logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кунц Д. Нехорошее место

Кунц Д. Исступление Скорость

Кунц Д. Краем глаза

Кунц Д. Тихий уголок

Кунц Д. Ангелы-хранители

Кунц Д. Краем глаза

Кунц Д. Полночь

Кунц Д. Фантомы

Кунц Д. Скорость

Кунц Д. Единственный выживший

Кунц Д. Тихий уголок

Кунц Д. Комната шепотов

Кунц Д. Темные реки сердца

Кунц Д. При свете луны

Кунц Д. Святой Томас

Кунц Д. Город мертвых

Кунц Д. Эшли Белл

Дин Кунц. Серия Мировой бестселлер (комплект из 11 книг)


1. Ангелы-хранители 2. Дом грома 3. Логово 4. Маска 5. Незнакомцы 6. Полночь 7. Призрачные огни 8. Слезы дракона 9. Сошествие тьмы 10. Фантомы 11. Холодный огонь

4026 RUR

Кунц Д. похожие

Подробнее

Серия Мировой бестселлер (комплект из 25 книг)


1. Шарада. Браун С. 2. Нефритовые глаза. Гилл У. 3. Вспышка (комплект из 2 книг). Гулд Д. 4. Плохо быть богатой. Гулд Д. 5. Пенальти. Кантор А.. Ролан Т. 6. Двойная жизнь. Кауи В. 7. Порок и добродетель. Кауи В. 8. Лаки. Коллинз Д. 9. Лучшее эфирное время. Коллинз Д. 10. Полярная звезда. Круз Смит М. 11. Во имя отца. Куинелл А. Дж. 12. Мутант. Кук Р. 13. Дом грома. Кунц Д. 14. Полночь. Кунц Д. 15. Кайсе. Ластбейдер Э. 16. Черный клинок. Ластбейдер Э. 17. Наша игра. Ле Карре Д. 18. Правила охоты. Сэндфорд Д. 19. Дьявольская сила. Финдер Д. 20. Игольное ушко. Фоллет К. 21. Против ветра. Фридман Дж. Ф. 22. Движущая сила. Фрэнсис Д. 23. За день до полуночи. Хантер С. 24. Мыс грома. Хиггинс Д.

2974 RUR

похожие

Подробнее

Минотавр


Стивен Кунц — один из признанных мастеров жанра технотриллера. В самом захватывающем романе «Минотавр» Кунц воссоздает картину разработки Пентагоном новой модели суперсамолета. Вследствие утечки информации секретными разработками могут завладеть советские спецслужбы. Но могут ли наши агенты доверять переданной информации, кто из высокопоставленных чиновников Пентагона скрывается под кличкой Минотавр? Над этими вопросами бьются наши секретные агенты.

117 RUR

Кунц С. похожие

Подробнее

Кунц Дин Путь из ада

Молния


В ночь, когда родилась Лаура, разразился шторм. Но еще более таинственным был незнакомец, который появился из ниоткуда и спас ее. Годы спустя он возвращается. Ангел-хранитель или переодетый дьявол? Ослепительный взлет фантазии "МОЛНИЯ"!

193 RUR

Кунц Д. похожие

Подробнее

Черные реки сердца


Загадочного человека, сменившего имя, уничтожившего все документы, свидетельствовавшие о его прошлом, разыскивает таинственное и беспощадное Агентство. А он в это время занят поисками женщины, с которой был знаком всего лишь один вечер. Внезапно вспыхнувшее чувство заставляет героя романа забыть о своем спокойствии и устремиться навстречу смертельной опасности.

284 RUR

Кунц Д. похожие

Подробнее

Кунц Дин Фантомы


После выхода в свет "Фантомов" доселе мало кому известный Дин Кунц в одночасье сделался знаменитым. Различные ипостаси Зла предстают перед нами в романах писателя - всегда непредсказуемые, всегда безжалостные, никогда не упускающие возможность отомстить человеку за ту частицу божественного огня, которую вложил в него Господь.

147 RUR

похожие

Подробнее

Голубовский В., Глазкова Л., Кунц Е. Уголовное право Общая часть Учебное пособие

Голубовский В., Костюк М., Кунц Е. Уголовное право России Общая и Особенная части Учебник

Кунц Д. Дом грома


После автокатастрофы молодая женщина, талантливый физик Сюзанна Тортон, теряет память. Когда с помощью врачей ей удается выйти из состояния полной амнезии, она все-таки не помнит ничего, что касается ее прошлой работы в сверхсекретной корпорации "Майлстоун". Но ужас положения Сюзанны в том, что она оказывается в плену леденящих кровь кошмаров, связанных с давним убийством ее жениха.

186 RUR

похожие

Подробнее

Кунц Д. Шоу смерти


Анаксемандр Кокли обрел мировое могущество благодаря своему изобретению - увлекательному электронному Шоу, превращающему зрителей в послушных зомби. Но нашлись непокорные, которых не устраивает такое положение вещей. Они помогли суперзвезде Шоу, Майку Джоргове, вырваться из лап магната. Джоргова готов на все, чтобы спасти свою любимую и сломить мировое господство концерна Кокли, держащего сознание миллионов в плену грез.

57 RUR

похожие

Подробнее

Кунц Дин Краем глаза


Дин Кунц по-прежнему верен себе. Он прибавляет от книги к книге и с искусством музыканта-виртуоза бередит самые глубинные струны человеческой души, закручивая тонкую интригу на насыщенном мистическими красками фоне. В этом романе он рассказывает о многолетнем противостоянии маньяка-убийцы по имени Каин и полицейского, одержимого жаждой справедливости.

162 RUR

похожие

Подробнее

Кунц Д. Полночь


Сэм Букер, человек трудной, несчастливой судьбы, по заданию ФБР отправляется в маленький калифорнийский городок Мунлайт-Ков. Здесь в течение недолгого промежутка времени множество его обитателей пали жертвами таинственного убийцы. Но то, с чем ему пришлось встретиться и вступить в борьбу, много жестче, опаснее и безумнее всех преступников и маньяков, с которыми он встречался раньше.

489 RUR

похожие

Подробнее

Кунц Дин Краем глаза


Дин Кунц по-прежнему верен себе. Он прибавляет от книги к книге и с искусством музыканта-виртуоза бередит самые глубинные струны человеческой души, закручивая тонкую интригу на насыщенном мистическими красками фоне. В этом романе он рассказывает о многолетнем противостоянии маньяка-убийцы по имени Каин и полицейского, одержимого жаждой справедливости.

119 RUR

похожие

Подробнее

Варвара Вячеславовна Кунц Сборник стихов. Я люблю его и всё! Остальное – штампы


Каждая девушка мечтает встретить принца на белой иномарке с шикарным букетом роз и кольцом в бархатной коробочке… Мечта сбылась. Но с момента рождения поэтессы Вари Кунц прошло аж 15 лет, и вот теперь я уже будущая жена! Посвящается Маташову А. А. Люблю тебя.

60 RUR

похожие

Подробнее

Кунц Клаудия Совесть нацистов


Клаудия Кунц, профессор Оксфордского университета, обращается к теме, практически не исследованной отечественной наукой, - механизмам насаждения нацистской идеологии в политическое и обыденное сознание немцев. В фокусе внимания К. Кунц - германская система образования всех уровней (от школ до университетов), прогитлеровские взгляды представителей академической элиты страны (М. Хайдеггер, К. Шмитт, Г. Киттель), немецкий бюрократический аппарат, славившийся исполнительностью и скрупулезностью, армия и специальные подразделения нацистов (СА и СС). И лидеры национал-социализма, и их ярые приверженцы, и государственные институты Германии - все они способствовали проникновению и укоренению расового, националистического и антисемитского мышления в головах "простых" немцев, с чьего молчаливого и немолчаливого согласия нацистский режим творил чудовищные преступления против человечности. Переводчик: А. Л. Антипенко.

831 RUR

похожие

Подробнее

Стул Домотека Омега-4 (Д-4/Д-4 спД-4/Д-4)

Стул Домотека Омега-4 (Д-2/Д-2 спД-2/Д-2)

Стул Домотека Омега-4 (Д-0/Д-0 спД-0/Д-0)

Стул Домотека Омега-5 (Д-2/Д-2 спД-2/Д-2)

Стул Домотека Омега-5 (Д-1/Д-1 спД-1/Д-1)

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru