logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Робот Битва роботов, 3751904


Роботы радиоуправляемые "Битва роботов", с функциями: световые и звуковые эффекты.

4240 RUR

похожие

Подробнее

Электронный конструктор EdiToys Роботостроение 14в1


Набор Роботостроение позволяет ребенку собрать 14 моделей роботов: Робот-серфера, Робот-лодка, Робот-вездеход, Робот-ходун, Робот-краб, Робот-мопед, Р

900 RUR

EdiToys похожие

Подробнее

Пластиковый конструктор EdiToys ET04


Набор Роботостроение позволяет ребенку собрать 14 моделей роботов: Робот-серфера, Робот-лодка, Робот-вездеход, Робот-ходун, Робот-краб, Робот-мопед

790 RUR

EdiToys похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Спорткар M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в различную технику. Робот-трансформер Спорткар M - это один из лучших популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в мощную грузовую машину. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

165 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Гигантозавра M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в военную технику. Робот-трансформер Гигантозавр - это один из самых популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в ужасающего гигантозавра. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Размер робота идеальный для детских рук - 11 см в высоту и 11 см ширину. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

124 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Мегалозавра M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в военную технику. Робот-трансформер Мегалозавр - это один из самых популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в ужасающего мегалозавра. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Размер робота идеальный для детских рук - 11 см в высоту и 11 см ширину. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

171 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Боевую Машину M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в различную технику. Робот-трансформер Боевая Машина M - это один из лучших популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в мощную грузовую машину. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

235 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Тягач M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в различную технику. Робот-трансформер Тягач M - это один из лучших популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в мощную грузовую машину. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

236 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер, собирается в Бронтозавра M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в военную технику. Робот-трансформер Бронтозавр - это один из самых популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в ужасающего бронтозавра. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Размер робота идеальный для детских рук - 11 см в высоту и 11 см ширину. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

124 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Робот-трансформер , собирается в Тиранозавра M, серия Война Роботов


"Война Роботов" - это новая серия популярных роботов трансформирующихся в военную технику. Робот-трансформер Тиранозавр - это один из самых популярных персонажей в коллекции роботов-трансформеров "Война Роботов". За считанные секунды он превращается из боевого робота в страшного тиранозавра. Большое количество подвижных деталей делает игру с роботом-трансформером невероятно увлекательной, создавая иллюзию реальности происходящего. Размер робота идеальный для детских рук - 11 см в высоту и 11 см ширину. Посмотреть всю коллекцию роботов-трансформеров вы можете, набрав в поиске "Война Роботов".

155 RUR

Город Игр похожие

Подробнее

Макарова Д.Г. Мир техники и роботов. Цвета, символы, номера


Мир техники и роботов многообразен, в нём всё сверкает, жужжит и крутится - добавь ему ярких цветов! В этой книге ты найдёшь и сможешь раскрасить самые интересные средства транспортной техники - от бетономешалки до гироскутера и дрона, а также разнообразных роботов, среди которых робот-рука, робот-бабочка, робот-моноцикл и даже робот - кондитерская фабрика. Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. это Увлекательное и полезное занятие для любознательных ребят. Оно развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!

167 RUR

похожие

Подробнее

Мир техники и роботов. Цвета, символы, номера


Мир техники и роботов многообразен, в нём всё сверкает, жужжит и крутится - добавь ему ярких цветов! В этой книге ты найдёшь и сможешь раскрасить самые интересные средства транспортной техники - от бетономешалки до гироскутера и дрона, а также разнообразных роботов, среди которых робот-рука, робот-бабочка, робот-моноцикл и даже робот - кондитерская фабрика. Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. Это увлекательное и полезное занятие для любознательных ребят. Оно развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!

208 RUR

похожие

Подробнее

Диана Макарова Мир техники и роботов. Цвета, символы, номера


Мир техники и роботов многообразен, в нём всё сверкает, жужжит и крутится - добавь ему ярких цветов! В этой книге ты найдёшь и сможешь раскрасить самые интересные средства транспортной техники - от бетономешалки до гироскутера и дрона, а также разнообразных роботов, среди которых робот-рука, робот-бабочка, робот-моноцикл и даже робот - кондитерская фабрика. Пользуясь палитрой, в которой даны обозначения цветов, раскрась картинки и узнай, кто же на них нарисован. Это увлекательное и полезное занятие для любознательных ребят. Оно развивает воображение, ассоциативное мышление, внимание и художественный вкус!

126 RUR

похожие

Подробнее

Bondibon Набор для опытов и экспериментов Французские опыты Науки с Буки Солнечный Робот 14 в 1


Соберите робота, и познакомьтесь с робототехникой альтернативной энергией! Любая собранная модель робота приводится в движение с помощью солнца, так что батарейки не потребуются. Робот начинает двигаться при прямом попадании на него солнечных лучей. Играя в этот набор, можно создать роботов двух уровней сложности. К моделям роботов первого уровня сложности относятся: робот-черепаха, робот-жук, четырехколесный робот, шагающий робот, робот-собака и робот-колесо. Если все получается, то можно проверить свои способности по сборке моделей второго уровня сложности: робот-колобок, авто-робот, робот-ползун, робот-серфингист, робот-боксер и робот-гребец. Рекомендуем!

1467 RUR

Bondibon похожие

Подробнее

Валуев А. Конструируем роботов на LEGO MINDSTORMS Education EV3 Робот-шпион

Тарапата В., Красных А. Конструируем роботов для соревнований Робот-сумоист

Верю не верю: битва роботов Selfie media


Торговая марка — Selfie media

229 RUR

Selfie media похожие

Подробнее

Алексей Валуев Конструируем роботов на LEGO MINDSTORMS Education EV3. Робот-шпион

Мобильные роботы. Робот-колесо и робот-шар


Книга представляет собой сборник работ, посвященных анализу различных конструкций, разработке математических моделей динамики, алгоритмов планирования траектории, моделированию и экспериментальным исследованиям роботов шаров, роботов колес и неголономных манипуляторов. Книга будет полезна студентам физико-математических и технических специальностей, инженерам и научным работникам, интересующимся вопросами управления техническими системами и динамикой механических систем.

1841 RUR

похожие

Подробнее

Робот-пылесос iCLEBO Pop Lemon (YCR-M05-P2) (+ Power Bank в подарок!)


Робот-пылесос iCLEBO Pop – младший брат модели Arte, который, впрочем, имеет один из лучших в мире показателей автономности среди роботов этого сегмента. Pop может проработать на одном заряде литий-ионного аккумулятора до 120 минут, что в среднем в два раза дольше времени уборки других роботов-пылесосов.

19900 RUR

iCLEBO похожие

Подробнее

Робот-пылесос iCLEBO Pop Magic (YCR-M05-P3)


Робот-пылесос iCLEBO Pop – младший брат модели Arte, который, впрочем, имеет один из лучших в мире показателей автономности среди роботов этого сегмента. Pop может проработать на одном заряде литий-ионного аккумулятора до 120 минут, что в среднем в два раза дольше времени уборки других роботов-пылесосов.

19900 RUR

iCLEBO похожие

Подробнее

Кубикс: Робот-трансформер: Первый сезон, Серии 1-13


Бабблтаун - город, в котором роботов больше, чем людей, они повсюду, куда ни взгляни. Умные роботы здесь - привычная часть обычной жизни. Большинство из них - отличные помощники, дружелюбные, добрые и честные, готовые всегда придти на помощь людям. Но есть и другие - злые, хитрые и коварные. Именно с ними и приходится сражаться Кубиксу и его друзьям. Содержание: 01. Сломанный робот 02. Электрикс 03. Подземелья Бабблтауна 04. Железный повар 05. Исчезновение роботов 06. Тепловая волна 07. Ураган 08. Магнетикс 09. Доктор Кей 10. Конкурс роботов 11. Ложная атака 12. Появление монстра 13. Кульминатор

69 RUR

похожие

Подробнее

Кубикс: Робот-трансформер: Первый сезон, Серии 1-13


Бабблтаун - город, в котором роботов больше, чем людей, они повсюду, куда ни взгляни. Умные роботы здесь - привычная часть обычной жизни. Большинство из них - отличные помощники, дружелюбные, добрые и честные, готовые всегда придти на помощь людям. Но есть и другие - злые, хитрые и коварные. Именно с ними и приходится сражаться Кубиксу и его друзьям. Содержание: 01. Сломанный робот 02. Электрикс 03. Подземелья Бабблтауна 04. Железный повар 05. Исчезновение роботов 06. Тепловая волна 07. Ураган 08. Магнетикс 09. Доктор Кей 10. Конкурс роботов 11. Ложная атака 12. Появление монстра 13. Кульминатор

71 RUR

похожие

Подробнее

Анимированный пазл Mideer Роботы


Анимированный пазл Робот состоит из 27 магнитных элементов, магнитного поля, инструкции с образцами и оптической карточки-аниматора. Этот пазл позволит ребёнку создавать роботов из предложенных вариантов в инструкции, а также ребенок сможет создавать своих роботов из представленных деталей, специальная карточка заставит механизмы робота двигаться.

1490 RUR

Mideer похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru