logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дорси, Коллин , Вибер, Кэти Плетем из ПАРАКОРДА. Стильные аксессуары просто и быстро


Не пропустите новый тренд! Парашютный шнур стал хитом для создания модных аксессуаров! В этой книге простые и понятные инструкции, как сделать стильные вещи на каждый день. Ты шаг за шагом освоишь все необходимые узлы и научишься плести браслеты, ожерелья, подвески и многое другое! Новые отличные идеи для того, чтобы украсить наушники, сплести ловец снов или брелок для ключей.

193 RUR

похожие

Подробнее

Коллин Дорси Плетем из паракорда. Стильные аксессуары просто и быстро


Не пропустите новый тренд! Парашютный шнур стал хитом для создания модных аксессуаров! В этой книге простые и понятные инструкции, как сделать стильные вещи на каждый день: для школы, для спорта, для игр и просто для ВЕСЕЛЬЯ! Ты шаг за шагом освоишь все необходимые узлы и научишься плести браслеты, ожерелья, подвески и многое другое! Новые отличные идеи для того, чтобы украсить наушники, сплести ловец снов или брелок для ключей. Мы даже покажем, как прокачать твой стиль: используй паракорд для модной шнуровки кроссовок!

149 RUR

похожие

Подробнее

Вибер Кэти Плетем из паракорда. Стильные аксессуары просто и быстро


Не пропустите новый тренд! Парашютный шнур стал хитом для создания модных аксессуаров! В этой книге простые и понятные инструкции, как сделать стильные вещи на каждый день: для школы, для спорта, для игр и просто для веселья! Ты шаг за шагом освоишь все необходимые узлы и научишься плести браслеты, ожерелья, подвески и многое другое! Новые отличные идеи для того, чтобы украсить наушники, сплести ловец снов или брелок для ключей. Мы даже покажем, как прокачать твой стиль: используй паракорд для модной шнуровки кроссовок!

293 RUR

похожие

Подробнее

Дорси К. Радужки браслеты из резиночек Rainbow Loom 6

Дорси К. Украшения из радужных резиночек Стильные плетеные аксессуары

Елисеева А. Браслеты из резинок плетем сами

Ткаченко Т. Плетем украшения из бисера

Плетение из резиночек. Плетем крючком. Журнал + набор для плетения


Плетение из резиночек. Плетем крючком. Журнал + набор для плетения. Составитель: Ольга Вершинина. Не предназначено для детей до трех лет - содержит мелкие детали.

322 RUR

похожие

Подробнее

Робертс К., Силларс-Пауэлл Т. Плетем из резиночек 60 супер-идей

Плетение из резиночек. Плетем на пальцах


Для тех, кто уже освоил базовые приемы плетения и хочет научиться создавать более сложные и интересные украшения из разноцветных резиночек -широкие браслеты и браслеты с бусинками и цветочками, ремешки для часиков и разнообразные брелки, а также забавные игрушки, - наша следующая книга "Плетение из резиночек. Плетем крючком". Резиночки и крючок для плетения прилагаются.

322 RUR

похожие

Подробнее

Беверли Элизабет Как заарканить миллионера: Роман


Имя Лорен Грабл-Монро, автора скандально известной книги "Как заарканить миллионера", известно всей Америке. Для одних она - кумир, для других - бесстыжая стерва. Но никто не знает, что после каждой встречи с читателями эта роскошная сексапильная блондинка снимает парик и косметику и вновь превращается в скромную преподавательницу колледжа Дорси Макгиннес. Дорси панически боится, что ее секрет выплывет наружу. Ведь тогда она лишится работы, а главное, что подумает о ней Адам Дариен, журналист и миллионер. Адам любит Дорси, но презирает хищницу Лорен, сделавшую охоту на мужчин своей профессией.

30 RUR

похожие

Подробнее

Коллин Р. Теория вечной жизни

Качалова Е. Бисер Плетем цветы и деревья

Глашан Д. Паракорд Плетем стильные украшения

Тарубарова Е. Плетем модные косички

Катона К. Забавные фенечки Плетем с удовольствием

Мини С. Плетем косички и завязываем шарфы

Новикова И. Игрушки Сами вяжем и плетем

Кэрол Эриксон Взрывные чувства


Кэти О'Киф, программист и талантливый хакер, узнает о том, что ее друг Себастьян покончил жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах. Кэти устраивается на работу в секретное агентство, где он служил, с целью провести собственное расследование. Подозрения девушки о темных делах агентства подтверждаются, когда она становится свидетельницей убийства одного из сотрудников. Ситуация еще более осложняется тем, что Кэти сталкивается с Лиамом, бывшим бойфрендом. Кто он – еще одна жертва или опасный агент? Кэти понимает, что ее чувства к нему могут навлечь на нее беду, но не может устоять перед обаянием храброго морского пехотинца…

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Эриксон К. Взрывные чувства


Кэти О’Киф, программист и талантливый хакер, узнает о том, что ее друг Себастьян покончил жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах. Кэти устраивается на работу в секретное агентство, где он служил, с целью провести собственное расследование. Подозрения девушки о темных делах агентства подтверждаются, когда она становится свидетельницей убийства одного из сотрудников. Ситуация еще более осложняется тем, что Кэти сталкивается с Лиамом, бывшим бойфрендом. Кто он — еще одна жертва или опасный агент? Кэти понимает, что ее чувства к нему могут навлечь на нее беду, но не может устоять перед обаянием храброго морского пехотинца…

68 RUR

похожие

Подробнее

Эриксон Кэрол Взрывные чувства


Кэти О'Киф, программист и талантливый хакер, узнает о том, что ее друг Себастьян покончил жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах. Кэти устраивается на работу в секретное агентство, где он служил, с целью провести собственное расследование. Подозрения девушки о темных делах агентства подтверждаются, когда она становится свидетельницей убийства одного из сотрудников. Ситуация еще более осложняется тем, что Кэти сталкивается с Лиамом, бывшим бойфрендом. Кто он - еще одна жертва или опасный агент? Кэти понимает, что ее чувства к нему могут навлечь на нее беду, но не может устоять перед обаянием храброго морского пехотинца…

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru