logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Санте Шампунь защита цвета окрашенных волос 400 мл (Санте, Средства для волос)


Надолго сохраняет цвет волос после окрашивания. Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды. Питает и увлажняет стержень волоса, замедляет старение волос. Придает объем. Не содержит парабенов и силиконов.

128 RUR

Санте Средства для волос похожие

Подробнее

Lakme Hard Спрей для волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства укладки)


Спрей для волос экстра сильной фиксации идеально подходит для причесок из длинных волос. Не склеивает волосы. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат. Степень фиксации 5.

901 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Phyto Фитоколор Маска-защита цвета 150 мл (Phyto, Средства для окрашенных волос)


Маска-защита цвета питает волосы, обеспечивает легкое расчесывание. Сохраняет интенсивный цвет окрашенных волос. Цезальпиния & ростки подсолнечника защищают цвет. Экстракт гибискуса закрывает чешуйки волос, возвращает сияние и увлажняет. 

1746 RUR

Phyto Средства для окрашенных волос похожие

Подробнее

Lakme I-Tool Спрей для волос термозащитный сильной фиксации 250 мл (Lakme, Средства укладки)


Спрей обеспечивает надежную защиту волос при термическом воздействии до 220 градусов. Контроль гладкости. Эластичная фиксация. Устойчив к влажности. Идеально подходит для вьющихся и пористых волос. Без запаха. Степень фиксации 3.

956 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Phyto Фитоциан Укрепляющий шампунь 250 мл (Phyto, Средства против выпадения волос)


Фитоциан шампунь - это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства Фитоциан в ампулах.

1076 RUR

Phyto Средства против выпадения волос похожие

Подробнее

Chi Спрей для придания объема 227 г (Chi, Средства укладки)


Спей для содания объема содержит специальные компоненты, которые увеличивают толщину волос и создают головокружительный объем. Восстанавливает структуру волос. Обеспечивает ослипительный блеск и укрепление волос. Волосы становятся гладкими и послушными. Благодаря наличию в составе протеина шёлка можно несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данного средства.

2079 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Санте Маска для волос интенсивного восстановления и питания Keravit 300 мл (Санте, Средства волос)


Маска богата витаминами и микроэлементами, что обеспечивает восстановление и укрепление ослабленных волос по всей длине, включая кончики. Регулярное применение маски сделает Ваши волосы крепкими, блестящими, необыкновенно шелковистыми и послушными в укладке. Волосы становятся прочными и эластичными, уменьшается их выпадение, стимулируется рост сильных здоровых волос.

102 RUR

Санте Средства для волос похожие

Подробнее

Phyto Шампунь-защита цвета Фитоколор 250 мл (Phyto, Средства для окрашенных волос)


Шампунь-защита цвета мягко очищает кожу головы и окрашенные волосы. Восстанавливает сияние и защищает цвет. Цезальпиния & ростки подсолнечника защищают цвет. Экстракт гибискуса закрывает чешуйки волос, возвращает сияние и увлажняет. 

958 RUR

Phyto Средства для окрашенных волос похожие

Подробнее

Phyto Фитомиллезим Маска для красоты окрашенных волос 200 мл (Phyto, Средства волос)


Маска для красоты окрашенных волос восстанавливает целостность волосяных чешуек, ослабленных окрашиванием. Питает, возвращает волосам блеск. Сохраняет стойкость цвета. В составе маски редкие и ценные растительные экстракты, которые оказывают антиоксидантное действие, предотвращающие разрушение пигмента. 

3637 RUR

Phyto Средства для окрашенных волос похожие

Подробнее

Лошадиная сила Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы 100 мл (Лошадиная сила, Средства для волос)


Реаниматор предназначен для ухода после мытья, перед укладкой волос, обеспечивает легкое расчесывание без спутывания и красивую укладку. Волосы становятся гладкие, струящиеся, эластичные, крепкие, упругие, с ровной структурой и красивым природным блеском. Необходим для ухода за секущимися, ломкими и поврежденными термическим или химическим воздействием и ежедневным стайлингом волосами.

589 RUR

Лошадиная сила Средства для волос похожие

Подробнее

Lakme Shape Лосьон для укладки волос, придающий объем 250 мл (Lakme, Средства укладки)


Лосьон для укладки обеспечивает максимальный объём и эластичную фиксацию. Идеально подходит для тонких волос. Устойчив к влажности. Содержит УФ фильтры. Древесно - травяной аромат. Степень фиксации 3.

866 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Lakme Lift Гель для укладки волос экстра сильной фиксации 150 мл (Lakme, Средства укладки)


Гель для укладки обеспечивает длительную фиксацию. Легко смывается. Подходит для всех типов волос. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат.

616 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Lakme Texture Putty Паста для текстурирования 100 мл (Lakme, Средства укладки)


Паста разделяет волосы и придает им форму. Обладает легким матовым эффектом. Моделируемая текстура. Сильная фиксация укладки для толстых волос. Не утяжеляет тонкие волосы. Свежий аромат с нотами граната. Для всех типов волос.

969 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Lakme Smooth Гель выпрямляющий для укладки волос 150 мл (Lakme, Средства укладки)


Гель обеспечивает надежный контроль гладкости. Придает волосам блеск и мягкость. Идеально подходит для вьющихся волос. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Яблочный аромат с легким оттенком лилии.

500 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Chi Спрей термозащитный сильной фиксации 284 г (Chi, Средства для укладки)


Термозащитный спрей подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос, защищает структуру волоса от теплового воздействия, позволяет молекулам шелка глубоко проникнуть в волос. Придает волосам блеск, обладает уникальной особенностью восстановления укладки.

1750 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Lakme Top-ten Бальзам для завершения укладки 150 мл (Lakme, Средства укладки)


Уникальный бальзам заботится о здоровье волос при укладке. Не требует смывания. Свежий цветочный аромат фрезии с нотами древесины и белого мускуса. Подходит для всех типов волос.

1474 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Phyto Фитоколор Уход для восстановления сияния 150 мл (Phyto, Средства окрашенных волос)


Фитоколор Уход для восстановления сияния  подходит для окрашенных и мелированных волос. Несмываемый уход, в формулу которого входит красный сандал и экстракт подсолнечника, защищает цвет волос от внешнего агрессивного воздействия. Экстракт якона – природный растительный мед, закрывает чешуйки волосяных волокон и мгновенно восстанавливает сияние окрашенных и мелированных волос. В состав входит UV фильтр в сочетании с маслом каранджи для обеспечения оптимальной фотозащиты цвета от окисления.  Результат: цвет волос защищен, сияние восстановлено. Блестящие и легкие, ваши волосы прекрасны. 

1437 RUR

Phyto Средства для окрашенных волос похожие

Подробнее

Дом природы Маска для волос с протеинами пшеницы укрепление и восстановление, 250 гр (Дом природы, Средства грязью Сакского озера)


Натуральная маска для волос с грязью Сакского озера предназначена для укрепления и восстановления всех типов волос. Минералы и микроэлементы, содержащиеся в грязи Сакского озера из Крыма, оздоравливают кожу головы и питают волосяные луковицы. Протеины пшеницы восстанавливают поврежденную структуру волос, придавая им упругость и эластичность. Растительные экстракты и эфирные масла делают волосы блестящими и послушными

529 RUR

Дом природы Средства для волос с грязью Сакского озера похожие

Подробнее

Chi Лак для волос Энвайро сильной фиксации 340 г (Chi, Средства укладки)


Лак для волос CHI Энвайро сильной фиксации специально разработан для создания длительной фиксации. Благодаря его составу позволяет фиксировать даже жесткие, трудно поддающиеся укладке, волосы азиатского типа. Не склеивает, не утяжеляет и не оставляет белого налета на волосах. Входящие в состав натуральные травы питают и придают естественный блеск здоровых, сильных волос.

2347 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Revlon Professional Средство для химической завивки нормальных волос Sensor Perm Regular 181 мл (Revlon Professional, Специальные средства)


Термо-активные продукты, входящие в состав Revlon Sensor Perm Regular, способствуют эффективной защите каждого локона от разрушающего химического воздействия. Используется для окрашенных волос.

1312 RUR

Revlon Professional Специальные средства похожие

Подробнее

Chi Лак для волос усиленный объем экстрасильной фиксации 340 г (Chi, Средства укладки)


Благодаря своей инновационной технологии, спрей способствует повышению плотности волос, тем самым придает усиленный объем и экстрасильную фиксацию. Насыщает волосы питательными веществами, придает блеск и упругость каждого волоса.

2347 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Chi Лак для волос Infra texture 250 г (Chi, Средства укладки)


Лак CHI Infra Texture Dual Action обеспечивает среднюю и высокою степень фиксации, не склеивает волосы. Придает волосам блеск и густую структуру. Длительно держит укладку, без утяжеления. Защищает от воздействия влаги и пересыхания волос.

2244 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Lakme Water Touch Гель-воск для эластичной фиксации 100 мл (Lakme, Средства укладки)


Гель-воск разделяет волосы и придает им форму с гибкой фиксацией. Придает блеск. Эффект памяти. Не утяжеляет волосы. Естественный вид с эффектом мокрых волос. Легко устраняется при мытье волос. Не оставляет следов на волосах. На водной основе. Аромат персика и апельсина. Для всех типов волос. Степень фиксации 3.

995 RUR

Lakme Средства для укладки похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный шампунь с корнем лопуха укрепление и улучшение роста волос 250 г (Дом природы, Средства для грязью Сакского озера)


Натуральный шампунь с грязью Сакского озера и корнем лопуха заботится об укреплении и улучшении роста волос. Грязь Сакского озера из Крыма, богатая витаминами и минералами, поддерживает здоровье волос и кожи головы, эффективно укрепляет корни волос. Обогащенный экстрактами корня лопуха и календулы, шампунь помогает вернуть волосам жизненную силу и тонус, улучшает микроциркуляцию крови, питает луковицы и заметно сокращает выпадение волос. Масло зародышей пшеницы активизирует их рост. Подходит для частого применения.

385 RUR

Дом природы Средства для волос с грязью Сакского озера похожие

Подробнее

Phyto Шелковое молочко Интенсивное увлажнение 100 мл (Phyto, Средства глубокого ухода)


Шелковое молочко Интенсивное увлажнение разработано для для сухих, тонких и поврежденных волос. Питает и насыщает волосы, восстанавливая структуру волос. Волосы становятся эластичными, гладкими и сияющими, для укладки не требуется применять дополнительные средства, прическа держит объем и форму при любой погоде.

2573 RUR

Phyto Средства глубокого ухода похожие

Подробнее

Chi Шампунь сухой 74 г (Chi, Средства для укладки)


Он очищает волосы без помощи воды, устраняет излишки масла и запаха. Шёлк, входящий в состав, защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос. Керамические соединения, входящие в состав,  обеспечивают превосходную защиту волос. Керамическое соединение работает в сочетании с горячими инструментами, обеспечивая необходимый блеск и прочность.

1369 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Chi Шампунь сухой 198 г (Chi, Средства для укладки)


Он очищает волосы без помощи воды, устраняет излишки масла и запаха. Шёлк, входящий в состав, защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос. Керамические соединения, входящие в состав,  обеспечивают превосходную защиту волос. Керамическое соединение работает в сочетании с горячими инструментами, обеспечивая необходимый блеск и прочность.

3273 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Phyto Фитолак Суа с протеинами шелка 100 мл (Phyto, Средства для укладки волос)


Фитолак Суа предназначен для тонких, хрупких, чувствительных волос. Обеспечивает мягкую фиксацию и придает оптимальный блеск волосам. Не содержит выталкивающих газов. Не оставляет следов, легко удаляется при помощи расчески. Может использоваться в любое время дня. Небольшой флакон: легко умещается в косметичке.

1291 RUR

Phyto Средства для укладки волос похожие

Подробнее

Санте Шампунь для укрепления и роста волос 400 мл (Санте, Средства волос)


Шампунь богат кератином и активными компонентами, которые укрепляют и увлажняют волосы, препятствуют их выпадению и появлению ранней седины. Не содержит парабенов и силиконов. Питает и увлажняет волосы. Реконструирует стержень волоса от корней до самых кончиков. Укрепляет волосы и стимулирует их рост.

128 RUR

Санте Средства для волос похожие

Подробнее

American Crew Classic Gray Shampoo Шампунь для седых волос 250 мл (American Crew, Для тела и волос)


Шампунь предназначен для волос, посеребренных сединойой. Специально разработанная формула средства помогает устранить латунный, желтый оттенок у седых и седеющих волос. Гидролизованный молочный протеин обеспечивает максимальный освежающий эффект, защищая от сухости и поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос.

1274 RUR

American Crew Для тела и волос похожие

Подробнее

Revlon Professional Средство для выпрямления волос 350мл (Revlon Professional, Средства укладки)


Волнистые и кудрявые волосы требуют особого отношения при создании прически, и так же, как и другие типы волос, нуждаются в своевременной защите от повышенных температурных воздействий. Чтобы упростить процедуру ежедневной укладки волос примените средство для их выпрямления от Revlon. Средство облегчает укладку волнистых волос, выпрямляя их и делая более послушными, наделяет блеском и защищает от повышенного температурного воздействия утюжка или фена. Используйте средство Pro You Texture Liss Hair и Вы забудете о проблемах с укладкой волос!

1156 RUR

Revlon Professional Средства для укладки похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Anaphase+, 200 мл, ослабленных, выпадающих без парабенов


Стимулирующий шампунь Anaphase (Анафаз) с кремообразной текстурой прекрасно дополняет средства против выпадения волос, благодаря способности усиливать микроциркуляцию в коже головы. Он увеличивает объем волос, возвращает им силу и жизненную энергию.

910 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Шампунь для седых и седеющих волос American Crew Classic Gray Shampoo, 250 мл


Шампунь предназначен для волос, посеребренных сединой. Специально разработанная формула средства помогает устранить латунный, желтый оттенок у седых и седеющих волос. Гидролизованный молочный протеин обеспечивает максимальный освежающий эффект, защищая от сухости и поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос.

1130 RUR

American Crew похожие

Подробнее

Junlove Кондиционер для повреждённых в результате окрашивания и химической завивки волос 1000 мл (Junlove, Для волос)


Увлажняющие и кондиционирующие компоненты средства выравнивают и сглаживают поверхность повреждённых волос, склонных к ломкости и потере влаги. Протеины шёлка восстанавливают природный блеск волос, придают им естественную гладкость и эластичность. Растительные церамиды увлажняют, предотвращая сухость и ломкость волос (пояление секущихся кончиков). Натуральный лошадиный жир восстанавливает повреждённые участки кутикулы волоса, увлажняет и смягчает волосы.

2360 RUR

Junlove Для волос похожие

Подробнее

Phyto Фитолак растительный фитолак 100 мл (Phyto, Средства для укладки волос)


Растительный лак или гуммилак – это природная смола, которая фиксирует волосы, не утяжеляя их даже при высокой влажности. Фитолак обеспечивает естественную фиксацию, не провоцирует сухость и реакционную жирность  волос. Легко удаляется при помощи расчески. Не содержит газ пропеллент.  

1147 RUR

Phyto Средства для укладки волос похожие

Подробнее

Color Freeze Маска для волос сияние цвета


Маска Защита цвета Bonacure Color - это ухаживающее средство, созданное именно для окрашенных волос, способствующее их защите и оживлению. В состав средства включен уникальный ухаживающий комплекс - QCA Color Save, благодаря которому гарантируется интенсивное восстановление волос и обеспечивается их гладкость. Результатомм использования средства станут здоровые и сильные волосы с превосходной эластичностью и бриллиантовым впечатляющим блеском, сохраняющимся долгое время.

1988 RUR

похожие

Подробнее

Phyto Фитолиум 4 сыворотка против выпадения волос 12 ампул по 3,5 мл (Phyto, Средства волос)


Фитолиум является средством для коррекции хронического, тяжелого выпадения волос: препятствует выпадению волос, способствует росту волос, восстанавливает объем шевелюры, продлевает жизнь клеткам волосяного фолликула. Концентрат против выпадения волос с инновационным растительным комплексом CapicellPro Растительный комплекс, действие которого направлено на защиту фолликулярных клеток. Содержит экстракты пальмового дерева, эфирные масла шалфея, каяпутового дерева, розмарина, лимона и кипариса, гликопротеины картофеля®, процианидолы винограда, эфирное масло кананга и комплекс CapicellPro (инновация PHYTOSOLBA), стимулирующий жизнедеятельность клеток фолликула и предотвращающий процесс старения волос, продлевая их жизнь.

4630 RUR

Phyto Средства против выпадения волос похожие

Подробнее

Revlon Professional Концентрат для объема волос 350 мл (Revlon Professional, Средства укладки)


Сложность укладки тонких волос заключается в том, что им непросто придать нужный объем. Однако, теперь существует решение, легко устраняющее это препятствие - концентрат для увеличения объема волос от Revlon! Он обладает питательным и восстанавливающим эффектом, придает пышность и объем Вашим волосам, делает их послушными. Используйте концентрат от Revlon и забудьте о проблемах с объемом для Ваших волос!

1156 RUR

Revlon Professional Средства для укладки похожие

Подробнее

Phyto Спрей для укладки и создания объёма 150 мл (Phyto, Средства волос)


Phyto Phytovolume Spray Brushing Volumateur (Фито Фитоволюм Спрей для укладки и создания объёма) для всех типов волос. Спрей создает прикорневой объем тонких волос, обволакивая стержень волоса и увеличивая его диаметр при помощи гидролизата кератина. Это позволяет придать волосам общий объем и сохранить укладку на более долгий срок, даже в случае повышенной секреции себума (жирная кожа головы) и тонких, повисших волосах.  На основе аминокислот кератина. Защищает от негативного воздействия высоких температур. Аромат - Свежий цветочный букет – роза, жасмин, гардения.

1566 RUR

Phyto Средства для укладки волос похожие

Подробнее

Chi Лак для волос сильной фиксации с блеском Голова в каске 284 г (Chi, Средства укладки)


Лак для волос CHI Helmet head специально разработан для сильной фиксации Вашей уладки. Не склеивает волосы и не оставляет белого налета. Придает волосам максимальный блеск, волосы остаются упругими, не затрудняет расчесывание. Обладает эффектом памяти. При использовании термических инструментов защищает волосы от неблагоприятного воздействия.

2244 RUR

Chi Средства для укладки похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru