logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мягкая игрушка "Петух Купец" (35 см)

Тарелка праздничная "Пасхальная" в ассортименте


Тарелка праздничная "Пасхальная" в ассортименте. Размер: d=25 см. Производство: США.

290 RUR

Тарелка праздничная "Пасхальная" в ассортименте похожие

Подробнее

Игрушка из натурального меха "Петух Петя"


Игрушка выполнена из меха норки. Размер игрушки: 31см.

21290 RUR

Игрушка из натурального меха "Петух Петя" похожие

Подробнее

Мягкая игрушка "Петух Джонатан" (24 см)

Брелок из натурального меха "Мяч" (14 см)


Брелок выполнен из натурального меха кролика. Диаметр: 14см.

4790 RUR

Брелок из натурального меха "Мяч" (14 см) похожие

Подробнее

AMIRI Брелок для ключей


"искусственная кожа, атлас, логотип, рисунок ""пейсли"", кнопки"

16750 RUR

AMIRI Брелок для ключей похожие

Подробнее

AMIRI Брелок для ключей


"кожа, атлас, логотип, рисунок ""пейсли"", кнопки, содержит нетекстильные части животного происхождения"

9500 RUR

AMIRI Брелок для ключей похожие

Подробнее

AMIRI Брелок для ключей


"искусственная кожа, атлас, логотип, рисунок ""пейсли"", кнопки"

23000 RUR

AMIRI Брелок для ключей похожие

Подробнее

Крылов И. А. Басни.Крылов И.А.(панорамка) (рос)


Любимые басни Крылова, оживающие в картонных панорамных конструкциях. В книгу входят басни "Ворона и лисица", "Стрекоза и муравей", "Мартышка и очки", "Лисица и виноград", "Лебедь, Щука и Рак", "Кукушка и петух".

320 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка-брелок ручной работы из эко-кожи "Мишутка"

Брелок из натурального меха "Ёжик"


Игрушка выполнена из натурального меха. Размер игрушки: 16см.

7590 RUR

Брелок из натурального меха "Ёжик" похожие

Подробнее

Афанасьев А.Н., Капица О., Нечаев А.Н. СКАЗКИ ПРО ЛЮДЕЙ И ЗВЕРЕЙ


В книгу "Сказки про людей и зверей" вошли русские народные сказки "Собака и волк", "Лиса, заяц и петух" и сказки учёного-фольклориста А.Н. Нечаева "Как кот да баран лесных зверей напугали" и "Как бык, баран, гусь и петух зиму зимовали". Чего только в сказках не бывает! Собака подружится с волком, а кот с бараном напугают целую стаю волков. Рисунки к каждой сказочной истории нарисовал художник Михаил Карпенко. Для детей до 3-х лет.

125 RUR

похожие

Подробнее

Флюгер Metalex Петух большой


Большой флюгер "Петух" позволит придать Вашему дому индивидуальность, преобразит внешний облик Вашего участка или станет прекрасным подарком.

5586.34 RUR

Metalex похожие

Подробнее

Сутеев Владимир Григорьевич Любимые сказки


Со сказками художника-сказочника Владимира Григорьевича Сутеева нужно познакомить каждого малыша. В них много-много картинок и происходят настоящие чудеса! Нераскрашенный Петух ищет Краски, Гусь превращается в непонятную птицу, а Ёжик находит волшебную палочку-выручалочку. А ещё сказочные герои расскажут о доброте, дружбе и щедрости. В книгу "Любимые сказки" вошли самые известные сказки В.Г. Сутеева: "Палочка-выручалочка", "Петух и Краски", "Мешок яблок" и другие. По большинству сказок были сняты мультфильмы. Для дошкольного возраста.

271 RUR

похожие

Подробнее

Флюгер Metalex Петух малый


Малый флюгер "Петух" позволит придать Вашему дому индивидуальность, преобразит внешний облик Вашего участка или станет прекрасным подарком.

4455.36 RUR

Metalex похожие

Подробнее

Сказки для малышей


Как говорится в одной известной пословице: "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Сказки "Три поросенка", "Кот и Лиса", "Кот и Петух" как нельзя лучше выражают эту народную мудрость - трудолюбие и упорство всегда будут по достоинству вознаграждены, а лень и легкомыслие будут наказаны. Для дошкольного возраста. Художник-иллюстратор: М. Рудаченко.

100 RUR

похожие

Подробнее

Остер Григорий Бенционович, Успенский Эдуард Николаевич Первое чтение в картинках


"Расскажи, угадай, прочитай" – новая серия издательства "Малыш" для детей, которые учатся читать. Книжки серии помогут малышам познакомиться с классикой детской литературы, увеличить словарный запас, развить речь, фантазию, внимательность и воображение. В книгу "Первое чтение в картинках" входят русские народные сказки "Теремок" и "Пряничный домик", рассказ Владимира Сутеева "Петух и Краски", повесть Эдуарда Успенского "Крокодил Гена и его друзья", рассказ Григория Остера "Хорошо спрятанная котлета", стихи Сергея Михалкова и Самуила Маршака. Часть слов в книге заменена картинками, так что читать её можно вместе: предложите ребенку называть вслух слова, которые заменены картинками. Постепенно включаясь в чтение, малыш познакомится со знаменитыми героями, научится правильно излагать свои мысли и полюбит читать!

193 RUR

похожие

Подробнее

Брелок Макаруны (PU) (5см)


Брелок в форме пирожных. В ассортименте, без возможности выбора.

116 RUR

похожие

Подробнее

Акунин Борис Пелагия и красный петух


Роман "Пелагия и красный петух" завершает трилогию о приключениях непоседливой очкастой монахини, преосвященного Митрофания и губерн-ского прокурора Матвея Бердичевского. На сей раз запутанная нить, которую разматывает сестра Пелагия, заводит ее слишком далеко — туда, откуда, быть может, и вовсе нет возврата…

240 RUR

похожие

Подробнее

Rubiks KP1233 Брелок "Мини-Кубик Рубика" 3х3


Знаменитая головоломка кубик Рубика - это прекрасное времяпровождение! С игрушкой можно играть, где угодно, соревноваться с друзьями на скорость сборки и развивать логическое мышление. Брелок Мини-Кубик Рубика 3х3 – фирменная головоломка, в которой необходимо собрать все стороны одинакового цвета, при этом вращая игрушку по вертикали или по горизонтали. На одной стороне кубика 9 клеток. Для плавного и мягкого вращения разработан улучшенный механизм на базе шара. Может использоваться как игрушка и как украшение для ключей, сумки или одежды. Материал - пластик. Размер кубика 30х30х30 мм.

499 RUR

Rubiks Rubiks KP1233 Брелок "Мини-Кубик Рубика" 3х3 похожие

Подробнее

Брелок с пайетками Облако (текстиль)


Брелок с пайетками Облако (текстиль) В ассортименте, без возможности выбора.

147 RUR

похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Сказки и рассказы


Константин Дмитриевич Ушинский (1823—1871) — русский педагог, писатель, основоположник научной педагогики в России. Имя Ушинского, как в русской, так и в мировой педагогике занимает особое значительное место. Он по праву считается основателем русской народной школы. Ушинский был не только талантливым педагогом, но и замечательным детским писателем. Его произведения — наглядные моральные уроки. Рассказы Ушинского о природе и животных ("Жалобы зайки", "Пчелки на разведке" и др.) несут в себе особую ценность — природа в них показана, как неделимый мир, полный неизведанных тайн. Ушинский также обрабатывал сказки для детей, такие как: "Ветер и солнце", "Два плуга", "Слепая лошадь", "Лиса и козел", "Жалобы зайки", "Петух да собака", "Плутишка кот", "Охотник до сказок" и других. Он считал, что через народное творчество дети лучше "поймут народную жизнь". Так называемые "басни" такие как: "Играющие собаки", "Два козлика", "Лошадь и осел" заканчиваются моралью-поучением. Произведения автора о детях (например, "Четыре желания", "Вместе тесно, а врозь скучно", "Трусливый Ваня") на простых примерах показывают детям уроки жизни. Подсказывают, от каких черт характера лучше избавиться, какие недостатки могут мешать в жизни.

171 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru