logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Попова Т.Л. Коллекция деревянной скульптуры и декоративной резьбы в собрании


В издании представлены произведения древнерусской деревянной скульптуры из собрания Переславского музея. В него вошли памятники деревянной скульптуры XVII - начала XX вв.

1320 RUR

похожие

Подробнее

Александр Сороковик Загадка древней статуэтки


Роман является продолжением книги «Тайна кожаного портфеля», https://www.litres.ru/aleksandr-sorokovik-10397323/tayna-kozhanogo-portfelya/, однако «Загадку древней статуэтки» можно читать как самостоятельное произведение. В этой книге молодые супруги Киреевы помогают своим японским друзьям разыскать таинственную древнюю статуэтку из портфеля, фигурировавшего в первом романе, которая на протяжении 400 лет то исчезала, то вновь появлялась, и за ней тянется шлейф загадочных убийств и похищений.

80 RUR

похожие

Подробнее

Статуэтка Veronese, Фортуна - богиня удачи, 6*6*18 см


Одним из наиболее популярных декоративных изделий, используемых для оформления помещений, являются статуэтки. Великолепная статуэтка из полистоуна - прекрасный способ добавить интерьеру изюминку. Благодаря своей красоте, практичности и декоративным качествам она способна практически изменить интерьер, сделать его более стильным. Экологичность и безопасность - особенности данной статуэтки. Статуэтка - это отличный вариант подарка. Красивый продуманный дизайн и высокое качество производства непременно порадуют будущего обладателя.

2805 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Н.П. Кондаков Греческие терракотовые статуэтки

Статуэтка La Redoute Из камня модель Sumatra единый размер бежевый


Описание:Статуэтка Sumatra. По традиции островов Тимор, эту статуэтку размещают на верхнюю часть дома для его защиты.В ваш интерьер она привнесет нотку экзотики и шика. Из камня с отделкой под старину . Размер : - L5 x H20 x P5 см . Статуэтки Timor. Согласно традиции островов Тимор индонезийского архипелага, эти статуэтки устанавливаются в верхней точке дома, чтобы защищать его. Благодаря минималистической форме эти статуэтки примитивной формы изготавливаются вручную из необработанных материалов.

3834 RUR

La Redoute Из камня модель Sumatra единый размер бежевый похожие

Подробнее

Операция Фараон, или Тайна египетской статуэтки


Новый роман Филиппа Ванденберга, автора нашумевшего исторического триллера `Золото Шлимана`, описывает действия, происходящие в Египте и Европе в начале XX века. `Операция `Фараон`, или Тайна египетской статуэтки` - это смесь различных жанров: исторический детектив, мелодрама, комедия. Роман читается на одном дыхании и, несомненно, заинтересует самого взыскательного читателя.

244 RUR

Ванденберг Ф. похожие

Подробнее

Доронина Л. Мастера русс. скульптуры 18-20 в. т.1 Скульптура 18-19 (супер)


Книга посвящена мастерам русской скульптуры XVIII-ХIХ веков. Через творческие биографии известных мастеров, расположенные по хронологии, начиная с Петровской эпохи и заканчивая рубежом ХIХ-ХХ веков, последовательно раскрывается история отечественной скульптуры за 200 лет. . .Впервые в истории русского и советского искусства в книге подробно рассматриваются биографии и творчество большого количества (47) мастеров отечественной скульптуры ХVIII-ХIХ веков. Многочисленные иллюстрации их произведений зримо отражают важнейшие ступени в развитии русской скульптуры за 200 лет: от декоративных форм барокко к постепенному переходу к строгой и сдержанной стилистике классицизма, преодоление классицистических канонов и движение к новому, реалистическому этапу развития, связанному с прогрессивными идеями русского демократического общества. . .Почти каждая монографическая статья начинается с портретного изображения скульптора. При этом книга богато иллюстрирована произведениями монументальной, монументально-декоративной, мемориальной, станковой скульптуры и пластики малых форм мастеров XVIII-ХIХ веков. Даются изображения знаменитых и малоизвестных памятников и надгробий, а также скульптурных убранств архитектурных сооружений, находящихся в Санкт-Петербурге, Москве, других городах Российской империи и за рубежом. В качестве иллюстративного материала также использованы работы, находящиеся в Третьяковской галерее, Русском музее, Эрмитаже, других российских музеях и частных коллекциях.

958 RUR

похожие

Подробнее

Маска La Redoute Родовая из дерева В см Semarang единый размер бежевый


Описание:Предмет декора Semarang. Родовая маска из мангового дерева, изготовленная вручную, на подставке из металла. Дерево с покрытием с эффектом старения.Размеры : - Ш.20 x В.47 x Г.10 см. Статуэтки Timor. Согласно традиции островов Тимор индонезийского архипелага, эти статуэтки устанавливаются в верхней точке дома, чтобы защитить его. Благодаря минималистической форме эти примитивные статуэтки изготавливаются вручную из необработанных материалов.

15499 RUR

La Redoute Родовая из дерева В см Semarang единый размер бежевый похожие

Подробнее

Экспресс скульптор (малый)


Создавайте собственные скульптуры

590 RUR

похожие

Подробнее

Заговор богов


По всему миру разбросаны шесть статуэток из магической коллекции племени умбара - Жрец, Мудрец, Колдун, Предок, Обезьяна, Оракул. Разрозненные, вне коллекции, статуэтки приносят своим хозяевам лишь беды и несчастья. Но если собрать все артефакты вместе, энергетика изменится на противоположную, станет позитивной, и обладателя полной коллекции захлестнет волна невероятного везенья и счастья. Воссоединением всех статуэток занимается некая таинственная организация, возглавляемая могущественным Ангерлинком. Но для того, чтобы добыть разбросанные по миру статуэтки, нужна неординарная, сильная личность. Выбор пал 35-летнего художника из Варшавы Анджея Раковского…

186 RUR

Клеменс П. похожие

Подробнее

Анатолий Старов Убийца по контракту


Частный детектив Венедикт Струкачев в результате расследования ряда убийств становится обладателем статуэтки божка царя подземного царства Эрлика. При выполнении некоторых условий божок имеет возможность оживляться. Чтобы признать детектива своим хозяином и облачить его неограниченной властью над миром, он ставит перед ним условие: уничтожить того, кто убил последнего владельца статуэтки. Для этого божок отправляет Венедикта в четырнадцатый век на территорию древнего Алтая. Выполнив поставленное божком условие, Струкачев возвращается домой и навсегда избавляет мир от опасного артефакта.

149 RUR

похожие

Подробнее

Пол Клеменс Заговор богов


По всему миру разбросаны шесть статуэток из магической коллекции племени умбара – Жрец, Мудрец, Колдун, Предок, Обезьяна, Оракул. Разрозненные, вне коллекции, статуэтки приносят своим хозяевам лишь беды и несчастья. Но если собрать все артефакты вместе, энергетика изменится на противоположную, станет позитивной и обладателя полной коллекции захлестнет волна невероятного везенья и счастья. Воссоединением всех статуэток занимается некая таинственная организация, возглавляемая могущественным Ангерлинком. Но для того чтобы добыть разбросанные по миру статуэтки, нужна неординарная, сильная личность. Выбор пал на 35-летнего художника из Варшавы Анджея Раковского…

149 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Уральские самоцветы» Туристам могут запретить гладить скульптуры на удачу


– Туроператоры не ждут снижения цен на отдых в Турции из-за высокого спроса-Туроператоры к середине июня продали две трети пакетных туров на летний сезон -Туристам могут запретить гладить скульптуры на удачу – Муравьи заполонили самолет United Airlines и искусали пассажиров во время рейса

49 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Светенко Как снос памятников подтолкнул развитие советской скульптуры


Декрет о монументальной пропаганде и его влияния на события в России.

49 RUR

похожие

Подробнее

Ваза COLLECTIONNEUR Cristal d’Arques 27см


Вазы, настоящие скульптуры из света, рассыпаются мириадами искр.
Высота 27 см

Коллекция Collectionneur - это коллекция ваз, искрящихся моментальными снимками света. Мириады искр брызжут из этих ваз этой особой коллекции, по воле света, всегда разного и всегда повторяющегося. Заостренная внешняя огранка, вертикальная и горизонтальная у ваз и ромбовидная на других изделиях, переменчивые отблески на геометрических гранях стенок, причудливый внешний вид и впечатляющая плотность: эти скульптуры из хрустального света распространяют легкие и волшебные солнечные отблески.

5540 RUR

Cristal d’Arques похожие

Подробнее

Ваза MYTHE Cristal d’Arques 27см


Вазы, настоящие скульптуры из света, рассыпаются мириадами искр.
Высота 27 см

Коллекция Collectionneur - это коллекция ваз, искрящихся моментальными снимками света. Мириады искр брызжут из этих ваз этой особой коллекции, по воле света, всегда разного и всегда повторяющегося. Заостренная внешняя огранка, вертикальная и горизонтальная у ваз и ромбовидная на других изделиях, переменчивые отблески на геометрических гранях стенок, причудливый внешний вид и впечатляющая плотность: эти скульптуры из хрустального света распространяют легкие и волшебные солнечные отблески.

5540 RUR

Cristal d’Arques похожие

Подробнее

История русского искусства. Том 2. отечественной архитектуры, скульптуры, живописи и графики


Вторая книга второго тома учебника по истории русского искусства воссоздает историю отечественной архитектуры, скульптуры, живописи и графики конца XIX - начала XX века. В книге дается картина развития реалистических, прогрессивных тенденций русского искусства в условиях сложной идейно-художественной борьбы той эпохи. Учебник подготовлен авторским коллективом Научно-исследовательского института теории и истории изобразительных искусств ордена Ленина Академии художеств СССР и предназначен для высших художественных учебных заведений. В книге 216 иллюстраций, из них 20 цветных."

760 RUR

похожие

Подробнее

Шквыря, Жанна Юрьевна Поделки из бумаги


Существует множество различных техник работы с бумагой. В этой книге рассматриваются лишь некоторые виды художественной деятельности. Папье-маше, квиллинг, аппликация, коллаж, декупаж и др. Из бумаги можно сделать не только различные интересные поделки, но и нужные предметы обихода и декорирования интерьера: закладки, картины, статуэтки.

86 RUR

похожие

Подробнее

Владислав Георгиевич Тихонов Тень Наамах


Коллекционер древностей и диковинок становится обладателем причудливой статуэтки. Если бы он знал, что за артефакт попал к нему в руки… Соблазнительно-жуткая история о том, что демонический мир и наша реальность гораздо ближе, чем мы привыкли думать. Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Ронкетти М. Ватикан


Парижский Лувр и мадридский Прадо, петербургский Эрмитаж, нью-йоркский Метрополитен, Лондонская национальная галерея, музеи Ватикана... Кто не знает этих названий? У кого не захватывает дух при одном упоминании этих музеев? "Крупнейшие музеи мира" - это золотой фонд мирового изобразительного искусства, это бесценные сокровища живописи и скульптуры и лучшие из лучших произведений человеческого гения, каждое из которых - неподвластный времени шедевр. В книге представлены памятники архитектуры, скульптуры Ватикана и мировые шедевры живописи, собранные в его музеях.

864 RUR

похожие

Подробнее

В. Мальмберг Древне-греческие фронтонные композиции. Исследование в области декоративной скульптуры

Австрейх, Катя Таинственные скульптуры, или... Земля как проходной двор

Максимилиан Волошин Чему учат иконы?


«Лучшей охраной художественных произведений во все времена были могила и варварство. Весь Египет встал из гробниц; статуэтки Танагры и Миррины были выкопаны из могил. Микенские гробницы, римские катакомбы, керченские курганы, засыпанная Помпея, разрушенная землетрясением Олимпия – вот сокровищницы древнего искусства…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Даниэль С. Музей


Сергей Михайлович Даниэль - художник и историк искусства, доктор искусствоведения, профессор Института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина Российской Академии художеств и Европейского университета в Санкт-Петербурге. Автор книг "Картина классической эпохи", "Искусство видеть", "Сети для Протея" и др. Живет и работает в Санкт-Петербурге. . .

304 RUR

похожие

Подробнее

Кружка Губы 8*8*10см КП-6570


Сувенирная кружка – это самый практичный подарок. Ведь ручка испишется, блокнот закончится, а статуэтки будут стоять на полке и копить пыль. А кружкой можно пользоваться каждый день.

249 RUR

похожие

Подробнее

Астахов А.Ю. Михаил Врубель. Миры и символы


Русский художник М.А. Врубель проявил себя выдающимся мастером во многих видах и жанрах изобразительного искусства. Он создавал картины и панно, скульптуры и майолику, архитектурные проекты, чертежи для мебели, писал портреты, натюрморты, декорации. .

958 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив «Глаголев FM» Важные вещи. Искусство догонов


Первый выпуск «Важных вещей» – про статуэтки и фетиши гениальных африканских кузнецов: догонов. Когда-то их считали чуть ли не потомками инопланетян, а на самом деле это просто прикольный народ в Мали.

0 RUR

похожие

Подробнее

Мария Тарасова Теория и практика диалога зрителя произведения искусства


Рассмотрены теоретические закономерности художественной коммуникации и проанализирована практика диалога зрителя с произведениями архитектуры, скульптуры, живописи, графики и кинематографа. Предназначена для культурологов, искусствоведов, киноведов, а также всех интересующихся правилами ведения художественного диалога с произведениями изобразительного искусства.

249 RUR

похожие

Подробнее

Набор для творчества LORI/ЛОРИ Маленький скульптор Лошадка


Наборы данной серии дают возможность поучаствовать в интересном и увлекательном процессе создания гипсовой скульптуры. Отлейте фигурки из гипса,дождитесь полного высыхания и раскрасьте её ( на свой вкус или, ориентируясь на образец на упаковке). Готовое изделие станет отличным предметом декора для друзей и близких.

135 RUR

похожие

Подробнее

Мария Константиниди Да кто такие эти полиаморы?


К нам пришли наши друзья из «Машиного хозяйства», Маша и Дима. Ребята делают скульптуры, конфеты, свечи и мыло по слепкам вульв и членов Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику

49 RUR

похожие

Подробнее

Ермакова П. Эрмитаж. Сокровища


Издательство "Арка" представляет серию книг небольшого формата, знакомящую читателей с жемчужинами эрмитажной коллекции. Любопытные фрагменты и детали, которые нередко остаются вне поля зрительского внимания, позволяют по-новому взглянуть на всем известные полотна и рисунки, скульптуры и ювелирные изделия, археологические находки.

352 RUR

похожие

Подробнее

Государственные музеи Берлина. ГДР


Книга посвящена крупнейшим собраниям изобразительного искусства, знаменитым музеям и картинным галереям, в которых сосредоточены прославленные коллекции живописи и скульптуры. В целом эта книга позволит любителям искусства познакомиться с широким кругом выдающихся художников и основными шедеврами немецкого искусства.

641 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru