logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Помада для волос 54 г (Chi, Средства укладки)


CHI Кремпомада для укладки волос CHI Finishing pomade контролирует непослушные волосы и создает устойчивую укладку волос. Входящий в состав шелк питает, восстанавливает и придает естественный блеск волосам. Защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос.

2275 RUR

Chi похожие

Подробнее

Шампунь для волос 250 мл LIKATO


Шампунь стимулирует рост и останавливает выпадение волос. ПАНТЕНОЛ и КОФЕИН в составе средства питают волосяные луковицы, укрепляют корни, восстанавливают повреждённую структуру волос, нормализуют функции сальных желёз, избавляют от перхоти и эффекти

500 RUR

LIKATO Шампунь для волос 250 мл похожие

Подробнее

Фитоциан шампунь тонизирующий против выпадения волос у женщин 200 мл (Phyto, Средства волос)


ФИТОЦИАН шампунь это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства ФИТОЦИАН в ампулах.

1076 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Мусс для укладки волос нормальной фиксации 400 мл (Kapous Professional, Средства укладки)


Мусс для волос нормальной фиксации предназначен для всех типов волос, оставляя их послушными и мягкими. Защищает волосы от воздействия горячего фена и солнечных лучей. Мусс для волос, увеличивая объем, делает любую прическу влздушной, обеспечивает длительную фиксацию.

344 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Спрей для волос Helmet head 296 г (Chi, Средства укладки)


Спрей для волос CHI Helmet head придает максимальный блеск, длительно фиксирует уладку, не утяжеляя волосы. Можно использовать на сухие, влажные волосы или на отдельные пряди. Благодаря шелку, входящему в состав средства, волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

2244 RUR

Chi похожие

Подробнее

Шелковое молочко Интенсивное увлажнение 100 мл (Phyto, Средства глубокого ухода)


Шелковое молочко Интенсивное увлажнение разработано для для сухих, тонких и поврежденных волос. Питает и насыщает волосы, восстанавливая структуру волос. Волосы становятся эластичными, гладкими и сияющими, для укладки не требуется применять дополнительные средства, прическа держит объем и форму при любой погоде.

2573 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Спрей для придания объема 227 г (Chi, Средства укладки)


Спей для содания объема содержит специальные компоненты, которые увеличивают толщину волос и создают головокружительный объем. Восстанавливает структуру волос. Обеспечивает ослипительный блеск и укрепление волос. Волосы становятся гладкими и послушными. Благодаря наличию в составе протеина шёлка можно несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данного средства.

1997 RUR

Chi похожие

Подробнее

Clubman, Моделирующая паста для укладки волос Clubman Molding Paste (48 мл)


Эта паста для волос американского бренда Clubman позволит вам контролировать форму своих волос, задав им нужную форму, а также придаст легкий блеск. Фиксация достаточно сильная, но подвижная. При использовании этого средства волосы выглядят более здоровыми, плотными и сильными. Для применения возьмите небольшое количество средства, распределите на ладонях и нанесите на сухие (для максимальной фиксации) или чуть влажные (для средней) волосы. Смывайте водой, лучше с шампунем. У средства приятный аромат с нотками цитруса, лаванды, пачули и лаванды.

600 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь для волос Ducray Anaphase+, 200 мл, ослабленных, выпадающих без парабенов


Стимулирующий шампунь Anaphase (Анафаз) с кремообразной текстурой прекрасно дополняет средства против выпадения волос, благодаря способности усиливать микроциркуляцию в коже головы. Он увеличивает объем волос, возвращает им силу и жизненную энергию.

910 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор для выпрямления волос «Уход» поврежден с маслом купуасу и кератином IRON FREE Kativa


Набор, включающий маску, шампунь и кондиционер, предназначен для бережного выпрямления поврежденных волос. Все средства дополняют действие друг друга, гарантируют стойкий результат.

973 RUR

Kativa Набор для выпрямления волос «Уход» для поврежден волос с маслом купуасу и кератином IRON FREE Kativa похожие

Подробнее

Шампунь глубокой очистки для всех типов волос 1000 мл (Kapous Professional, Studio)


Глубокоочищающий шампунь позволяет удалить с перегруженных волос органические загрязнения, укладочные средства, остатки хлора, солей, минералов и средства косметического ухода. Эффективно подготавливает волосы перед восстановлением, уходом и химическими процедурами. Входящий в состав гидролизованный кератин восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и мягкость. Не рекомендуется для регулярного использования

189 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Шампунь для седых и седеющих волос American Crew Classic Gray Shampoo, 250 мл


Шампунь предназначен для волос, посеребренных сединой. Специально разработанная формула средства помогает устранить латунный, желтый оттенок у седых и седеющих волос. Гидролизованный молочный протеин обеспечивает максимальный освежающий эффект, защищая от сухости и поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос.

1130 RUR

American Crew похожие

Подробнее

Color Freeze Маска для волос сияние цвета


Маска Защита цвета Bonacure Color - это ухаживающее средство, созданное именно для окрашенных волос, способствующее их защите и оживлению. В состав средства включен уникальный ухаживающий комплекс - QCA Color Save, благодаря которому гарантируется интенсивное восстановление волос и обеспечивается их гладкость. Результатомм использования средства станут здоровые и сильные волосы с превосходной эластичностью и бриллиантовым впечатляющим блеском, сохраняющимся долгое время.

1988 RUR

похожие

Подробнее

Hard Спрей для волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства укладки)


Спрей для волос экстра сильной фиксации идеально подходит для причесок из длинных волос. Не склеивает волосы. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древеснотравяной аромат. Степень фиксации 5.

848 RUR

Lakme похожие

Подробнее

Гель для волос infra выпрямляющий 251 мл (Chi, Средства укладки)


Гель для волос CHI straight guard предназначен для выпрямления и разглаживания непослушных, кудрявых волос. Благодаря специальному составу при повторной укладке нагревается под действием температуры и не тредует повторного нанесения. Обладает восстанавливающем эффектом, волосы становятся блестящими и ухоженными.

1997 RUR

Chi похожие

Подробнее

Фитоциан Укрепляющий шампунь 250 мл (Phyto, Средства против выпадения волос)


Фитоциан шампунь это женский шампунь с шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. Пролонгирует действие средства Фитоциан в ампулах.

1076 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Гофштейн, Рикетт Как остановить выпадение волос


Представлено 7 простых и эффективных процедур для лечения волос, доступных в домашних условиях. Приводятся рецепты лечебных средств и методики их применения, рассматриваются средства для мытья и укладки волос, даются рекомендации по их окраске и уходу за кожей головы.
Для широкого круга читателей.

186 RUR

похожие

Подробнее

Фитомиллезим Маска для красоты окрашенных волос 200 мл (Phyto, Средства волос)


Маска для красоты окрашенных волос восстанавливает целостность волосяных чешуек, ослабленных окрашиванием. Питает, возвращает волосам блеск. Сохраняет стойкость цвета. В составе маски редкие и ценные растительные экстракты, которые оказывают антиоксидантное действие, предотвращающие разрушение пигмента.

4040 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Средство для глазирования волос 250 мл (JPS, Стайлинг)


Подходит для окрашенных, сухих волос с секущимися кончиками, особенно рекомендовано для тусклых потерявших блеск волос. После применения средства волосы становятся гладкими и обретают зеркальный блеск.

330 RUR

JPS похожие

Подробнее

ITool Спрей для волос термозащитный сильной фиксации 250 мл (Lakme, Средства укладки)


Спрей обеспечивает надежную защиту волос при термическом воздействии до 220 градусов. Контроль гладкости. Эластичная фиксация. Устойчив к влажности. Идеально подходит для вьющихся и пористых волос. Без запаха. Степень фиксации 3.

864 RUR

Lakme похожие

Подробнее

Шампунь для окрашенных тонированных волос 500 мл (Syoss, Для волос)


Syoss Color Protect линия средств по уходу за волосами, разработанная специально для защиты цвета окрашенных волос. Благодаря специальной формуле средства этой серии еще эффективнее защищают окрашенные волосы от потери цветового пигмента,

348 RUR

Syoss похожие

Подробнее

Фитомиллезим Шампунь для красоты окрашенных волос 200 мл (Phyto, Средства волос)


Фитомиллезим Шампунь для красоты окрашенных волос бессульфатный шампунь, который препятствует вымыванию цвета, защищает, пролонгирует его стойкость. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.

1613 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Набор для волос укрепляющий Keratina, Kativa, 2х100 мл.


Средства на основе кератина – это быстрый способ устранить даже сильные повреждения волос и укрепить их изнутри. Шампунь и кондиционер подходят для частого ухода, запечатывают травмированные участки и секущиеся кончики.

690 RUR

Kativa Набор для волос укрепляющий Keratina, Kativa, 2х100 мл. похожие

Подробнее

Набор для выпрямления волос Kativa Iron Free Уход, поврежденных


Набор, включающий маску, шампунь и кондиционер, предназначен для бережного выпрямления поврежденных волос. Все средства дополняют действие друг друга, гарантируют стойкий результат.

1030 RUR

Kativa похожие

Подробнее

Classic Gray Shampoo Шампунь для седых волос 250 мл (American Crew, Для тела и волос)


Шампунь предназначен для волос, посеребренных сединойой. Специально разработанная формула средства помогает устранить латунный, желтый оттенок у седых и седеющих волос. Гидролизованный молочный протеин обеспечивает максимальный освежающий эффект, защищая от сухости и поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос.

1287 RUR

American Crew похожие

Подробнее

Восстанавливающий шампунь для вьющихся волос 250 мл (Kaaral, 3A)


Восстанавливающий шампунь для вьющихся волос Curl Revitalizing Shampoo бренда Kaaral без сульфатов идеально подходит для кудрявых, волнистых или вьющихся волос. Активные компоненты средства делают локоны мягкими, блестящими и эластичными, подчеркивая естественное движение волос. Формула без сульфатов обогащена маслом Марула, которое максимально защищает волосяной стержень от негативного воздействия окружающей среды и обеспечивает интенсивную защиту волос от старения.

166 RUR

Kaaral похожие

Подробнее

Бустер для волос LOreal Professionnel Inforcer, 150 мл


Концентрат для добавления в смесь против ломкости волос Force Powermix LOr?al Professionnel с легкостью восстановит структуру волос, сделает их более гладкими и послушными. Данный продукт предназначен для создания питательной маски для волос, которая поспособствует укреплению волос, их витаминизации и питанию. В составе данного средства содержится витамин В5, который борется с выпадением волос, перхотью и шелушением кожного покрова головы. Благодаря биотину концентрат улучшает рост волос и предотвращает процесс ломкости. Регулярное применение данного бьюти-средства оказывает защитное действие, придает волосам мягкость и способствует легкому расчесыванию. Концентрат для добавления в смесь против ломкости волос экономный в использовании и обладает приятным ароматом.

1350 RUR

LOreal Professionnel похожие

Подробнее

Кондиционер для окрашенных волос, 200 мл (System Professional, Color Save)


Кондиционер для окрашенных волос обеспечивает ежедневный уход за окрашенными волосами, длительный блеск и защиту от выцветания. В основе данного средства эффективная формула 3D Защита Цвета , созданная по особой технологии, которая постоянно и качественно защищает цвет волос, насыщая их интенсивным блеском.

1337 RUR

System Professional похожие

Подробнее

Фитокератин сыворотка восстанавливающая для кончиков волос 30 мл (Phyto, Средства глубокого ухода)


Фитокератин восстанавливающая сыворотка создана специально для ухода за поврежденными кончиками волос. Растительный липидный комплекс, состоящий из масел Бабасу и Муру Муру и протеины Шелка склеивает поврежденные чешуйки кончиков волос, восстанавливая их. Волосы восстановлены, гладкие и блестящие.

1702 RUR

Phyto похожие

Подробнее

Шампунь для волос Salon Care, KeraSys


Профессиональная укладка волос после применения шампуня SALON СARE выполняется легко и просто. Компоненты средства смягчают волосы, придают им объём, способствуют безболезненному расчёсыванию.

550 RUR

KeraSys Шампунь для волос Salon Care, KeraSys похожие

Подробнее

Gliss Kur, Шампунь для длинных и секущихся волос Oil Nutritive


Шампунь от Глисс Кур OIL NUTRITIVE предназначен специально для секущихся длинных волос. Основой средства являются семь питательных масел, благодаря которым волосы становятся блестящими и здоровыми. Кроме того, на 85% сокращается сечение волос.

241.4 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь для длинных и секущихся волос Oil Nutritive


Шампунь от Глисс Кур OIL NUTRITIVE предназначен специально для секущихся длинных волос. Основой средства являются семь питательных масел, благодаря которым волосы становятся блестящими и здоровыми. Кроме того, на 85% сокращается сечение волос.

241.4 RUR

похожие

Подробнее

Спрей термозащита сухой 177 мл (Chi, Средства для укладки)


Обеспечивает интенсивную термозащиту для предотвращения ломкости волос, также устраняя волнистось волос и защищая укладку от влияния влаги. Легкая формула распутывает, разглаживает волосы и делает их мягкими не смотря на укладку волос феном.

1729 RUR

Chi похожие

Подробнее

Шампунь защита цвета окрашенных волос 400 мл (Санте, Средства для волос)


Надолго сохраняет цвет волос после окрашивания. Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды. Питает и увлажняет стержень волоса, замедляет старение волос. Придает объем. Не содержит парабенов и силиконов.

128 RUR

Санте похожие

Подробнее

Шампунь для вьющихся волос PRO Curls Shampoo, 300 мл (Concept, Beauty Curls)


Шампунь для вьющихся волос Concept это специальное профессиональное средство для бережного очищения и одновременного ухода, предназначенное для вьющихся непослушных волос. Средство деликатно удаляет с волос любые виды загрязнений, делая их эластичными и блестящими. Результатом применения средства на вьющихся волосах станут блестящие упругие локоны, полные жизненной силы и сияния.

234 RUR

Concept похожие

Подробнее

Маска для волос с прополисом Pedison Institut-Beaute Propolis LPP Treatment, 2000 мл


Профессиональный премиум-уход за волосами. Маска разработана для восстановления истощенных, ослабленных и поврежденных волос. Специальная формула средства способствуют укреплению волос, помогает решить проблему ломкости и выпадения, делает их здоровыми и сильными, блестящими и шелковистыми.

1800 RUR

Evas похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru