она, ни ее герои, столкнувшись с препятствиями, эту "проверку на вшивость", увы, не проходят. Повести и рассказы Анны Саед-Шах публиковались в журналах, альманахах, газетах: "Огонек" (1986), "Крестьянка", "Русская виза", "Континент", "Дружба народов", "Новая газета"… Прозе Анны Саед-Шах, как и ее стихам, присуща не только обескураживающая искренность и самоирония, но и легкая, узнаваемая интонация.

805 RUR

похожие

Подробнее

Шах И. Сказки дервишей

Шах И. Притчи суфийских дервишей

Шах С. Пандемия Всемирная история смертельных вирусов

Л.М. Шах-Пароньянц Эстетические воззрения Гоголя

Уроки английского


Уроки английского

186 RUR

Шах Х. похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Алмазная дама. Проза


Шах Мах среди гостей заметил пару Аполлон-Агнесса. Она ему очень понравилась. Как коллекционер женской красоты, шах Мах не мог отвести глаз от очередной спутницы Аполлона.

119 RUR

похожие

Подробнее

Шивырталова Мария Ставим шах и мат


Что такое шах и мат? Какие есть секреты в игре в шахматы? Новые интересные факты о мире шахмат, забавные упражнения и многое другое ждёт тебя на страницах продолжения увлекательного пособия для шахматного знатока.

339 RUR

похожие

Подробнее

Шахматный решебник: Книга D


Частный случай открытого нападения - открытый шах. В данной книжке мы используем открытый (двойной шах) для матования короля на втором ходу. В конце книжки вас как всегда ждет наш конкурс "Реши без подсказки".

31 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Шах березы. Короткий роман


«Шах березы» – любовно-фантастический роман. Иногда фантастическая составляющая жизни уводит героев романа к новым берегам родословной, но реальность и быт возвращают человека в суровую действительность.

69 RUR

похожие

Подробнее

Шах И. (ред.) Управление на местном уровне в индустр развитых странах

Шах Идрис - вестник суфизма


Идрис Шах - человек-легенда! Он был велик во всем, и уже современники называли его прямым потомком Мухаммада. В его жизни была великая любовь, поиск великого учителя и великие свершения. Самый известный в Европе суфий, автор сотен популярных книг, разошедшихся по всему миру миллионными тиражами. Он открыл традицию суфизма европейскому человека в увлекательной форме восточных притч. Его жизнь была замечательным приключением, которое объединило в себе суровую мудрость востока и логику запада. Об этом выдающемся человека наша книга.

107 RUR

похожие

Подробнее

Затолокина В. (ред.) Шах-Петух Татарская народная сказка

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru