logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Махотин Сергей Анатольевич В кого Я такой?


Для младшего школьного возраста.

38 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич За мелом


Сборник стихов Сергея Махотина для детей младшего школьного возраста.

542 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич В кого Я такой? Стихи


Литературно-художественное издание для детей младшего школьного возраста. Сборник стихов. Художники Юлия Якубовская, Станислав Бабюк.

64 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич 100 бумажек от ирисок


Сергей Махотин - известный детский поэт и прозаик, лауреат премии Корнея Чуковского, премии имени С. Маршака и многих других литературных премий, один из немногих в России обладателей Почетного диплома имени Г. Х. Андерсена Международного совета по детской книге. "Сто бумажек от ирисок" - новая книга его стихов для школьников - остроумных и лирических, посвященных школе и детству с иллюстрациями самого писателя. Многие годы Сергей Махотин увлеченно фотографировал своих юных читателей во время творческих встреч: эти фотографии, уже выставлявшиеся в музеях и библиотеках, делают эту книгу настоящим "портретом поколения". Для младшего и среднего школьного возраста.

542 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич, Крюкова Тамара Шамильевна, Габова Елена Первое апреля. Сборник юмористических рассказов и стихов


"Первое апреля" - сборник смешных рассказов о забавных проделках современных мальчишек и девчонок в школе и дома. Авторы этой весёлой книги - замечательные прозаики и поэты, пишущие для детей, лауреаты многих литературных премий Сергей Махотин, Тамара Крюкова, Елена Габова, Анна Никольская, Владимир Борисов, Юлия Кузнецова, Анна Игнатова, Дмитрий Сиротин.

316 RUR

похожие

Подробнее

Крюкова Тамара Шамильевна, Махотин Сергей Анатольевич, Игнатова Анна Сергеевна Первое апреля. Сборник смешных рассказов и стихов


"Первое апреля" - сборник смешных рассказов о забавных проделках современных мальчишек и девчонок в школе и дома. Авторы этой весёлой книги - замечательные прозаики и поэты, пишущие для детей, лауреаты многих литературных премий Сергей Махотин, Тамара Крюкова, Елена Габова, Анна Никольская, Владимир Борисов, Юлия Кузнецова, Анна Игнатова, Дмитрий Сиротин.

385 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич, Сергеев Анатолий Анатольевич Рассказы о великих композиторах


В сборник вошли произведения, написанные о великих композиторах прошлого: Моцарте, Бахе, Бетховене. Каждый из них прожил жизнь, полную страданий и гениальных озарений. Их имена остались в памяти предков как пример беззаветного служения музыке. Наша книга - для взрослых и детей, для любителей истории и музыки, ценителей хорошего языка и тех, кто любит документальную прозу. Много интересного в нашей книге найдут учителя, а ученики смогут подготовиться к написанию работы о жизни великих композиторов.

354 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Новенький


В семь лет, как все, я пошёл в школу. Но учился в ней не очень долго. Не потому что меня выгнали. Просто семья переехала в другой дом, и школу пришлось поменять. А заканчивал я уже третью по счёту школу. И хорошо помню ощущение новенького, который вдруг очутился в чужом коллективе. Волнение, тревогу, желание поскорее найти хороших друзей. А ведь этот сборник стихов - тоже новенький. И тоже, как робкий поначалу школьник, мечтает подружиться с вами, дорогие читатели. Я, Сергей Махотин, и художница этой книжки Ирина Иванова очень надеемся, что так оно и произойдёт. Для среднего школьного возраста.

701 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич, Аринушкин Андрей Я сам!


Однажды маленький медвежонок решил стать большим. А всем известно, что большие всё делают сами: умываются, чистят зубы, завтракают и даже сами одеваются. И подумаешь, если придётся щеголять в не совсем одинаковых носках и курточке наизнанку, а завтрак почему-то разлетится по всей кухне... Зато маме можно будет гордо сказать: "Я сделал это САМ!" Историю про очень самостоятельного медвежонка придумал и нарисовал Андрей Аринушкин - главный художник французских котов и медведей, а стихи к ней написал Сергей Махотин, известный поэт, для которого сочинение стихов для детей - самое счастливое на свете занятие. Для младшего дошкольного возраста.

748 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Я сам!


Однажды маленький медвежонок решил стать большим. А всем известно, что большие всё делают сами: умываются, чистят зубы, завтракают и даже сами одеваются. И подумаешь, если придётся щеголять в не совсем одинаковых носках и курточке наизнанку, а завтрак почему-то разлетится по всей кухне... Зато маме можно будет гордо сказать: "Я сделал это САМ!" Историю про очень самостоятельного медвежонка придумал и нарисовал Андрей Аринушкин - главный художник французских котов и медведей, а стихи к ней написал Сергей Махотин, известный поэт, для которого сочинение стихов для детей - самое счастливое на свете занятие.

147 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Бетховен


Книги этой удивительной серии знакомят читателя с гениальными художниками музыкантами и писателями, удивительными философами, учеными и путешественниками, легендарными полководцами, императорами разных эпох и стран. Это история о глухом композиторе,который сумел услышать будущее.

215 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Пластилиновый пёс


Веселые и поучительные истории о детях от заслуженного мэтра детской литературы. Ребёнок обязательно придет в восторг от ярких красок, рисунков и задорного стихотворного ритма.

237 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Ушаков


Книги этой увлекательной серии знакомят читателя с гениальными художниками, музыкантами и писателями, удивительными философами, учеными и путешественниками, легендарными полководцами, императорами разных эпох и стран. История о русском флотоводце, не проигравшем ни одного сражения. Для среднего и старшего школьного возраста. Цветные иллюстрации О. Пархаев. Бумага офсетная.

127 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Рембрандт


Книги этой удивительной серии знакомят читателя с гениальными художниками музыкантами и писателями, удивительными философами, учеными и путешественниками, легендарными полководцами, императорами разных эпох и стран. История о сыне мельника, ставшем великим художником.

139 RUR

похожие

Подробнее

Сергеев Леонид Анатольевич Альма


Повесть "Альма" написана на основе реальных событий. Спасенная писателем собака всегда оставалась его преданным, искренним другом. В 2010 году за повесть "Альма" Леонид Анатольевич Сергеев был удостоен Международной литературной премии им. СВ. Михалкова. Для младшего и среднего школьного возраста.

344 RUR

похожие

Подробнее

Яснов Михаил Давидович, Махотин Сергей Анатольевич, Бундур Олег Семенович Моя семья и я!


В сборник вошли стихи и рассказы лучших современных детских писателей про самых дорогих людей - про маму и папу, бабушку и дедушку и, конечно, про наших братиков и сестричек. Надеюсь, прочитав эту книгу, каждый воскликнет "Это же про меня!" Михаил Яснов. Вместе с Михаилом Ясновым к вам в гости приходили - Марина Тахистова - Олег Бундур - Елена Григорьева - Валентин Берестов - Сергей Георгиев - Анастасия Орлова - Олег Григорьев - Анна Анисимова - Сергей Махотин - Кристина Стрельникова - Виктор Лунин - Эмма Мошковская - Рустам Карапетьян - Юлия Симбирская - Александр Тимофеевский - Елена Ярышевская - Марина Бородицкая - Сергей Белорусец - Марк Вейцман - Ая эН - Анна Игнатова - Наталья Волкова - Инна Гамазкова - Наталья Хрущёва - Илья Бутман - Николай Боровков - Вадим Левин - Дмитрий Сиротин - Ирина Зартайская - Сергей Погореловский - Марк Шварц - Вячеслав Лейкин - Галина Дядина - Ася Петрова - Артур Гиваргизов. Составитель: Михаил Яснов. Для чтения взрослыми детям.

703 RUR

похожие

Подробнее

Махотин С. 100 бумажек от ирисок. Стихи.


Сергей Махотин — известный детский поэт и прозаик, лауреат премии Корнея Чуковского, премии имени С. Маршака и многих других литературных премий, один из немногих в России обладателей Почетного диплома имени Г. Х. Андерсена Международного совета по детской книге. «Сто бумажек от ирисок» — новая книга его стихов для школьников — остроумных и лирических, посвященных школе и детству с иллюстрациями самого писателя. Многие годы Сергей Махотин увлеченно фотографировал своих юных читателей во время творческих встреч: эти фотографии, уже выставлявшиеся в музеях и библиотеках, делают эту книгу настоящим «портретом поколения». Для младшего и среднего школьного возраста. _____________

420 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Я видел директора в тапках


Книга новых стихов Сергея Анатольевича Махотина получила остроумное название: "Я видел директора в тапках". И сразу понятно, что книга обращена к школьникам, еще точнее - к первоклашкам, для которых первая и неожиданная встреча с директором школы может стать настоящим потрясением: он тоже как самый обыкновенный человек ходит в тапках у себя во дворе!.. Для младшего школьного возраста.

311 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Прогулки по лесу


О том, как тесно жизнь человека связана с жизнью леса, рассказывает эта книга. Наша маленькая лесная энциклопедия обращена прежде всего к самому юному поколению. Но и взрослым окажется небесполезной. Особенно, если читать ее вместе с детьми, удивляясь и радуясь чудесам, которых так много в волшебном лесу. Для чтения взрослыми детям. Составитель Н. Астахова.

897 RUR

похожие

Подробнее

Сергеев Л. Альма


Повесть «Альма» написана на основе реальных событий. Спасённая писателем собака всегда оставалась его преданным, искренним другом. В 2010 году за повесть «Альма» Леонид Анатольевич Сергеев был удостоен Международной литературной премии им. СВ. Михалкова. .Сергеев «Леонид Анатольевич — .член Союза писателей России, лауреат премий А.Толстого и С.Есенина, Первой премии Всероссийского конкурса на лучшую книгу о животных (2004 г.) и Международной литературной премии им. С.В.Михалкова (2010 г.), обладатель диплома «Золотое перо Московии».

315 RUR

похожие

Подробнее

Сергеев Леонид Анатольевич Челкаш


Челкаш персонаж не выдуманный. Вместе с этой удивительной собакой автор книги лауреат многих премий Леонид Сергеев совершил увлекательное "кругосветное" путешествие, полное как опасных, так и забавных моментов. В книгу вошли также ранее не публиковавшиеся рассказы о животных.

280 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Пять Петь


Я уже давно очень взрослый человек. Но по-прежнему верю в чудеса. Да и как в них не верить, если чудеса встречаются на каждом шагу. Скажем, двойка может вдруг оказаться не в дневнике, а на пятке. Солнечный зайчик способен съесть о морковку, но не в огороде, а в супе. У каждой, даже самой обыкновенной девочки есть такое страшное оружие, какому позавидовали бы все генералы на свете. И, наконец, если сильно захотеть, можно быстро вырасти до самого неба. Очень надеюсь, что, прочитав эту книжку, вы тоже поверите в чудеса. А, может быть, и сами станете фантазёрами и немного волшебниками. Я вам этого от всей души желаю! Ваш Сергей Махотин Для младшего и среднего школьного возраста.

521 RUR

похожие

Подробнее

Махотин Сергей Анатольевич Время Ивана Грозного


Почему так немилосердно поступал Иван Грозный со своими подданными? Притом не только с простыми людьми, но и со знатными боярами, которых мог казнить всего лишь за одно невежливое слово? Что это - безрассудная глупость или намеренная жестокость? Какая тому причина - дурное воспитание или врождённое свойство буйной натуры? На эти непростые вопросы пытается ответить автор книги "Время Ивана Грозного" Сергей Махотин, известный писатель, лауреат премий им. Маршака и Чуковского, обладатель Почетного диплома Международного совета по детской и юношеской литературе. В этой книге далёкий шестнадцатый век предстает перед юным читателем не как очередная страница учебника истории, но как живая река времени со множеством реальных персонажей, каждая из судеб которых могла бы послужить сюжетом для увлекательной повести или даже романа. Книга адресована школьникам старших классов, молодежи, широкому кругу читателей, интересующихся отечественной историей. Для широкого круга читателей.

382 RUR

похожие

Подробнее

Иванов Сергей Анатольевич Маловато будет-2

Сергей Анатольевич Богуславский Пути электронов в электромагнитных полях

Сергей Анатольевич Иванов Электродинамика

Иванов Сергей Анатольевич Маловато будет

Светлана Абакумова В. Махотин: спасибо, до свидания! Издание второе


Славные восьмидесятые и патриарх свердловского андеграунда Виктор Махотин снова с Вами… Второе издание книги «Махотин: спасибо, до свидания!». Дополнено на пятьдесят процентов.

400 RUR

похожие

Подробнее

Нижников Сергей Анатольевич ЕГЭ/Обществознание 2004

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru