logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дом природы Натуральный крем для рук с витамином Увлажняющий 70 г (Дом природы, Pelomarin)


Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Витамин E восстанавливает обезвоженную и поврежденную кожу. Экстракт ламинарии обладает заживляющим и противовоспалительным действиями.

205 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный крем для рук с пантенолом Заживляющий 70 г (Дом природы, Pelomarin)


Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Пантенол устраняет сухость, способствует регенерации тканей. Экстракт подорожника обладает антисептическими свойствами.

205 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный тоник для лица Очищение проблемной кожи 150 г (Дом природы, Pelomarin)


Тоник с Пеломарином и гидролатом календулы эффективно очищает кожу лица от загрязнений, помогает бороться с угревой сыпью. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Гидролат календулы и азелаиновая кислота устраняют очаги воспаления, ускоряют процессы регенерации кожи, выравнивают цвет лица.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный тоник для лица Увлажнение нормальной и комбинированной кожи 150 г (Дом природы, Pelomarin)


Тоник с Пеломарином и гидролатом мяты хорошо очищает кожу, уменьшает высыпания, помогает избавиться от черных точек, выравнивает цвет кожи. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный тоник для лица Матирующий эффект жирной кожи 150 г (Дом природы, Pelomarin)


Тоник с Пеломарином и гидролатом мелиссы рекомендован для жирной кожи. Он сужает поры и убирает жирный блеск. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Гидролат мелиссы нормализует функцию сальных желез, экстракт листьев айвы обладает матирующим свойством.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Крем для рук с маслом Ши Питательный, 70 гр (Дом природы, Pelomarin)


 Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Питательное масло ши повышает упругость и эластичность кожи. Экстракт зародышей пшеницы активизирует процессы обновления клеток.

205 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Тоник для лица Питание сухой кожи, 150 гр (Дом природы, Pelomarin)


 Тоник с Пеломарином и гидролатом ромашки снимает раздражение и покраснение. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Гидролат ромашки оказывает противовоспалительное действие. Аллантоин увлажняет и питает кожу, стимулирует обновление клеток эпидермиса.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный тоник для лица Тонус зрелой кожи 150 г (Дом природы, Pelomarin)


Тоник с Пеломарином и гидролатом розы - отличное средство для ухода за зрелой кожей. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Гидролат розы сокращает мимические морщины, снимает отченость, укрепляет сосуды. Витамин С является мощным антиоксидантом и замедляет возрастные изменения.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Тоник для лица Восстановление чувствительной кожи, 150 гр (Дом природы, Pelomarin)


 Тоник с Пеломарином и гидролатом василька успокаивает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Содержит гуминовые кислоты и фульвовые минералы. Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Гидролат василька - отличное средство для борьбы с куперозом. Овсяный бета-глюкан обеспечивает оптимальное увлажнение кожи, обладает противовоспалительным свойством.

209 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный крем для рук с пчелиным воском Защитный 70 г (Дом природы, Pelomarin)


Пеломарин - активный комплекс на основе вытяжки из грязи Сакского озера, разработанный специалистами ТМ "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Все его компоненты обладают высокой биодоступностью - преодолевают липидный барьер кожи и проникают в мембраны клеток, снабжая их витаминами, минералами, аминокислотами и микроэлементами. Пчелиный воск улучшает общее состояние кожи рук и ногтей. Экстракт зеленого чая помогает защитить кожу от негативных внешних факторов.

205 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Молочко для тела разглаживающее с маслами розмарина и розового дерева, 200 гр (Дом природы, Anti-cellulite)

Дом природы Крымский травяной бальзам, Венотонизирующий 20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Бальзам рекомендуется применять для укрепления стенок сосудов при варикозном расширении вен. Экстракт каштана улучшает кровоток и используется для профилактики тромбофлебита. Пчелиный воск и эфирное масло мяты обладают противоотечным и противовоспалительным действием.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Крымский травяной бальзам, Чистая кожа20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Бальзам рекомендуется для профилактики воспалений и высыпаний, уменьшает проявление акне, помогает контролировать выделение кожного сала, улучшает цвет лица.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Крымский травяной бальзам, Мягкие пяточки 20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Смягчающая композиция бальзама на основе природных компонентов разработана для интенсивного питания и ухода за сухими и огрубевшими участками кожи стоп, локтей и коленей. Помогает размягчить мозоли, натоптыши и трещины на пятках.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Крымский травяной бальзам, Противовирусный 20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Бальзам эффективен для профилактики простудных заболеваний и облегчения их симптомов, помогает успокоить кашель, облегчить дыхание. Рекомендуется использовать для растираний и ингаляций.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Крымский травяной бальзам, Антистресс 20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Ароматическая композиция бальзама поможет расслабиться и снять напряжение в конце дня. Для облегчения головной боли рекомендуется смазать виски и запястья.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Крымский травяной бальзам, Здоровые суставы 20 г (Дом природы, Крымские натуральные бальзамы)


Бальзам обладает выраженным разогревающим эффектом. Помогает снять мышечное напряжение после физических нагрузок. Рекомендуется для облегчения состояния при радикулите и боли в суставах.

247 RUR

Дом природы Крымские натуральные бальзамы похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела после загара, 140 гр (Дом природы, с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло после загара от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» позаботится о вашей коже после принятия солнечных ванн. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в большом количестве в кокосовом масле, успокоит кожу и подарит ей глубокое увлажнение. Масло зародышей пшеницы спасет от ожогов, а д-пантенол ускорит восстановление кожи. Масло жожоба поможет снизить негативное влияние солнечной радиации. Экстракты кокоса и ромашки ускорят заживление, а эфирное масло пальмарозы снимет раздражение и подарит коже восхитительный аромат.

352 RUR

Дом природы Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами похожие

Подробнее

Дом природы Масло кокосовое для тела Крымские травы, полезное увлажнение 140 г (Дом природы, с экстрактами и жирными маслами)


Увлажняющее кокосовое масло для тела с крымскими травами от Мануфактуры «ДОМ ПРИРОДЫ» подарит вашей коже роскошный уход. Масло кокоса содержит большое количество гиалуроновой кислоты, которая глубоко питает и способствует сохранению молодости кожи. Масло абрикосовых косточек восстанавливает эластичность, а миндальное масло ускоряет процессы клеточной регенерации. Экстракты мальвы и кокоса разглаживают кожу, экстракты зверобоя и календулы уменьшают раздражение, а эфирное масло лаванды поможет расслабиться.

352 RUR

Дом природы Масло кокосовое с экстрактами и жирными маслами похожие

Подробнее

Дом природы Маска на основе крымской бело-голубой глины Противовоспалительная 30 г х 10 шт (Дом природы, Маски глины)


Противовоспалительная маска — оптимальное средство ухода за проблемной кожей. Она помогает уменьшить количество высыпаний, предотвращает появление прыщей и черных точек, оказывает выраженный противовоспалительный эффект. Ромашка успокаивает раздраженную кожу. Шалфей устраняет шелушения. Календула выравнивает цвет лица.

512 RUR

Дом природы Маски на основе бело-голубой глины похожие

Подробнее

Дом природы Соляной антицеллюлитный скраб с корицей и лимоном 300 гр (Дом природы, Anti-cellulite)


Черноморские водоросли помогают выводить жировые соединения из клеток кожи и препятствуют их повторному отложению. Эфирное масло корицы улучшает кровообращение и обменные процессы, обладает жиросжигающим свойством. Экстракт кофе придает коже тонус, способствует улучшению микроциркуляции. Масло лимона выравнивает поверхность кожи, придает ей сияющий ухоженный вид.

376 RUR

Дом природы Anti-cellulite похожие

Подробнее

Дом природы Сыворотка для лица виноградная Лифтинг-эффект подтягивающая, 25 гр. (Дом природы, Anti-Age)


Обеспечивает коже глубокое увлажнение и питание, обладает омолаживающим и подтягивающим действием. Мощный антиоксидант ресвератрол способствует восстановлению зрелой кожи, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Коллаген делает кожу увлажненной, мягкой и упругой. В результате применения сыворотки контуры лица подтягиваются, морщины становятся менее заметными.    

615 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный дневной крем для лица зрелой кожи, Омолаживающий 50 г (Дом природы, Pelomarin)


Натуральный крем для лица с Пеломарином ухаживает за зрелой кожей, поддерживает ее здоровье и красоту. Коллаген повышает упругость и эластичность кожи, способствует обновлению эпидермиса и разглаживанию морщин. Сильный антиоксидант витамин С защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, борется с возрастными пятнами.

563 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный ночной крем для лица нормальной и комбинированной кожи, Увлажняющий 50 г (Дом природы, Pelomarin)


Натуральный крем для лица с Пеломарином рекомендован для ночного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Специальная формула крема со скваланом питает и увлажняет кожу во время сна. Гиалуроновая кислота и витамин А стимулируют клеточное обновление, защищая кожу от преждевременного старения. Экстракты эвкалипта и подорожника обладают противовоспалительным свойством.

529 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Гоммаж для лица виноградный Деликатное очищение, 150 гр (Дом природы, Anti-Age)


Содержит перлит - натуральные микрочастицы вулканичческой породы. В сочетании с молотыми виноградными косточками они мягко очищают и отшелушивают отмершие клетки кожи. Экстракт виноградных косточек смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Кожа становится нежной, излучает здоровье и красоту.  

376 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный дневной крем для лица нормальной и комбинированной кожи, Увлажняющий 50 г (Дом природы, Pelomarin)


Крем для лица с Пеломарином - натуральное средство для дневного ухода за нормальной и комбинированной кожей. Экстракт алоэ и витамин А увлажняют глубокие слои эпидермиса, улучшают естественный тонус кожи, нормализуют работу сальных желез. Крем помогает коже восстановиться, улучшает ее цвет, устраняет сухость и шелушение.

529 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Натуральный дневной крем для лица сухой и чувствительной кожи, Успокаивающий 50 г (Дом природы, Pelomarin)


Крем с Пеломарином создан из натуральных компонентов для дневного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Специальная формула крема содержит овсяный бета-глюкан, который обеспечивает коже оптимальное увлажнение, снимает покраснение и раздражение и замедляет образование морщин. Витамин К укрепляет стенки капилляров, выравнивает цвет кожи.

529 RUR

Дом природы Pelomarin похожие

Подробнее

Дом природы Мыло с комплексом черноморских водорослей Интенсивный уход кофе и маслом лимона, 100 гр (Дом природы, Anti-cellulite)


Натуральное мыло с крупными частицами молотого кофе обеспечивает эффективное удаление отмерших клеток. Активные компоненты черноморских водорослей и эфирное масло лимона помогают бороться с эффектом "апельсиновой корки" на проблемных участках тела, выравнивают рельеф кожи, придают ей гладкость.

146 RUR

Дом природы Anti-cellulite похожие

Подробнее

Дом природы Крем-гель для кожи вокруг глаз Против морщин, 15 гр (Дом природы, Anti-Age)


Виноградный крем-гель для кожи вокруг глаз омолаживает кожу век, восстанавливает ее упругость, способствует разглаживанию морщин. Миоксинол (пептиды из семян гибискуса) –  природный аналог ботокса. Уменьшает сокращение лицевых мышц, эффективно борется с морщинами, препятствует образованию новых. Замедляет процесс старения кожи, придает ей гладкость.

438 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Дом природы Мусс для умывания виноградный Для нормальной и склонной к жирности кожи, 170 гр (Дом природы, Anti-Age)


Нежный мусс для умывания бережно очищает кожу, а натуральные компоненты заботятся о ее красоте.  Винная кислота хорошо очищает поры, обладает отшелушивающим действием. Экстракты розмарина и виноградных косточек тонизируют и освежают кожу, улучшают кровообращение. Экстракт ромашки питает и увлажняет, стимулирует регенерацию клеток.  

333 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Дом природы Мусс для умывания виноградный Для сухой и чувствительной кожи, 170 гр (Дом природы, Anti-Age)


Нежный мусс для умывания бережно очищает сухую, склонную к раздражению кожу.  Полифенолы винограда и экстракт алоэ обладают антиоксидантным действием, поддерживают уровень увлажненности кожи. Экстракт арники способствует регенерации клеток, обладает противовоспалительным свойством.  

333 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Дом природы Тоник для лица виноградный с Активным соком винограда нормальной кожи, 200 гр (Дом природы, Anti-Age)


Тонизирует и освежает кожу, подходит для ежедневного ухода. Активный сок винограда и экстракт виноградных косточек увлажняют и питают кожу, повышают ее упругость. Экстракты плодов малины и листьев березы оказывают на кожу омолаживающее и тонизирующее действие, стимулируют процессы обновления клеток. Витамин С укрепляет стенки сосудов, улучшает цвет лица. 

309 RUR

Дом природы Anti-Age похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru