logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор подсвечников Pavone, Хоккейная команда, 3 предмета


Набор подсвечников изготовленный из фарфора, станет прекрасным украшением интерьера помещения в преддверии праздника. Подсвечники выполнены в виде фигурок снеговиков. Такие подсвечники прекрасно подойдут в качестве подарка для ваших родных и близких. Размер подсвечников 17 см, 20 см, 21 см.

6129 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Lefard, Иллюзия, 10,3*10,3*26 см, 2 шт


Подсвечники выполнены из высококачественного материала. Он предназначен для использования чайных свечей. Такие подсвечники идеально подойдут для сервировки романтического ужина, праздничного застолья, торжественного обеда. Они сделают вашу трапезу незабываемой и волшебной.

1230 RUR

Lefard похожие

Подробнее

Отсутствует Идеи Вашего Дома №01/2016


Журнал «Идеи Вашего Дома» – ведущее российское издание по вопросам ремонта и обустройства интерьера – выходит с 1997 года. Читатели журнала – это, прежде всего, люди со средним и выше среднего уровнем достатка, планирующие реконструкцию, ремонт, дизайн интерьера своего жилья с привлечением квалифицированных специалистов. Журнал «Идеи Вашего Дома» предлагает большое количество планировочных и оформительских решений, обзоры ремонтно-строительных материалов, мебели, техники и оборудования. Читатель найдет в журнале достоверную и независимую информацию о новых товарах и услугах, современных материалах и известных торговых марках. В номере: Дизайн-проект 4 дизайн-проекта квартир в жилом доме серии И-1724 Бытовая техника Стройные ряды (комплекты встраиваемой техники) Элементы декора Пока горит свеча… (подсвечники и канделябры) Материалы Артистичный пол (модульные ПВХ-покрытия) Решение проблемы Окно в сказочный мир (фотообои в детских комнатах) Конструкции Жаркое место (устройство суховоздушной сауны) Техника и оборудование Личная котельная (отопительное оборудование на жидком топливе) и многое другое

119 RUR

похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Балетки, 8*9*9 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из керамики с декорированием в виде балеток. Он станет достойным подарком для друзей и близких.

1458 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Лягушка, 10*11*11,5 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник представляет собой зеленый лист, на котором разместился роскошный розовый цветок с лягушкой. Выполнен из керамики. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

1843 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Котенок с ирисом, 8*10*11 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде котенка. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

1215 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Гвоздика, 5*12*12 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде гвоздики. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

1029 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Набор подсвечников Pasabahce, Basic, 2 предмета


Набор состоит из двух подсвечников, выполненных из натрий-кальций- силикатного стекла. Подсвечники сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Изделия имеют гладкие прозрачные стенки и оснащены круглым отверстием в центре для свечи. Такие подсвечники оригинально украсят интерьер вашего дома или рабочего кабинета и создадут атмосферу романтики и уюта. Высота подсвечника 17 см.

221 RUR

Pasabahce похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Голуби, 9,5*15,5*19 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из керамики в виде голубей. В нем можно установить три свечи - две тоненьких и одну толстую. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

2886 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Тропические лягушки, 5,5*16*17 см, белый


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде лягушки. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

900 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Голуби, 11*13,5*14 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде голубей. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

1843 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Георгин, 5,5*13*13 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде георгина. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

1100 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Набор подвесных игрушек


В коллекции представлены самые популярные и любимые новогодние герои! Снеговики и деды морозы в традиционной форме и в виде шаров, разнообразные праздничные подсвечники,...

100 RUR

похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Ангел-хранитель, 7*9*13 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из керамики в виде ангела. Он наполнит дом своего владельца небесным светом. Подсвечник станет достойным подарком к самым важным жизненным праздникам.

1958 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечник Pavone, Лягушка, 10*16,5*23 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из керамики в виде лягушки. Его можно подарить знакомому, который любит необычные композиции.

3529 RUR

Pavone похожие

Подробнее

Подсвечники Eclipse, 10 см, 2 шт. 3700444 BergHOFF


Покупая "Подсвечники Eclipse, 10 см, 2 шт. 3700444 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

730 RUR

похожие

Подробнее

IKEA - ЭДЕЛЬХЕТ Подсвечник, 3шт.


Подсвечники ЭДЕЛЬХЕТ разных цветов и размеров создадут располагающую атмосферу и украсят интерьер.

799 RUR

ИКЕА ЭДЕЛЬХЕТ Подсвечник, 3шт. похожие

Подробнее

IKEA - ЭДЕЛЬХЕТ Подсвечник, 4 шт.


Подсвечники ЭДЕЛЬХЕТ разных цветов и размеров создадут располагающую атмосферу и украсят интерьер.

399 RUR

ИКЕА ЭДЕЛЬХЕТ Подсвечник, 4 шт. похожие

Подробнее

IKEA - ЭДЕЛЬХЕТ Фонарь для греющей свечи


Подсвечники ЭДЕЛЬХЕТ разных цветов и размеров создадут располагающую атмосферу и украсят интерьер.

499 RUR

ИКЕА ЭДЕЛЬХЕТ Фонарь для греющей свечи похожие

Подробнее

IKEA - ЭДЕЛЬХЕТ Фонарь для формовой свечи


Подсвечники ЭДЕЛЬХЕТ разных цветов и размеров создадут располагающую атмосферу и украсят интерьер.

1499 RUR

ИКЕА ЭДЕЛЬХЕТ Фонарь для формовой свечи похожие

Подробнее

Набор для творчества Фантазёр Гончар: Подсвечники от 5 лет 217002

Подсвечник Pavone, Чашечка света, 5,5*10*11 см


Подсвечники выполняют не только функциональную роль, заключающуюся в освещении жилья. Это еще и очень красивая интерьерная вещь, способная создать уют в доме. Сегодня подсвечники выполняют декоративную функцию. Они высокого ценятся любителями антикварных вещей и необычных интерьеров. Подсвечник выполнен из фарфора в виде чашки. На дно чашки ставится свеча, и подсвечник удобно брать и переставлять за ручку. Он станет достойным подарком для друзей и близких.

1472 RUR

Pavone похожие

Подробнее

IKEA - ЛЁНАНДЕ Подсвечник, 2 шт


Элегантные подсвечники подчеркнут стильный облик интерьера.

999 RUR

ИКЕА ЛЁНАНДЕ Подсвечник, 2 шт похожие

Подробнее

Лаурин Лара Волшебство света


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

459 RUR

похожие

Подробнее

Гардель Юнас Вот так уходит день от нас, безвозвратно


Не потому всюду подсвечники, что Рождество, а потому Рождество, что всюду подсвечники. Фетиши нашего быта на самом деле не заполнены никаким смыслом, нарушена причинно-следственная связь. Собственно конец света, который предвещает грядущий конец тысячелетия, уже произошел. Но никто этого не заметил: "Мир перевернулся, но никто об этом не узнал. Потому что не нашлось слов, чтобы рассказать об этом". Новый роман скандально известного писателя, драматурга, шоумена и почетного гомосексуалиста Швеции Юнаса Гарделя, великолепного интерпретатора мифов и символов массового сознания.

224 RUR

похожие

Подробнее

Волшебство света


Настоящий праздник! Уютным вечером в кругу семьи или торжественной ночью Рождества вы наслаждаетесь светом свечей. В этой книге представлены декоративные свечи, подсвечники, светильники и лампы, которые создадут праздничное настроение в вашем доме. Все это очень легко изготовить: - Декоративные свечи, подсвечники, оригинальные лампы, лампионы, украшения для стола и необычные рождественские венки. - Работа с салфетками, цветные наклепки, тиснение на фольге, украшение под мрамор, поделки из натуральных материалов, бумага н многое другое. - Доступные руководства, разъясняющие работу шаг за шагом, все шаблоны в натуральную величину, сопровождающие текст фотографии.

112 RUR

Лаурин Л. похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru