logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 4. Книга первая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…В просторном, отделанном белым кафелем помещении без окон едко пахло человеческим потом. Слепящие лампы дневного света под потолком освещали двух обнаженных мокрых людей, растянутых на специальных станках. А также стоящих неподалеку трех типов в белых халатах…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Город мертвых


В этом городе творились непонятные, страшные вещи. Банда оголтелых сатанистов держала в страхе всё население. Затем произошло убийство двух проверяющих из Конторы под видом несчастного случая. Тогда в город послали майора ФСБ Дмитрия Корсакова, лучшего спеца по неординарным ситуациям. И он довольно быстро понял, что банда – только верхушка айсберга.... Дополнительная информация: эту аудиокнигу не рекомендуется слушать детям и людям со слабыми нервами…

99 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 3. Книга вторая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Операция была разработана досконально, с большим профессионализмом, а потому протекала гладко, без сучка без задоринки. К половине десятого вечера оперативники ФСБ и приданные им в усиление бойцы группы «Омега» скрытно рассредоточились вокруг загородной усадьбы благотворительного фонда «Прометей». А когда полностью стемнело, получили по рации приказ «Поехали» и тенями заскользили вперед, отлично ориентируясь на заранее изученном объекте…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 2. Книга вторая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Докурив сигарету и аккуратно затушив в песке окурок, Сибирцев вновь вытянулся на матрасе. Прошло несколько минут. Новости в теткином приемнике сменились популярными мелодиями. Со стороны водохранилища тянуло свежестью и, совсем немного, запахом прибрежной тины. Упомянутые ранее девушки продолжали оживленно общаться…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 1. Книга первая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Заливистая мелодия мобильника бесцеремонно выдернула меня из уютных объятий сна. Досадливо ругнувшись, я неохотно открыл глаза. Сквозь тюлевые занавески робко просвечивало неяркое осеннее солнце. В стеклянной вазе нежно благоухали, купленные мной накануне розы. У чёрного входа расположенного на первом этаже продовольственного магазинчика деловито урчал мотор «Газели». Часы показывали восемь утра. Телефон продолжал настырно трезвонить. Осторожно сняв с груди тёплую девичью руку, я уселся на постели и взял лежащую на журнальном столике трубку…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 2. Книга первая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Капризная погода выкинула очередной фортель, и если вчера город был засыпан пушистым снегом, то сегодня. в связи с резким потеплением, он утопал в слякоти. Вдоль дороги, на голых, вновь раздетых деревьях расселись мрачные взъерошенные вороны. Из-под колес проезжающих автомобилей в прохожих летели грязные брызги. По улице Даниловская, немного прихрамывая, шагал рослый, широкоплечий мужчина лет тридцати пяти…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 4. Книга вторая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Южное солнце палило нещадно. Тихо плескалась вода о камни. Далеко-далеко, на сине-зеленой глади моря виднелся крохотный белый силуэт. Со слов разговорчивой официантки в столовой я знал – это роскошная круизная яхта некоего американского миллиардера, находящаяся в нейтральных водах уже несколько дней… На закрытом пляже С-кого пансионата ФСБ было немноголюдно. Кроме меня – лишь четверо отдыхающих…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Кровососы


Похищение детей – самое гнусное и аморальное преступление. Но когда похищают детей твоего боевого друга ради их убийства – это уже за гранью. Такие бандиты не имеют права на жизнь. И у Виктора Есаулова, бывшего майора спецназа, нет сил ждать, когда менты найдут пропавших… Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

99 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Слуги сатаны 2. Возвращение Палача


Древнее зло не исчезло во мраке времён, а мутировало словно вирус и успешно приспособилось к современной действительности. Ужасные щупальца сатанизма опутали весь мир. Но в России всегда находились люди, готовые побороть страх смерти и встать на пути этого кровавого мракобесия. В 90-х годах это был Андрей Г. (Слуги сатаны), которого сатанисты прозвали Палачом. А теперь, на смену ему, приходит новый герой – внешне ничем не похожий на предыдущего. Ему, привыкшему к комфортной жизни, деньгам, удовольствиям и роскоши, придётся всего за один день пересмотреть свою жизнь и поступки, сделать свой выбор и встретиться: с кем-то из не добитых Андреем нелюдей, с представителями иностранных спецслужб, со страшным предательством близкого человека, с похищениями детей, с отвратительными ритуальными жертвоприношениями и со многим, многим другим. Кроме того, из этой книги вы узнаете о дальнейшей судьбе Дмитрия Корсакова, «Дяди Миши» и некоторых других героев знаменитых «Хроник майора Корсакова». Действие книги происходит в наши дни. Описанные в ней события начинаются в Москве и продолжаются в одной из стран Ближнего Зарубежья.

199 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 1. Книга вторая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Солнце медленно спускалось к горизонту. Под ногами тихо плескалась река. Пахло свежестью и немного тиной. Ветви старых деревьев склонялись почти к самой воде, словно усталые путники, желающие напиться. Мой поплавок неподвижно застыл на поверхности воды, метрах в трёх от берега. Клёва как обычно не было. Но меня это не волновало. Я ходил каждый день на рыбалку не ради улова, а посидеть в тишине, подышать воздухом… Присутствие же удочки придавало моим походам видимость хоть какой-то деятельности. Болтаться просто так, ради одной только прогулки, я с детства не любил и не мог. Между тем врач настойчиво рекомендовал моцион. Пришлось пускаться на маленькие хитрости…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Хроники майора Корсакова. Том 3. Книга первая


Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у него найдется свой метод борьбы… «…Из темного, беззвездного неба сочился нудный моросящий дождик. В свете уличных фонарей тускло поблескивали лужи на асфальте. Пролегающая вдоль парка дорога была пустынна, если не считать одинокой фигуры в милицейской форме, которая, заметно пошатываясь и грузно шлепая по влажной мостовой, целеустремленно брела вперед. Это местный участковый лейтенант Кашин возвращался домой после планового обхода вверенного ему участка. При ближайшем рассмотрении Вячеслав Кашин сильно напоминал свинью в очках, по какому-то недоразумению вставшую на задние ноги, обретшую дар речи и решившую притвориться стражем порядка. Настолько сильно, что казалось, участковый вот-вот захрюкает. Казенный мундир едва не трескался на приземистой, жирной туше. Нос-пятачок сопливо пошмыгивал. Крохотные глазки блаженно жмурились. Из красного, мокрого рта за версту разило свежим перегаром…»

109 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Блокпост


Этот рассказ Ильи Деревянко повествует о реальном эпизоде войны на Северном Кавказе в 2004 году. От автора: Военнослужащим Федеральных Сил и сотрудникам российских спецслужб, погибшим на Северном Кавказе, посвящается…

59 RUR

похожие

Подробнее

Деревянко Т.,ред. Как кот и пёс спасли птенчика


Для чтения взрослыми детям.

87 RUR

похожие

Подробнее

Афонина Н.  Упражнения по теории музыки


Учебное пособие подготовлено педагогами Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова и Музыкального училища им. Н.А. Римского-Корсакова. Основное внимание уделено анализу примеров из музыкальных произведений, развитию у учеников творческих навыков. Адресовано студентам училищ и подготовительных отделений музыкальных вузов, ученикам старших классов ДМШ.

382 RUR

похожие

Подробнее

Корсакова Ю.В. Руководство по запуску речи ребенка


Ваш малыш отстает от норм старта речи? Не стоит терять время и ждать, что проблема решится сама. Опытный логопед и мама двухлетнего сына Юлия Корсакова научит, как в домашних условиях определить причины задержки речевого развития ребенка, и подскажет, ког

190 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Научные и научно-популярные произведения. Том 3. История разведки контрразведки Российской империи


И.В. Деревянко первым из отечественных историков начал исследовать организацию и деятельность военной разведки и контрразведки Российской империи с древних времён и до революции 1917 года. В этом томе мы предлагаем вниманию читателей восемь его документальных рассказов на данную тему.

119 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Михайлович Щербатов Примечания на ответ господина генерал майора Болтина


Примечания на ответ господина генерал майора Болтина, на письмо князя Щербатова, сочинителя Российской истории, Содержащия в себе любопытныя и полезныя сведения для любителей российской истории, також истинныя оправдания и прямыя доказательства против его возражений, критики и охулений

0 RUR

похожие

Подробнее

Илья Деревянко Инфернальная реальность


анно новое

69 RUR

похожие

Подробнее

Хроники Нарнии


"Хроники Нарнии" - удивительная и прекрасная история волшебной страны, в которой правят любовь и доброта, где животные и птицы говорят и мыслят подобно людям, а в лесах обитают гномы и великаны, фавны и кентавры.Наряду с "Властелином колец" Дж.Р.Р.Толкина, "Хроники Нарнии" стали мировой классикой фэнтези, одинаково любимой многими поколениями детей и взрослых.

790 RUR

похожие

Подробнее

Марина Корсакова Стратегия в коробке


Марина Корсакова – преподаватель программы МВА, автор и ведущий тренер курсов по стратегическому развитию и управлению изменениями. Эта книга – вместительная «коробка» со всем, что необходимо менеджеру по вопросам бизнес-стратегии.Первая часть книги – обзор важнейших вех в развитии стратегической мысли в XX и XXI веках. Практические инструменты для проведения стратегической сессии во второй главе: всё, чтобы ваша новая стратегия оказалась внедрена и привела бы вас к победе!

488 RUR

похожие

Подробнее

Варлам Шаламов Последний бой майора Пугачева


Рассказ Варлама Шаламова «Последний бой майора Пугачёва» входит в сборник колымских рассказов «Левый берег».

19 RUR

похожие

Подробнее

Илья Недилько Межзвездные хроники


Колонизация других планет, путешествия в другие вселенные, противостояние двух рас из абсолютно разных миров. Все это и не только в истории «Межзвездные хроники».

0 RUR

похожие

Подробнее

Марина Корсакова Менеджер трансформации. Полное практическое руководство по диагностике и развитию компаний


Марина Корсакова – руководитель и преподаватель программы МВА «Управление инновациями» в бизнес-школе МИРБИС, автор и ведущий тренер программ по управлению изменениями, стратегическому развитию и др. Кандидат экономических наук, бизнес-консультант. В книге «Менеджер трансформации» вы найдете три главы «Настоящее», «Будущее» и «Переход», после прочтения которых вы точно будете знать, что нужно делать, чтобы достичь успеха!

269 RUR

похожие

Подробнее

Деревянко, Константин Илларионович На трудных дорогах войны. От Кавказа до Балкан


В своих мемуарах контр-адмирал К.И. Деревянко рассказывает о морских операциях 1944 г. Особое внимание автор уделяет Керченской переправе, крымским десантам. Стараясь быть честным с читателями, он дает характеристики своим командирам и сослуживцам, описывает военные будни советского флота, анализирует результаты крымских операций. Книга издается в авторской редакции.

329 RUR

похожие

Подробнее

Кирилл Николаевич Водинов Хроники апокалипсиса. Начало


Мир уже давно умирает. Об этом настойчиво твердят СМИ, Голливуд, ясновидящие. Но человек не любит смотреть в глаза реальности. А за беспечностью всегда следует расплата. Представляю вам хроники… Хроники апокалипсиса… Конец нашего мира и… рождение нового уже началось! Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Осинская Татьяна Хроники одной любви


Холодные просторы космоса таят в себе много тайн, но только самые невероятные разгадки записывают в хроники. Например, в хроники одной любви. Лейлит Атанис стала участницей исследовательской экспедиции, что ждет ее там? Неожиданная встреча с прошлым и возможность начать жизнь заново, или верность тому, кто не отступил и по-настоящему тронул сердце? Лейлит предстоит самой во всем разобраться и сделать свой выбор.

259 RUR

похожие

Подробнее

Татьяна Римская-Корсакова Любенск, Вечаша. Мемориальный музей Н. А. Римского-Корсакова


Усадьбы Любенск и Вечаша, входившие в состав Санкт-Петербургской губернии, в данный момент находятся на территории Плюсского района Псковской области, в 15 километрах от станции Плюсса Октябрьской железной дороги и в 6 километрах от Киевского шоссе (Е95). Расстояние от Санкт-Петербурга – 190 км, от Пскова – 100 км.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Эльба Хроники одной любви


Холодные просторы космоса таят в себе много тайн, но только самые невероятные разгадки записывают в хроники. Например, в хроники одной любви. Лейлит Атанис стала участницей исследовательской экспедиции, что ждет ее там? Неожиданная встреча с прошлым и возможность начать жизнь заново или верность тому, кто не отступил и по-настоящему тронул сердце? Лейлит предстоит самой во всем разобраться и сделать свой выбор.

189 RUR

похожие

Подробнее

Осинская Т. Хроники одной любви


Холодные просторы космоса таят в себе много тайн, но только самые невероятные разгадки записывают в хроники. Например, в хроники одной любви. Лейлит Атанис стала участницей исследовательской экспедиции, что ждет ее там? Неожиданная встреча с прошлым и возможность начать жизнь заново, или верность тому, кто не отступил и по-настоящему тронул сердце? Лейлит предстоит самой во всем разобраться и сделать свой выбор.

294 RUR

похожие

Подробнее

И. А. Корсакова Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая практика) программе аспирантуры «Теория методика профессионального образования»

Комментарии


#деревянко и хроники майора корсакова #46pcs pack retro labels memo stickers #forudesigns women tops tees 3d floral t #nieuwkoop europe кашпо raindrop 54х51 #бритва бердск 2350 серебристый #сандалии chicco chicco ch001abeodv2 #коллектив авторов тайная стража россии #10pcs 12inch 2 2g green orange heart #n21 n1380ewfqsr5 #набор игровой abtoys abtoys mp002xc0021g #телевизор lg 49lk5910plc 49 черный #скад амстердам 7x17 5x108 d67 1 et50 #британь синий 45х45 керамогранит #настольная плита caso maitre 3500 #равенна art тумба 60 2 ящика #punk style imitation soft leather jacket #enjeolon top brand 2017 fashion bomber #британское вторжение #new zealand reports of cases determined #майорова елена ивановна катары и #giraffe zebra animal bubble chewing gum #give me fever #британский флаг #falorma юбка #camping equipment car home defense #classic libra 150x150 t 150x150 1 mw #zenden comfort ze011awchse1 #комод первый мебельный тумба леонардо #econ eco bh222d #subwoofer 60cm height bluetooth with #labbra mp002xw1hylm #душевой уголок grossman pragma pr 100sq #британия 90x90 см #серьги серебро россии mpjwlxw000te #for bmw x5 g05 2019 car interior screen


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru