logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

В. С. Самойлов Водоемы в саду. Пруды, ручьи и фонтаны


Многочисленные речки и ручьи, озера и пруды, водоемы естественного и искусственного происхождения не только снабжают людей пресной водой и пищей, способствуют деятельности человека, но и служат излюбленным местом для разнообразных детских забав и незамысловатых утех взрослых. Водоемы притягивают к себе словно магнит. Мы от них «заряжаемся», рядом с ними мы отдыхаем. Впрочем, если бы они только украшали окружающий ландшафт, и этого было бы достаточно, чтобы охранять те, что есть, и создавать новые.

229 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Богачук Пруды. Kalalampi


В мае 2019 года посёлку Пруды исполнилось 70 лет… Документальная история посёлка Пруды (Выборгский район, Лен. обл.) на протяжении 20-го века…

80 RUR

похожие

Подробнее

Кашин С.П. Ландшафтный дизайн своими руками


У каждого человека имеется своё собственное представление о том, какой должна быть идеальная дача. Определяющим фактором служит то, какие цели преследуют владельцы дачного участка: использование его исключительно для сбора богатого урожая фруктов и ягод или в качестве уютного места для красивого отдыха. .Благодаря этой книге вы сможете не только определиться в выборе стиля обустройства любимой дачи, но и соорудить на дачном участке очаровательные декоративные фонтаны, пруды и другие водоёмы, эффектно озеленить садовый участок, а также сделать шикарную дачную мебель из подручных материалов. .Эта книга станет прекрасным подарком для каждого настоящего дачника! .Составитель: Кашин С. П. .

639 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Иванович Танеев Фонтаны

Юрий Нагибин Чистые пруды (сборник)


В книгу известного русского писателя и сценариста Юрия Марковича Нагибина (1920–1994) вошли три повести и ряд рассказов о Москве. Повесть «Встань и иди» – о трудном времени эпохи культа личности, о взаимоотношениях несправедливо осужденного человека и его сына; в «Поездке на острова» перекликаются давние времена русской истории и современность; «Квасник и Буженинова» – это описание жизни простых людей под властью абсолютизма в ХVIII веке. Рассказ «Чистые пруды» в 1965 году экранизирован, режиссер Алексей Сахаров, в главных ролях: Александр Збруев, Светлана Светличная, Людмила Гладунко.

199 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Зеленкина Пруды, фонтаны, каскады, водоемы


В данной книге рассказывается о том, как с помощью различных водных устройств придать своему участку благоустроенный и эстетически законченный вид. Соответственно, подробно описаны способы их сооружения, приемы и действия на всех этапах строительных работ и последующих за ними, а также содержание и уход. Не менее важен и дизайн построенных сооружений, о различных элементах которого и стилях оформления мы тоже упомянули, включая рациональную планировку, освещение, и привели возможные варианты пейзажных композиций. Если вас интересует, каким образом их можно устроить у себя дома в качестве миниатюрных водоемов как интерьерных украшений, вы найдете это на страницах нашей книги. А мы постараемся помочь вам в ваших начинаниях.

109 RUR

похожие

Подробнее

Пляцковский М.С. Фонтаны в океане


Литературно-художественное издание для дошкольного возраста.

74 RUR

похожие

Подробнее

Александр Бобров Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы


Книга-альбом «Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы» открывает красоту и самобытность столицы, отраженную, как в волшебном зеркале, в воде ее главных рек и каналов, встающую из радужных брызг фонтанов, показывает современную панораму мегаполиса, которая меняется на наших глазах. Всего в Москве около 70 набережных, 80 мостов и 240 фонтанов и водных устройств. Рассказать обо всём этом разнообразии в одной книге – задача не из легких. Надеемся, что фотоиллюстрации и описания, принадлежащие перу поэта и очеркиста Александра Боброва, помогут читателю «увидеть» картину достопримечательностей Москвы, раскинувшейся на приречных холмах и долинах.

120 RUR

похожие

Подробнее

Елена Козодаева «И в листьях клена стылые пруды…». Каталог работ за 2018 г.


Книга посвящена творчеству московской художницы Козодаевой Елены. Представлено множество работ за 2018 год, в том числе зарисовки из поездок и путешествий.

400 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Романюк Чистые пруды. От Столешников до Чистых прудов


Прогулки по Москве всегда интересны и содержат в себе некий элемент неожиданности, даже если и проходят по заданному маршруту. А поможет разобраться в хитросплетениях московских переулков известный москвовед и писатель Сергей Романюк.

169 RUR

похожие

Подробнее

Романюк, Сергей Константинович Чистые пруды. От Столешников до Чистых прудов


Прогулки по Москве всегда интересны и содержат в себе некий элемент неожиданности, даже если и проходят по заданному маршруту. А поможет разобраться в хитросплетениях московских переулков известный москвовед и писатель Сергей Романюк. . . . .

290 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Романюк Патриаршие пруды. Переулками до Чистых прудов


Читателю предлагается длинная прогулка от Патриарших прудов, через переулки между Тверской и Малой Дмитровкой, Цветной бульвар, к Мясницкой улице и Чистым прудам.

139 RUR

похожие

Подробнее

Настольная игра GaGa Games Медвежий парк 27*7*19 картон коричневый GG078


Медведи любят горки, пруды, игровые площадки и статуи в свою честь. Именно это вам и предстоит строить в игре "Медвежий парк", попутно выполняя специальные задания.

1358 RUR

похожие

Подробнее

Романюк, Сергей Константинович Патриаршие пруды. Переулками до Чистых прудов


Читателю предлагается длинная прогулка от Патриарших прудов, через переулки между Тверской и Малой Дмитровкой, Цветной бульвар, к Мясницкой улице и Чистым прудам.

259 RUR

похожие

Подробнее

Василий Волков ВДНХ. Главная выставка страны


Скульптура «Рабочий и колхозница», Зелёный театр, сказочной красоты фонтаны… ВДНХ – не только замечательный парк. В павильонах этой легендарной выставки всегда можно было увидеть самые новые технические достижения и изобретения, узнать, как живут разные народы. Яркие страницы истории «выставки чудес» – тема этой книги.

75 RUR

похожие

Подробнее

Паззл РЫЖИЙ КОТ 1000эл 68,5*48,5см Петергоф фонтаны


Пазлы - популярная занимательная игра, которая развивает мелкую моторику рук, память, внимание посредством собирания яркой и красочной картинки, состоящей из мелких деталей. Серия "500 элементов" - это множество разнообразных дизайнов, среди которых каждый может выбрать для себя самый интересный. Произведено в России.

296 RUR

похожие

Подробнее

Альбина Нури Золотая стрекоза


«Питером принято восхищаться. Как же, мосты, набережные, фонтаны, памятники, Эрмитаж, белые ночи! Даша этих восторгов не разделяла, хотя о своем несогласии и помалкивала. Впервые она приехала сюда по туристической путевке лет пять назад, теперь вот оказалась в Петербурге снова и лишь утвердилась в своем мнении…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Волков В. Главная выставка страны (6+)


Скульптура "Рабочий и колхозница", Зелёный театр, сказочной красоты фонтаны… ВДНХ — не только замечательный парк. В павильонах этой легендарной выставки всегда можно было увидеть самые новые технические достижения и изобретения, узнать, как живут разные народы. Яркие страницы истории "выставки чудес" — тема этой книги.

245 RUR

похожие

Подробнее

100 великих дворцов мира


Популярную серию «Сто великих» продолжает книга, посвященная самым выдающимся дворцовым сооружениям разных стран и народов. Читателя ждут встречи с такими шедеврами мировой архитектуры как дворец царя Соломона, «Золотой дом» Нерона, Виндзорский замок, замок графа Дракулы, фонтаны Версаля, царский дворец в Ливадии, Зимний дворец.

140 RUR

Ионина Н. похожие

Подробнее

Ирина Алмазова Патриаршие пруды – вблизи и вдали


Яркость воспоминаний и искусство рассказчика органично сочетаются в искренней и точной мемуарной прозе доктора Алмазовой. Никто не может прожить сразу две жизни; но, прочитав эту книгу, вы ощутите, как незаметно и неотвратимо её жизнь стала немножечко и вашей, а ваша – обогатилась теми знаковыми событиями эпохи, которые произошли с автором этого удивительного и доброго повествования.

280 RUR

похожие

Подробнее

Молцмен С. Пейзаж. Техника рисования


Найдется ли лучшая студия, лучший источник вдохновения для художника-натуралиста, чем живая природа? Эта книга покажет вам, как уловить и передать на бумаге всю богатую гамму настроений природы — тени облаков, бегущие по величественным холмам, переменчивую игру света в небесах, элегантные березы, дремлющие пруды, искристый снежный покров... Берите же свой альбом и идемте наслаждаться рисованием на пленэре!

329 RUR

похожие

Подробнее

Валентин Шентала Чистые пруды. О природе и даче


«У каждого из нас на Свете есть места…»Не так уж много в нашей жизни мест, где нам хорошо, где нам хотелось бы существовать, отдыхать. Как же эти мгновения иногда мимолётны!

200 RUR

похожие

Подробнее

Мария Преснова Петергоф


Аудиоэкскурсия «Петергоф. Фонтаны» – лучшее средство самостоятельно познакомиться с уникальным дворцово-парковым ансамблем под Санкт-Петербургом. Аудиоэкскурсия предлагает увлекательную прогулку мимо 10 фонтанов и трех петергофских дворцов. Вы познакомитесь с удивительными фонтанами «Самсон», «Шахматная гора», «Пирамида», «Солнце» и многими другими, а также Большим дворцом, Монплезиром, Марли и петергофским Эрмитажем. 1. Большой Петергофский дворец 2. Большой каскад и фонтан «Самсон» 3. Оранжерейный садик 4. Каскад «Шахматная гора» 5. Фонтан «Пирамида» 6. Фонтаны-шутихи 7. Фонтан «Солнце» и павильон Вольер 8. Ансамбль Монплезира 9. Фонтан «Адам» 10. Центральный мостик над морским каналом 11. Фонтан «Ева» 12. Павильон Эрмитаж 13. Львиный каскад 14. Каскад «Золотая гора» и дворец Марли 15. Сад Венеры

129 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru