logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Гаглоев Е. Зерцалия. 5. Скорпион


"Скорпион" - пятая книга серии "Зерцалия". "Скорпион" - это и название ночного клуба, и прозвище его владельца. Кто же этот загадочный человек, какую роль он сыграет в судьбе Катерины, Матвея и их друзей и на чьей стороне окажется?

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев, Евгений Скорпион


"Скорпион" - пятая книга серии «Зерцалия». "Скорпион" - это и название ночного клуба, и прозвище его владельца. Кто же этот загадочный человек, какую роль он сыграет в судьбе Катерины, Матвея и их друзей и на чьей стороне окажется?

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. 4. Тетрагон


"Тетрагон" четвертая книга серии "Зерцалия". Большая часть событий этой книги происходит в самой Зерцалии в монастыре зеркальных ведьм. Катерине Державиной придется пережить здесь немало испытаний. Вернуть девушку на Землю, спасти ее заколдованных друзей может Тетрагон – старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями, но как его найти?

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев, Евгений Зерцалия. Книга 4. Тетрагон


«Тетрагон» — четвертая книга серии «Зерцалия». Большая часть событий этой книги происходит в самой Зерцалии в монастыре зеркальных ведьм. Катерине Державиной придется пережить здесь немало испытаний. Вернуть девушку на Землю, спасти ее заколдованных друзей может Тетрагон — старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями. Но как его найти? 

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. 6. Пантеон


Невероятные приключения Катерины Державиной и ее друзей на небезопасной теперь Земле и в таинственной Зерцалии продолжаются. Развязка все ближе. Подчас кажется, что у Катерины не хватит сил и решимости противостоять окружившему ее плотным кольцом злу и мраку, но не стоит недооценивать эту хрупкую циркачку!

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. 2. Трианон


Катерина Державина и ее друзья все больше узнают о тайнах прошлого, об угрозе, нависшей над современным миром. Молодые люди сталкиваются не только с открытой враждебностью зазеркальных властителей, но и с предательством близких. Силы зла хотят завладеть мощным артефактом - зеркальной призмой Трианон. Сможет ли Катерина помешать им?

477 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е.Ф. Зерцалия. Подарочный комплект из 7 книг


Подарочный комплект из книг и постера в красивой картонной коробке. В комплект входят все 7 книг популярной фэнтези-саги писателя Гаглоева Евгения "Зерцалия".

3340 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Скорпион


«Скорпион» – пятая книга серии «Зерцалия». Приключения Катерины и ее друзей продолжаются. Матвей и его сподвижники продолжают на Земле поиски зеркал от Трианона. В своей борьбе против Клуба Калиостро они обретают новых союзников и выходят на таинственного Скорпиона, который обещает им свою помощь. А Катерина и ее друзья по заданию Магистра отправляются в столицу Зерцалии и там попадают в ловушку. Девушка оказывается во власти всемогущего и жестокого Императора, но жизнь снова преподносит ей сюрприз: повелитель Зерцалии – не кто иной, как… Что же теперь ждет Катерину?

249 RUR

похожие

Подробнее

Конструктор, Модель для сборки, Скорпион (серия Е), артикул Е006


Панда Скорпион

238 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е.Ф. Зерцалия. Наследники. Книга 2. Отражение зла: роман


Продолжение новой серии Евгения Гаглоева, посвященной событиям, развернувшимся в Зерцалии после победы Катерины и ее друзей. Главный герой - Алекс. Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были люди, обладающие удивительными способностями. Начиная с первой книги из цикла "Зерцалия", вошедшей в шорт-лист премии "Новая детская книга", популярность серии неуклонно растет.

458 RUR

похожие

Подробнее

Магнит змеевик Скорпион 5 см


Магнит змеевик Скорпион 5 см

790 RUR

ООО "Карелшунгит" похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Зерцалия. Иллюзион


Студия «Вимбо» совместно с издательством «РОСМЭН» представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Иллюзион». Это первая книга цикла «Зерцалия» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Детективная сага «Иллюзион» рассказывает о неразрывной связи двух миров, расположенных по эту и по ту сторону зеркала. Герои этой серии – российские подростки, неожиданно для себя оказавшиеся в самом центре противостояния реального и «зазеркального» миров. Евгений Гаглоев – автор полутора десятков книг, популярный блогер, заведующий литературной частью одного из российских театров. Новинки «от Гаглоева» с нетерпением ждут и читатели, и продавцы книжных магазинов. Награды цикла «Зерцалия» (2013 – 2015): Номинант «Книжной Премии Рунета», Медаль Н. В. Гоголя «За сказочную литературу», «Выбор пользователей» Ozon.ru, «Самая обсуждаемая книга» на BookMix.ru. Цитаты: «Посмотрите, вас повсюду окружают зеркала! Думаете, когда вы в них смотритесь, никто с другой стороны вас не видит?» «Зеркало – молчаливый друг, на самом деле оказавшийся вероломным обманщиком! Найдите нужный угол, и зеркало превратится в настоящий портал в иной мир, обитель зла и черной магии, покажет вам такое, что не могло бы вам привидеться даже в самых кошмарных сновидениях». «Началось все в один промозглый осенний вечер, когда я от скуки достал колоду Таро и решил заглянуть в свое недалекое будущее. Я перетасовал старинные карты и вытянул „шестерку мечей“. Это сильно меня удивило, ведь эта карта означала посланника либо скорое путешествие. Не прошло и получаса, как в дверь моего дома постучали». © Е. Гаглоев, текст, 2018 © ООО «РОСМЭН», 2018. Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ ООО «Вимбо», 2018 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

199 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники. Весь цикл в одном томе


Все книги серии "Зерцалия. Наследники" в одном томе! В Стране стекла и зеркал только что отгремела великая битва с темными Властелинами. Юные Созерцатели — бесстрашный и обаятельный Алекс Грановский, повелитель воздушных течений Макс и красавица Камилла — спешат на помощь городку Норд-Персиваль, в котором пропадают дети с необычными способностями. Потом они отправятся в тихий Ост-Стингер, где их ждет страшная тайна школы Эмбера. И наконец, чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, им необходимо будет добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. Множество подвигов и самые удивительные открытия — все три тома серии "Зерцалия. Наследники" под одной обложкой!

727 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Тетрагон


«Тетрагон» – четвертая книга серии «Зерцалия». Большая часть событий этой книги происходит в самой Зерцалии в монастыре зеркальных ведьм. Катерине Державиной придется пережить здесь немало испытаний. Вернуть девушку на Землю, спасти ее заколдованных друзей может Тетрагон – старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями. Но как его найти?

249 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Сердце дракона


Заключительная часть саги «Зерцалия. Наследники». Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве с темными Властелинами. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица – Алекс, Макс и Камилла – вновь отправляется в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.

249 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. 3. Центурион


Приключения российской школьницы, оказавшейся наследницей Калиостро, продолжаются. Шагнув в зеркало, Катерина Державина и ее друзья попали в притягательную и загадочную Зерцалию. Они сразу же оказываются в гуще разнообразных событий: Катерина спасает от чудищ незнакомую девочку; отправляется в подземное логово Оракула Червей на поиски похищающего детей колдуна и узнает тайну своего рождения. Позже ей предстоит встретиться со своей матерью и даже… с самим Калиостро. А в это время на Земле Матвей, превращенный в центуриона, ищет зеркала Трианона, чтобы предотвратить новые злодеяния колдунов и магов из Зерцалии.

477 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Гаглоев Зерцалия. Трианон


Студия «Вимбо» совместно с издательством «РОСМЭН» представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Зерцалия. Трианон». Это вторая книга фэнтези-серии «Зерцалия», саги о неразрывной связи двух миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. Главной героине Катерине и ее друзьям снова пришлось столкнуться с выходцами из зазеркального мира. Теперь доппельгангерам нужна она сама, вернее, ее кровь, чтобы в любое время проходить сквозь зеркала. В свою очередь, члены Клуба Калиостро тоже ищут возможность перехода в Зерцалию: они пытаются восстановить Трианон, магический артефакт, известный еще со времен Калиостро, а также воссоздать зеркальную машину. Прочитав дневники своего исчезнувшего отца, Катерина узнает не только о выпавших на его долю злоключениях в Зерцалии, но и о существовании тайны, связанной с ее рождением. Чтобы узнать правду, встретиться с матерью и спасти остекленевшего любимого, девушка решается перенестись в Зерцалию. Но она не одна. Страшный вихрь, вызванный демоническими силами, уносит туда и ее друзей. Здесь их ждут новые приключения и испытания. © Е. Гаглоев, текст, 2018 © ООО «РОСМЭН», 2018. Запись произведена Продюсерским центром «Вимбо» © &ООО «Вимбо», 2018 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

199 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники. Весь цикл в одном томе: Влась огня, Отражение зла, Сердце дракона


В Стране стекла и зеркал только что отгремела великая битва с темными Властелинами. Юные Созерцатели — бесстрашный и обаятельный Алекс Грановский, повелитель воздушных течений Макс и красавица Камилла — спешат на помощь городку Норд-Персиваль, в котором пропадают дети с необычными способностями. Потом они отправятся в тихий Ост-Стингер, где их ждет страшная тайна школы Эмбера. И наконец, чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, им необходимо будет добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. Множество подвигов и самые удивительные открытия — все три тома серии "Зерцалия. Наследники" под одной обложкой!

727 RUR

похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Новинки издательства Росмэн: «Забытые царства. 1. Дочь Белого Меча»; «Алхимики. Погребенные»...


– Андрей Лазарчук, Юсуп Бахшиев. «Забытые царства. 1. Дочь Белого Меча». 16+ – Кай Майер. «Алхимики. 1. Погребенные». 16+ – Евгений Гаглоев. «Зерцалия. Наследники.1. Власть огня». 12+ – Елена Булганова. «Вечники. 1. Книга воды». 12+ – Фред Адра. «Лис Улисс и клад саблезубых». 12+ – Наталья Щерба. «Лунастры. 1. Прыжок над звездами». 12+

49 RUR

похожие

Подробнее

Гаглоев Евгений Зерцалия. 1. Иллюзион


Катерина Державина - обычная российская школьница, сирота, которая живет с мачехой и бабушкой, неожиданно для себя оказывается вовлеченной в череду невероятных, фантастических событий, происходящих в двух мирах, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. Катерине предстоит раскрыть тайну исчезновения родителей, вступить в борьбу с зазеркальными монстрами и с безжалостными потусторонними злодеями, нажить заклятых врагов и приобрести верных друзей.

477 RUR

похожие

Подробнее

Подвеска «Скорпион» SOKOLOV


Подвеска «Скорпион»

290 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Гаглоев Е.Ф. Зерцалия. Наследники. Книга 3. Сердце дракона: роман


Продолжение новой серии Евгения Гаглоева, посвященной событиям, развернувшимся в Зерцалии после победы Катерины и ее друзей. Главный герой - Алекс. Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были люди, обладающие удивительными способностями. Начиная с первой книги из цикла "Зерцалия", вошедшей в шорт-лист премии "Новая детская книга", популярность серии неуклонно растет. Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что "было дальше" с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица - Алекс, Макс и Камилла - вновь отправляются в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.

426 RUR

похожие

Подробнее

Зерцалия. Подарочный ком-плект из 7 книг

Золотой кулон «Скорпион» SOKOLOV


Золотой кулон «Скорпион»

7190 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Золотая подвеска «Скорпион» SOKOLOV


Золотая подвеска «Скорпион»

8390 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Серебряный брелок «Скорпион» SOKOLOV


Серебряный брелок «Скорпион»

690 RUR

SOKOLOV похожие

Подробнее

Гаглоев Е.Ф. Хищницы: роман

Набор камней Скорпион


Набор камней Скорпион

790 RUR

ООО "Карелшунгит" похожие

Подробнее

Подвеска Скорпион с кварцами из красного золота


Подвеска Скорпион с кварцами из красного золота

17666.67 RUR

Юз платина похожие

Подробнее

Комментарии


#гаглоев е зерцалия 5 скорпион #астория 70 6568 белое #алексей николаевич наст космическая #подушка для смачивания пальцев круглая #астон д что снится семечку #disposable nail forms 300 500pcs nail #multifunctional industrial grade #асти овальный 92х65 vi32303 #new smart bracelet watch call reminder #алексей николаевич наст записки #french connection fr003ewhsve3 #ch p1640 mod10 #асти овальный 125х75 vi32302 #подушка для ног iv6884 верблюжья #астер сосна коричневая рогожка #астеллас фарма юроп б в #калюжный с сост особенности русской #алексей николаевич наст великий сыщик #астеллас ортат #adyce 2019 new winter black bandage #подушка для ног iv6883 лузга гречихи #kumano cosmetics #астек #алексей николаевич наст большие разборки #fd94 8x18 5x108 d63 3 et55 bk_fp #юбка stefania pinyagina st049egaoow5 #асташина м п фольклорно физкультурные #haochu new chinese style canvas printing #астахов ю а ян харменс ван бейлерт #астахов ю а святые иконы кресты #алексей николаевич наст белым по белому #polaris pre g 0615 масляный радиатор #шебуров александр эпоха развитого #artstyle #автомобильное зарядное устройство 4a 2


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru