logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

CD, Аудиокнига, Гавердовская П. Четыре шага для решения всех проблем Mp3/Ардис

Полина Гавердовская Четыре шага для решения всех проблем


Студия АРДИС предлагает вашему вниманию аудиокнигу «Четыре шага для решения всех проблем» медицинского психолога, гештальт-терапевта, супервизора, ведущей обучающих и терапевтических групп в Московском Гештальт Институте Полины Гавердовской. Считаем до четырёх: «ОДИН!» – отказываемся от стереотипов, «ДВА!» – пресекаем манипуляции, «ТРИ!» – становимся честными с собой и другими, «ЧЕТЫРЕ!» – перестаём страдать от любви (к мужчине, к детям, к себе, к Родине) и начинаем радоваться ей. Как сделать эти четыре шага, подробно рассказывает автор. Она говорит о психологических манипуляциях собой и другими; порочных кругах взаимоотношений; обоюдном использовании; мифах и правде о браке, верности, измене; способах наладить контакт «родитель-ребенок» и честности в общении с детьми. И автора легко понять. Она не поучает, она просто даёт новый ракурс, который поможет нам с вами пережить любые кризисы и победить!

249 RUR

похожие

Подробнее

Полина Гавердовская 4 шага к решению всех проблем. Разговор с эффективным психологом


Полина Гавердовская – медицинский психолог, гештальт-терапевт, супервизор, ведущий обучающих и терапевтических групп в Московском Гештальт Институте. Создатель Психологической Студии. Тематика работы – созависимость/развитие женской самоподдержки, детско-родительское консультирование, парная и групповая психотерапия в рамках гештальт-подхода, психодрамы и КБТ третьей волны. Автор трех книг и четырех сотен публикаций. В разное время консультант различных изданий и соведущий ТВ- и радиопрограмм.

280 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Мужчины-подкаблучники


Гости программы: Полина Гавердовская, Николай Климантович, Игорь Яркевич

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Одиночество


Гости программы: Светлана Семенова, Полина Гавердовская, Шаши Мартынова

0 RUR

похожие

Подробнее

Гавердовская Полина Четыре шага к решению всех проблем


Автор книги - известный московский психотерапевт, автор многих публикаций, ведущая психологических тренингов - предлагает действенный способ изменить свою жизнь. Считаем до четырех: 1 - отказываемся от стереотипов, 2 - пресекаем манипуляции, 3 - становимся честными с собой и другими, 4 - перестаем страдать от любви (к мужчине, к детям, к себе, к Родине) и начинаем радоваться ей. Как сделать эти четыре шага, подробно рассказано в книге. Рассмотрены психологические манипуляции собой и другими; порочные круги взаимоотношений; обоюдное использование; мифы и правда о браке, верности, измене; способы наладить контакт "родитель-ребенок" и честность в общении с детьми. Эту книгу легко читать. Она не поучает, она просто дает новый ракурс, который поможет нам с вами пережить ЛЮБЫЕ КРИЗИСЫ и победить!

53 RUR

похожие

Подробнее

Бланк С. Четыре шага к озарению. Стратегии создания успешных стартапов


"Четыре шага к озарению" - классическое руководство по стратегии бизнеса на все времена, от зарождения идеи до создания успешной компании, с помощью которого во...

890 RUR

похожие

Подробнее

Гавердовская Т. (ред.) Английский для малышей в картинках

Гавердовская Т. (ред.) Азбука для самых маленьких Умные карточки-пазлы вашего малыша

Пилочка Happy Kawaii 4-way Nail File


Четырехсторонняя пилочка для ногтей выполнена в виде пакета молока. Теперь ты сможешь создать идеальный маникюр всего за четыре простых шага.

112 RUR

похожие

Подробнее

Essence, Пилочка Happy Kawaii 4-way Nail File


Четырехсторонняя пилочка для ногтей выполнена в виде пакета молока. Теперь ты сможешь создать идеальный маникюр всего за четыре простых шага.

112 RUR

похожие

Подробнее

Симонов К. История России в романах, Том 103, К.Симонов,Четыре шага

Бланк С. Четыре шага к озарению Стратегии создания успешных стартапов

Симонов К. Так называемая личная жизнь Четыре шага

Гавердовская Т. (ред.) Учимся читать по слогам Умные карточки-пазлы для вашего малыша

Гавердовская Т. (ред.) Транспорт Самая длинная книжка

Симонов Константин Михайлович Четыре шага. Двадцать дней без войны


"Четыре шага" Война... Ужас, отчаяние, застывшее в глазах матерей, провожающих совсем ещё юных мальчишек на фронт, нескончаемая боль в глазах малюток, потерявших своих родителей. Жестокую и беспощадную, фронтовой корреспондент Василий Лопатин видел ее изнутри! Он только что вернулся из плавания на подводной лодке... В припавших пылью лицах он сумел рассмотреть героев, ведь, когда "до смерти четыре шага", человек‚ раскрывается с предельной полнотой... "Двадцать дней без войны" Военный журналист Василий Лопатин отправляется в двадцатидневный отпуск. Отпуск от войны. Здесь, в мирном Ташкенте, куда не доносится гул фронта, ему все кажется непривычным. Он бродит по улицам, выступает на собрании, посещает театры, переживает влюбленность и открывает для себя потрясенный город, бросивший все силы на то, чтобы выдержать тяжелое испытание. За двадцать дней Василий успевает пережить совсем другую жизнь, полную новых встреч и ярких эмоций. Но война продолжается, и он должен вернуться на фронт...

298 RUR

похожие

Подробнее

Гавердовская Т. (ред.) Динозавры Самая длинная книжка

Гавердовская Т. (отв. ред.) Русские сказки

Гавердовская Т. (ред.) Животные Самая длинная книжка

Гавердовская Т. (ред.) Что где растет

Гавердовская Т. (ред.) Учимся определять время

Гавердовская Т. (ред.) Мамы и малыши

Франк Э., Дэй-Уайльд М. Экспресс-декор 50 техник по созданию фактур и окрашиванию за четыре шага

Гавердовская Полина Вредные советы для взрослых


Это безумно смешная книга! К тому же очень полезная. Попробуйте на полчаса стать своей подругой, свекровью или собственным младенцем - и вы поймете их куда лучше, а многие проблемы исчезнут сами собой. "От противного" можно успешно решить и рабочие проблемы, если увидеть себя глазами коллег и посмеяться над собой. А уж подсунув мужу раздел про то, как ему самому ощутить все прелести беременности, вы стопроцентно обеспечите себе внимание и доброе отношение на все нелегкие девять месяцев. Ни назиданий, ни занудства! Автор книги - известный московский психотерапевт, иллюстратор - популярный художник. Их тандем родил прекрасную подарочную книжку.

134 RUR

похожие

Подробнее

Гавердовская Т. (ред.) Дневник прекрасного настроения с наклейками

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru