logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Левицкий Д. Мой бар - мои правила

Дмитрий Левицкий Набор репродукций

Левицкий Дмитрий Александрович Мой бар - мои правила


"Никакого отношения к барам я не имел до 2008 года. Хотя часто, выпивая в барах с институтскими друзьями, мы мечтали о том, как здорово было бы открыть свое заведение. Да кто ж не мечтает об этом! Но в какой-то момент эта мечта воплотилась в реальность. Я решился открыть свой бар. На волне успеха "Кукол Пистолетов" вскоре появилась сеть "Дорогая, я перезвоню…". А потом - и компания Hurma Management Group, и направление обучения и консультирования, и ресторанное шоу GASTREET, и мясной ресторан Meat Puppets,и Hurma Recruitment, и проект GASTROLY, и бар "Ёлочка", и много чего еще."

1342 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Левицкий Смолянки и новые открытия


Дмитрий Левицкий, выдающийся русский портретист, автор великолепной серии с изображениями воспитанниц Смольного института. К 275-летию со дня рождения художника эти произведения были отреставрированы и теперь предстали в своем первозданном виде. К этому открытию добавились несколько портретов, недавно обнаруженных в разных коллекциях и впервые публикуемых в настоящем издании.

2609 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Левицкий


Предлагаем любителям живописи подборку репродукций восьми лучших картин знаменитого русского художника Дмитрия Левицкого. Исполненные на высоком полиграфическом уровне, они станут своеобразным «музеем на дому». .

826 RUR

похожие

Подробнее

Емец Дмитрий Александрович Таня Гроттер и магический контрабас

Емец Дмитрий Александрович ТайнаЗвездного странника. Книга-игра

Емец Дмитрий Александрович Пират против всей галактики

Емец Дмитрий Александрович Повелители галактик

Емец Дмитрий Александрович Сердце пирата

Емец Дмитрий Александрович Пришельцы из холодильника

Емец Дмитрий Александрович Сердце пирата/Книга-игра

Емец Дмитрий Александрович Город динозавров

Емец Дмитрий Александрович Звездолет из каменного века

Емец Дмитрий Александрович Галактический зверинец

Орлова Елизавета Дмитрий Григорьевич Левицкий


Дмитрий Левицкий - великий русский художник украинского происхождения, мастер парадного и камерного портрета. Его картины - это нарядные полотна, отличающиеся от сотен других портретов шикарными интерьерами и изысканной одеждой изображаемых на полотнах героев и героинь. Любимец императорского двора, он создал множество прекрасных картин, которые до сих пор вызывают восхищение и восторг у зрителей. Эта книга посвящена самым известным портретам живописца. Его картины как нельзя лучше раскроют перед читателем жанр парадного портрета, в котором работал мастер.

370 RUR

похожие

Подробнее

Авдеев Дмитрий Александрович Формирование христианского отношения к психологическим заболеваниям


Автор лекционного курса - директор Института проблем формирования христианского отношения к психическим заболеваниям, кандидат медицинских наук, врач-психиатр, психотерапевт, медицинский психолог Дмитрий Александрович Авдеев. Книга может быть полезной священнослужителям, врачам и психологам, а также всем интересующимся данной проблематикой.

224 RUR

похожие

Подробнее

Авдеев Дмитрий Александрович Размышления православного врача


Дмитрий Александрович Авдеев - московский православный психиатр, психотерапевт, медицинский психолог, кандидат медицинских наук, директор Института проблем формирования христианского отношения к психическим заболеваниям. В книге представлены статьи, беседы, интервью, ответы на вопросы. Издание 2-е, исправленное, дополненное, переработанное.

156 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Александрович Ковалев Наверно, это мой ад


Рассказы юмористические и психологические.

0 RUR

похожие

Подробнее

Степанов Владимир Александрович Мой любимый зоопарк


Стихотворения для детей. Для чтения взрослыми детям

57 RUR

похожие

Подробнее

Степанов Владимир Александрович Вырубка с часами: Мой день


Сборник детских произведений. Для чтения родителями детям.

90 RUR

похожие

Подробнее

Деготь Е. Дмитрий Александрович Пригов Dmitry Alexandrovich Prigov

Емец Дмитрий Александрович Таня Гроттер и ботинки кентавра (#8)

Дмитрий Александрович Трищенко Техника и технологии рекламного видео. Учебник практикум для СПО

Левицкий Д. Мой бар - мои правила


Никакого отношения к барам я не имел до 2008 года. Хотя часто, выпивая в барах с институтскими друзьями, мы мечтали о том, как здорово было бы открыть свое заведение. Да кто ж не мечтает об этом! Но в какой-то момент эта мечта воплотилась в реальность. Я решился открыть свой бар. На волне успеха «Кукол Пистолетов» вскоре появилась сеть «Дорогая, я перезвоню...». А потом — и компания Hurma Management Group, и направление обучения и консультирования, и ресторанное шоу GASTREET, и мясной ресторан Meat Puppets, и Hurma Recruitment, и проект GASTROLY, и бар «Ёлочка», и много чего еще.

1024 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Образцовый самец 2, Трамбо, Мой король

Дмитрий Goblin Пучков Движение вверх, Три богатыря и принцесса Египта, Мой любимый динозавр

Левицкий А. Джагер

Дмитрий Александрович Москвичев Легион. Повесть


Я не хочу быть вещью. Я человек. Мы. Не имея ничего противопоставить, Р. разорвал все написанное. Милая, вот мой дар тебе, имя твое – Любимая, остролицая и щебечущая, тебе признаюсь, ступням твоим в песке, лицу твоему бескровному, бледным губам твоим, тонким рукам фарфоровым, лисьим твои повадкам. Сердце, захлебнувшись, вынудило разорвать и это. Но правды не отменило. Книга содержит нецензурную брань.

160 RUR

похожие

Подробнее

Гранин Даниил Александрович Мой лейтенант


Даниил Александрович Гранин (1919) - выдающийся русский писатель, наш современник, участник Великой Отечественной войны, лауреат премии "Большая книга " 2012 года за новый роман "Мой лейтенант". Взгляды писателя отличаются самостоятельным, самобытным взглядом на темы, о которых пишет. Его стиль отличается лаконичностью, точностью деталей, позволяющих писателю создать по-настоящему живых героев. В книгу также вошел экранизированный роман о Петре I. Книга издана к 90-летию Даниила Гранина.

366 RUR

похожие

Подробнее

Баранов Александр Александрович, Левицкий Станислав Викторович Энциклопедия целебных растений


Приводится описание более 200 видов целебных трав России и способов их применения для лечения наиболее часто встречающихся заболеваний человека. Авторы уделяют особое внимание траволечению, позволяющему избежать хирургического вмешательства при разных видах опухолей и новообразований. Описаны симптомы наиболее часто встречающихся болезней.

616 RUR

похожие

Подробнее

Иван Нечуй-Левицкий Причепа

Иван Нечуй-Левицкий Гастролі

Иван Нечуй-Левицкий Хрестини

Левицкий А. Аномалы

Иван Нечуй-Левицкий Вітрогон

Иван Нечуй-Левицкий Хмари

Иван Нечуй-Левицкий Навіжена

Гранин Даниил Александрович Мой лейтенант


Даниил Александрович Гранин - выдающийся русский писатель, наш современник, участник Великой Отечественной войны, лауреат премии "Большая книга" 2012 года за новый роман "Мой лейтенант". Автор знаменитых романов "Иду на грозу", "Зубр", "Картина", экранизированного исторического романа "Вечера с Петром Великим", "Блокадной книги" в соавторстве с А.М. Адамовичем. В новом романе Даниила Гранина "Мой лейтенант" запечатлена память самих участников трагических событий обороны Ленинграда, восстанавливающая многие неожиданные факты военных действий, увиденных глазами простого лейтенанта, восстанавливающая бытовые детали фронтовой жизни, это взгляд на Великую Отечественную из траншей и окопов, это новое видение событий, неоднократно описанных историками.

147 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru