logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Скини-Богчелова Что такое Апокалипсис?Любовь!Любовь!


Книга Скинии - Богчеловой Что такое Апокалипсис? Любовь! Любовь!

120 RUR

похожие

Подробнее

Церковь Единого Бога Песнь прославления. Ом Кришна! Будда! Иисус Христос!


Люди Бога ведают – это любовь! – 4 разаКришна, Будда, Иисус – это любовь!Дина, Александр и Лилия – это любовь!Никита, Вирсавия и Ева – это любовь!Сотников Игорь и Елена Сергиенко – любовь!Мы Церковь Единого Бога, и мы – любовь!Мы Церковь Единого Бога, и все мы – любовь!Братья Голочаловы, Игорь и Эдик – любовь!Марина Чистякова и Лидия – это любовь!Михеев Руслан и Евгения – это любовь!И все, кто пришел в собрание – это любовь!

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Петрова Светлана Загадка красного кимоно


Любовь - главный герой повестей и рассказов, вошедших в книгу. Любовь возвышенная и любовь по расчету, любовь жертвенная и любовь безудержная, толкающая на преступление, любовь-загадка и любовь-обман. Роковые страсти ломают судьбы мужчин и женщин, заставляют страдать невинных. Но, как сказано в Библии, все пройдет, и пророчества закончатся, и языки умолкнут, и знания упразднятся - одна любовь пребудет вечно.

132 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Дарвина И за окном вечерний город… Собрание стихотворных душевных порывов


Любовь, как это ни банально, но именно такова тема собранных здесь стихотворений. Любовь между мальчиками и девочками, любовь к друзьям, любовь, любовь и еще раз – беее.. Любовь, un amigo mio!

80 RUR

похожие

Подробнее

Маркус Мария Михайловна От всей души с любовью


"Эта книга рождалась, как и все живое на земле, из любви"… Стихи в сборнике условно разделены по темам: любовь к Богу, любовь к семье, любовь к Родине, любовь к природе, любовь к животным, любовь к искусству.

958 RUR

похожие

Подробнее

Net.любви


Про любовь ты знаешь уже все. Ты знаешь про любовь с первого взгляда, счастливую, скоротечную. Про любовь скрытную, безответную, преданную. Про любовь-одиночество и любовь-нежность, про любовь-борьбу и любовь-близость. Ты успела попробовать практически все. Ты побывала и по ту, и по другую сторону баррикад. И сейчас ты одна... Ты сидишь поздней ночью в тишине собственной квартиры перед компьютером и не знаешь, как убить очередную ночь...

110 RUR

Пунш Е. похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Чужие подъезды


Только в одном чувстве человек велик и беззащитен одновременно. Только одно чувство способно заставить его совершить безумный подвиг или преступление. Только одно чувство он обожествляет, проклинает, зовет и ждет всю жизнь с исступленным упорством. Это чувство - любовь. Уж какая достанется нам в нашей единственной жизни. Любовь-вознесение. Любовь-падение. Любовь-проклятие. Любовь - тихая радость. Любовь - вечное ожидание. Просто: любовь.

272 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Гончаренко Под музыку Вивальди, или Любовь как любовь


Очередная психологическая драма Сергея Гончаренко «Под музыку Вивальди, или Любовь как любовь» вызывает самые разные эмоции, смешит и печалит, захватывает, она то поднимает к высотам, то заставляет почувствовать, что под ногами – преисподняя. Запутанные любовные связи, женщины, влюблённые в мужчину-гомосексуалиста и главный герой, поочерёдно влюбляющийся в этих женщин… Странная дружба и странная любовь. Впрочем, никакая она ни странная: любовь как любовь…

196 RUR

похожие

Подробнее

Нина Владимировна Александрикова Такая любовь


nikaalex84@mail.ru Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносится и не гордится. Любовь не ропщет и не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не бесчинствует… Любовь не радуется неправде, но, сорадуется истине… И ведет к свету… Любовь все покрывает… и всегда, в любом её проявлении – благословенна… (Первое послание св. ап. Павла к Коринфянам)

280 RUR

похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Адам и Мирьям: повести; рассказы


Только в одном чувстве человек велик и беззащитен одновременно. Только одно чувство способно заставить его совершить безумный подвиг или преступление. Только одно чувство он обожествляет, проклинает, зовет и ждет всю жизнь с исступленным упорством. Это чувство - любовь. Уж какая достанется нам в нашей единственной жизни. Любовь - вознесение. Любовь - падение. Любовь - проклятие. Любовь - тихая радость. Любовь - вечное ожидание. Просто: любовь.

464 RUR

похожие

Подробнее

Пунш Ева Net.любви


Про любовь ты знаешь уже все. Ты знаешь про любовь с первого взгляда, счастливую, скоротечную. Про любовь скрытную, безответную, преданную. Про любовь-одиночество и любовь-нежность, про любовь-борьбу и любовь-близость. Ты успела попробовать практически все. Ты побывала и по ту, и по другую сторону баррикад. И сейчас ты одна... Ты сидишь поздней ночью в тишине собственной квартиры перед компьютером и не знаешь, как убить очередную ночь...

145 RUR

похожие

Подробнее

Бурбо Л. Любовь любовь О разных способах улучшения отношений о приятии других и себя

Алексей Крюков Жестокая любовь


Порой, чтобы познать и обрести настоящую любовь, нужно пройти большие испытания. Любовь жестока, когда ты любишь, а тебя предают. Любовь жестока, когда на пути к твоему счастью стоит прошлое, которое не отпускает. Любовь прекрасна, когда все испытания пройдены, несмотря на все преграды.Содержит нецензурную брань.

109 RUR

похожие

Подробнее

Платонова Т. Да воскреснет Любовь (м)


Любовь! Любовь! Любовь! Пусть во всех уголках мира прозвучит слово сие, делающее тайное явным. Скажите "люблю", и не пощадите себя ради Любви, воскресшей в сердце вашем. Да воскреснет Любовь! .

430 RUR

похожие

Подробнее

Платонова Татьяна Юрьевна Да воскреснет Любовь


Любовь! Любовь! Любовь! Пусть во всех уголках мира прозвучит слово сие, делающее тайное явным. Скажите " люблю", и не пощадите себя ради Любви, воскресшей в сердце вашем. Да воскреснет Любовь!

509 RUR

похожие

Подробнее

Токарева Виктория Самойловна Хэппи энд


Любовь счастливая и неразделенная... Любовь, изнывающая в тисках семейного быта... Любовь, которая ведет к измене и предательству, - и любовь, которая очищает человеческую душу и становится единственным подлинным смыслом бытия... Любовь в произведениях Виктории Токаревой многолика и многообразна. Но разве не так бывает и в жизни?

174 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Сорокина По ту сторону любви. Сборник рассказов


Любовь – как много в этом звуке… Уникальность слова «Любовь» заключена в том, что оно единственное в своём роде способно равняться по объёмности смысла, содержания и формы лишь со словом «Истина». Так, может, истина и любовь – это одно и то же?Любовь творит чудеса. Любовь противостоит любым страхам, сомнениям и боли. Любовь взращивает любому существу крылья. Любовь может оказаться испепеляющей, но лишь для того, чтобы возродиться вновь. Любовь заставляет двигаться, мечтать и творить…

248 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Кучкина Свободная любовь


Свободная любовь – на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом. Не о ней речь. Свободная любовь – вымечтанный личный и общественный идеал. Любовь мужчины к женщине, любовь человека к человеку, любовь к жизни – свободная любовь. Валентина Серова и Константин Симонов, Инна Чурикова и Глеб Панфилов, Сергей Юрский и Наталья Тенякова, Сергей Соловьев и Татьяна Друбич… Их истории составили третью книгу – «Свободная любовь» – как продолжение первых двух – «Смертельная любовь», и «Любовь и жизнь как сестры».

119 RUR

похожие

Подробнее

Кучкина Ольга Андреевна Свободная любовь. Личные истории знаменитых людей


Свободная любовь - на первый взгляд, вещь довольно сомнительная. Обычно за этими словами скрывается внебрачная, а то и продажная любовь. Ею занимались жрицы любви, чью профессию именовали второй древнейшей. Потеряв флер загадочности и даже величия, она дожила до наших дней в виде банальной торговли телом. Не о ней речь. Свободная любовь - вымечтанный личный и общественный идеал. Любовь мужчины к женщине, любовь человека к человеку, любовь к жизни - свободная любовь. Валентина Серова и Константин Симонов, Инна Чурикова и Глеб Панфилов, Сергей Юрский и Наталья Тенякова, Сергей Соловьев и Татьяна Друбич… Их истории составили третью книгу "Свободная любовь" как продолжение первых двух - "Смертельная любовь" и "Любовь и жизнь как сестры".

232 RUR

похожие

Подробнее

А. С. Грехова Такая разная любовь. Книга третья. Сборник небольших произведений


Любовь – странное чувство. Она может быть страстной и всепоглощающей, нежной и непонятной. Любовь между мужчиной и женщиной, братом и сестрой, матерью и ребенком. А может, тебе ближе любовь к братьям нашим меньшим или любовь к природе?.. Нашей планете?.. Любовь – странное чувство, необъяснимое и такое… разное.

160 RUR

похожие

Подробнее

Радаслава Андреева Материнская любовь


Когда будущее кажется счастливым и неизбежным. Но появляются проблемы и препятствия, с которыми не все могут справиться. Родительская любовь – это благо и нет, и любовь ли это вообще. Любовь не всегда бывает созидающая. На что способна материнская любовь, чтобы защитить своё дитя. И на что она способна, чтобы достичь цели.«Материнская любовь очень трогательна, разумеется, но она часто бывает крайне эгоистична» (Оскар Уайльд.«Женщина, не стоящая внимания»)

140 RUR

похожие

Подробнее

Токарева Виктория Самойловна О Любви. Сборник


Любовь нашего времени. Странная и непростая. Счастливая и неразделенная. Любовь, погрязшая в мелочных расчетах... Любовь, изнывающая в тисках семейного быта. Любовь, которая ведет к измене и предательству, - и любовь, которая очищает человеческую душу и становится единственным подлинным смыслом бытия. Любовь в произведениях Виктории Токаревой, вошедших в этот сборник, многолика и многообразна. Но разве не так бывает и в жизни?

259 RUR

похожие

Подробнее

А. С. Грехова Такая разная любовь. Книга первая. Сборник небольших произведений


Любовь – странное чувство. Она может быть страстной и всепоглощающей, нежной и непонятной. Любовь между мужчиной и женщиной, братом и сестрой, матерью и ребенком. А может, тебе ближе любовь к братьям нашим меньшим или любовь к природе?.. Нашей планете?.. Любовь – странное чувство, необъяснимое и такое… разное.

200 RUR

похожие

Подробнее

А. С. Грехова Такая разная любовь. Книга вторая. Сборник небольших произведений


Любовь – странное чувство. Она может быть страстной и всепоглощающей, нежной и непонятной. Любовь между мужчиной и женщиной, братом и сестрой, матерью и ребенком. А может, тебе ближе любовь к братьям нашим меньшим или любовь к природе?.. Нашей планете?.. Любовь – странное чувство, необъяснимое и такое… разное.

160 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru