logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ключницы S.T.Dupont ST180115


Ligne D Elysee. Ключница на 6 ключей. Материал: натуральная кожа. Цвет: светло-коричневый. Габаритные размеры: 10,5х6,5см.

8450 RUR

S.T.Dupont Ключницы S.T.Dupont ST180115 похожие

Подробнее

Ключницы Piquadro PC1514B2/N


Blue Square. Ключница на молнии. Внутри кольцо-держатель для ключей. Материал: натуральная телячья кожа. Цвет: черный. Габаритные размеры: 14x7,3x1см вес 35г.

4950 RUR

Piquadro Ключницы Piquadro PC1514B2/N похожие

Подробнее

Ключницы Piquadro PC1514B2/R


Blue Square. Ключница на молнии. Внутри кольцо-держатель для ключей. Материал: натуральная телячья кожа. Цвет: красный. Габаритные размеры: 14x7,3x1см вес 35г.

4270 RUR

Piquadro Ключницы Piquadro PC1514B2/R похожие

Подробнее

Аксаков С.Т. Аленький цветочек: сказка ключницы Пелагеи


«Аленький цветочек» — это сказка о смелости, волшебстве и чистой, искренней любви, которая способна победить даже самые злые чары.

425 RUR

похожие

Подробнее

Ключница «Семья с дочерью» (Дерево)


Ключи от дома часто валяются в прихожей или сумке, и многие из нас тратят ценные минуты на их поиски. Ключницы Mimi - это не только практичный, но и очень уютный аксессуар, который украсит интерьер и станет надежным «хранителем» ваших ключей. Набор «Семья с дочерью» станет замечательным подарком на новоселье - помимо самой ключницы из качественной древесины, в него входят три фигурных брелка, которые вставляются в прорези на корпусе. Теперь ключи всегда будут под рукой, и вы не перепутаете комплекты.

801 RUR

Mimi похожие

Подробнее

Платонов, Андрей Платонович, Аксаков, Сергей Тимофеевич Сказки русских писателей


Сказки русских писателей. Аленкий цветочек (сказка ключницы Пелагеи). Волшебное кольцо. Умная внучка. Для младшего и среднего школьного возраста

316 RUR

похожие

Подробнее

Ключница «Семья с двумя дочками» (Дерево)


Ключи от дома часто валяются в прихожей или сумке, и многие из нас тратят ценные минуты на их поиски. Ключницы Mimi - это не только практичный, но и очень уютный аксессуар, который украсит интерьер и станет надежным «хранителем» ваших ключей. Набор «Семья с двумя дочками» станет замечательным подарком на новоселье - помимо самой ключницы из качественной древесины, в него входят четыре фигурных брелка, которые вставляются в прорези на корпусе. Теперь ключи всегда будут под рукой, и вы не перепутаете комплекты.

981 RUR

Mimi похожие

Подробнее

Аксаков С.Т. Аленький цветочек


Сказка замечательного русского писателя С. Т. Аксакова "Аленький цветочек", записанная им "со слов ключницы Пелагеи", - одна из многочисленных вариаций сюжета о красавице и чудовище. Адресована детям дошкольного и младшего школьного возраста.

67 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Аксаков Аленький цветочек (спектакль)


Сказку «Аленький цветочек» Сергей Аксаков услышал в детстве от простой деревенской женщины, ключницы Пелагеи. И она поразила его! Душевная, искренняя сказка – настоящий гимн всепобеждающей любви, способной разглядеть доброе открытое сердце за безобразной маской чудовища.

129 RUR

похожие

Подробнее

Аксаков С.Т. Аленький цветочек: сказка ключницы Пелагеи


Сергей Тимофеевич Аксаков (1791 — 1859) — русский писатель, литературный и театральный критик. Родился в Уфе в дворянской семье, принадлежащей к старинному роду, окончил Казанскую гимназию и поступил в Казанский университет. В гимназии СТ. Аксаков началпи

77 RUR

похожие

Подробнее

Аксаков Сергей Тимофеевич Аленький цветочек


Эту чудесную сказку Аксаков услышал ещё в детстве от ключницы Пелагеи. История о заколдованном юноше, обращенном в раннем детстве в чудище, и о девушке, которая силой своей любви возвращает его в человеческий облик, рассказана автором народным языком в стилистике напевного сказа, передающего всё богатство русского языка. В книгу входят сказка "Аленький цветочек" и знаменитая повесть "Детские годы Багрова-внука".

133 RUR

похожие

Подробнее

Анастасия Маскевич


Первая книга казахстанской писательницы, основанная на реальных событиях истории её семьи. Роман повествует об истории, произошедшей в начале XX века в одной из многочисленных малороссийских деревушек.На фоне нелегкой судьбы простой ключницы весь колорит описанных образов и деталей обретает особый смысл, точно переданный в одной цитате: «…история отдельной личности порой оказывается не менее интересной, чем цепь глобальных событий».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Брюки SKILLS FCJ Pants (Khaki, L)


Skills FCJ: Эластичные брюки карго с манжетами на брючинах . Имеют два передних, два задних и два накладных кармана. На задней части пояса размещено полу-кольцо для крепления ключницы или других подходящих изделий. Пуговицы на задних и накладных карманах покрыты узором, составленным из логотипа бренда. - Эластичный материал (98% хлопок, 2% эластан) - Брендированные пуговицы - Накладные карманы-карго - Полу-кольцо - Лаконичный брендинг

2793 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Ольга Воронова Шкатулки и ключницы в технике декупаж


Представляем вниманию рукодельниц новую книгу известного российского автора Ольги Вороновой, посвященную декорированию шкатулок и ключниц в технике декупаж. В ней автор подробно и понятно рассказывает о видах классического и объемного декупажа, о новых и традиционных методиках, а также о том, почему что-то может не получиться. Книга построена в виде иллюстрированных пошаговых мастер-классов, благодаря чему справиться с любой представленной моделью в книге смогут даже новички, а опытным мастерам понравятся разделы, где представлены новаторские методики декорирования в этой технике.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Шорты SKILLS Future Classic (Черный, L)


Skills Future Classic: Шорты брючного типа со вшитой ластовицей, выполненные из легкой хлопковой ткани. Имеют два вместительных передних кармана, один задний карман с расположенным над ним полу-кольцом для крепления ключницы или других подходящих изделий и скрытый карман на молнии, расположенный на правом бедре. Оборудованы боковыми утяжками для регулирования оптимальной посадки. У заднего кармана расположен маленький жакардовый флажок с логотипом бренда. — Легкая хлопковая ткань — Традиционный силуэт — Два основных глубоких кармана — Скрытый карман на правом бедре — Задний карман — Полукольцо для крепления карабина — Регулируемые ремешки в поясе — Застёжка на молнии с пуговицей — Лаконичный брендинг

1743 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Князь Владимир Святославович.Сборник


В сборник включены романы А.Красницкого "Красно Солнышко" и Ф.Домбровского "Князь Владимир или 900 лет назад".В 988 году произошло Крещение Руси. Этим исторически значимым событием наша страна обязана князю Владимиру Святославовичу. "Сей князь, названный Церковью Равноапостольным, заслужил в истории имя Великого", - писал о нем Николай Михайлович Карамзин, а народ величал его не иначе как Владимир Красно Солнышко. Вся его жизнь - клубок противоречий. .Он был ребенком рабыни-ключницы, а стал великим князем киевским, объединил Русь, создал сильнейшее в Европе государство. Он любил женщин, но делал их несчастными. Хотел мира, ведя жестокие войны. Заботился о распространении письменности, а сам был неграмотен. Был ярым язычником, а превратился в истового христианина. Прожил жизнь великого грешника, а стал великим святым. Пролил реки крови, но дал Руси новую веру и великое будущее.

585 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Павлищева Владимир Красно Солнышко. Огнем и мечом


Владимир Святой, Владимир Красно Солнышко… Вся его жизнь – клубок противоречий. Он был ребенком рабыни-ключницы, а стал Великим князем Киевским, объединил Русь, создал сильнейшее в Европе государство. Он любил женщин – и делал их несчастными. Хотел мира, ведя жестокие войны. Заботился о распространении письменности, а сам был неграмотен. Остался в народной памяти Красным Солнышком (за ласковость и помощь нуждающимся) – и обладателем огромного гарема, растлителем мужних жен и девиц. Был ярым язычником – а превратился в истового христианина. Прожил жизнь великого грешника – и стал великим святым. Пролил реки крови – и дал Руси новую веру и великое будущее. Знал тысячи женщин – но по-настоящему любил лишь одну. И эта любимая жена, когда-то взятая насильно, княгиня Рогнеда, родила ему сына, который станет одним из славнейших русских князей – Ярославом Мудрым…

349 RUR

похожие

Подробнее

Брюки SKILLS Asymmetric Pants (Sand, L)


Эластичные брюки карго с манжетами на брючинах. Получили свое название благодаря различию в форме накладных карманов. Имеют два передних, два задних и два накладных кармана. Левый накладной карман состоит из классического карго-кармана на пуговице и дополнительного кармана на молнии. Правый накладной карман закрывается молнией. Имеет внутри отделение на липучке и патронташ для мелких деталей. Молнии на карго-карманах снабжены фирменными пуллерами, добавляющими удобства в использовании. На задней части пояса и с внешней стороны нижней части левого карго-кармана размещены полу-кольца для крепления ключницы или других подходящих изделий. Пуговицы покрыты узором, составленным из логотипа бренда. - Эластичный материал (98% хлопок, 2% эластан) - Асимметричные карго-карманы с дополнительными отделениями - Фирменные пуллеры на молниях карго-карманов - Брендированные пуговицы - Полу-кольца - Лаконичный брендинг

3073 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Шорты SKILLS Classic (Grey, XL)


Skills Classic: легкие шорты из хлопка плотностью 170 г/м2. Имеют 2 вместительных передних кармана, 1 задний, с расположенным над ним полу-кольцом для крепления ключницы или других подходящих изделий и 2 скрытых кармана на молнии, расположенных на правом и левом бедре. Вшитая ластовица обеспечивает комфорт в движениях, а уровень посадки регулируется двумя утяжками, расположенными на поясе. Бегунок молнии оборудован механизмом автофиксации, который исключает случайное расстёгивание ширинки. Брендинг лаконичный. Расположен на пуговице, бегунке молнии и у заднего кармана, в виде флажка с лого и хэштегом бренда. Шорты можно носить как с подворотом, так и без. — Легкая хлопковая ткань — Традиционный силуэт — 2 основных глубоких кармана — 2 скрытых кармана — 1 задний карман — Полукольцо для крепления карабина — Индивидуальная регулировка посадки — Молния с автофиксацией — Лаконичный брендинг — Однотонная расцветка

2065 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Брюки SKILLS SLNG (Black, XL)


Skills SLNG: легкие брюки из хлопка плотностью 170 г/м2. Имеют 2 вместительных передних кармана, 2 задних и 2 скрытых кармана на молнии, расположенных на правой и левой голени. На поясе, сзади справа, расположено полу-кольцо для крепления ключницы или других подходящих изделий. Вшитая ластовица обеспечивает комфорт в движениях, а уровень посадки регулируется двумя утяжками, расположенными на поясе. В нижнюю часть брючин вшиты молнии, позволяющие обладателям высокого подъема избежать трудностей с раздеванием. Бегунок основной молнии оборудован механизмом автофиксации, который исключает случайное расстёгивание ширинки. Брендинг лаконичный. Расположен на пуговице, бегунках молний и у заднего кармана, в виде флажка с лого и хэштегом бренда. — Легкая хлопковая ткань — Традиционный силуэт — Зауженный крой — Молнии на брючинах — 2 основных глубоких кармана — 2 скрытых кармана на молнии — 2 задних кармана — Полукольцо для крепления карабина — Индивидуальная регулировка посадки — Молния с автофиксацией — Лаконичный брендинг — Однотонная расцветка

2933 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Брюки SKILLS C&J Pants (Black/White, XL)


Skills C&J: Эластичные брюки свободной посадки. Имеют вшитую ластовицу и трансформируются из классики в джоггеры посредством двух кнопок, расположенных в нижней части каждой брючины. Имеют два вместительных передних кармана и два задних Все карманы брючного типа. На правой голени расположен карман на скрытой молнии. На задней части пояса размещено полу-кольцо для крепления ключницы или других подходящих изделий. Пуговица покрыта узором, составленным из логотипа бренда. Правый задний карман украшен лаконичным жакардовым флажком с логотипом бренда. Поясные шлевки оборудованны малой петлей для брендированого шнура-пояса, входящего в комплектацию. - Эластичный материал (98% хлопок, 2% эластан) - Свободная посадка - Кнопки для сужения брючины - Вместительные основные карманы - Скрытый карман на голени. 9х12см - Полу-кольцо - Брендированный шнур-пояс в комплекте - Лаконичный брендинг

2765 RUR

SKILLS похожие

Подробнее

Виктор Поротников Святослав Великий и Владимир Красно Солнышко. Языческие боги против Крещения


Захватывающие романы о величайших князьях Русской Земли – СВЯТОСЛАВЕ ХРАБРОМ и ВЛАДИМИРЕ КРАСНО СОЛНЫШКО, которые превратили Древнюю Русь в сильнейшее государство Европы, вписав свои имена в историю не золотом, а железом и кровью. Непобедимые дружины Святослава донесли русские стяги до Волги, Кавказа и Балкан, разгромили степняков, стерли с лица земли проклятый Хазарский каганат, выстояли против византийских легионов. Его гордый вызов «Иду на вы!» наводил ужас даже на могущественный Царьград. О его подвигах слагали легенды. Его прозвали ВЕЛИКИМ и считали полубогом. Его памяти поклонялись даже враги, говорившие: «Пусть наши дети будут как он!» А его сын, рожденный от рабыни-ключницы, превзошел отцовскую славу, став Крестителем Руси, Владимиром Красно Солнышко русских былин. Вот только «красным» его княжение было еще и от пролитой крови – ибо в борьбе за власть он не давал пощады, а Русскую Землю крестил огнем и мечом… Как ярый язычник превратился в истового христианина, а великий грешник, обладатель огромного гарема, «растлитель мужних жен и девиц» стал Владимиром Святым? Стоила ли новая вера принесенных жертв? Какую виру присудила ему судьба за измену отцовским богам? И почему за величие и светлое будущее родной земли порой приходится платить страшную цену?..

349 RUR

похожие

Подробнее

Александр Островский Бешеные деньги (спектакль)


"Бешеные деньги" (ранние названия «Коса – на камень», «Не всё то золото, что блестит») – комедия в пяти действиях Александра Островского. В этой пьесе, как и в большинстве своих работ, Островский разрабатывает тему кризиса дворянства. Островский отметил в дворянстве его новое отношение к буржуазии. Оно приспосабливается к новому порядку вещей, некоторые его представители становятся приживальщиками буржуазии, учатся у неё новым методам воровства и грабежа. Самодурство и наглость, уверенность в своём праве на привилегированное положение уступают место хитрости, лицемерию, расчёту. Савва Геннадьевич Васильков, провинциальный коммерсант средних лет, влюбляется в местную «светскую львицу» Лидию Юрьевну Чебоксарову и мечтает на ней жениться. Желая познакомиться с ней, он просит представить себя своего нового друга Телятева. Узнав о любви Василькова, Телятев и его приятель Глумов решают разыграть Лидию Юрьевну и её мать Надежду Антоновну, представив Савву Геннадьевича как золотопромышленника-миллионщика из Сибири. Тем временем, Надежда Антоновна получает письмо от своего мужа, где он говорит, что вынужден продать последнее имение и что их фамилия полностью разорена. Понимая трудность ситуации, Надежда Антоновна начинает искать «спасительную соломинку»: она обращается за помощью к богатому другу семейства, пожилому князю Кучумову, и намекает Лидии, что ей нужно срочно найти богатого мужа. В качестве «жертвы» Лидия избирает Телятева, однако поняв что к чему, тот заявляет, «что брак – это не его дело». Тогда Надежда Антоновна сватает за Лидию Савву Геннадьевича, и через неделю он становится её мужем. Благодаря деньгам Василькова Чебоксаровы продолжают жить на широкую ногу. Однако вскоре Савву ждёт неприятный сюрприз – он узнаёт, что даже после продажи имения Чебоксаровых у них остаётся огромный долг в тридцать тысяч и что этот долг придётся платить ему. Савва Геннадьевич соглашается, но при условии, что Чебоксаровы перестанут жить не по средствам, распустят прислугу и переедут в более скромный дом. Лидия считает такое предложение оскорбительным для себя, но всё же вынуждена согласиться. Переехав в новый дом она, она, тем не менее, продолжает оказывать знаки благоволения своим прежним поклонникам – Телятеву и князю Кучумову. Вскоре, вняв уговорам «князеньки» и его обещаниям дать на новоселье 40 тысяч, она решает оставить мужа и переехать на старую квартиру. В этот же день происходит разрыв с Васильковым – получив анонимное письмо (написанное Глумовым), Савва неожиданно возвращается домой, и видя, что его жена открыто флиртует с Кучумовым, прогоняет её. Лидия Юрьевна и Надежда Антоновна покидают убитого горем Савву, которого безуспешно пытается успокоить Телятев. Вернувшись в прежний роскошный особняк, Лидия ждёт обещанной помощи от Кучумова. Тот приезжает каждый день, но денег, под разными предлогами, не привозит. Наконец, пришедший к Лидии Телятев раскрывает ей глаза – своё состояние Кучумов давно уже промотал, и теперь, как Чебоксаровы и сам Телятев, не имеет за душой ни гроша. Придя в отчаяние, Лидия Юрьевна посылает мать за Васильковым, чтобы сказать, что она умирает и желает проститься с ним. Савва Геннадьевич приходит, однако на предложение Лидии снова жить вместе с ним отвечает отказом. Но, поскольку он по-прежнему любит Лидию, предлагает ей следующее: он платит за Лидию все новые долги, а она за это будет какое-то время нести службу ключницы в доме матери Василькова. По истечении «воспитательного срока» Васильков обещает взять её в Петербург. Взбалмошная красавица поначалу отвергает это предложение, но, в итоге, решает встать на путь исправления. Государственный академический Малый театр. Радиопостановка. Запись 1948 г. Савва Геннадич Васильков – Н.К.Яковлев; Иван Петрович Телятев – К.А.Зубов; Григорий Борисович Кучумов – П.И.Старковский; Егор Дмитрич Глумов – Е.П.Велихов; Надежда Антоновна Чебоксарова – А.А.Яблочкина; Лидия Юрьевна – Е.Н.Гоголева; Андрей, слуга Чебоксаровых – А.Литвинов.

124 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru