logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Браун Хелен Дамский этикет: Путеводитель для современной женщины


Книга Хелен Браун, первого главного редактора журнала "Космополитен", познакомит вас с тонкостями современного этикета. Рекомендации и советы лучших специалистов Европы и Америки по психологии, сексологии, косметологии, социологии и диетологии, опубликованные в журналах "Космополитен" и "Харперс базар", помогут вам всегда достойно выглядеть в любой ситуации, быть стильной, сексапильной и удачливой.

115 RUR

похожие

Подробнее

Хелен Браун Дамский этикет. Путеводитель для современной женщины


Книга Хелен Браун, первого главного редактора журнала «Космополитен», познакомит вас с тонкостями современного этикета. Рекомендации и советы лучших специалистов Европы и Америки по психологии, сексологии, косметологии, социологии и диетологии, опубликованные в журналах «Космополитен» и «Харперс базар», помогут вам всегда достойно выглядеть в любой ситуации, быть стильной, сексапильной и удачливой.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Роуленд Хелен Путеводитель по мужчинам


В книге собраны мысли и афоризмы Хелен Роу­ленд (США) — одной из остроумнейших женщин XX века, известной прежде всего как автор сборника "Путеводитель по мужчинам".

204 RUR

похожие

Подробнее

Хелен Роуленд Путеводитель по мужчинам


В книге собраны мысли и афоризмы Хелен Роуленд (США) — одной из остроумнейших женщин XX века, известной прежде всего как автор сборника "Путеводитель по мужчинам".

206 RUR

похожие

Подробнее

Роуленд Хелен Путеводитель по мужчинам


В книге собраны мысли и афоризмы Хелен Роуленд (США) - одной из остроумнейших женщин XX века, известной прежде всего как автор сборника "Путеводитель по мужчинам". Составитель Константин Душенко.

310 RUR

похожие

Подробнее

Трушковски Хелен Прогулки с детьми. Париж и Диснейленд: Путеводитель


Путеводитель, подготовленный Хелен Трушковски, содержит подробную информацию о том, что Париж может предложить маленьким путешественникам. Описываются интересные маршруты с учетом возраста детей по самым известным достопримечательностям Парижа и его менее известным, но не менее очаровательным уголкам. Даются рекомендации относительно переездов, питания, магазинов, времени работы музеев, стоимости билетов. Особое внимание уделяется посещению Парижского Диснейленда, его аттракционам и увеселительным мероприятиям. Для широкого круга читателей.

383 RUR

похожие

Подробнее

Браун Р. Кипр Путеводитель с мини-разговорником карта

Браун Дж., Бэкенхеймер М. Сингапур Путеводитель

Браун Хелен Клео. Как одна кошка спасла целую семью


Сначала в их дом пришла беда, а сразу вслед за ней — маленьким пушистым комочком вкатился черный котенок. Малышка по имени Клеопатра – сразу превратившаяся в Клео, словно заполнила собой все пространство. И беда отступила. Эта трогательная история о том, как самая обычная, очень хулиганистая и своевольная, но добрая и ласковая кошка, случайно попавшая в семью Хелен Браун, помогла людям вернуть радость жизни, принять мир таким, какой он есть.

309 RUR

похожие

Подробнее

Браун Хелен Клео. Как одна кошка спасла целую семью


Сначала в их дом пришла беда, а сразу вслед за ней - маленьким пушистым комочком вкатился черный котенок. Малышка по имени Клеопатра - сразу превратившаяся в Клео, словно заполнила собой все пространство. И беда отступила. Эта трогательная история о том, как самая обычная, очень хулиганистая и своевольная, но добрая и ласковая кошка, случайно попавшая в семью Хелен Браун, помогла людям вернуть радость жизни, принять мир таким, какой он есть.

165 RUR

похожие

Подробнее

Эндрюс Р., Браун Ж. и др. Англия Самый подробный поп путеводитель в мире

Картер Браун Смертельный поцелуй


Частный детектив и дамский любимец Дэнни Бойд берется раскрывать самые запутанные криминальные дела. Он всегда готов рискнуть своей репутацией, а то и жизнью, а потому виртуозно выбирается из самых опасных ситуаций.

283 RUR

похожие

Подробнее

Роуленд Х. Путеводитель по мужчинам


В книге собраны мысли и афоризмы Хелен Роуленд (США) - одной из остроумнейших женщин XX века, известной прежде всего как автор сборника "Путеводитель по мужчинам".

224 RUR

похожие

Подробнее

Путеводитель по мужчинам


В книге собраны мысли и афоризмы Хелен Роуленд (США) - одной из остроумнейших женщин XX века, известной прежде всего как автор сборника "Путеводитель по мужчинам".

250 RUR

похожие

Подробнее

Браун Хелен BTS. Короли K-POP


BTS - звезды K-POP музыки, ставшие настоящей легендой! Более 22 млн подписчиков на YouTube, огромная фанатская аудитория во всех соцсетях! Как они достигли таких высот и что любопытного они могут рассказать о своем стиле и своих приключениях? Перед тобой путеводитель в мир сногсшибательных Bangstan Boys, в котором ты найдешь много интересных фактов и цитат любимой группы. Это классная книга на плотной мелованной бумаге со множеством уникальных красочных фотографий, интересных фактов, цитат и увлекательных квизов. Осторожно - заряжено позитивом и предназначено только для настоящих A.R.M.Y.!

389 RUR

похожие

Подробнее

Хелен Браун BTS. Короли K-POP


BTS – звезды К-РОР-музыки, ставшие настоящей легендой! Более 22 млн подписчиков на YouTube, огромная фанатская аудитория во всех соцсетях! Как они достигли таких высот и что любопытного они могут рассказать о своем стиле и своих приключениях? Перед тобой путеводитель в мир сногсшибательных Bangstan Boys, в котором ты найдешь много интересных фактов и цитат любимой группы. Это классная книга на плотной мелованной бумаге со множеством уникальных красочных фотографий, интересных фактов, цитат и увлекательных квизов. Осторожно – заряжено позитивом и предназначено только для настоящих A.R.M.Y.!

249 RUR

похожие

Подробнее

семена огурец дамский угодник f1 12шт


огурец дамский угодник
кол-во семян: 12шт

30 RUR

похожие

Подробнее

Z-57-1 Пакет Дамский стиль малый


Z-57-1 Пакет "Дамский стиль" малый

96 RUR

PACKING Symphony похожие

Подробнее

Стол дамский МК-8


Стол дамский МК-8. Размер (ШхВхГ, см): 85,5х151,4х48,6. Каркас — металл. Цвет — , коричневый.

6990 RUR

похожие

Подробнее

Стол дамский МК-8


Стол дамский МК-8. Размер (ШхВхГ, см): 85,5х151,4х48,6. Каркас — металл. Цвет — , белый.

7240 RUR

похожие

Подробнее

Z-57-2 Пакет Дамский стиль средний


Z-57-2 Пакет "Дамский стиль" средний

116 RUR

PACKING Symphony похожие

Подробнее

Бокал Борисовская керамика Дамский, 550 мл


Бокал Дамский ОБЧ14457906. Материал: Керамика. Объем:

494 RUR

Борисовская керамика похожие

Подробнее

Z-57-3 Пакет Дамский стиль большой


Z-57-3 Пакет "Дамский стиль" большой

137 RUR

PACKING Symphony похожие

Подробнее

RV-544 Фигурка Сова Дамский угодник (W.Stratford)


RV-544 Фигурка Сова "Дамский угодник" (W.Stratford)

777 RUR

The Comical World of Warren Stratford похожие

Подробнее

Стол дамский МК-8


Стол дамский МК-8. Размер (ШхВхГ, см): 85,5х151,4х48,6. Каркас — металл. Цвет — , коричневый темный.

6990 RUR

похожие

Подробнее

Хелен ле Тэк,Ольга Ярцева Москва. Краткий путеводитель


Добро пожаловать в Москву! Краткий путеводитель National Geographic незаменим для любого гостя столицы России. На первом развороте карта города - своеобразный ключ ко всему путеводителю. Каждый следующий разворот путеводителя National Geographic содержит подробную, удобно раскладывающуюся карту одного из исторических районов. Здесь же - необходимая информация о памятниках, ресторанах, магазинах, выставках и многом другом. Открыв путеводитель National Geographic, вы сможете быстро и легко найти нужную вам улицу, музей, театр, концертный зал, ресторан или гостиницу, а также множество другой информации, необходимой тому, кто решил окунуться в неповторимую красоту Москвы. Рекомендуем!

47 RUR

похожие

Подробнее

Браун Сильвия Жизнь на другой стороне. Путешествие медиума в потусторонний мир


Эта книга - путеводитель по миру духов, написанный известным медиумом Сильвией Браун. "Я верю, что Другая Сторона - это наш общий Дом, откуда мы вышли и куда снова вернемся... И я уверена, что именно на Другой Стороне, между так называемыми земными жизнями, мы живем по-настоящему". Сильвия Браун подробно описывает мир по ту сторону нашего измерения и рассказывает о его обитателях. Она объясняет, как осуществляется переход из нашего мира на Другую Сторону и каким образом мы приходим оттуда на Землю. "Правда о Другой Стороне... интересней, чем все сказки, вместе взятые".

115 RUR

похожие

Подробнее

Браун Хелен Кошки-дочери. Кошкам и дочерям, которые не всегда приходят, когда их зовут


"Кошки приходят в жизнь людей с определенной целью. Многие из этих волшебных созданий обладают даром исцеления. Когда почти тридцать лет назад у нас появилась Клео, мы были раздавлены горем после гибели моего старшего сына. Кажется, Клео сразу поняла, что попала к нам в непростое время. Играми, мурчанием и просто тем, что все время была рядом, Клео помогла Робу научиться жить без старшего брата. Тогда я впервые своими глазами увидела, как животные умеют исцелять". Так началась история дружбы кошки Клео и семьи Хелен, которая длилась много лет. Двадцать пять лет спустя, когда у Хелен снова начались трудности, в ее жизнь ворвался сиамский (предположительно!) котенок…

343 RUR

похожие

Подробнее

Браун Сильвия, Харрисон Линдсей Жизнь на другой стороне. Путешествие медиума в потусторонний мир


Эта книга - путеводитель по миру духов, написанный известным медиумом Сильвией Браун. "Я верю, что Другая Сторона - это наш общий Дом, откуда мы вышли и куда снова вернемся… И я уверена, что именно на Другой Стороне, между так называемыми земными жизнями, мы живем по-настоящему". Сильвия Браун подробно описывает мир по ту сторону нашего измерения и рассказывает об его обитателях. Она объясняет, как осуществляется переход из нашего мира на Другую Сторону и каким образом мы переходим оттуда на Землю. "Правда о Другой Стороне…интересней, чем все сказки, вместе взятые".

77 RUR

похожие

Подробнее

Браун Сильвия Жизнь на другой стороне. Путешествие медиума в потусторонний мир


Эта книга - путеводитель по миру духов, написанный известным медиумом Сильвией Браун. "Я верю, что Другая Сторона - это наш общий Дом, откуда мы вышли и куда снова вернемся... И я уверена, что именно на Другой Стороне, между так называемыми земными жизнями, мы живем по-настоящему". Сильвия Браун подробно описывает мир по ту сторону нашего измерения и рассказывает о его обитателях. Она объясняет, как осуществляется переход из нашего мира на Другую Сторону и каким образом мы приходим оттуда на Землю. "Правда о Другой Стороне... интересней, чем все сказки, вместе взятые".

120 RUR

похожие

Подробнее

Индонезия. Обычаи и этикет


Этот путеводитель призван помочь вам понять мир Индонезии, избежать неправильных вещей и поступать верным образом. Книга содержит не только прямое руководство по общим правилам поведения, но и способствует лучшему пониманию ценностей и принципов, которые лежат в основе обычаев и этикета индонезийского общества.

65 RUR

похожие

Подробнее

Браун Хелен Кошки-дочери. Кошкам и дочерям, которые не всегда приходят, когда их зовут


"Кошки приходят в жизнь людей с определенной целью. Многие из этих волшебных созданий обладают даром исцеления. Когда почти тридцать лет назад у нас появилась Клео, мы были раздавлены горем после гибели моего старшего сына… Кажется, Клео сразу поняла, что попала к нам в непростое время. Играми, мурчанием и просто тем, что все время была рядом, Клео помогла Робу научиться жить без старшего брата. Тогда я впервые своими глазами увидела, как животные умеют исцелять." Так началась история дружбы кошки Клео и семьи Хелен, которая длилась много лет. Двадцать пять лет спустя, когда у Хелен снова начались трудности, в ее жизнь ворвался сиамский (предположительно!) котенок…

191 RUR

похожие

Подробнее

Блокнот Art West ''Этикет'', 35724


TD-34 Блокнот-Органайзер ''Этикет''

774 RUR

Art West похожие

Подробнее

Э. Гудман Соглашение клуба Темные времена


Вторая книга про приключения леди Хелен. Июнь 1812 г. Леди Хелен Рексолл становится полноправным членом клуба "Темные времена". Ее наставник, лорд Карлстон, обучает Хелен новым способностям. Стать охотником на демонов, не забывая о манерах, - непростая задача. К тому же заклятый враг Карлстона пытается переманить Хелен на свою сторону, а герцог Сельбурн полон решимости жениться на ней. Но больше всего леди Хелен беспокоит лорд Карлстон. Неужели долгая работа охотника за демонами дала себя знать и его рассудок помутился?

516 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru