logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Семеник Д. (сост.) Душевный лекарь О семейной жизни

Семеник Д. (сост.) Душевный лекарь О перенесении скорбей

Душевный лекарь. О жизни в Церкви


Книги из серии "Душевный лекарь" отвечают на насущные вопросы читателей цитатами из Священного Писания, высказываниями святых отцов, богословов, современных священников, благочестивых писателей, врачей, педагогов, а также русскими пословицами. Данный выпуск предлагает ответы на вопросы по разнообразнейшим аспектам церковной жизни. Составитель: Д. Семеник.

72 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О жизни в Церкви


Книга рассказывает о важнейших внутренних аспектах церковной жизни, таких как крещение, крестное знамение, почитание святых, богослужение, исповедь, причастие, духовное руководство, пост, праздники. Книга построена в форме кратких и чрезвычайно выразительных ответов на типичные вопросы. Большинство ответов даны святыми отцами Православной Церкви.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Семеник Д. (сост.) Душевный лекарь О борьбе со страстями

Отсутствует Душевный лекарь. О борьбе со страстями


Покаяться – это значит переменить грешные мысли и чувства, исправиться, стать другим. Хорошо осознать свои грехи, почувствовать тяжесть грехопадения. Но взамен оскверненной жизни, изглаживаемой Господом Иисусом Христом в покаянии, нужно начать создавать новую жизнь, жизнь по духу Христову.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь. О жизни в Церкви


Собрание цитат из сочинений Святых Отцов и библейских текстов о жизни в Церкви. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

119 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь: О перенесении скорбей


Книги из серии "Душевный лекарь" отвечают на насущные вопросы читателей цитатами из Священного Писания, высказываниями святых отцов, богословов, современных священников, благочестивых писателей, врачей, педагогов, а также русскими пословицами. Данный выпуск дает ответы, советы и наставления по вопросам на такие сложные и глубокие темы, как скорби, уныние, болезни и смерть. Составитель: Семеник Д. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

154 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О перенесении скорбей


В издании «Душевный лекарь. О перенесении скорбей» читатель найдет ответы на свои вопросы о скорби и унынии, болезни и смерти, советы о том, как переживать тяжелые жизненные моменты, данные святыми отцами православной церкви. Цитаты из Библии преимущественно взяты из сочинений Святых Отцов, где они приводятся в соответствующем значении. Все библейские тексты даны в современном переводе, за исключением Псалтири и некоторых цитат Писания в составе отеческих изречений, которые в славянском переводе более отвечают смыслу, в котором употребляют их авторы изречений. Поскольку источниками явились книги как в современной, так и в старинной редакции, для единообразия устаревшие грамматические формы были изменены в соответствии с нормами современного языка.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О пути христианина в современном мире


Эта небольшая книга содержит вопросы, которые не являются сутью духовной жизни, но, тем не менее, обычно возникают в реальной жизни современного православного человека. Вопросы разделены на такие темы как «Деньги, имущество», «Общество», «Начальствование», «Творчество», «Путь, судьба». Эта книга поможет сориентироваться в бурных событиях сегодняшнего дня и перипетиях собственной личной жизни. Она не содержит ответов на все вопросы, но те ответы, которые она содержит, являются яркими, надежными и основательными, так как принадлежат перу святых отцов православной церкви и авторитетных современных священников.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О молитве и покаянии


Зрение своих грехов и искренняя, приносимая от всего сердца, покаянная молитва к Богу – верный путь ко спасению, к которому призывают верных чад Церкви Святые Отцы, подвижники благочестия и современные пастыри. Их наставления и поучения об этом, вошедшие в книгу, помогут читателю разобраться в сложных вопросах духовной жизни.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О вере и маловерии


Издание содержит цитаты на темы безверия, маловерия и веры в Бога. Цитаты из Библии преимущественно взяты из сочинений Святых Отцов, где они приводятся в соответствующем значении. Все библейские тексты даны в современном переводе, за исключением Псалтири и некоторых цитат Писания в составе отеческих изречений, которые в славянском переводе более отвечают смыслу, в котором употребляют их авторы изречений. Поскольку источниками явились книги как в современной, так и в старинной редакции, для единообразия устаревшие грамматические формы были изменены в соответствии с нормами современного языка.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. О семейной жизни


Книга является кратким, но фундаментальным справочником. Она построена в виде ответов на распространенные вопросы по таким темам как половые отношения, свадьба, отношения между супругами в браке, отношения с родителями, воспитание детей. Цель этой книги – помочь читателям в создании настоящей семьи и сохранить и взрастить любовь в браке, а также воспитать детей счастливыми, успешными и способными любить. Ответы на вопросы дают святые отцы православной церкви, а также священники.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь. О пути христианина в современном мире


По всему пространству Писания ублажаются одни идущие узким путем, иступившим же на путь широкий и пространный везде предсказывается горе. Оставим же путь широкий, ведущий в пагубу, и вступим на узкий, чтобы, потрудившись немного здесь, царствовать в бесконечные веки. Потрудимся, всегда имея пред очами Грядущего судить живых и мертвых и непрестанно содержа в памяти вечную жизнь, нескончаемое Царство, ликостояние с Ангелами, пребывание со Христом. Преподобный Ефрем Сирин Составитель: Д. Семеник.

103 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь: О борьбе со страстями


Покаяться - это значит переменить грешные мысли и чувства, исправиться, стать другим. Хорошо осознать свои грехи, почувствовать тяжесть грехопадения. Но взамен оскверненной жизни, изглаживаемой Господом Иисусом Христом в покаянии, нужно начать создавать новую жизнь, жизнь по духу Христову. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) Составитель: Семенник Дмитрий. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

176 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь. О молитве и покаянии


Зрение своих грехов и искренняя, приносимая от всего сердца, покаянная молитва к Богу - верный путь ко спасению, к которому призывают верных чад Церкви Святые Отцы, подвижники благочестия и современные пастыри. Их наставления и поучения об этом, вошедшие в книгу, помогут читателю разобраться в сложных вопросах духовной жизни. Составитель: Д. Семеник. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

143 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Душевный лекарь. Об отношениях с ближними


Книга содержит квинтэссенцию правильного подхода к отношениям с людьми. Она представляет собой ответы на десятки вопросов по темам «Люди, общение», «Суждения и осуждение», «Укоры и наставления», «Конфликты», «Добрые дела». По каждой из этих тем книга в очень краткой и ясной форме дает фундаментальные знания, которые помогут вам действовать гораздо более успешно в любой ситуации общения. В основе книги – цитаты из святых отцов православной церкви.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Душевный лекарь. О семейной жизни


Семейная жизнь, наряду с монашеством, - это тоже христианский труд, тоже путь спасения души. В наши время, когда многие уклонились от Бога (см. Пс. 13, 3), создать христианскую семью стало особенно трудно. Поэтому так важны наставления и советы духовно опытных наставников о том, как сохранить благочестие в семейной жизни и воспитать в вере детей, как "от любви супружеской возвыситься до любви ко всем людям и к Божественной любви" (свт. Лука Крымский), как сохранить ее до старости и перенести в вечность.

92 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Баня – чудо-лекарь. Молодость, красота и здоровье


Банные процедуры – это простой и эффективный способ привести организм в тонус. Можно составить длинный список целебных свойств бани, среди которых: улучшение кровообращения, нормализация работы верхних дыхательных путей, благотворное воздействие на кожу, очищение от токсинов и многое другие. Баня поистине чудо-лекарь от многих недугов, а данная книга станет вашим помощником в выборе народных рецептов для вашей красоты и здоровья.

75 RUR

похожие

Подробнее

Копылова О. Тело - лекарь Книга-тренажер для оздоровления без лекарств

Лекарь Крем с чагой для ног, 50 мл


"Лекарь" вот уже много лет заботится о здоровье людей. Сочетание старинных традиционных рецептов и современных технологий позволили создать эффективную линейку кремов "Лекарь".Кремы "Лекарь" – это линия уникальных продуктов, предназначенных для ухода за кожей. В основе составов лежат природные, тщательно отобранные компоненты и традиционные рецепты.Сила натуральных средств.При создании кремов "Лекарь" используется сила и богатство природы. В состав косметических средств входят эффективные натуральные компоненты, столетиями применявшиеся знахарями и травниками. В частности, используются: арника, бадяга, красный перец, экстракт алоэ. Также в рамках серии "Лекарь" были разработаны уникальные продукты на основе шунгита и мочевины.Все кремы серии "Лекарь" имеют широкую направленность действия: дерматология; мастопатия; бронхо-легочные заболевания, а также заболевания суставов и вен. Крем "Лекарь" с чагой для ног. Применяется для снятия усталости, ощущения тяжести и напряжения в ногах, стимулирует обменные процессы, снимает отеки, устраняет чувство дискомфорта, способствует восстановлению мягкости и гладкости кожи.Описание активных компонентов.Чага ("Березовый гриб") – в последние десятилетия экстракт из березового гриба используется в медицинской практике. Чага уплотняет кровеносные сосуды, регулирует их проницаемость, делает их эластичными и гибкими.

97 RUR

Лекарь похожие

Подробнее

Лекарь Крем с алоэ регенерирующий для рук, 50 мл


"Лекарь" вот уже много лет заботится о здоровье людей. Сочетание старинных традиционных рецептов и современных технологий позволили создать эффективную линейку кремов "Лекарь".Кремы "Лекарь" – это линия уникальных продуктов, предназначенных для ухода за кожей. В основе составов лежат природные, тщательно отобранные компоненты и традиционные рецепты.Сила натуральных средств. При создании кремов "Лекарь" используется сила и богатство природы. В состав косметических средств входят эффективные натуральные компоненты, столетиями применявшиеся знахарями и травниками. В частности, используются: арника, бадяга, красный перец, экстракт алоэ. Также в рамках серии "Лекарь" были разработаны уникальные продукты на основе шунгита и мочевины.Все кремы серии "Лекарь" имеют широкую направленность действия: дерматология; мастопатия; бронхо-легочные заболевания, а также заболевания суставов и вен. Крем "Лекарь" с алоэ для рук. Крем для рук широкого действия, обеспечивает эффективную защиту от факторов внешней среды, питает и увлажняет. Экстракт алоэ способствует быстрому восстановлению здорового вида кожи рук, защищает их от воздействия холодного воздуха и солнца, предотвращает появление трещинок и эффективно смягчает кожу.Применять для ухода за сухой кожей рук, склонной к покраснению и появлению микротрещин. Крем на основе алоэ эффективен для восстановления обветренной кожи, после дачных работ, при контакте с бытовой химией, при долгом пребывании на свежем воздухе. Благодаря натуральным компон...

113 RUR

Лекарь похожие

Подробнее

Лекарь Крем с бадягой для тела, 50 мл


"Лекарь" вот уже много лет заботится о здоровье людей. Сочетание старинных традиционных рецептов и современных технологий позволили создать эффективную линейку кремов "Лекарь".Кремы "Лекарь" – это линия уникальных продуктов, предназначенных для ухода за кожей. В основе составов лежат природные, тщательно отобранные компоненты и традиционные рецепты.Сила натуральных средств.При создании кремов "Лекарь" используется сила и богатство природы. В состав косметических средств входят эффективные натуральные компоненты, столетиями применявшиеся знахарями и травниками. В частности, используются: арника, бадяга, красный перец, экстракт алоэ. Также в рамках серии "Лекарь" были разработаны уникальные продукты на основе шунгита и мочевины.Все кремы серии "Лекарь" имеют широкую направленность действия: дерматология; мастопатия; бронхо-легочные заболевания, а также заболевания суставов и вен. Крем "Лекарь" с бадягой для тела. Способствует восстановлению защитных функций кожи, уменьшает риск образования синяка, улучшает питание тканей, способствует быстрому восстановлению мягкости и эластичности кожи. Активные компоненты оказывают противовоспалительное, противоотечное и рассасывающее действие.Описание активных компонентов.Бадяга – уникальное природное средство от синяков и ушибов. Это пресноводные губки, которые используются в виде молотого порошка, содержащего иголочки кремнезема, вызывающие местное раздражение кожных покровов, что обеспечивает превосходный рассасывающий эффект на пораженны...

70 RUR

Лекарь похожие

Подробнее

Лекарь Крем с сабельником для тела, 50 мл


"Лекарь" вот уже много лет заботится о здоровье людей. Сочетание старинных традиционных рецептов и современных технологий позволили создать эффективную линейку кремов "Лекарь".Кремы "Лекарь" – это линия уникальных продуктов, предназначенных для ухода за кожей. В основе составов лежат природные, тщательно отобранные компоненты и традиционные рецепты.Сила натуральных средств.При создании кремов "Лекарь" используется сила и богатство природы. В состав косметических средств входят эффективные натуральные компоненты, столетиями применявшиеся знахарями и травниками. В частности, используются: арника, бадяга, красный перец, экстракт алоэ. Также в рамках серии "Лекарь" были разработаны уникальные продукты на основе шунгита и мочевины.Все кремы серии "Лекарь" имеют широкую направленность действия: дерматология; мастопатия; бронхо-легочные заболевания, а также заболевания суставов и вен. Крем "Лекарь" с сабельником для тела. Обладает противовоспалительным, болеутоляющим и противоотечным действием. Рекомендуется при повышенных нагрузках на опорно-двигательный аппарат.Описание активных компонентов.Сабельник болотный – обладает большим количеством полезных свойств. В народной медицине он имеет применение при лечении костно-суставных болезней: ревматоидного полиартрита, артритов, артрозов, остеохондроза, подагры, отложения солей в суставах рук и ног, вывихов и растяжений.

112 RUR

Лекарь похожие

Подробнее

Семеник Дмитрий Геннадьевич Душевный лекарь. О семейной жизни


Две цели, для которых установлен брак: чтобы мы жили целомудренно и чтобы делались отцами; но главнейшая из этих двух целей - целомудрие Святитель Иоанн Златоуст Законною целью соединения с женщиной должно быть рождение и воспитание детей. Когда же вступающий в брак имеет в виду только чувственные наслаждения, стремится только угодить похотям своей плоти, то он глубоко заблуждается и таким соединением с женщиной вносит беспорядок в жизненные отношения, дурные последствия которого вполне естественно отзываются на нем самом и его потомстве Преподобный Максим Исповедник

171 RUR

похожие

Подробнее

Кондратьев Н.В. Старший брат царя: Лекарь-воевода. Победитель.


Старший брат царя: Лекарь-воевода. Победитель.

213 RUR

похожие

Подробнее

Сам себе лекарь


Вашему вниманию предлагается издание "Сам себе лекарь".

140 RUR

похожие

Подробнее

семена сельдерей лекарь листовой 0,3г


сельдерей лекарь листовой
вес: 0,3 г

13 RUR

ПЕТРОФЛОРА похожие

Подробнее

Отсутствует Целительная сила уксуса


Натуральный уксус – это прекрасный лекарь! Его лечебные свойства высоко ценят многие народные целители. Рецепты лекарственных препаратов на основе уксуса помогут вам справиться с ревматизмом, гастритом, подагрой и другими заболеваниями.

25 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Молитвы на все случаи жизни. Молитвослов


Православная молитва – великий дар, данный Богом людям. Это духовное общение человека с Богом, обращение к Нему, излияние перед Ним своих сердечных прошений и желаний, просьба о защите и снисхождении. В этой книге собраны все основные православные молитвы. Они помогут обрести душевный покой, преодолеть неприятности, победить болезни и скорби, помочь вам и вашим родным и близким в их бедах и чаяниях.

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Молотников М. (сост.) Как стяжать душевный мир О седьмой заповеди блаженства

Отсутствует Пути сообщения Карельского перешейка

Владимир Одоевский История о петухе, кошке и лягушке


"Лекарь был в отчаянии. Он к Ивану Трофимовичу и с вертелом, и с ланцетом, и с щипцами: Иван Трофимович не дается. Наконец городничий рассердился, лекарь также; минута была решительная: от нее зависели и будущая слава Богдана Ивановича, и богатство, и Академия, и статьи в газетах, и завидная участь его ученого поприща…"

0 RUR

похожие

Подробнее

Лууле Виилма Душевный свет


Автор серии книг, специалист с многолетним опытом в области медицинских и духовных практик, рассказывает о разработанном ею учении. Суть его состоит в том, что, научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек обретает здоровье, счастье и душевный покой. Для широкого круга читателей.

109 RUR

похожие

Подробнее

Виилма Лууле Душевный свет


Автор серии книг, специалист с многолетним образованием в области медицинских и духовных практик, рассказывает о разработанном ею учении. Суть его состоит в том, что научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек в состоянии обрести здоровье, счастье и душевный покой. Для широкого круга читателей.

110 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Сказка о принцессе хромоножке


Сказка о любви, верности и долгом пути к истинному счастью. События развиваются в сказочном королевстве, где много всего интересного и весёлого, но на фоне общего веселья в самом королевском дворце царит тщательно скрываемая грусть, а причина ее – болезнь принцессы. Что это за болезнь и откуда она взялась, повествует эта история. Однако на всякую болезнь всегда есть свой лекарь, и он, конечно, нашёлся – загадочный и непредсказуемый юноша, владеющий навыками знахаря. Дальше события развеваются совершенно непредсказуемым образом…

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Васильевич Деркач О чем могу рассказать


В своих воспоминаниях экс-Председатель Службы безопасности Украины Л. В. Деркач рассказывает о своем жизненном пути, начиная с самого детства, когда он остался без отца. Тяжелые годы Великой Отечественной, послевоенное лихолетье, учеба, трудовая деятельность, работа в органах безопасности и других государственных структурах на разных должностях – все это предстает перед читателем реалистично, без приукрашивания. Душевный, лиричный тон, в каком автор говорит о своих близких, друзьях, коллегах, наверняка вызовет такое же чувство у любого, прочитавшего книгу.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru