logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сэпир Р. В объятиях Кали. Последний порог. На линии огня


Новые приключения легендарных героев - Римо Уильямса и Чиуна в XIII выпуске серии "Дестроер".

93 RUR

похожие

Подробнее

Свидание со смертью. Ужас в белом доме. Убить время


В издание вошли следующие произведения: "Свидание со смертью", "Ужас в белом доме", "Убить время".

117 RUR

Сэпир Р. похожие

Подробнее

Нюберг Р. Последний поезд в Москву

Лоув Р. Последний ребенок в лесу

Татьяна Доброхотова В кровавых объятиях Кали


Остросюжетный роман фэнтези. Приключения начинаются в туристическом Гоа, потом герои отправляются в другие штаты. И как всегда в Индии – рядом с людьми боги: помогают, направляют, любят, наказывают и карают. Всё – как в реальной жизни. Наблюдая за захватывающим сюжетом, читатель узнает много интересного о культуре и традициях этой древней загадочной страны.

200 RUR

похожие

Подробнее

Лафевер Р. Теодосия и последний фараон

Дугони Р. Ее последний вздох

Канушкин Р. Последний варяг

Злотников Р. Вечный Последний рейд

Баландин Р. Последний год Сталина

Стаут Р. Последний свидетель. И быть подлецом. Второе признание


В третий том собрания сочинений Р. Стаута вошла повесть Последний свидетель из сборника Три свидетеля, а также романы И быть подлецом и Второе признание. Эти романы открывают впервые воедино собранную на русском языке трилогию Стаута, окончание которой в следующем томе. Перевод с английского К. Евдокимова, М. Загота.

186 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Марыскин В объятиях Дао, или Тайная опора в нашей жизни


Как тяжело, когда не на кого положиться, когда нет того, на кого можно опереться и вместе наблюдать красивый закат. Как тяжело, когда мы в мире одиноки, и мир внутри наш одинок. Спасает только то, что есть опора в этой жизни снаружи и внутри, в её объятиях мы в защите, в её объятиях спасены.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Александред В., Бекнел Р., Брэдли С., Джойс Л. Лучшие романы о любви Похищенное сердце Обольщение джентльмена Повеса в моих объятиях Тени ночи комплект из 4-х книг

Геннадий Дорогов Последний день Кали-Юги


Несмотря на своё необычное название, данный роман не является эзотерическим, религиозным или философским трудом. В центре внимания – обыкновенный современный человек, отягощённый грузом жизненных неурядиц. Цепочка противоречивых событий и ситуаций, подчас драматических и даже трагических, приводит главного героя к новому пониманию окружающего мира и своего места в нём. Изложенные в романе взгляды и убеждения персонажей выражают точки зрения различных людей и не являются позицией автора.

150 RUR

похожие

Подробнее

Злотников Р. Вечный Шпаги над звездами Восставший из пепла И пришел многоликий Последний рейд

Вив М., Приер Р., Гунто Э. Escape Game Последний дракон

Бигл Питер Последний единорог. Два сердца


Питера Сойера Бигла называют "непревзойденным мастером фэнтези", "волшебником слова", его имя ставят в один ряд с именами Льюиса Кэрролла, Джона Р. Р. Толкиена, Урсулы Ле Гуин. В книгу вошли фантастический роман "Последний единорог" и повесть "Два сердца". Эти произведения погружают читателя в волшебную страну, где бок о бок живут сатиры и водяницы, дракончики размером с ладонь и двухголовые змеи, птицы феникс и прекрасные гордые единороги... Смерть и бессмертие, горе и радость, веселье и печаль, шутка и глубокая мудрость - все сплетено в этих фантастических притчах, как в сказке, как в мифе, как в жизни.

220 RUR

похожие

Подробнее

Беляев Александр Романович Собрание сочинений. В 8-ми томах. Том 2. Последний человек из Атлантиды. Продавец воздуха


Во второй том Собрания сочинений знаменитого фантаста А. Р. Беляева вошли его романы "Последний человек из Атлантиды", "Продавец воздуха" и сценарий "Когда погаснет свет".

698 RUR

похожие

Подробнее

Колочкова В. В объятиях самки богомола Роман

Александер В. В объятиях повесы

Александер В. В объятиях незнакомца

Александер В. В объятиях повесы

Александер В. В объятиях незнакомца

Александер В. В объятиях повесы

Колочкова В. В объятиях самки богомола

Александер В. В объятиях незнакомца

Кали Д. Горошек

Алекс Нортон Звезда Юга. Проклятие богини Кали


Это старая история о серии загадочных убийств в особняке английского аристократа лорда Уэлсли. С тех пор прошло много времени и сейчас уже не осталось ни одного живого свидетеля тех событий, только пожелтевшие листы плотной бумаги – рукописи датированной 1930 годом. В замке «Ягода королевы» собрались именитые гости. За обедом прибывший из Индии полковник Монтгомери развлек гостей старинной индийской легендой о богине ярости и мести четырехрукой Кали. Братство её поклонников тугов процветало в некоторых провинциях Индии. На следующий день один из гостей – пэр Великобритании барон Реглан был убит ударом точно в затылочную ямку. Так убивали туги-кинжальники из кровавого братства Кан-Кали. При таком ударе не было крови, ибо пролитие её у тугов считалось грехом. В замке «проснулась» древняя индийская легенда – жертва, принесённая Кан-Кали, вернулась, возвращенная магическим призывом Черной владычицы мести…

176 RUR

похожие

Подробнее

Биссел А. В объятиях мстительного мачо

Милберн М. Раствориться в его объятиях

Рэдкомб Люси В объятиях тирана

Кэмпбелл А. В объятиях лунного света

Мартин Ч. В объятиях дождя

Антон Долин Закатать в асфальт, В объятиях лжи, Стёртая личность


"Закатать в асфальт", реж. С. Крэйг Залер, США, Канада, 2018. «В объятиях лжи», реж. Нил Джордан, Ирландия, США, 2018. «Стёртая личность», реж. Джоэл Эдгертон, США, Австралия, 2018. «Королевский корги», реж. Бен Стассен, Бельгия, 2019. «Волшебный парк Джун», США, Испания, 2019.

49 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru