logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Симонов К. Живые и мертвые Трилогия Часть первая

Симонов К. Живые и мертвые Трилогия Полное издание в одном томе

Симонов К.М. Живые и мертвые. Трилогия. Полное издание в одном томе


В одном томе публикуется ярчайшее произведение о событиях Великой Отечественной войны, созданное известным российским писателем, поэтом и драматургом Константином Симоновым (1915-1979) - трилогия "Живые и мертвые": "Живые и мертвые", "Солдатами не рождаются" и "Последнее лето".

767 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые. Трилогия


В одном томе публикуется ярчайшее произведение о событиях Великой Отечественной войны, созданное известным российским писателем, поэтом и драматургом Константином Симоновым (1915-1979) - трилогия "Живые и мертвые": "Живые и мертвые", "Солдатами не рождаются" и "Последнее лето".

853 RUR

похожие

Подробнее

Константин Симонов Живые и мертвые


Роман К. М. Симонова «Живые и мертвые» – одно из самых известных произведений о Великой Отечественной войне.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые


Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной вой­не, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). Книга первая. Роман о Великой Отечественной войне. Для старшего школьного возраста.

418 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман


В книгу вошел роман "Живые и мертвые".

155 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. Живые и мертвые Книга 1

Симонов Константин Михайлович Солдатами не рождаются


Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной войне, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). События, происходящие в романе "Солдатами не рождаются", во второй книге трилогии, относятся к битве за Сталинград зимой 1942-1943 гг. Для старшего школьного возраста.

418 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. Живые и мертвые Книга третья Последнее лето

Симонов К. Живые и мертвые Комплект из 3-х книг

Симонов, Константин Михайлович Солдатами не рождаются


Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной войне, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). События, происходящие в романе "Солдатами не рождаются", во второй книге трилогии, относятся к битве за Сталинград зимой 1942-1943 гг.

391 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. Живые и мертвые Книга 2 Солдатами не рождаются

Симонов К. Живые и мертвые Роман в трех книгах Книга первая

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые. В 3-х книгах. Книга 1. мертвые


В настоящее издание вошел роман "Живые и мертвые", давший название знаменитой трилогии Константина Симонова - одному из ярчайших произведений русской литературы о событиях Великой Отечественной войны.

337 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман. В 5 книгах. Книга 1: мертвые


В романе "Живые и мертвые", давшем название известной эпопее Константина Симонова, в судьбах героев воссоздается мужественная борьба советского народа против фашистских захватчиков в первые месяцы Великой Отечественной войны.

228 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Последнее лето


Трилогия Константина Симонова "Живые и мертвые", повествующая о Великой Отечественной вой­не, включает в себя три романа: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1964) и "Последнее лето" (1970). События, происходящие в романе "Последнее лето", третьей книге трилогии, относятся ко времени освобождения Белоруссии летом 1944 года. Для старшего школьного возраста.

418 RUR

похожие

Подробнее

Константин Симонов Живые и мертвые


В 1955 году Константин Михайлович Симонов приступает к работе над романом «Живые и мертвые». С 1958 по 1960 год писатель живет в Ташкенте. Вернувшись в Москву, он привозит законченный роман. Завершена первая часть большого правдивого произведения о Великой Отечественной войне, найдены герои, с которыми читатель пройдет путь от первых дней отступления до разгрома немецкой армии под Москвой. Трилогия Симонова «Живые и мертвые», благодаря широте охвата событий и отражения судеб людей на войне, получила особое название – «панорамного» романа или романа-события. Сам Симонов признавался, что центральное в его романе – это человек на войне. «Мне кажется, что в „Живых и мертвых“ я напрасно отдал дань мнимой обязательности для романа наличия в нем семейных линий. И как раз это оказалось самым слабым в моей книге», – признает К. Симонов. Главная задача автора состояла в изображении правды войны. Это потребовало от него введения большого количества действующих лиц – свыше 200. Причем судьбы многих из них остаются незавершенными. Тем самым Симонов показывает одну из главных драм войны – когда люди пропадали без вести. «Я оборвал эти судьбы сознательно», – говорит автор трилогии. При этом даже эпизодические герои отличаются у Симонова индивидуальностью. Продюсер издания: Владимир Воробьёв © К. Симонов (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ

208 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман. В 5 книгах. Книга 4. Последнее лето. Главы 1-14


Роман Константина Симонова "Последнее лето" завершает его военную эпопею "Живые и мертвые". Писатель проводит своих героев победными дорогами "последнего лета" Великой Отечественной.

362 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман. В 5 книгах. Книга 5: Последнее лето: главы 15-28


Роман Константина Симонова "Последнее лето" завершает его военную эпопею "Живые и мертвые". Писатель проводит своих героев победными дорогами "последнего лета" Великой Отечественной.

362 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые. Книга 1


Роман "Живые и мертвые" - одно из лучших произведений о Великой Отечественной войне. Его автор Константин Михайлович Симонов сам был на фронте в качестве корреспондента, а некоторые эпизоды (например, о тридцати девяти уничтоженных немецких танках) не придуманы, а пережиты писателем лично. "Живые и мертвые" - настоящая эпопея. Калейдоскоп лиц и событий, связанных и не связанных между собой, историчность, ясный слог и - главное - психологическая правдивость слов и поступков героев сделали роман одним из самых популярных произведений о войне у советских людей.В издание вошла первая книга эпопеи, которая так и называется - "Живые и мертвые". В ней описаны события 1941 года. Маша Артемьева провожает мужа Ивана Синцова, сотрудника газеты, на войну.

170 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. Живые и мертвые (в 3-х книгах) (комплект)


Константин Михайлович Симонов (1915–1979) – советский прозаик, поэт и журналист. В годы Великой отечественной войны служил военным корреспондентом и побывал почти на всех фронтах, получил звание полковника. В 1942 году, когда на всю страну прозвучали его пронзительные стихи, включая знаменитое "Жди меня, и я вернусь…", к Симонову пришла общесоюзная слава и народная любовь. Война стала главным событием в жизни писателя, как и в жизни многих людей его поколения. И памятью о ней проникнуто все его творчество. Роман "Живые и мертвые", одно из самых значительных произведений в русской литературе о Великой отечественной войне, включает три книги: "Живые и мертвые" (1959), "Солдатами не рождаются" (1962) и "Последнее лето" (1971).

694 RUR

похожие

Подробнее

Константин Симонов Последнее лето


Роман «Последнее лето» завершает трилогию «Живые и мертвые»; в нем писатель ведет своих героев победными дорогами последнего лета Великой Отечественной.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые


Константин Симонов (1915 - 1979) - известный русский писатель, всю войну прослуживший военным корреспондентом, поэт, обессмертивший себя пронзительным стихотворением "Жди меня, и я вернусь...", романом "Живые и мертвые", который впоследствии был продолжен еще двумя романами "Солдатами не рождаются" и "Последнее лето", разросшись в трилогию и став эпическим художественным повествованием о пути советского народа к победе в Великой Отечественной войне. Автор стремился соединить два плана - достоверную "летопись" основных событий войны, увиденных глазами главных героев Серпилина, Синцова, и анализ этих событий с точки зрения современных автору понимания и оценки. Вторая часть трилогии описывает период подготовки и события Сталинградской битвы - переломный момент Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Третья часть посвящена Белорусской наступательной операции. Образы главных героев в фильмах "Живые и мертвые", "Возмездие", созданных на основе первой и второй книг трилогии, блестяще воплотили Кирилл Лавров и Анатолий Папанов.

771 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые. Книга третья. Последнее лето


Константин Симонов (1915 - 1979) - известный русский писатель, всю войну прослуживший военным корреспондентом, поэт, обессмертивший себя пронзительным стихотворением "Жди меня, и я вернусь...", романом "Живые и мертвые", который впоследствии был продолжен еще двумя романами "Солдатами не рождаются" и "Последнее лето", разросшись в трилогию и став эпическим художественным повествованием о пути советского народа к победе в Великой Отечественной войне. Автор стремился соединить два плана - достоверную "летопись" основных событий войны, увиденных глазами главных героев Серпилина, Синцова, и анализ этих событий с точки зрения их современных автору понимания и оценки. Роман "Последнее лето" завершает трилогию "Живые и мертвые"; в нем писатель ведет своих героев победными дорогами последнего лета Великой Отечественной войны. В романе описаны события Белорусской наступательной операции, одной из крупнейших военных операций "Багратион", в ходе которой погибает Серпилин… Освобождение Белоруссии завершается, и армию переводят на Литовский фронт.

270 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман


Панорама трагических событий первых недель Великой Отечественной войны, мастерски развернутая самым известным военным писателем России Константином Симоновым в романе "Живые и мертвые", поражает воображение читателя любого возраста. Через убийственную точность деталей и щемящую простоту чувств героев писатель погружает нас в черно-белый кошмар той реальности, где есть только "свои" и "чужие", "живые" и "мертвые". Роман выдержал более десяти переизданий, по нему был снят фильм, сразу ставший культовым и справедливо признанный одним из лучших фильмов о Великой Отечественной войне.

108 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые. Книга 1


Константин Симонов (1915 - 1979) - известный русский писатель, всю войну, прослуживший военным корреспондентом, поэт, обессмертивший себя пронзительным стихотворением "Жди меня, и я вернусь...", романом "Живые и мертвые", ставшим эпическим художественным повествованием о пути советского народа к победе в Великой Отечественной войне. В своем эпохальном произведении автор стремился соединить два плана - достоверную "летопись" основных событий войны, увиденных глазами главных героев Серпилина, Синцова, и анализ этих событий с точки зрения их современного писателю понимания и оценки. По роману был снят одноименный художественный фильм с блестяще воплотившими образы главных героев Кириллом Лавровым и Анатолием Папановым. Роман "Живые и мертвые" впоследствии был продолжен еще двумя романами, вместе они составляют известную трилогию.

306 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман. В 5 книгах. Книга 2: Солдатами не рождаются: главы 1-20


События романа "Солдатами не рождаются", вошедшего в эпопею Константина Симонова "Живые и мертвые", разворачиваются зимой 1943 года - в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, которая стала переломным моментом не только Великой Отечественной, но и всей Второй мировой войны.

228 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые: Роман. В 5 книгах. Книга 3: Солдатами не рождаются: главы 21-43


События романа "Солдатами не рождаются", вошедшего в эпопею Константина Симонова "Живые и мертвые", разворачиваются зимой 1943 года - в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, которая стала переломным моментом не только Великой Отечественной, но и всей Второй мировой войны.

228 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович Живые и мертвые


Панорама трагических событий первых недель Великой Отечественной войны, мастерски развернутая самым известным военным писателем России Константином Симоновым в романе "Живые и мертвые", поражает воображение читателя любого возраста. Через убийственную точность деталей и щемящую простоту чувств героев писатель погружает нас в черно-белый кошмар той реальности, где есть только "свои" и "чужие", "живые" и "мертвые". По роману был снят фильм, сразу ставший культовым и справедливо признанный одним из лучших фильмов о Великой Отечественной войне.

275 RUR

похожие

Подробнее

Константин Симонов Солдатами не рождаются


События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей Второй мировой войны.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Симонов Константин Михайлович История России в романах. Том 77. Живые и мертвые. Книга 2


Роман "Живые и мертвые" - одно из лучших произведений о Великой Отечественной войне. Его автор Константин Михайлович Симонов сам был на фронте в качестве корреспондента, а некоторые эпизоды (например, о тридцати девяти уничтоженных немецких танках) не придуманы, а пережиты писателем лично. "Живые и мертвые" - настоящая эпопея. Калейдоскоп лиц и событий, связанных и не связанных между собой, историчность, ясный слог и - главное - психологическая правдивость слов и поступков героев сделали роман одним из самых популярных произведений о войне у советских людей. В издание вошла вторая книга эпопеи, посвященная боям за Сталинград.

170 RUR

похожие

Подробнее

Живые и мертвые. Часть 1


"Живые и мертвые" (1959 г.) — одно из самых значительных произведений русской литературы о Великой Отечественной войне. Первая часть одноименной трилогии, в...

180 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. Живые и мертвые (в 3-х книгах) (комплект)


Константин Михайлович Симонов (1915–1979) – советский прозаик, поэт и журналист. В годы Великой отечественной войны служил военным корреспондентом и побывал почти на всех фронтах, получил звание полковника. В 1942 году, когда на всю страну прозвучали его пронзительные стихи, включая знаменитое «Жди меня, и я вернусь…», к Симонову пришла общесоюзная слава и народная любовь. Война стала главным событием в жизни писателя, как и в жизни многих людей его поколения. И памятью о ней проникнуто все его творчество. Роман «Живые и мертвые», одно из самых значительных произведений в русской литературе о Великой отечественной войне, включает три книги: «Живые и мертвые»(1959), «Солдатами не рождаются» (1962) и «Последнее лето» (1971). В настоящем издании представлена книга первая – «о неслыханных потерях и неслыханном самопожертвовании людей в первый год войны» (К. Симонов).

488 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru