logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Джордж Оруэлл Все романы в одном томе (сборник)


В этот сборник – впервые на русском языке – включены ВСЕ романы Оруэлла. «Дни в Бирме» – жесткое и насмешливое произведение о «белых колонизаторах» Востока, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. «Дочь священника» – увлекательная история о том, как простая случайность может изменить жизнь до неузнаваемости, превращая глубоко искреннюю Веру в простую привычку. «Да здравствует фикус!» и «Глотнуть воздуха» – очень разные, но равно остроумные романы, обыгрывающие тему столкновения яркой личности и убого-мещанских представлений о счастье. И, конечно же, непревзойденные «1984» и «Скотный Двор».

469 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Лермонтов Практики Великого Квантового Перехода


В книгу Владимира Лермонтова вошли практики Великого Квантового Перехода, обретенные автором в священных Гималаях. Основные упражнения и медитации, рассчитанные на несколько лет поступенчатого развития и замены старых кодов ДНК новыми, помогают нам испытать жизнь по законам новой Вселенной, привыкнуть к новым высоким вибрациям. Перекодирование ДНК, замена негативных кодов Матрицами Живого Света, знакомство с эгрегорами третьего (уходящего), четвертого и пятого измерений, познание законов пятого измерения и возможность проникнуть в доступные тайны Шамбалы дают каждому из нас шанс пропитаться новыми вибрациями, почувствовать высокие энергии, глотнуть воздуха свободы и радости.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Джордж Оруэлл Все романы в одном томе


В этот сборник включены ВСЕ романы Оруэлла. «Дни в Бирме» – жесткое и насмешливое произведение о «белых колонизаторах» Востока, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. «Дочь священника» – увлекательная история о том, как простая случайность может изменить жизнь до неузнаваемости, превращая глубоко искреннюю Веру в простую привычку. «Да здравствует фикус!» и «Глотнуть воздуха» – очень разные, но равно остроумные романы, обыгрывающие тему столкновения яркой личности и убого-мещанских представлений о счастье. И, конечно же, непревзойденные «1984» и «Скотный двор».

469 RUR

похожие

Подробнее

Оруэлл Д. Глотнуть воздуха: роман


Один из маленьких шедевров писателя, роман, совсем не похожий на «1984» и «Скотный двор», который познакомит вас с иным Оруэллом – мастером психологического реализма. Эта книга пронизана духом Англии в период затишья между двумя мировыми войнами – затишья обманчивого, предгрозового, насквозь пропитанного предчувствием грядущей беды. Книга, в которой присущий Оруэллу сарказм соседствует с неподдельным лиризмом и реалистической глубиной образов. Осознание того, что вся предыдущая жизнь – одна сплошная ошибка, однажды заставит Джорджа Боулинга – главного героя романа – вернуться в город детства, чтобы вновь испытать давно забытые чувства счастья и свободы и отдаться единственному оставшемуся в его жизни увлечению – рыбалке…

165 RUR

похожие

Подробнее

Оруэлл Д. Все романы в одном томе : сборник


В этот сборник включены ВСЕ романы Оруэлла. «Дни в Бирме» — жесткое и насмешливое произведение о «белых колонизаторах» Востока, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. «Дочь священника» — увлекательная история о том, как простая случайность может изменить жизнь до неузнаваемости, превращая глубоко искреннюю Веру в простую привычку. «Да здравствует фикус!» и «Глотнуть воздуха» — очень разные, но равно остроумные романы, обыгрывающие тему столкновения яркой личности и убого-мещанских представлений о счастье. И, конечно же, непревзойденные «1984» и «Скотный двор».

835 RUR

похожие

Подробнее

Оруэлл Джордж Глотнуть воздуха. Дни в Бирме


"Глотнуть воздуха" — один из маленьких шедевров писателя, роман, совсем не похожий на "1984" и "Скотный двор", который познакомит вас с иным Оруэллом – мастером психологического реализма. Эта книга пронизана духом Англии в период затишья между двумя мировыми войнами – затишья обманчивого, предгрозового, насквозь пропитанного предчувствием грядущей беды. Книга, в которой присущий Оруэллу сарказм соседствует с неподдельным лиризмом и реалистической глубиной образов. Осознание того, что вся предыдущая жизнь – одна сплошная ошибка, однажды заставит Джорджа Боулинга – главного героя романа – вернуться в город детства, чтобы вновь испытать давно забытые чувства счастья и свободы и отдаться единственному оставшемуся в его жизни увлечению – рыбалке... "Дни в Бирме" – ранний роман Оруэлла, в котором он вступает в своеобразное литературное противоборство с Киплингом. Жизнь англичан-колонистов в Бирме, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. Судьбы местных обитателей, с виду европеизировавшихся, но сохранивших глубоко внутри восточную ментальность, недоступную пониманию британцев. Таковы основные темы этого реалистического произведения, в центре которого – трагическая судьба англичанина, потерявшего веру в Империю.

295 RUR

похожие

Подробнее

Джордж Оруэлл Глотнуть воздуха. Дни в Бирме


«Глотнуть воздуха» – один из маленьких шедевров писателя, роман, совсем не похожий на «1984» и «Скотный двор», который познакомит вас с иным Оруэллом – мастером психологического реализма. Эта книга пронизана духом Англии в период затишья между двумя мировыми войнами – затишья обманчивого, предгрозового, насквозь пропитанного предчувствием грядущей беды. Книга, в которой присущий Оруэллу сарказм соседствует с неподдельным лиризмом и реалистической глубиной образов. Осознание того, что вся предыдущая жизнь – одна сплошная ошибка, однажды заставит Джорджа Боулинга – главного героя романа – вернуться в город детства, чтобы вновь испытать давно забытые чувства счастья и свободы и отдаться единственному оставшемуся в его жизни увлечению – рыбалке… «Дни в Бирме» – ранний роман Оруэлла, в котором он вступает в своеобразное литературное противоборство с Киплингом. Жизнь англичан-колонистов в Бирме, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. Судьбы местных обитателей, с виду европеизировавшихся, но сохранивших глубоко внутри восточную ментальность, недоступную пониманию британцев. Таковы основные темы этого реалистического произведения, в центре которого – трагическая судьба англичанина, потерявшего веру в Империю.

249 RUR

похожие

Подробнее

Оруэлл Д. Глотнуть воздуха. Дни в Бирме: романы


«Глотнуть воздуха» – один из маленьких шедевров писателя, роман, совсем не похожий на «1984» и «Скотный двор», который познакомит вас с иным Оруэллом – мастером психологического реализма. Эта книга пронизана духом Англии в период затишья между двумя мировыми войнами – затишья обманчивого, предгрозового, насквозь пропитанного предчувствием грядущей беды. Книга, в которой присущий Оруэллу сарказм соседствует с неподдельным лиризмом и реалистической глубиной образов. Осознание того, что вся предыдущая жизнь – одна сплошная ошибка, однажды заставит Джорджа Боулинга – главного героя романа – вернуться в город детства, чтобы вновь испытать давно забытые чувства счастья и свободы и отдаться единственному оставшемуся в его жизни увлечению – рыбалке… «Дни в Бирме» – ранний роман Оруэлла, в котором он вступает в своеобразное литературное противоборство с Киплингом. Жизнь англичан-колонистов в Бирме, единых в чувстве превосходства над аборигенами, но разобщенных внутренне, измученных снобизмом и мелкими распрями. Судьбы местных обитателей, с виду европеизировавшихся, но сохранивших глубоко внутри восточную ментальность, недоступную пониманию британцев. Таковы основные темы этого реалистического произведения, в центре которого – трагическая судьба англичанина, потерявшего веру в Империю.

353 RUR

похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха airCade

Тележка Venta для мойки воздуха (черная)


Страна-производитель: Германия Гарантия: 1 год Назначение: мойки воздуха

4500 RUR

Venta для мойки воздуха (черная) похожие

Подробнее

Тележка Venta для мойки воздуха (белая)


Страна-производитель: Германия Гарантия: 1 год Назначение: мойки воздуха

4500 RUR

Venta для мойки воздуха (белая) похожие

Подробнее

Набор Сделай Сам. Увлажнитель воздуха


Набор экспериментов KAKADU «Сделай сам. Увлажнитель воздуха» Будет прекрасным подарком, для начинающего техника! Набор экспериментов KAKADU «Сделай сам. Увлажнитель воздуха» будет замечательным подарком для каждого ребенка! Если ребенок большой экспериментатор, то творческий набор экспериментов KAKADU — самое подходящее для него развлечение. Из этого набора ребёнок узнает о необходимости влажности воздуха, а также сможет собрать свой собственный увлажнитель воздуха. Из этого набора ребёнок узнает о

1129 RUR

Kakadu похожие

Подробнее

Мойка воздуха CUCHEN Airwash


Мойка воздуха CUCHEN Airwash предназначена для увлажнения и очищения воздуха воздуха в помещении. Уникальная технология увлажнения методом естественного испарения является самой оптимальной с медицинской точки зрения для людей и животных. Вода в резервуаре является природным абсорбентом и очищает воздух в помещении, удаляя частицы размером до 10 мкр. Менее, чем через час использования мойки воздуха CUCHEN, вы уже сможете оценить свежесть в квартире, как после дождя.

21900 RUR

CUCHEN похожие

Подробнее

А. Г. Аверкин Примеры и задачи по курсу «Кондиционирование воздуха холодоснабжение»


Изложены методики расчета систем кондиционирования воздуха с применением I-d-диаграммы, приведены примеры и задачи по тепловлажностной обработке воздуха, расчету оборудования. Пособие предназначено для студентов специальности 290700 при изучении курса «Кондиционирование воздуха и холодоснабжение».

109 RUR

похожие

Подробнее

Аверкин А.Г. Примеры и задачи по курсу Кондиционирование воздуха холодоснабжение


Изложены методики расчета систем кондиционирования воздуха с применением 1-d-диаграммы, приведены примеры и задачи по тепловлажностной обработке воздуха, расчету оборудования. .Пособие предназначено для студентов специальности 290700 при изучении курса "Кондиционирование воздуха и холодоснабжение". 2-е издание, исправленное и дополненное.

271 RUR

похожие

Подробнее

Очиститель воздуха Panasonic F-PJD35R


Назначение прибора очистка воздуха Потребляемая мощность 32 Вт Обслуживаемая площадь 26 кв.м Очистка воздуха Контроль чистоты воздуха есть Особенности Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения есть Установка напольная Источник питания сеть Комфорт Управление дисплей Габариты и вес Габариты (ШхВхГ) 290x495x185 мм Вес 6.3 кг

10435 RUR

Panasonic F-PJD35R похожие

Подробнее

Дячек П.И. Кондиционирование воздуха и холодоснабжение


Учебное пособие содержит санитарно-гигиенические, технологические и научно-технические основы кондиционирования воздуха, а также сведения о характеристиках оборудования и рабочих сред для систем кондиционирования воздуха. Рассмотрены вопросы изменения параметров воздуха при обработке в отдельных функциональных блоках и в системе кондиционирования в целом. Представлена оценка различных вариантов обработки воздуха и экономических последствий принимаемых технических решений. Достаточное внимание уделено вопросам энергосбережения и энергоэффективности. Для студентов и магистрантов высших учебных заведений университетского профиля, изучающих вопросы вентиляции и кондиционирования воздуха. Издание полезно для проектировщиков и работников служб эксплуатации систем климатизации зданий и сооружений.

3448 RUR

похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха BALLU UHB-205 белый зелёный

Ароматизатор воздуха 3-D Вишенки AutoStandart, 105302

Ароматизатор воздуха Футбол Ваниль, Auto Standart, 105316


воздуха "Футбол" Ваниль

215 RUR

AUTOSTANDART похожие

Подробнее

Ароматизатор воздуха подвесной Листик океанский, RW6055


воздуха Листик "Океан"

29 RUR

RUNWAY похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха GALAXY GL8003 белый

Увлажнитель воздуха GALAXY GL8005 бежевый

Генератор Озона Очиститель Воздуха Дома Стерилизатор Удалить Запах Формальдегид Стерилизация Спальня Кухня

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-990 белый

Ароматизатор воздуха подвесной Листик Ваниль, RW6056


воздуха Листик "Ваниль"

39 RUR

RUNWAY похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха GALAXY GL8004 белый

Ароматизатор воздуха 3-D Клубника AutoStandart, 105301

Ароматизатор воздуха подвесной Листик Кофе, RW6054


воздуха Листик "Кофе"

29 RUR

RUNWAY похожие

Подробнее

Освежитель воздуха Глэйд Automat Свежесть белья.см.бал


Освежитель воздуха Глэйд Automat Свежесть белья.см.бал

575 RUR

Noname похожие

Подробнее

Ароматизатор воздуха подвесной Листик Грейпфрут, RW6053


воздуха Листик "Грейпфрут"

39 RUR

RUNWAY похожие

Подробнее

Увлажнитель воздуха Land Breeze

Муса Мураталиев Швоткать


В новую книгу известного русского прозаика Мусы Мураталиева включены новый роман «Швоткать» и повести, опубликованные в журнале «Za-Za»: «Глотнуть слюну» и «Хозяин стояка». У писателя своё мироощущение, своя философия, свои запоминающиеся и яркие персонажи. При описании шизофренической атмосферы мегаполиса он использует новый метод – «построчная проза». Каждое произведение автора захватывает читателя с первых же строк и не отпускает, пока он не дочитает до последней страницы.

149 RUR

похожие

Подробнее

Аверкин А.Г. I-d-диаграмма влажного воздуха и ее применение при проектировании технических устройств. Учебн. пос.


Приведены сведения о параметрах влажного воздуха и принципах построения I-d-диаграммы влажного воздуха. Изложена методология применения I-d-диаграммы влажного воздуха при проектировании систем вентиляции, кондиционирования воздуха, конвективных сушилок. Описаны модифицированные I-d-диаграммы влажного воздуха, которые расширяют технические области применения традиционной диаграммы, также приведены сведения о диаграммах влажного воздуха в зарубежных странах. Научное издание посвящается приближающемуся 100-летнему юбилею создания I-d-диаграммы влажного воздуха Л. К. Рамзина и направлено специалистам по проектированию микроклимата помещений, сушильного оборудования, а также студентам высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Строительство», а также процессы и аппараты химических производств, пищевых производств.

1148 RUR

похожие

Подробнее

Оруэлл Джордж Глотнуть воздуха


Один из маленьких шедевров писателя, роман, совсем не похожий на "1984" и "Скотный двор", который познакомит вас с иным Оруэллом – мастером психологического реализма. Эта книга пронизана духом Англии в период затишья между двумя мировыми войнами – затишья обманчивого, предгрозового, насквозь пропитанного предчувствием грядущей беды. Книга, в которой присущий Оруэллу сарказм соседствует с неподдельным лиризмом и реалистической глубиной образов. Осознание того, что вся предыдущая жизнь – одна сплошная ошибка, однажды заставит Джорджа Боулинга – главного героя романа – вернуться в город детства, чтобы вновь испытать давно забытые чувства счастья и свободы и отдаться единственному оставшемуся в его жизни увлечению – рыбалке...

147 RUR

похожие

Подробнее

Держатель освежителя воздуха Langberger Alster 10974A Хром


Держатель освежителя воздуха Langberger Alster 10974A - латунная прозрачная конструкция, сплетенная из прочных прутков.

Больше не нужно искать место для освежителя воздуха. Держатель легко крепится к стене, имеет оптимальную высоту и глубину, подходит для любого освежителя.

Комплект поставки:
  • Держатель освежителя воздуха,
  • Документация.

3155 RUR

Langberger Alster 10974A Хром похожие

Подробнее

Держатель освежителя воздуха ZorG BR AZR 19 Бронза


Держатель освежителя воздуха ZorG BR AZR 19 BR Бронза.

Держатель освежителя воздуха ЗорГ стойко выдержит постоянное воздействие влаги подчеркнув общий вид санузла.

Основные характеристики:
  • Материал: Латунь
  • Цвет: Бронза
В комплекте поставки:
  • держатель освежителя воздуха
  • инструкция

2300 RUR

ZorG BR AZR 19 BR Бронза похожие

Подробнее

Держатель освежителя воздуха ZorG SL AZR 19 Серебро


Держатель освежителя воздуха ZorG SL AZR 19 SL Серебро.

Держатель освежителя воздуха ЗорГ стойко выдержит постоянное воздействие влаги подчеркнув общий вид санузла.

Основные характеристики:
  • Материал: Латунь
  • Цвет: Серебро
В комплекте поставки:
  • держатель освежителя воздуха
  • инструкция

2300 RUR

ZorG SL AZR 19 SL Серебро похожие

Подробнее

Вера Добрая Любовь по контракту


… Мы целовались практически не останавливаясь, лишь на пару секунд размыкали наши губы, чтобы глотнуть воздуха. Это было прекрасно, как в самых романтических фильмах и романах о любви. Только мы не герои кино и между нами не любовь, а взаимовыгодный контракт… Ему нужен секс, а мне отдать долг за брата… Всё вроде бы просто и понятно… Только вот вместе с телом мужчина забрал моё сердце, которое растоптал безжалостно ногами и сжёг его, превратив в горстку чёрного пепла. И, кажется, уже не выбраться живой из этого кошмара, но я упорно сопротивляюсь, потому что хочу жить! Только вот как жить без того, кто стал для меня кислородом?!. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Все о вентиляции и теплозащите


Чтобы осушить воздух в подвале используют осушители воздуха. Принцип их работы основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью. Фактически, осушители воздуха являются моноблочными кондиционерами: вентилятор подает воздух из помещения на испаритель (радиатор с пониженной температурой), при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, затем осушенный воздух подается на конденсатор (радиатор с повышенной температурой), где нагревается и подается в помещение. В нашей книге рассказывается как правильно и быстро сделать вентиляцию воздуха в подвале, как выполнять гидроизоляцию погребов, подвалов и других подземных помещений. А так же повысить теплозащиту.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru