logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Покровский А. Расстрелять ч 1 Книга рассказов

Покровский А. Расстрелять ч 2 и прочие части Рассказы повести

Александр Покровский «...Расстрелять!» – 2


Книга Александра Покровского «…Расстрелять!» имела огромный читательский успех. Все крупные периодические издания от «Московских новостей» до «Нового мира» откликнулись на нее приветственными рецензиями. По мнению ведущих критиков, Александр Покровский – один из самых одаренных российских прозаиков. Новые тенденции прозы А.Покровского вполне выразились в бурлескном повествовании «Фонтанная часть».

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский Александр ... Расстрелять! Ч.2 и прочие части: Рассказы повести


Без бурлескных рассказов А. Покровского невозможно представить ландшафт современной словесности. Новое слово, новый юмор, новые ситуации... Все это "проберет" не только бывалого волкодава-подводника, но и простого штатского персонажа, не потерявшего чуткость к извивам и чутье на закруты великого, могучего, соленого и прожженного родного языка.

138 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский «…Расстрелять!»


Знаменитая книга А. Покровского состоит из рассказов, написанных им на флоте, как говорится, по горячим следам. Безупречный стиль, остроумие и легкость, честность и лиризм, новаторство, прорыв «зоны молчания», – позволяют отнести «…Расстрелять!» к самым серьезным достижениям русской прозы ХХ века. Вот что он сам пишет об этих рассказах: «Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с дальними его родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим».

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский Александр Расстрелять!: Книга рассказов


Знаменитая книга А.Покровского состоит из рассказов, написанных им на флоте, как говорится, по горячим следам. Это исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим.

147 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Кубрик: фривольные рассказы


Новая книга замечательного русского прозаика Александра Покровского «Кубрик» состоит из рассказов, которые именно там и надо рассказывать, высвобождая речь, русский язык (в прямом и переносном смысле) от законов соподчиненности и строгости. Этим законам подчиняются внешне, но внутри себя – противоречат. Так как хотят жить, а не выживать. Сочный язык, рискованные анекдотические ситуации, комизм и отчаяние персонажей, – делают эти «фривольные» рассказы настоящим литературным произведением. А. Покровский – автор многих книг («…Расстрелять!», «Кот», «Бегемот», «Калямбра» и др.), по его повести «72 метра» был снят знаменитый блокбастер, которому сопереживали миллионы.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский А. 72 метра Книга прозы

Покровский Александр ...Расстрелять!


Знаменитая книга А.Покровского состоит из рассказов, написанных им на флоте, как говорится, по горячим следам. Это исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с его дальними родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим.

432 RUR

похожие

Подробнее

И.Т. Покровский Торговое село Рогачево, Дмитровского уезда Московской губернии. Топографическое, церковноисторическое и бытовое описание. Ч.1 2

Покровский А. Военная книга Сборник рассказов офицеров и рядовых

Покровский Александр В море, на суше и выше 6... Сборник рассказов


Издается шестой сборник рассказов, баек и зарисовок содружества "Покровский и Братья". Известный писатель Александр Покровский вместе с авторами, пишущими об армии, авиации и флоте с весельем и грустью, обещает незабываемые впечатления от чтения этой книги. помимо самого А.Покровского, автора знаменитой книги "Расстрелять", в книге представлены Александр Беспалов, Виктор Гришин, Михаил Гальцов, Николай Курьянчик, Павел мартынов, Андрей Педь и другие. Часть авторского коллектива сформирована по результатам конкурса, проведенного в Интернете.

158 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Пропадино. История одного путешествия


Александр Покровский, автор таких замечательных книг как «…Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот» и многих других, рассказывает в новой книге «Пропадино» удивительную историю, написанную по законам гротеска и фантасмагории, являющихся фундаментом русской литературы.. Вопрос «Как не пропасть в чехарде времени?» стоит сейчас перед каждым человеком. Александр Покровский отвечает на него с искрометным юмором и блестящей фантазией. Чтобы не смешаться в потоке поденного необходимо думать и говорить внятным языком, доказывает писатель. Именно об этом «Пропадино» – о мышлении посредством русских слов, о разговоре на русском языке, о преодолении морока невнятности и лжи.

119.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Пес. Книга историй


Александр Покровский – замечательный русский прозаик, на его книгах «…Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот» и многих других выросли целые поколения читателей. Он пишет не только занимательно и остроумно. Язык его книг, исполненный юмора и волнения, имеет прямое отношение к традициям Гоголя, Салтыкова-Щедрина и Зощенко. Писатель наделен способностью различать комическое в ужасном и значительное в смешном. Искрометные рассказы, собранные в новом сборнике «Пёс», рисуют жизнь нашего времени одновременно критически жестко и соболезнующее.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский Александр Пес. Книга историй


Александр Покровский - замечательный русский прозаик, на его книгах "...Расстрелять!", "72 метра", "Бегемот" и многих других выросли целые поколения читателей. Он пишет не только занимательно и остроумно. Язык его книг, исполненный юмора и волнения, имеет прямое отношение к традициям Гоголя, Салтыкова-Щедрина и Зощенко. Писатель наделен способностью различать комическое в ужасном и значительное в смешном. Искрометные рассказы, собранные в новом сборнике "Пёс", рисуют жизнь нашего времени одновременно критически жестко и соболезнующее.

273 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Бортовой журнал 3


«Бортовой журнал 3» замечательного русского прозаика Александра Покровского, автора знаменитых книг «…Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот», «Калямбра» и многих других, – представляет собой собрание парадоксальных наблюдений, поденных записей, лирических воспоминаний, глубокомысленных умозаключений, аналитических заметок, едких шуток и нежных провокаций. Писателя занимают разнообразные проблемы. Его волнует внутренняя, сокрытая иерархия военной службы, которую проходит человек, и ее связь с русским языком, которым он наделен. А. Покровский размышляет о том, как человек противится растлению, каким образом человек утверждает целостность своей личности, как свою «слабую» искреннюю речь может противопоставить угрозам времени.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский Александр Иногда ночью мне снится лодка: Роман


Роман Александра Покровского - замечательного прозаика, автора знаменитых книг "...Расстрелять!", "72 метра" (на основе одноименной повести был снят художественный фильм) и многих других посвящен морю. В новой книге А. Покровский предстает тонким психологом, пристальным наблюдателем, вникающим в оттенки душевной жизни молодого человека, оказавшегося в замкнутости подлодки, настолько глубоко и достоверно, что зачастую нельзя различить - реальность ли, воспоминания, медитация или грезы оживают под его виртуозным пером.

113 RUR

похожие

Подробнее

Покровский А. Калямбра

Покровский Александр Бортовой журнал 4


"Бортовой журнал 4" замечательного русского прозаика Александра Покровского, автора знаменитых книг "...Расстрелять!", "72 метра", "Бегемот", "Калямбра" и многих других, - представляет собой собрание кратких наблюдений, поденных записей, лирических воспоминаний, глубокомысленных умозаключений, аналитических заметок, едких шуток и нежных провокаций. Жанр лирических журнальных заметок необыкновенно идет перу этого писателя. Никто еще на литературной сцене не отважился сделать читателя соучастником предельно откровенного "журнала", который стилистически выкристаллизовывается буквально на наших глазах. Александр Покровский, гротескно и смешно отвечая на сиюминутное, на самом деле говорит о непреходящем серьезно и искренне.

142 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Бортовой журнал 4


«Бортовой журнал 4» замечательного русского прозаика Александра Покровского, автора знаменитых книг «…Расстрелять!», «72 метра», «Бегемот», «Калямбра» и многих других, – представляет собой собрание кратких наблюдений, поденных записей, лирических воспоминаний, глубокомысленных умозаключений, аналитических заметок, едких шуток и нежных провокаций. Жанр лирических журнальных заметок необыкновенно идет перу этого писателя. Никто еще на литературной сцене не отважился сделать читателя соучастником предельно откровенного «журнала», который стилистически выкристаллизовывается буквально на наших глазах. Александр Покровский, гротескно и смешно отвечая на сиюминутное, на самом деле говорит о непреходящем серьезно и искренне.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский А. Проект Люди в войсках

Покровский А. Иногда ночью мне снится лодка

Покровский А. Робинзон Инструкция по выживанию

Александр Покровский Единый учебник новейшей истории


Замечательный русский прозаик Александр Покровский, автор знаменитых книг «Расстрелять!», «72 метра» и многих других, собрал под одной обложкой свои «арабески». Не только собрал, но и проиллюстрировал, подчеркивая (в прямом и переносном смысле) живость и виртуозность прекрасного литературного жанра, исчезающего к сегодняшнему дню из нашей словесности. Ценность мгновенного наблюдения за кособокими толчками истории, за блудливой жизнью, за мутирующим русским языком у Александра Покровского превращаются в интригующее повествование, в центре которого он сам – остроумец и насмешник, тончайший наблюдатель и дотошный котировщик, от чьего взора не укроется ни-че-го.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Покровский Арабески


Замечательный русский прозаик Александр Покровский, автор знаменитых книг «Расстрелять!», «72 метра» и многих других, собрал под одной обложкой свои «арабески». Не только собрал, но и проиллюстрировал, подчеркивая (в прямом и переносном смысле) живость и виртуозность прекрасного литературного жанра, исчезающего к сегодняшнему дню из нашей словесности. Ценность мгновенного наблюдения за кособокими толчками истории, за блудливой жизнью, за мутирующим русским языком у Александра Покровского превращаются в интригующее повествование, в центре которого он сам – остроумец и насмешник, тончайший наблюдатель и дотошный котировщик, от чьего взора не укроется ни-че-го.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Покровский А. Каюта Книжка записей

Покровский А. Бортовой журнал 5

Покровский А. Корабль отстоя Рассказы и другое

Покровский А. Бортовой журнал 4

Покровский А. Бортовой журнал 3

Покровский А. 11 встреч Интервью с современниками

Покровский А. Бегемот Рассказы и повесть

Покровский А. Проект Люди в войсках 2

Покровский Александр Военная книга. Сборник рассказов офицеров и рядовых


Известный писатель Александр Покровский вместе с авторами, пишущими об армии, авиации и флоте с весельем и грустью, обещает незабываемые впечатления от чтения этой книги. Помимо самого А. Покровского, автора знаменитой книги "...Расстрелять!", в сборнике представлены Виктор Кутырь, Иван Боголюбов, Мария Воробышкина, Виктор Блытов, Андрей Ворошень, Сергей Гамаюнов, Ефим Гаммер, Игорь Гашин, Михаил Ганкин, Геннадий Грушевский, Станислав Змачинский, Александр Исупов, Константин Керимка, Евгений Калинин, Валерий Ковалев, Виктор Кузнецов, Юрий Ласьков, Николай Левандовский, Сергей Литовкин, Владимир Николаев, Иван Паршиков, Олег Подсадный, Владимир Половинка, Олег Пронькин, Станислав Сахончик, Александр Сидоров, Александр Сикорский, Александр Скутин, Евгений Суверов, Сергей Степашов, Александр Сафаров, Юрий Ткачев, Арина Феева, Олег Шах-Гусейнов.

584 RUR

похожие

Подробнее

Покровский А. Кубрик фривольные рассказы

Покровский А. Система Рассказы и роман

Комментарии


#saleaman hot selling 7 colors 1pc 36 #redmond skyiron ri c273s голубой #обложка для паспорта vitacci #кардиган vay mp002xw1guvr #edwards #птички невелички кто на свете меньше #макеева о чтение #funny pet cat nest bed soft warm cozy #funny cartoonsuperher superman batman #водоочиститель барьер quot барьер #наушники audio technica ath ckr7tw black #himstory romantic crystal sunflower #topk l line1 1m 2m led magnetic micro #usb 2 0 type a дата кабель type c ep #womens fashion plastic comb tangle #этвуд м шевалье т новые миры шекспира #mango man he002emftau0 #new tws wireless bluetooth earphones #жилет stile latino #тайное общество бенедикта кн 4 у н #clinique face soap with dish для жирной #le coeur twinset пуховик с синт #набор ocie электрическая цепь 1csc #карпухина ю провозвестница христова #наталия сергеевна белинская системный #mayte garcia the most beautiful moje #elegant fashion big drop earrings for #modis mo044ewdoap5 #клей пва с дозатором 125 г staff #уотсон дж почти невеста #красная жара mp002xw16728 #sjjh women stiletto ankle boots with #michael alden 5 more making small #latex medium tfk 90x190 #latest design 100 leather car key case


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru