logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Неволина Екатерина Александровна Мария


Для детей младшего школьного возраста.

23 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна


Для детей младшего школьного возраста.

23 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Ксения


Для детей младшего школьного возраста.

23 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Даниил


Для детей младшего школьного возраста.

23 RUR

похожие

Подробнее

Лазарева Ярослава, Неволина Екатерина Александровна, Усачева Елена Александровна Сердце демона. Большая книга романтических историй о любви


В сборник вошли три завораживающих истории любви, стирающей границы между волшебством и реальностью. Неволина Е. "Мраморное сердце" Рим заворожил Катю. Вечный город был необычным, потрясающим, волшебным! Неудивительно, что именно здесь девушка увидела ЕГО…

192 RUR

похожие

Подробнее

Сбруева Екатерина Александровна, Шадрина Мария Сергеевна ДР Химия 9кл Рудзитис

Екатерина Неволина Владыка времени

Лопатина-Неволина Екатерина Александровна Тайна снежного королевства. Сложная раскраска


Разгадай тайну Снежного королевства - создай с помощью карандашей, фломастеров и цветных ручек волшебный мир новогодней сказки! Романтическую сказочную историю написала Екатерина Лопатина-Неволина, нарисовала молодая талантливая художница Наталья Макаренко, а расцветить этот мир красками жизни сможешь ты сама! Выбирай самые любимые цвета и присматривайся к подсказкам художницы - это поможет тебе расцветить страницы книги и создать собственный волшебный мир, в котором каждая деталь - а рисунки в книге довольно сложные и детализированные - будет нести отпечаток твоей собственной творческой натуры! Для младшего школьного возраста.

76 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Ромео стоит умереть


Иногда красивая легенда о любви может обернуться настоящим кошмаром. Такое случится, если театральная постановка выйдет из-под контроля, а в главных ролях бессмертной трагедии Шекспира окажутся настоящие Ромео и Джульетта. Тогда игра уже идет всерьез, и ставка в ней - человеческие души.

308 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Ромео стоит умереть


Иногда красивая легенда о любви может обернуться настоящим кошмаром. Такое случится, если театральная постановка выйдет из-под контроля, а в главных ролях бессмертной трагедии Шекспира окажутся настоящие Ромео и Джульетта. Тогда игра уже идет всерьез, и ставка в ней - человеческие души.

127 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Поцелуи бессмертных


Неземные создания: вампиры, эльфы - красивые, благородные, верные, добрые… Ты уверена в этом? Где грань между фантазиями и реальностью и готова ли ты узнать правду, отличную от иллюзий? Истина может оказаться куда неожиданнее, чем рисует воображение. Истории о неземной любви, рассказанные Екатериной Неволиной.

165 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Начало


В элитной школе-пансионе "ЛОГОС" при загадочных обстоятельствах пропадает учитель истории. Шестеро его учеников начинают свое расследование, не подозревая, какие страшные тайны хранят стены "ЛОГОСа". Пытаясь докопаться до истины, ребята очень скоро поймут, что ценой правды порой может стать их собственная жизнь. Для старшего школьного возраста.

380 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Леди-кошка


Раз - она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два - он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три - беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!..

89 RUR

похожие

Подробнее

Неволина, Екатерина Александровна Наряди мишку (с наклейками)


Маленький игрушечный медвежонок Потап потерялся в аэропорту. Какие приключения ожидают Потапа? Сможет ли он найти свою любимую хозяйку и вернуться домой? Ответы на эти вопросы ты найдешь в нашей книге. Скорее открывай ее, рассматривай картинки и приклеивай наклейки. Читай и играй с удовольствием!

220 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Леди-кошка


Раз - она считает себя чудовищем и верит, что внушает окружающим ужас, как отцу, который сбежал из семьи. Два - он сын пропавшего ученого, загадочный мальчик с тростью. Три - беги так быстро, как только можешь, потому что зло, пришедшее из твоих снов, уже за спиной!

285 RUR

похожие

Подробнее

Усачева Елена Александровна, Неволина Екатерина Лазарева Ярослава Мой возлюбленный vampire...


Вампиры - таинственные, могущественные, опасные и невыразимо притягательные. Что, если однажды ты встретишь одного из них и влюбишься без оглядки, навсегда? Сможешь ли отказаться от родителей, друзей, привычной жизни? Станешь ли вечной подругой Рыцарю Ночи?.. Герои этой книги сделали выбор. Но каждый по-своему... Читай в сборнике мистические повести Елены Усачевой, Ярославы Лазаревой и Екатерины Неволиной!

211 RUR

похожие

Подробнее

Усачева Елена Александровна, Неволина Екатерина Лазарева Ярослава Любовь ангела


Ангелы - кто они? Зачем появляются в нашем мире и как они связаны с людьми? И что будет, если однажды ангел решит пойти против воли Небес, испытывая вполне человеческие чувства? Три необычных истории любви в мистических повестях Елены Усачевой, Екатерины Неволиной и Ярославы Лазоревой!

211 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна, Усачева Елена Лазарева Ярослава Улыбка демона


Демоны - существа из другого мира. Такие сильные и неуязвимые. Но иногда, несмотря на всю власть, дарованную им, демоны тоже влюбляются… в смертных девушек. Что станет с тобой, если ты не сможешь устоять перед поглощающей страстью, которой нельзя противиться? Истории о неземной любви, рассказанные Екатериной Неволиной, Ярославой Лазаревой и Еленой Усачевой. Для среднего школьного возраста.

206 RUR

похожие

Подробнее

Лазарева Ярослава, Неволина Екатерина Александровна, Усачева Елена Александровна Искушение вампира


Это загадочно, прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром. Бессмертные вампиры манят, притягивают и сводят с ума. Многие готовы превратиться в них за единственную возможность вечной любви. Ты готова стать героиней захватывающего, леденящего душу романа? Истории о неземной любви, рассказанные Ярославой Лазаревой, Еленой Усачевой и Екатериной Неволиной. Для среднего школьного возраста.

224 RUR

похожие

Подробнее

Екатерина Неволина Стихи для любимой мамочки


Сборник стихов и поздравлений для любимых мам – прекрасное выражение благодарности и признание в любви!

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег, Неволина Екатерина Александровна Дракошные стихи


Сериал "Дракоша Тоша", появившийся в эфире всех ведущих детских каналов страны, включая "Карусель" и "Мульт", уже полюбился как детям, так и родителям. Теперь Дракоша Тоша и его друзья живут и на страницах книг, в которых вы найдете поучительные стихи и весёлые песенки. Читайте книги, смотрите сериал, уж с Дракошей Тошей вы точно не заскучаете!

148 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Секира Перуна


На секретную организацию, занимающуюся поисками древних артефактов, совершено дерзкое нападение. Единственной зацепкой в расследовании стал браслет с древним славянским символом - знаком бога Перуна. Глеб, Александра, Северин и Динка отправляются на поиски магической реликвии, но каждый раз им мешают все новые и новые обстоятельства, как будто кто-то намеренно преграждает ребятам путь. Вот только чьи это козни? Человека или сил куда более древних?.. Для среднего школьного возраста.

184 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Наряди зайку (с наклейками)


Девочка Наташа и ее любимая плюшевая зайка Соня решили поиграть в сказку. Удастся ли им перехитрить злого волка и спасти Красную Шапочку, помочь Золушке встретиться с принцем и победить Снежную королеву? Ответы на эти вопросы ты найдешь в нашей книге. Скорее открывай ее, рассматривай картинки и приклеивай наклейки. Читай и играй с удовольствием! Для детей старшего дошкольного возраста.

288 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Глаза ее куклы


Смысл ее жизни составляли куклы. Увлечение ими пошло от старинной немецкой куклы Гретхен, привезенной дедушкой из Германии после войны. Но однажды ей встретился красивый мужчина с необыкновенными ярко-синими глазами, и к ней, казалось, пришла настоящая любовь. Кто же знал, что эта встреча тщательно срежиссирована, а все действующие лица - лишь фигурки на шахматной доске, где властвуют семейные проклятия и человеческая подлость.

261 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Охота Снежной королевы


Кто эти странные всадники в старинной одежде, что несутся сквозь метель на белоснежных конях с ледяными гривами? Это дикая охота Королевы зимы. Берегись, она пришла за твоей душой!.. Алиса и Олег всего лишь подростки, но именно им предстоит взглянуть в глаза собственным страхам, распутать снежный клубок или… умереть.

83 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Перышко из крыла ангела


Теряться, комплексовать, робеть перед мальчишками? Нет, это не для Тани! Ведь она - сильная, уверенная и красивая девчонка. Яркая, как вспышка молнии, решительная, как летящая в цель стрела. Она всегда идет своим путем и не боится неодобрения окружающих... Но однажды в ее жизни появляется он - мальчик с нарисованными на куртке ангельскими крыльями. Кем станет этот таинственный незнакомец? Может быть, ее второй половинкой?..

200 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Секира Перуна


Глеб, Саша, Северин и Дина, несмотря на молодость, знают вкус опасности не понаслышке, ведь они - охотники за артефактами, предметами, наделенными особой мистической силой. Их новое задание - найти секиру могущественного языческого бога. Однако за бесценным артефактом охотится не только их группа, противники перешли в наступление. Борьба разворачивается нешуточная, и осложняется ситуация тем, что в нее вмешиваются чувства.

308 RUR

похожие

Подробнее

Неволина, Екатерина Александровна, Рой, Олег Юрьевич Повелитель снов


Если твои желания вдруг начинают разом исполняться, это не к добру. И райский остров может оказаться смертельной ловушкой, выбраться из которой невозможно. На этот раз Олегу и Алисе придется столкнуться с тем, кто значительно сильнее их, с тем, кто и способен ради забавы играть человеческими жизнями...

91 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Дракошные стихи


Сериал "Дракоша Тоша", появившийся в эфире всех ведущих детских каналов страны, включая "Карусель" и "Мульт", уже полюбился как детям, так и родителям. Теперь Дракоша Тоша и его друзья живут и на страницах книг, в которых вы найдете поучительные стихи и весёлые песенки. Читайте книги, смотрите сериал, уж с Дракошей Тошей вы точно не заскучаете! Для чтения взрослыми детям.

299 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич, Неволина Екатерина Александровна Охота Снежной королевы


Кто эти странные всадники в старинной одежде, что несутся сквозь метель на белоснежных конях с ледяными гривами? Это дикая охота Королевы зимы. Берегись, она пришла за твоей душой!.. Алиса и Олег всего лишь подростки, но именно им предстоит взглянуть в глаза собственным страхам, распутать снежный клубок или… умереть.

239 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Ловец теней


Добраться до Брюсова календаря - артефакта, обладающего необыкновенной магической силой, оказывается непросто, особенно если тени прошлого не оставляют в покое. Отправляясь на очередное задание, Ян не думал, что ему придется столкнуться не только с могущественным противником, но и с собственным прошлым. Молодой маг верил в себя, вот только соперник оказался гораздо сильнее, чем Ян мог представить. Для среднего школьного возраста.

165 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Екатерина Александровна Принцесса осеннего парка


Юле часто бывает сложно принять самое простое решение. Например, выбрать наряд для похода в клуб - ведь каждый вариант обладает своими достоинствами… Что уж говорить о более серьезных вещах! Как понять, с каким из двух мальчиков ей хочется встречаться на самом деле, если один - настоящий принц из сказки, а другой - самый загадочный и обаятельный из всех школьных раздолбаев?.. Для среднего школьного возраста.

166 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru