logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Пуф Вентал Арт Берн коричневый

Пуф Вентал Арт Берн белый

Чепецкая МФ Стол Берн дуб темный

Диван угловой WOODCRAFT Берн 1 горчичный велюр

Диван угловой WOODCRAFT Берн 3 искусственная шерсть - васильковый

Кресло офисное NORDEN Берн дерево + хром/черная экокожа

Пуф Вентал Арт Берн черный

Диван угловой WOODCRAFT Берн 2 искусственная шерсть - топленое молоко

Диван угловой WOODCRAFT Берн 6 серая шерсть

Пуф Вентал Арт Берн бежевый

Чепецкая МФ Кресло Берн дуб темный

Диван угловой WOODCRAFT Берн 7 искусственная шерсть - грифельно серый

Диван угловой WOODCRAFT Берн 5 зеленый велюр

Мягкая игрушка "Медведь Берн с сердцем" (65 см)

Стол Берн


Детальное описание:

4500 RUR

похожие

Подробнее

Кресло для отдыха Берн


Детальное описание:

3990 RUR

похожие

Подробнее

Ронда Берн Тайна


Со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика» читающий мир не знал такой сенсации. «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн – ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

249 RUR

похожие

Подробнее

Ерік Берн Ігри, у які грають люди


Доктор Ерік Берн, засновник транзакційного аналізу, здобув визнання за розвиток одного з найновіших підходів у сучасній психотерапії. Доктор Берн описав принципи своєї системи у таких книгах, як «Transactional Analysis in Psychotherapy», «The Structure and Dynamics of Organizations and Groups», «Principles of Group Treatment», «A Layman’s Guide to Psychiatry», та «What Do You Say After You Say Hello?». До своєї смерті 1970 року він був практикуючим психотерапевтом у Каліфорнії та обіймав ключові посади у професійних психіатричних організаціях та лікарнях.

272 RUR

похожие

Подробнее

Берн Р. Как Тайна изменила мою жизнь : реальные люди, истории


Книга Ронды Берн "Тайна" стала международным бестселлером и оказала влияние на судьбы миллионов людей во всем мире. Новая книга Ронды Берн - это сборник реальных историй простых людей, таких же, как и вы, которые рассказали о том, как они использовали заложенную в "Тайне" мудрость и добились успеха в отношениях и семейной жизни, любви, карьере, улучшили здоровье и достигли процветания. Эта книга вдохновит вас и покажет, что, применив силу "Тайны", и вы способны раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему.

543 RUR

похожие

Подробнее

Берн Ронда Как Тайна изменила мою жизнь : реальные люди, истории


Книга Ронды Берн "Тайна" стала международным бестселлером и оказала влияние на судьбы миллионов людей во всем мире. Новая книга Ронды Берн - это сборник реальных историй простых людей, таких же, как и вы, которые рассказали о том, как они использовали заложенную в "Тайне" мудрость и добились успеха в отношениях и семейной жизни, любви, карьере, улучшили здоровье и достигли процветания. Эта книга вдохновит вас и покажет, что, применив силу "Тайны", и вы способны раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему.

539 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Берн-Джонс


Большинство работ разностороннего и талантливого художника Эдварда Берн-Джонса созвучно живописи прерафаэлитов, течению в английском изобразительном искусстве... Представители прерафаэлитов (в первую очередь, Данте Габриэль Россетти, Джон Эверетт Миллес, Уильям Холмен Хант) стремились передать в своих произведениях религиозно-нравственные идеалы времен, предшествовавших творчеству Рафаэля. После окончания университета в Оксфорде Берн-Джонс собирался стать священником. Однако большой талант к рисованию и живописи и окружавшие молодого человека друзья (прежде всего, сокурсник по университету Уильям Моррис) способствовали тому, что британская и мировая живопись получили в лице Берн-Джонса незаурядного мастера. Путешествие в Италию, обращение к творчеству художников Раннего и Высокого Возрождения, влияние британских прерафаэлитов (прежде всего, Россетти) определили взгляды и особенности мастерства Берн-Джонса. Его полотна и небольшие циклы картин ("Зеркало Венеры", "Легенда о шиповнике", "Персей", "Пигмалион и Образ" и другие) заполнены изящными, часто удлиненными (вероятнее всего, влияние Сандро Боттичелли) фигурами, тщательно выписанными, помещенными в бьющую через край своей декоративностью окружающую обстановку. Сочетание этого с романтическими сюжетами из античной и средневековой мифологии, полными аллегорий и символов, способствовало тому, что полотна художника имели большой успех в обществе и регулярно получали официальное признание. Так, в 1882 году на Всемирной выставке в Париже его картины представляли искусство Англии. Берн-Джонс был членом Королевской академии художеств, а в 1894 году получил титул баронета. Сэр Эдвард Берн-Джонс известен и как автор монументальных витражей, шпалер и других прикладных разработок фирмы "Моррис и Ко". В одной из работ художника ("Король Кофетуа и девушка-нищенка") рыцарь ищет и находит идеал женского совершенства. Это картина-кредо, картина-программа. Ибо, как признавал БернДжонс, "мое единственное стремление — сделать формы красивыми".

610 RUR

похожие

Подробнее

Трансакционный анализ и психотерапия


Эрик Берн - знаменитый американский психиатр, особую известность которому принесла книга "Люди и игры". Книга о трансакционном анализе дает представление о новом методе индивидуальной и социальной психотерапии, получившем широкое распространение и успешно примененном во многих учреждениях США. Базируясь на принципах структурного анализа, эта методика использует главным образом игру в межличностных отношениях, применяя ее как в рамках групповой терапии, так и в индивидуальной практике.

320 RUR

Берн Э. похожие

Подробнее

Берн Д. Фитнес для менеджеров


Книга советов, инструментов и способов повышения своего энергетическогопотенциала, активности и энтузиазма на...

195 RUR

похожие

Подробнее

Том Батлер-Боудон Тайна. Ронда Берн (обзор)


Книга «Тайна» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Ронда Берн получила экземпляр книги «Наука быть богатым» Уоллеса Уоттлза в один из самых сложных периодов своей жизни, и эта книга изменила всю ее жизнь. Она верила, что открыла «тайну», и хотела, чтобы о ней узнали, как можно больше людей, поэтому Берн решила снять фильм. Когда он получил широкую известность в сети Интернет, вышла книга, дополняющая фильм. В ДВУХ СЛОВАХ: Каждый человек – это сильнейший магнит, привлекающий в свою жизнь ровно то, о чем он сильно думает или желает. ЦИТАТА: «Он определяет порядок Вселенной, каждый миг и каждое переживание вашей жизни. Не важно, кто вы и где вы, всемогущий Закон притяжения создает и формирует опыт вашей жизни и делает это через ваши мысли. Вы непосредственно приводите Закон притяжения в действие, и делаете это вы своими мыслями».

39 RUR

похожие

Подробнее

Ронда Берн Магия


Одно слово изменит все. В течение более чем двадцати веков священные тексты вызывали непонимание, замешательство и вводили в заблуждение почти всех, кто с ними сталкивался. Всего несколько людей за всю историю человечества знали, что в этих словах заключена тайна и тот, кто разгадает ее, увидит перед собой новый мир. В книге «Магия» Ронда Берн открывает знания, способные изменить жизнь. Она приглашает вас в невероятное 28-дневное путешествие, во время которого вы научитесь применять эти потрясающие знания каждый день. Неважно, кто вы, неважно, где вы, неважно, что происходит вокруг, «Магия» сделает вашу жизнь изумительной!

249 RUR

похожие

Подробнее

Берн, Ронда Магия (новое издание)


В течение более чем двадцати веков священные тексты вызывали непонимание, замешательство и вводили в заблуждение почти всех, кто с ними сталкивался. Всего несколько людей за всю историю человечества знали, что в этих словах заключена тайна, и тот, кто разгадает ее, увидит перед собой новый мир. В книге "Магия" Ронда Берн открывает знания, способные изменить жизнь. Она приглашает вас в невероятное 28-дневное путешествие, во время которого вы научитесь применять эти потрясающие знания каждый день. Неважно, кто вы, неважно, где вы, неважно, что происходит вокруг, "Магия" сделает вашу жизнь изумительной!

456 RUR

похожие

Подробнее

Кондо Ж.-Ш. Анти-Тайна


Тссс! Знаете тайну, которую величайшие гении в истории человечества скрывали от вас со времен мироздания? . .Именно с твердым намерением раскрыть эту тайну многие тысячи читателей штурмуют книжные магазины, чтобы обзавестись "шедевром" Ронды Берн. . .Авторы этой книги, ставшей итогом тщательного исследования и антиподом "Тайны", расскажут вам всю правду о госпоже Берн и ее ложном законе притяжения. .Разоблачая маленькие неувязки и большие подлоги, они не оставляют камня на камне от насквозь фальшивой оккультной истории "Тайны", которая далеко не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд.

268 RUR

похожие

Подробнее

Астахов Ю.А. Эдвард Берн-Джонс


Большинство работ разностороннего и талантливого художника Эдварда Берн-Джонса созвучно живописи прерафаэлитов, течению в английском изобразительном искусстве... Представители прерафаэлитов (в первую очередь, Данте Габриэль Россетти, Джон Эверетт Миллес, Уильям Холмен Хант) стремились передать в своих произведениях религиозно-нравственные идеалы времен, предшествовавших творчеству Рафаэля. Полотна БернДжонса и небольшие циклы картин ("Зеркало Венеры", "Легенда о шиповнике", "Персей", "Пигмалион и Образ" и другие) заполнены изящными, часто удлиненными (вероятнее всего, влияние Сандро Боттичелли) фигурами, тщательно выписанными, помещенными в бьющую через край своей декоративностью окружающую обстановку. Сочетание этого с романтическими сюжетами из античной и средневековой мифологии, полными аллегорий и символов, способствовало тому, что его полотна имели большой успех в обществе и регулярно получали официальное признание. Так, в 1882 году на Всемирной выставке в Париже его картины представляли искусство Англии. Берн-Джонс был членом Королевской академии художеств, а в 1894 году получил титул баронета. Сэр Эдвард Берн-Джонс известен и как автор монументальных витражей, шпалер и других прикладных разработок фирмы "Моррис и Ко".

4716 RUR

похожие

Подробнее

Жюль Верн Вокруг Луны


Жюль Берн – один из популярнейших авторов приключенческой литературы – в ряде своих романов предвосхитил позднейшие открытия и изобретения. В частности, он первым заговорил о полетах в космос и об освоении космического пространства. Роман «Вокруг Луны» (1869) представляет собой продолжение романа «С Земли на Луну» (1865).

129 RUR

похожие

Подробнее

Штайнер К Сценарии жизни людей Школа Эрика Берна


"Люди рождаются Принцами и Принцессами, а родители превращают их в Лягушек". Знаменитый психолог Эрик Берн был уверен, что каждый из нас гармоничен от рождения, но в детстве под влиянием окружающих мы бессознательно формируем свое представление о себе. Вс

493 RUR

похожие

Подробнее

Штайнер К Сценарии жизни людей Школа Эрика Берна


"Люди рождаются Принцами и Принцессами, а родители превращают их в Лягушек". Знаменитый психолог Эрик Берн был уверен, что каждый из нас гармоничен от рождения, но в детстве под влиянием окружающих мы бессознательно формируем свое представление о себе. Вс

509 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Ильина Удивительная Швейцария


География и природа Швейцарии. Альпы. История Швейцарии. Исторический анекдот. Суворов в Швейцарии. Флаг и герб Швейцарии. Святыни Швейцарии. Кухня Швейцарии. Фондю. Сыры. Языки Швейцарии. Традиции и современность. Праздники Швейцарии. Столица Швейцарии Берн. Города и достопримечательности Швейцарии. Цюрих. Базель. Женева. Шильонский замок. Красный Крест. Туннели. Банки. Часы.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Берн Эрик Секс в человеческой любви


Книга о психологии секса от автора мирового бестселлера "Игры, в которые играют люди". В ней Эрик Берн анализирует секс с точки зрения транзактного анализа – рассказывает об играх, в которые играют люди, только не в общественных местах, а в постели. Светило мировой психологии дает ответы на вопросы: • Как сексуальное воспитание в разных возрастах влияет на последующую половую жизнь? • Что такое родительское программирование и как оно предопределяет нашу интимную сферу? • В чем суть такого явления, как "язык секса"? • Какова природа непристойностей и сексуальных извращений? • Чем секс отличается от близости? • Прочему люди играют в сексуальные игры? И многие другие.

573 RUR

похожие

Подробнее

Эрик Берн Секс в человеческой любви


Книга о психологии секса от автора мирового бестселлера «Игры, в которые играют люди». В ней Эрик Берн анализирует секс с точки зрения транзактного анализа – рассказывает об играх, в которые играют люди, только не в общественных местах, а в постели. Светило мировой психологии дает ответы на вопросы: • Как сексуальное воспитание в разном возрасте влияет на последующую половую жизнь? • Что такое родительское программирование и как оно предопределяет нашу интимную сферу? • В чем суть такого явления, как «язык секса»? • Какова природа непристойностей и сексуальных извращений? • Чем секс отличается от близости? • Почему люди играют в сексуальные игры? И на многие другие.

299 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#вихрь пд 1000 #водонепроницаемый чехол следопыт для #мега хард d200 #банкетки для офиса #вихрь дн 750 #водонепроницаемый велосипедный держатель #brand warm men boots autumn winter #sela mp002xw0friv #вихрь да 12 1 #водонепроницаемые велосипедные брюки #элит 180x190 #плед arloni arloni mp002xu02gvv #шкафы витрины стеклянные для офиса #gun silencers freeshipping 2016 dumbbell #водонаева е ю #fingerprint door lock electronic door #einkshop kx fad412a tfa416e drum unit #вит полоски восковые масло ши 10 шт #вит воск для депиляции 250 г #батарея аккумуляторная patriot bl404 #егорова в дневник как стать звездой #витрина woodcraft нордик #витрина 1 дверная принцесса мелания куба #конференц стулья для офиса #водонаева алена водонаева блокнот #308lsi ф 4 0мм 5 кг #витрина с подсветкой хельга #elegant kids dresses for girls long #1pcs new hot mini dp to hdmi cable male #аккумуляторный импульсный гайковерт #лампа osram py21w 12v led 2 0w bau15s #водонагреватель timberk swh fsm5 30 v #витрина лофт #водонагреватель thermex victory 30 v #банкетки для офиса недорого


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru