logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Объектив Sigma AF 30mm F1.4 DC DN |C Sony E


Новый светосильный объектив SIGMA 30mm F/1.4 DC DN Contemporary Sony E сочетает в себе превосходные оптические характеристики и современный, компактный дизайн: введение нового стандарта F/1.4 для беззеркальных камер. Объектив выполняет концепцию современной линии Contemporary. Группа объективов Contemporary объединяет легкие, компактные и универсальные объективы Sigma для качественной повседневной съемки и тревэл-фотографии. Благодаря использованию инновационных технологий объективы этой серии отличаются передовыми оптическими характеристиками и небольшими габаритами. Покрытие наиболее распространенного диапазона фокусных расстояний позволяет использовать данный объективы для съемки практически любых сюжетов.

28300 RUR

Sigma похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (35-135)


Переходное кольцо m39 (35,135) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

953 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (28-90)


Переходное кольцо m39 (28,90) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

953 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes M39 на Sony Nex


Переходное кольцо M39 на Sony Nex позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты Sony Nex с байонетом Е (рабочий отрезок 18 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

1733 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Leica m39 (50-75)


Переходное кольцо m39 (50,75) на Leica M позволяет устанавливать объективы с резьбой М39?1/28,8 мм (например, объективы для фотоаппаратов с дальномером «ФЭД», «Заря», «Зоркий», «Мир», «Друг» и «Ленинград» и др.) на фотоаппараты с байонетом Leica M (рабочий отрезок 27,8 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Адаптер не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме.

953 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Olympus на EOS


Переходное кольцо Olympus на EOS позволяет устанавливать объективы с байонетом Olympus OM (рабочий отрезок 46 мм) на фотоаппараты с байонетом Canon EF/EF-S (рабочий отрезок 44 мм). Кольцо полностью компенсирует разницу рабочих отрезков и обеспечивает фокусировку на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Работает с режимами М или Av, камера выберет выдержку под установленную вручную на объективе диафрагму. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

1485 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Bresser National Geographic 8x42 WP (черный)


Бинокль Bresser National Geographic 8x42 WP подходит для использования во время рыбалки, водных путешествий и экстремальных туристических походов. Прорезиненный корпус надежно защищает его линзы от воздействия влаги, помогая сохранить четкость изображения даже в неблагоприятных погодных условиях.

  • Реалистичные цвета. Объективы и другие линзы устройства изготовлены из качественного стекла с просветляющим покрытием. Они дают четкую картинку с натуральными оттенками как при ярком солнечном освещении, так и в сумерках.
  • Тонкая настройка. Бинокль можно быстро адаптировать к текущей обстановке и к индивидуальным особенностям зрения человека. Он снабжен центральным барабаном для регулировки фокусного расстояния и механизмом диоптрийной коррекции.
  • Удобная конструкция. Мягкое рельефное покрытие позволяет надежно удерживать устройство мокрой рукой. Для обеспечения большей стабильности при наблюдении бинокль можно установить на штатив.

9910 RUR

Bresser похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Pentax 645 на Canon EOS


Переходное кольцо Pentax 645 на Canon EOS позволяет устанавливать объективы с байонетом Pentax 645 (рабочий отрезок 70,87 мм) на фотоаппараты с байонетом Canon EF/EF-S (рабочий отрезок 44 мм), с обеспечением фокусировки на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Работает с режимами М или Av. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

4125 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

Анатолий Стрельцов Фотографируя прошлое и будущее


По утверждениям некоторых исследователей, путешественники во времени не раз попадали в объективы кинокамер и фотоаппаратов. Но можно ли сфотографировать прошлое и будущее, находясь в настоящем? Эти снимки, говорят, можно найти в интернете. Но что это: реальные кадры или результат фотомонтажа?…

49 RUR

похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, тисненый логотип, двухцветный узор, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

4500 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, логотип, двухцветный узор, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

5040 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, тисненый логотип, одноцветное изделие, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

4490 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


квадратные линзы, тисненый логотип, двухцветный узор, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

4500 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, тисненый логотип, одноцветное изделие, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

4490 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, тисненый логотип, одноцветное изделие, оправа из пластика и металла, поляризационные линзы, пластиковые линзы

4490 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

KOMONO Солнечные очки


круглые линзы, тисненый логотип, одноцветное изделие, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, пластиковые линзы

5040 RUR

KOMONO Солнечные очки похожие

Подробнее

Кольцо переходное Falcon Eyes Pentax K на OM4/3


Переходное кольцо Pentax K на OM4/3 позволяет устанавливать объективы с байонетом Pentax K (рабочий отрезок 45,5 мм) на фотоаппараты с байонетом Olympus 4/3 (рабочий отрезок 38,67 мм), с обеспечением фокусировки на бесконечность. Данная модель не имеет электронных контактов, в связи с чем отсутствует подтверждение фокусировки. Фокусировка и управление диафрагмой производятся в ручном режиме, объективы без кольца диафрагмы могут быть использованы только с максимально открытой диафрагмой.

1485 RUR

Falcon Eyes похожие

Подробнее

GUESS Солнечные очки


зеркальные линзы, градиентные линзы, логотип, оправа из пластика и металла

8170 RUR

GUESS Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


оправа из пластика, квадратная форма, модель: new wayfarer, стеклянные линзы, градиентные линзы, зеркальные линзы, поляризационные линзы

13800 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

Бинокль Veber Classic БПЦ 7*50 VL


Бинокль Veber Classic БПЦ 7х50 VL – классическая модель для тех, кто ценит качество и удобство, но не планирует тратить большую сумму на бинокль. Объективы с большой апертурой в 50 мм позволяют использовать данную модель не только в солнечную погоду, но и в туманную или даже в сумерки. Это возможно благодаря тому, что широкие объективы собирают довольно много света. А увеличение в 7 крат позволят рассмотреть удаленные объекты «с рук». Бинокль оснащен широким обрезиненным барабаном центральной фокусировки для максимального удобства подстройки фокуса – для того, чтобы навести резкость в обоих окулярах одновременно, вам потребуется совершить только одно движение. Корпус изготовлен из прочного сплава цинка и алюминия и имеет прорезиненное покрытие «под кожу». Такое покрытие приятно на ощупь и защитит ваш прибор от проникновения внутрь влаги и пыли.

2934 RUR

Veber похожие

Подробнее

PUMA Солнечные очки


металлическая оправа, цветные линзы, квадратная форма, зеркальные линзы, поляризационные линзы

2400 RUR

PUMA Солнечные очки похожие

Подробнее

Бинокль Bresser National Geographic 8-24x50


Бинокль Bresser National Geographic 8-24x50 – это полевой панкратический бинокль с переменным увеличением от 8 до 24 крат. Большие 50-миллиметровые объективы и оптика на Porro-призмах из качественного просветленного стекла обеспечивают превосходное изображение.

9500 RUR

Bresser похожие

Подробнее

Rekam для объектива с диаметром 58-62 мм


Переходное кольцо Rekam позволяет устанавливать 62-миллиметровые светофильтры на объективы с диаметром резьбового крепления, равным 58 мм. Оно не изменяет оптическую схему фотоаппарата и не вызывает виньетирования. Матовое покрытие предотвращает появление бликов при съемке под ярким солнечным светом.

249 RUR

Rekam похожие

Подробнее

Бинокль Nikon Prostaff 5 10*50 (ВАА822SА)


Бинокль Nikon Prostaff 5 10x50 идеален для туризма, водных путешествий и активного отдыха. Светосильные объективы обеспечивают хорошую видимость даже в сумерках. Nikon Prostaff 5 выпускается в удобном корпусе с нескользящим резиновым покрытием.

18762 RUR

Nikon похожие

Подробнее

Бинокль Levenhuk Monaco ED 12x50


Levenhuk Monaco ED 12x50 – это высокая кратность и прекрасная светосила в ударопрочном всепогодном корпусе. Четкую и ясную картинку бинокль передает даже при слабой освещенности – в сумерках, на рассвете, в пасмурную погоду. Низкодисперсионная оптика и многоэлементные объективы и окуляры максимально очищают изображение от оптических артефактов. Бинокль обеспечивает 12-кратное увеличение и подходит для работы в экстремальных условиях.

35890 RUR

Levenhuk похожие

Подробнее

GIORGIO ARMANI Солнечные очки


градиентные линзы, поляризационные линзы, логотип, оправа из пластика и металла

13650 RUR

GIORGIO ARMANI Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


оправа из пластика и металла, квадратная форма, стеклянные линзы, градиентные линзы

8150 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

DOLCE & GABBANA Солнечные очки


квадратная форма, оправа из пластика и металла, цветные линзы, градиентные линзы

15700 RUR

DOLCE & GABBANA Солнечные очки похожие

Подробнее

RAY-BAN Солнечные очки


цветные линзы, логотип, квадратная форма, оправа из пластика и металла, фотохромные линзы

8650 RUR

RAY-BAN Солнечные очки похожие

Подробнее

OLIVER PEOPLES THE ROW Солнечные очки


двухцветный узор, логотип, цветные линзы, градиентные линзы, оправа из пластика и металла, ручная работа

11200 RUR

OLIVER PEOPLES THE ROW Солнечные очки похожие

Подробнее

TOM FORD Солнечные очки


логотип, оправа из пластика и металла, градиентные линзы, затемнённые линзы

24600 RUR

TOM FORD Солнечные очки похожие

Подробнее

GIGI HADID for VOGUE Солнечные очки


цветные линзы, градиентные линзы, логотип, оправа из пластика и металла

4750 RUR

GIGI HADID for VOGUE Солнечные очки похожие

Подробнее

Комментарии


#rainie sean women leather waist belt for #картридж nv print mlt d104s для scx #открытка сувенирная почтовая одинарная #абдуллаев ч английский бульвар #августа 90 210014 подвесной дуб сонома #аксессуар чехол pero для xiaomi redmi #адаптер wiederkraft f009 #буфет la redoute с дверцами и отделкой #абдуллаев чингиз акифович эшафот для #for vivo x21 ud case tpu pc bumper #авантюра plus size fashion mp002xw0er0b #маска восстанавливающая кислородная со2 #boeleo k1 pro simultaneous voice #авантюра plus size fashion mp002xw0er09 #туалетная вода playboy play it lovely #high top mens white sneakers casual #2x universal motorcycle backup rearview #абдуллаев чингиз акифович ошибка #горбанев александр васильевич дом #авантюра plus size fashion mp002xw0e6mv #women gift freshwater newly blue akoya #outdoor hunting accessories metal buckle #абдуллаев чингиз акифович зверь или #twinset бельевая майка #абдуллаев чингиз акифович английский #studio photography props vintage wood #patagonia all wear shorts мужские #free shipping 3x5ft new york city flag #авантадетям книга для мальчиков #ингерлейб м медицинские исследования #men s compression sports fitness t #cc collection corneliani cc004emfpdo4 #накладной светильник kabrio 2049 el #oqepj religious jesus cross #sisley restructuring conditioner with


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru