logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сандерсон Руф Заколдованный лес


Три принца отправляются на поиски Сердца мира, чтобы избавить свое королевство от злой засухи. Королева умерла, и король в горе и печали призывает трех своих сыновей покончить с засухой, которая губит его страну. Принцы готовы найти Сердце мира и спасти королевство. Один за другим принцы уверенно вступают в Заколдованный лес. Эта прекрасно иллюстрированная оригинальная сказка наполнена романтикой, чудесами и приключениями. Книга предназначена для читателей всех возрастов. 2-е издание, стереотипное.

544 RUR

похожие

Подробнее

Сандерсон Руф Снежная принцесса


В давние времена в одной далекой стране у Отца-Мороза и Матери-Весны родилась дочь, которую назвали Снежная принцесса. Когда девушка отправилась посмотреть на мир, родители предупредили ее, что она никогда и никого не должна полюбить, иначе погибнет. Но сердцу не прикажешь и даже под страхом смерти не запретишь любить…Прекрасная сказка, иллюстрированная знаменитой детской художницей Руф Сандерсон, станет лучшим подарком вашему ребенку! 2-е издание, стереотипное.

544 RUR

похожие

Подробнее

Заколдованный лес (+2 изд.) (супер) (илл. Сандерсон)


Три принца отправляются на поиски Сердца мира, чтобы избавить свое королевство от злой засухи. Королева умерла, и король в горе и печали призывает трех своих сыновей покончить с засухой, которая губит его страну. Принцы готовы найти Сердце мира и спасти королевство. Один за другим они уверенно вступают в Заколдованный лес. Эта прекрасно иллюстрированная оригинальная сказка наполнена романтикой, чудесами и приключениями. Книга предназначена для читателей всех возрастов.

587 RUR

похожие

Подробнее

Двенадцать танцующих принцесс (супер) (+2 изд) (илл. Сандерсон)


Известная на весь мир иллюстратор детских книг Руф Сандерсон пересказала эту классическую сказку братьев Гримм и щедро оформила ее яркими и красивыми масляными картинами, которые великолепно передают красоту королевской жизни и превращают эту книгу в настоящее сокровище для многих поколений юных читателей.

479 RUR

похожие

Подробнее

Полбенникова А. (ред.) Заколдованный лес Раскрасьлето

Заколдованный лес 2019-10-23T18:00

Заколдованный лес 2019-11-23T12:00

Заколдованный лес 2019-11-23T15:00

Заколдованный лес 2019-11-02T12:00

Заколдованный лес 2019-10-16T18:00

Заколдованный лес 2019-11-02T15:00

Заколдованный лес 2019-10-13T12:00

Заколдованный лес 2019-10-27T12:00

Заколдованный лес 2019-10-13T15:00

Заколдованный лес 2019-10-27T15:00

Заколдованный лес 2019-11-29T18:00

Позина И. (ред.) Заколдованный лес

Заколдованный лес


"Заколдованный лес" - шедевр, автором которого может стать каждый ребенок. Так здорово раскрашивать таинственные лесные тропинки, волшебные опушки и полянки. Можно творить цветными карандашами, фломастерами, маркерами, выбирая цвета и оттенки для каждого рисунка. Для младшего школьного возраста.

61 RUR

похожие

Подробнее

Золушка (супер) (илл. Сандерсон)


Самая пересказываемая в мире история в увлекательной интерпретации и лучших иллюстрациях от нашего издательства! Великолепные работы прославленной художницы Руф Сандерсон перенесут вас в мир, где девочка-замарашка превращается в прекрасную принцессу, тыква - в роскошную карету, а хрустальная туфелька служит путеводной звездой влюбленным! Доброта и любовь во все времена побеждали черную зависть!

479 RUR

похожие

Подробнее

Розочка и Беляночка (+2 изд.) (супер) (илл. Сандерсон)


Розочка и Беляночка - родные сестры, они очень разные, но у обеих добрые и отзывчивые сердца. Из этой сказки вы узнаете, как доброта вознаграждается, а неблагодарность и подлость получают по заслугам. Подарочное издание является красивым пересказом сказки братьев Гримм, оформленным известным иллюстратором детских книг Руф Сандерсон. Именно доброта делает наш мир теплее!

479 RUR

похожие

Подробнее

Снежная Принцесса (супер) (+2 изд) Сандерсон


В давние времена в одной далекой стране у Отца-Мороза и Матери-Весны родилась дочь, которую назвали Снежная принцесса. Когда девушка отправилась посмотреть на мир, родители предупредили ее, что она никогда и никого не должна полюбить, иначе погибнет. Но сердцу не прикажешь и даже под страхом смерти не запретишь любить... Прекрасная сказка, иллюстрированная знаменитой детской художницей Руф Сандерсон, станет лучшим подарком вашему ребенку!

479 RUR

похожие

Подробнее

Полбенникова А. (ред.) Заколдованный лес Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Страна фей Заколдованный лес Раскраски комплект из 2-х книг в упаковке коробка карандашей

Сандерсон Руф Златовласка и три медведя


Перед вами удивительный вариант классической сказки, в котором девочка Златовласка, заблудившись в лесу, попадает в дом трёх медведей... Кто же испечёт кексы с черникой?

544 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru