logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Антон Долин Новая «Кавказская пленница. «Город грехов 2: Женщина ради которой стоит убивать. «Самолеты Огонь и вода. «Зимняя спячка.


Новая «Кавказская пленница». «Город грехов 2: Женщина ради которой стоит убивать». «Самолеты 2: Огонь и вода» (мультфильм). «Зимняя спячка» (победитель Каннского кинофестиваля).

49 RUR

похожие

Подробнее

DVD Город Грехов 2 / Lizard


В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

549 RUR

похожие

Подробнее

Миллер, Фрэнк Бэтмен. Год первый


В 1986 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена – и того, что сделало его тем, кто он есть. Написанный вскоре после «Возвращения Темного Рыцаря», миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, «Год первый» заложил базу нового видения легендарного персонажа. Эта книга включает полную версию графического романа, новое предисловие автора, Фрэнка Миллера, и новое иллюстрированное послесловие художника, Дэвида Маццукелли. Это коллекционное издание дополнено коллекцией никогда ранее не представленных публике материалов – 40 страниц скетчей, набросков, сценарных страниц и записей на полях, которые дают представление о том, как создается современная классика.

731 RUR

похожие

Подробнее

Райт, Фрэнк Ллойд Исчезающий город


Один из главных архитекторов XX века, Фрэнк Ллойд Райт, построил здания, которые изменили наши представления об архитектуре, однако его идеи были намного амбициознее: он хотел изменить саму суть города - лишить его плотности и центра и рассредоточить на большой территории, в природе. "Исчезающий город" - подробный и страстный манифест этого радикального проекта.

342 RUR

похожие

Подробнее

Анастасия Сергеевна Моисеенко Семь грехов. Сказка для взрослых


«Семь грехов» – жестокая, но добрая сказка, напоминающая о важности семейных ценностей. Ужасное чудовище нападает на мирный город и уничтожает все на своем пути. Как герой сможет спасти свой народ?

8 RUR

похожие

Подробнее

Кристиан Роберт Винд Нечто из Блэк Вудс


Вторая книга серии переносит читателей в 1978 год – в то время, когда специальный детектив Фрэнк Миллер получает странное задание: жителей небольшого городка терроризирует необъяснимая бессонница, сводящая людей с ума. Покинув Вашингтон вместе с новым напарником Алексом Ридом, Миллер оказывается в Блэк Вудс – крошечном поселении, затерянном в непроходимых лесах. И каждый, кто отваживается сунуться в черную чащу, перестает спать по ночам. Что-то зловещее скрывается за этими столетними деревьями, что-то страшное угрожает теперь не только жителям Блэк Вудс, но и самому детективу…

299 RUR

похожие

Подробнее

Эдмондсон Н. Каратель. Омнибус: Чёрное и белое. Пересекая границу. Последние дни


Годами Фрэнк Касл борется с преступностью в Нью-Йорке. Когда неизвестное химическое вещество уничтожает город в Мексике, он направляется к побережью океана. Химический след ведёт его в Лос-Анджелес, где Фрэнк бросает вызов банде "Дос Солес". Но у банды есть новое удивительно сильное оружие. В городе хаос. Сгорит ли он дотла или Фрэнк примет бой? Вырвется ли герой из плена южноамериканского наркоторговца? А если победит ЦИИ и "Дос Солес", выскользнет ли из затягивающейся удавки "Ревущих Коммандос"?

939 RUR

похожие

Подробнее

Лаймен Фрэнк Баум The Marvelous Land of Oz (Oz series Book 2)

Конструктор электронный город мастеров: световые эффекты, на бат. в кор.2*60шт

Лаймен Фрэнк Баум The Marvelous Land of Oz (Oz series Book 2)

Лаймен Фрэнк Баум The Marvelous Land of Oz (Oz series Book 2)

Миллер Фрэнк Сорвиголова Фрэнка Миллера. Том 2


Взгляд одного из величайших талантов в мире комиксов на классического героя MARVEL. Сорвиголова появился во вселенной Marvel в 1964 году, но важнейшим этапом его существования всё же стал ран сценариста/художника Фрэнка Миллера и художника/контуровщика Клауса Янсона. С 1979 по 1983 год Миллер буквально создал персонажа заново, при этом быстро став крупной и влиятельной фигурой в мире комиксов. Миллер видоизменил таких важных персонажей мира Сорвиголовы, как репортёр Бен Урих, роковая красотка Чёрная Вдова, безумный киллер Меченый, вооружённый пилами Гладиатор и могучий преступный босс Кингпин. Также Миллер представил читателям загадочного наставника Сорвиголовы Стика, смертоносных ниндзя из клана Руки, а также бывшую возлюбленную Мэтта Электру – прекрасную наёмницу, ставшую одной из самых запоминающихся героинь Marvel. Смешав традиционную супергероику с историями о боевых искусствах, обречённой любви и личных трагедиях, Миллер создал комиксы, определившие сущность Сорвиголовы. Второй том собрания этих комиксов вы и держите в руках! В книге собраны комиксы "Сорвиголова" #173–184, написанные Фрэнком Миллером и проиллюстрирован- ные Миллером и Клаусом Янсоном.

923 RUR

похожие

Подробнее

Лаймен Фрэнк Баум The Marvelous Land of Oz (Oz series Book 2)

Мягкая игрушка "Мишка Фрэнк" (23 см)

Джули Миллер Женщина-загадка


Жизнь Дейзи Гандерсон складывалась непросто, ей пришлось пережить нападение бывшего парня, смерть отца и презрение матери. И все же она смогла собраться с силами и жить дальше. Морской пехотинец Гарри Локхарт, которого Дейзи знала только по письмам, тоже не мог похвастать безоблачным прошлым. Приехав в родной город для отдыха, он знакомится с Дейзи – своим другом по переписке, и оказывается, что два человека с истерзанной душой способны помочь друг другу, даже в большой беде, и попытаться стать счастливыми…

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Люси Монро Страстная женщина


Одри Миллер приходится нелегко – она должна зарабатывать не только себе на жизнь, но и содержать младшего брата и платить за его образование. Чтобы решить материальные проблемы, Одри решается принять очень странное предложение своего босса…

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Монро, Люси Страстная женщина: роман


Одри Миллер приходится нелегко — она должна зарабатывать не только себе на жизнь, но и содержать младшего брата и платить за его образование. Чтобы решить материальные проблемы, Одри решается принять очень странное предложение своего босса.

53 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Миллер От империи к нации и обратно


Алексей Миллер – о национализме. Лекция из курса «Жить по понятиям».

0 RUR

похожие

Подробнее

Максим Яковенко Город семи грехов


Короткие духовные притчи и фельетоны на злобу дня вместе с образной лирикой вызовут весёлые и печальные эмоции, напомнят о Боге и нашей действительности, чтобы мы стали Художниками своей жизни и научились для начала мечтать!

120 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Аверков Город Изумрудова. Мужские поиски жизненных смыслов


Каждый мужчина стремится найти свое место под Солнцем, отыскать свой волшебный город или создать его. Но следует определиться в выборе, что важнее: духовное или материальное? Женщина или кошелек? В таких поисках Изумрудов проходит сквозь огонь, воду и медные трубы.

40 RUR

похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов О классификации грехов


Программа посвящена классификации грехов. Нужны ли такие классификации, чем они различаются у христиан разных эпох и разных конфессий.

0 RUR

похожие

Подробнее

Лаймен Фрэнк Баум Жучок-значок. Сказка


Эта сказка не продолжение, а скорее начало приключений в Волшебной стране Оз, столицей которой является Изумрудный город. Иллюстрировал эту сказку Айк Морган (1871—1913).

480 RUR

похожие

Подробнее

РОМАН НЕЗНАЮ Фрэнк


"ФРЭНК" Романа Незнаю:Иногда воображаемый друг вполне реален… Иногда охотник становится жертвой… Иногда, когда роешь яму другому… Хотя вообще-то рассказ про подвал.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Город детства Юный Механик "Стройка M" 2 в 1

Прыгалки Игрушечный город 2 8м


Вид развлечения: другие игры Аксессуар: прыгалки Страна-производитель: Китай

56 RUR

Игрушечный город 2 8м похожие

Подробнее

В.Ф. Миллер Дигорские сказания

КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ 2-В-1 РОБОТ+ГРУЗОВИК В РУСС. КОР. в кор.36шт

Лаймен Фрэнк Баум Annabel

КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ ЗАМОК ПОНИ, С ФИГУРКОЙ, 92ДЕТ. В РУСС. КОР. в кор.2*18шт

МАГНИТНЫЙ КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ: САМОЛЁТ, 22 МИНИ-ДЕТАЛИ НА БЛИСТЕРЕ (РУСС. УП.) в кор.2*36шт

КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ ДЖИП С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ, ФИГУРКОЙ В РУСС. КОР. в кор.2*18шт

КОНСТРУКТОР ГОРОД МАСТЕРОВ ПРИШЕЛЕЦ В БАНКЕ (РУСС. УП.) в кор.2*72шт BL-9529-R

Семь смертных грехов в 4 книгах (комплект)


Трагедия русского белого движения, крах честолюбивых планов ее вождей, пошедших против разрушителен России, судьбы простых людей, вовлеченных в кровавое горнило гражданской войны - тема романа Марка Еленина "Семь смертных грехов". Действие романа происходит на полях сражений, на далекой и горькой чужбине, особое внимание уделено автором первым шагам дипломатии советской страны. Книга 1. Изгнание. Книга 2. Крушение. Книга 3. Соль чужбины. Книга 4. Расплата.

860 RUR

Еленин М. похожие

Подробнее

Уэллс М. Город костей


Там, где некогда бороздили волны корабли морские, ныне странствуют по Великой Пустыне лишь корабли песчаные, продвигаясь меж сияющих городов. И самый главный из городов - Чарисат. Город чудес, обитель стройных танцовщич и отчаянных бродяг, место, где исполняются мечты, куда стремится каждый герой, каждый авантюрист и искатель приключений. Город опасностей и наслаждений, где невозможно отличить врага от друга, пока не настанет время сражаться... а тогда может быть уже поздно. Город, по улицам которого бредут прекрасная женщина и обаятельный вор, единственные, кто в силах обмануть жрецов страшного культа, несущего гибель городу мечты...

163 RUR

похожие

Подробнее

Сорвиголова Фрэнка Миллера. Том 2


Сорвиголова появился во вселенной Marvel в 1964 году, но важнейшим этапом его существования всё же стал ран сценариста/художника Фрэнка Миллера и художника/контуровщика Клауса Янсона. С 1979 по 1983 год Миллер буквально создал персонажа заново, при этом быстро став крупной и влиятельной фигурой в мире комиксов. Миллер видоизменил таких важных персонажей мира Сорвиголовы, как репортёр Бен Урих, роковая красотка Чёрная Вдова, безумный киллер Меченый, вооружённый пилами Гладиатор и могучий преступный босс Кингпин. Также Миллер представил читателям загадочного наставника Сорвиголовы Стика, смертоносных ниндзя из клана Руки, а также бывшую возлюбленную Мэтта Электру – прекрасную наёмницу, ставшую одной из самых запоминающихся героинь Marvel. Смешав традиционную супергероику с историями о боевых искусствах, обречённой любви и личных трагедиях, Миллер создал комиксы, определившие сущность Сорвиголовы. Второй том собрания этих комиксов вы и держите в руках! В книге собраны комиксы «Сорвиголова» #173–184, написанные Фрэнком Миллером и проиллюстрированные Миллером и Клаусом Янсоном.

890 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru