logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Крупняков Аркадий Степанович Пояс Ипполиты


Роман "Пояс Ипполиты" - продолжение знаменитой трилогии Аркадия Крупнякова о легендарных женщинах-воительницах. Поражение в гражданской войне обернулось для гордой жрицы храма Ипполиты позорным пленом. Но не таковы амазонки, чтобы покоряться судьбе! И вот уже вся флотилия ненавистных греков захвачена пленницами. Что дальше? Назад в Фермоскиру дороги нет. И гордые воительницы выбирают путь в неизвестность, к берегам далекой Скифии. Что ждет их там: смерть или новая жизнь?..

125 RUR

похожие

Подробнее

Крупняков Аркадий Степанович Амазонки


Замечательный приключенческий роман "Амазонки" известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноименной трилогии о полулегендарном государстве женщин-воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермоскира - главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и жестоких набегов испытывает ужас мирное население - пастухи, рыбаки и ремесленники. Богатеет Фермоскира, ширятся ее владения. Но ничто не вечно в этом мире. В разгар гражданской войны между царицей амазонок и главной жрицей храма Ипполиты в страну вторгается греческое войско под предводительством опытного Диомеда...

122 RUR

похожие

Подробнее

Аркадий Крупняков Пояс Ипполиты


Роман "Пояс Ипполиты" – продолжение знаменитой трилогии Аркадия Крупнякова о легендарных женщинах-воительницах. Поражение в гражданской войне обернулось для гордой жрицы храма Ипполиты позорным пленом. Но не таковы амазонки, чтобы покоряться судьбе! И вот уже вся флотилия ненавистных греков захвачена пленницами. Что дальше? Назад в Фермоскиру дороги нет. И гордые воительницы выбирают путь в неизвестность, к берегам далёкой Скифии. Что ждёт их там: смерть или новая жизнь?..

119 RUR

похожие

Подробнее

Крупняков Аркадий Степанович Есть на Волге утес: Исторический роман


Аркадий Степанович Крупняков (1920-1994) - замечательный писатель и певец родного Марийского края, известен прежде всего как автор ряда остросюжетных исторических романов. Диапазон его творчества грандиозен: от легендарных амазонок до гражданской войны в Поволжье. Не обошел вниманием автор и Крестьянскую войну под предводительством Степана Разина. Степан Тимофеевич Разин - донской атаман, водивший казаков против турок и крымских татар. После жестокой расправы князя Ю.А. Долгорукова над его старшим братом Иваном Разиным в 1667-1670 гг. организовал походы казаков и примкнувших к ним чувашей, калмыков и марийцев на Волгу и Каспийское море. Последний поход перерос в мощное восстание, охватившее Среднее и Нижнее Поволжье. В романе, посвященном непосредственно самому восстанию и судьбам главных его участников, много достоверных исторических фактов и персонажей. Особенно среди них выделяется судьба простой девушки Аленки, ставшей во главе отряда, прототипом которой является подлинное историческое лицо - атаман Алена-старица.

119 RUR

похожие

Подробнее

Аркадий Крупняков Амазонки


Замечательный приключенческий роман «Амазонки» известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноименной трилогии о полулегендарном государстве женщин-воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермодонта могучая Фермоскира – главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и жестоких набегов редкие поселения мирных пастухов, рыбаков и ремесленников испытывают ужас. Богатеет Фермоскира, ширятся ее владения. Но ничто не вечно в этом мире. В разгар гражданской войны между царицей амазонок и главной жрицей храма Ипполиты в страну вторгается греческое войско под предводительством опытного Диомеда…

119 RUR

похожие

Подробнее

Гайдар, Аркадий Петрович, Грин, Александр Степанович, и другие, Родная речь


Вашему вниманию предлагается сборник сказок, былин и других произведений для чтения в школе.

116 RUR

похожие

Подробнее

Гайдар Аркадий Петрович, Житков Борис Степанович, Зощенко Михаил Михайлович, Пантелеев Леонид Золотые слова: Рассказы, повесть


В хрестоматию вошли произведения А. Гайдара, Б. Житкова, М. Зощенко, Л. Пантелеева, включенные в школьную программу и рекомендованные к внеклассному чтению. Хрестоматии адресованы детям младшего школьного возраста. Для младшего школьного возраста.

75 RUR

похожие

Подробнее

Рэнсом Артур Ласточки и амазонки


Роман "Ласточки и амазонки". Для детей среднего школьного возраста. Переводчик: Марина Авдонина.

138 RUR

похожие

Подробнее

Гайдар Аркадий Петрович, Паустовский Константин Георгиевич, Житков Борис Степанович, Зощенко Михаил Михайлович, Астафьев Виктор Пермяк Евгений Андреевич, Драгунский Юзефович, Яковлев Юрий Яковлевич Спешите делать добрые дела


Имена авторов, чьи произведения вошли в этот сборник, знакомы и взрослым, и детям: Аркадий Гайдар, Л. Пантелеев, Михаил Зощенко, Борис Житков, Евгений Пермяк, Виктор Драгунский, Валентина Осеева, Владимир Железников, Константин Паустовский, Виктор Астафьев, Юрий Яковлев, Владимир Солоухин. Они дают настоящие уроки нравственности юным читателям и раскрывают перед ними мир добрых дел. Для среднего школьного возраста.

330 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Константинович Лядов Танец амазонки

Дуглас М. Мужчина для амазонки

Марина Серова Старые амазонки

Рэнсом А. Ласточки и Амазонки

DJECO Друзья с Амазонки (разноцветный)

Neko Moro Амазонки


Они не приемлют определения «слабый пол». Они гнут слабаков через колено, а с сильными мужчинами играют по их жёстким правилам, не прося снисхождения. Они – АМАЗОНКИ: прекрасные, опасные и обольстительные! Книга содержит нецензурную брань.

48 RUR

похожие

Подробнее

Житков Борис Степанович Морские истории


Борис Степанович Житков - русский и советский писатель, прозаик, педагог, путешественник Цикл Морские истории, 1925-1937. Для среднего школьного возраста.

158 RUR

похожие

Подробнее

Грин Александр Степанович Рассказы


Александр Грин (настоящее имя: Александр Степанович Гриневский) - русский писатель-прозаик. В сборник вошли 7 рассказов. Для среднего школьного возраста.

142 RUR

похожие

Подробнее

Антон Степанович Аренский Raffaello

Антон Степанович Аренский Raffaello

Джунгли Амазонки 70 рисунков для раскрашивания и снятия стресса

Антон Степанович Аренский Цветник

Антон Степанович Аренский Волки

Антон Степанович Аренский Силуэты

Антон Степанович Аренский Романс

Органический суперпродукт, Шоколад с Амазонки , 8.46 унций (240 г)

Соболева С. Я создаю пару Путь к любви современной Амазонки

Гумилев Николай Степанович Избранное

Хайт Аркадий Иосифович Антология сатиры и юмора России ХХ века. Том 35.


Александр Левенбук... И заменить его нельзя, или Писатель, похожий на кота Леопольда Александр Хайт. Кто такой Аркадий Хайт? Интермедии, монологи, рассказы Зарубежные гастроли Пьесы и сценарии "Радионяня" и рассказы для детей Мои друзья - актеры Притчи Друзья вспоминают

147 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Шальные деньги


Семья Томиных всегда жила скромно, от зарплаты до зарплаты. Но однажды Аркадию повезло – он выиграл в лотерею миллион. Аркадий не хочет делиться деньгами с женой и сыном. Он не может придумать, как потратить деньги, и изводит семью постоянными скандалами. Жена Мария пытается образумить мужа, но, поняв, что это бесполезно, уезжает с сыном к маме. Аркадий не обращает внимания на уход жены – все его мысли посвящены миллиону. Вскоре новоявленного миллионера захватывает новая жизнь. Аркадий знакомится с молодой красавицей Инной. Для того, чтобы очаровать Инну, Аркадий покупает себе машину. Инна надеется, что повстречала настоящего миллионера и начинает строить планы на дальнейшую безбедную жизнь. Аркадий вынужден ее разочаровать – у него всего один миллион, и он не спешит с ним расставаться. Но жизнь вынуждает это сделать – сын Павел рассказывает Аркадию, что тяжело заболела бабушка и ей нужны деньги на лекарства. Инна отговаривает Аркадия давать деньги семье. Но Аркадий не может бросить в беде своих близких. Тогда Инна, подглядев, где Аркадий прячет деньги, крадет их и уезжает из города. Аркадий пытается догнать Инну, но попадает в аварию. Приходит в себя он только в больнице. Аркадий понимает, что остался у разбитого корыта – без денег, без машины, без любовницы. Но у него остается главное – его семья. Жена Мария дежурит у постели и, как только Аркадий приходит в себя, он просит у нее прощения. Мария прощает непутевого мужа, взяв с него слово никогда больше не испытывать судьбу.

49 RUR

похожие

Подробнее

Бухов Аркадий Антология сатиры и юмора России ХХ века. Том 40.


В книге: Стихотворения и пародии Рассказы и фельетоны Аркадия Бухова вспоминают...

213 RUR

похожие

Подробнее

Аркадий Райкин. Воспоминания


В этой книге Аркадий Райкин рассказывает о своей жизни. Этот рассказ дополнен множеством впервые публикуемых редчайших фотографий.

140 RUR

Райкин А. похожие

Подробнее

Антон Степанович Аренский Сон на Волге

Житков Борис Степанович Что бывало

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА-ХОДИЛКА УМКА АРКАДИЙ ПАРОВОЗОВ. в кор.20шт

Аркадий Шайхет


Аркадий Шайхет, приехав в Москву из провинциального Николаева, буквально ворвался в рождающуюся советскую фотожурналистику и многие годы был ее признанным лидером. Он...

740 RUR

похожие

Подробнее

Николай Степанович Ильинский Разные стихотворения, сочиненные во Пскове

Илья Степанович Бердников Краткий курс церковного права

Виктор Степанович Порошин Критические исследования об основаниях статистики

Владимир Степанович Иконников Киев в 1654-1855 гг

Антон Степанович Аренский Наль и Дамаянти

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru