logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мули Hispanitas

Кудиярова Е. (ред.) Самые нужные афоризмы Раневской для самого нужного места 500 цитат великой Мули

Отсутствует Самые нужные афоризмы Раневской для самого нужного места. 500 цитат великой Мули


В течение жизни человек проводит в туалете почти полтора года. Не сидите впустую – читайте! В этой книге собраны высказывания самой цитируемой женщины за всю мировую историю. Каждый, повторяем, каждый ее афоризм стоит выучить наизусть. Начните хотя бы с этого: «Помните, я говорила в прошлом году что жизнь г*вно? На так это был еще марципанчик».

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Раневская, Фаина Георгиевна Самые нужные афоризмы Раневской для самого нужного места. 500 цитат великой Мули.


В течение жизни человек проводит в туалете почти полтора года. Не сидите впустую – читайте! В этой книге собраны высказывания самой цитируемой женщины за всю мировую историю. Каждый, повторяем, каждый ее афоризм стоит выучить наизусть. Начните хотя бы с этого: «Помните, я говорила в прошлом году что жизнь г*вно? На так это был еще марципанчик».

199 RUR

похожие

Подробнее

Раневская Фаина Георгиевна Я - выкидыш Станиславского. Жизнь, цитаты и афоризмы великой Мули


Это первая книга, в которой представлена не только полная биография актрисы и фактически самого популярного автора российского книжного рынка, но и все самые знаменитые, колкие, остроумные, язвительные афоризмы Фаины Раневской. Только она могли сказать детям, которые окружили ее с радостными возгласами "Муля! Муля!" - "Пионеры, идите в ж*пу". И только она могла сказать: "Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном".

306 RUR

похожие

Подробнее

Раневская Фаина Георгиевна Самые нужные афоризмы Раневской для самого нужного места. 500 цитат великой Мули


В течение жизни человек проводит в туалете почти полтора года. Не сидите впустую - читайте! В этой книге собраны высказывания самой цитируемой женщины за всю мировую историю. Каждый, повторяем, каждый ее афоризм стоит выучить наизусть. Начните хотя бы с этого: "Помните я говорила в прошлом году, что жизнь г*вно?? Ну так это был еще марципанчик". Эта уникальная книга сделана в необычном формате - в виде книги на веревочке. Поверьте, Фаина Георгиевна оценила бы шутку.

229 RUR

похожие

Подробнее

Раневская Фаина Георгиевна Раневская. Жизнь, рассказанная ею самой


"Мой отец был бедный нефтепромышленник..." - считалось, что от мемуаров Фаины Раневской уцелела лишь эта анекдотическая фраза: все остальные записи она сожгла, вернув издательству аванс, а ее легендарные остроты и афоризмы известны в основном по пересказам. Но прав был булгаковский Воланд: рукописи не горят, и эта книга - уникальная возможность услышать живой голос великой актрисы, которая лишь наедине с собой могла сбросить привычную маску и говорить предельно откровенно, не на публику, "от первого лица"... Знаете ли вы, что Фаина Георгиевна ненавидела эту "крылатую фразу" "Муля, не нервируй меня!", сделавшую ее знаменитой, и уничижительно отзывалась о своих киноролях: "снова клоунесса, а не Васса Железнова!", боясь остаться в памяти зрителей всего лишь источником словесных "перлов" и анекдотов? Знаете ли вы, что, помимо звания народной артистки СССР, орденов Ленина и Трудового Красного Знамени, она получила еще и три Сталинские премии, хотя и отзывалась о наградах как о "похоронных принадлежностях"} Знаете ли вы, что под личиной "Мули", вечной пересмешницы и матершинницы, скрывалась творческая трагедия гениальной актрисы, так и не научившейся ценить свой комедийный дар?.. Эта книга - не мемуары, не собрание общеизвестных шуток и "хохм" - с этих страниц звучит голос совсем другой, настоящей, трагической Ранев­ской, чьи едкие остроты всегда были СМЕХОМ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.

688 RUR

похожие

Подробнее

Фаина Раневская. Жизнь, рассказанная ею самой


"Мой отец был бедный нефтепромышленник…" - прежде считалось, что от мемуаров Фаины Раневской уцелела лишь эта анекдотическая фраза: все остальные записи она сожгла, вернув издательству аванс, а ее легендарные остроты и афоризмы известны в основном по пересказам. Но прав был булгаковский Воланд: рукописи не горят, и эта книга - уникальная возможность услышать живой голос великой актрисы, которая лишь наедине с собой могла сбросить привычную маску и говорить предельно откровенно, не на публику, "от первого лица"… Знаете ли вы, что Фаина Георгиевна ненавидела эту "крылатую фразу" "Муля, не нервируйте меня!", сделавшую ее знаменитой, и уничижительно отзывалась о своих киноролях: "снова клоунесса, а не Васса Железнова!", боясь остаться в памяти зрителей всего лишь источником словесных "перлов" и анекдотов? Знаете ли вы, что, помимо звания народной артистки СССР, орденов Ленина и Трудового Красного Знамени, она получила еще и три Сталинских премии, хотя и отзывалась о наградах как о "похоронных принадлежностях"? Знаете ли вы, что под личиной "Мули", вечной пересмешницы и матершинницы, скрывалась творческая трагедия гениальной актрисы, так и не научившейся ценить свой комедийный дар?.. Это книга - не просто мемуары; больше, чем собрание общеизвестных шуток и "хохм" - с этих страниц звучит голос совсем другой, настоящей, трагической Раневской, чьи едкие остроты всегда были смехом сквозь слезы.

686 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru