logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гардина Рада, размер: 240х280см, белый, на шторной ленте


Рада, 240х280см, белый

1859 RUR

BELEZZA похожие

Подробнее

Бра Citilux CL149311 Рада


Бра Citilux производства Дания из коллекции Рада. В конструкции бра CL149311 используется один белый стеклянный плафон прямоугольной формы и металлическая арматура цвета хром. Габаритные размеры бра 200x190x160 мм. Дизайн бра отлично подходит для кухни. Устанавливается на стену.

990 RUR

Citilux CL149311 Рада похожие

Подробнее

И. Малиновский Рада Великого княжества Литовского в связи с боярской думой Древней России. Часть II. Княжества Литовского. Выпуск I

Шкаф-купе Рада Лидер зеркала 1,6 м венге/дуб молочный

Полищук Рада Любить хочется: Повести. Рассказы


Глубоко откровенно и страстно Рада Полищук пишет о внутреннем мире современной женщины - свободной, умной, чувственной, противоречивой.

33 RUR

похожие

Подробнее

Бра Рада CL149311

Пантелеймон Кулиш Чорна рада

Колье «РАДА» AS 0110

Мурашко, Рада Не чужие люди

Олеся Сырник Рада


Писательница Рада Родионова тонет в нищете вместе со своим набожным соседом Саней. Девушка надеется получить от своей жадной начальницы Алены Старухиной хоть немного денег, но та только издевается над ней, накапливая капитал для того, чтобы в церкви откупиться от грехов.

0 RUR

похожие

Подробнее

Эрлбаум Д. Сохрани мой секрет


Меня зовут Рада. Я всегда рада помочь, потому что я фиксер и решаю чужие проблемы. В школе фиксер - это почти священник или психоаналитик. Мэдисон Грэм нужно, чтобы я отправляла ей SMS от несуществующего канадского ухажера? Ребекка Льюис хочет, чтобы в шк

329 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Светенко Рада – это жалкая оперетка


Почему Россия подписала Брестский мир?

49 RUR

похожие

Подробнее

Полищук Рада Жизнь без конца и начала


"По следам молитвы деда" - так определила лейтмотив своей новой книги известная писательница Рада Полищук. Обостренная интуиция позволяет автору воссоздать из небытия тех, кто шагнул за черту, расслышать их голоса, разглядеть лица... Рада Полищук бесстрашно, на ощупь, в мельчайших подробностях оживляет прошлое своих героев, сплетает их судьбы из тончайших нитей любви, надежды и веры, дает им силы противостоять не только злобе, ненависти и трагическим случайностям, но и забвению. Рада Полищук - прозаик, эссеист, главный редактор российско-израильского альманаха еврейской культуры "Диалог", автор шести книг прозы и многочисленных публикаций в журналах и сборниках в России и за рубежом. Родилась и живет в Москве.

180 RUR

похожие

Подробнее

Таисия Александровна Taisy «Обитель моей души»


Привет, мой читатель! Если ты читаешь это, то знай, что я очень этому рада! Надеюсь, после прочтения моих стихов ты начнешь писать свои ) Все возможно! Я обычная девочка, которая после неудачных попыток любви, написала эти стихи. Я буду рада твоей критике, ведь так в нас зарождаются сильные стороны. Я надеюсь, что мои стихи тронут твою душу! Будь счастлив, мой дорогой друг!

0 RUR

похожие

Подробнее

Юрій Сорока Чорна Рада. 1663


XVII сторіччя. Кінець Хмельниччини. Україна зазнала чи не найтяжчих часів: тривала боротьба за вплив на неї між Річчю Посполитою і Московським царством, панував розбрат, запеклі суперечки серед козацької верхівки Війська Запорозького. Україна фактично розпалася на дві частини – Правобережну і Лівобережну. Остаточний розкол країни закріпила Чорна рада, яка відбулася у червні 1663 року в Ніжині і знаменувала початок занепаду Гетьманщини, держави, створеної Богданом Хмельницьким.

87.5 RUR

похожие

Подробнее

Лита Марсон Маленькая дверь


Первая книга трилогии "Маленькая дверь в большой мир". Юная любительница книг по имени Рада неожиданно оказывается в другом мире. Ее взору предстает странный мир, где постоянно происходят битвы и сражения, где верят в таинственных Библиотекарей, и где можно встретить различных необычных существ. Рада смело идет навстречу приключениям, не подозревая, что ее ждет.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Как соединить христианские догматы и творческий поиск, смирение горение, духовность гонорар


Как соединить христианские догматы и творческий поиск, смирение и горение, духовность и гонорар? 19 мая в программе «С христианской точки зрения» об этом говорят православные Рада Анчевская (группа «Рада и терновник») и Тата Тарасова, художник и романсье из Литвы. программу ведет Яков Кротов, звоните смело, задавайте вопросы и высказывайте своё мнение.

0 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Ковалева Туннельный мир


Рада Челак – потомственная ведьма родоначальных семей, дочь повелителя грифонов, тебе необходимо спасти мир магии, сумеешь ли ты?

480 RUR

похожие

Подробнее

И. Малиновский Рада Великого княжества Литовского в связи с боярской думой Древней России. Часть I. Боярская дума России

Еремеев Сергей Васильевич Карусель: Рада кошка за котят


Стихи. Издание адресовано родителям для чтения и показа детям дошкольного возраста. Художник-иллюстратор: И. Цыганков.

24 RUR

похожие

Подробнее

Рада Ленцева Выбор


Ты не знаешь, что ждёт тебя впереди. Иногда одна случайная встреча меняет твоё будущее, переворачивает мысли с ног на голову. Но всё происходящее того стоит.

0 RUR

похожие

Подробнее

Александра Нойкина Сборник стихов


Здравствуйте. Я Нойкина Александра. Я начинающий автор. Это мой первый сборник стихотворений. Приглашаю почитать. Рада, если они вам понравятся.

220 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Госса Я пишу лучше своего кота. Моим любимым


Рада тебе читатель.Здесь немного юмора, позитивные стихи, рассказы, афоризмы, милые и полезные сказки, притчи. Приятного чтения.

160 RUR

похожие

Подробнее

Тетерин Сергей Будет мама рада очень


Стихи для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Цветные иллюстрации. Художник Марина Клименко. Бумага офсетная.

5 RUR

похожие

Подробнее

Рада Ленцева Белая комната


Самые страшные события происходят в наших головах. Ужас заполняет разум и сердце. Не позволяй ему проникнуть внутрь, не отдавай душу. Проснись, мы должны жить!

0 RUR

похожие

Подробнее

Лариса Носенко Стихи для души


Здравствуй, читатель. Предлагаю просто прочитать мои стихи и получить удовольствие.Забыть проблемы и трудности, если книга вызовет улыбку – я буду очень рада.

20 RUR

похожие

Подробнее

Еремеев Сергей Васильевич Неваляшка: Рада кошка за котят


Стихи. Издание адресовано родителям для чтения и показа детям дошкольного возраста. Художник-иллюстратор: И. Цыганков.

33 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru