logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Бауров Александр Нойоны. Сумерки Эрафии


Прошло десять лет после войны с эльфами. Сумерки сгущаются над могучим королевством людей - Эрафией. Вера в Белых Магов теряет силу. Алчные вельможи готовы на все, чтобы захватить трон. Соседние государства ждут момента, чтобы вцепиться друг другу в глотку. Лишь горстка храбрецов оказывается на последнем рубеже перед мраком и хаосом гражданской войны, войны, являющейся лишь тенью настоящей угрозы - угрозы Нойонов. Страшная воля древних чародеев постепенно проникает в королевские дворцы, рыцарские замки и крестьянские хижины. Воля Магии и Меча.

152 RUR

похожие

Подробнее

Бауров А. Нойоны Черный дождь

Бауров А. Нойоны Гибель титанов

Бауров Александр Нойоны. Белая звезда


Тучи сгущаются над троном Грифонхатов. Эрафия сотрясается внутренними проблемами. Амбиции нового канцлера ставят под угрозу отношения с соседними государствами, стремительно сползающими к междоусобный войне. Гримли Фолкин и его друзья, бросая вызов богатым и могущественным соперникам, собираются выиграть крупнейший рыцарский турнир Королевства. А между тем весь мир остается в заложниках тайной дипломатии Нойонов и Белых Магов Севера. Дипломатия, война, любовь и предательство - все тайны мира меча и магии на страницах 2-й книги Цикла Нойоны - "Белая Звезда".

162 RUR

похожие

Подробнее

Александр Бауров Нойоны. Черный дождь


Вторжение орков в Эрафию провалилось. Войска королевства, вместе с эльфами и воинством белых магов, преследуют врага. В то же время торговая блокада стран Юга делает неизбежным конфликт с Эрафией, тщательно срежиссированный нойонами. Смогут ли новообращенный маг Гримли Фолкин и его друзья остановить заразную атмосферу взаимной ненависти и предотвратить большую войну? Огромные армии, флотилии кораблей, драконы и некроманты, мистические существа самых разных народов готовы пролить кровь на равнинах мира «Меча и Магии».

169 RUR

похожие

Подробнее

Александр Бауров Нойоны. Гроза на востоке


Над Эрафией грянул гром – грозной лавиной обрушилась на королевство кровожадная орда орков Кревланда. Эдрику III все сложнее удерживать страну от хаоса. Гримли Фолкин и его друзья по Военной академии Клекстона оказываются на передовой большой войны и понимают, что за неорганизованной толпой варваров стоит направляющая рука бессмертных. Разведчики Ивор Итон и Лазарен стараются всеми силами остановить конфликт, пока тот не принял всемирного масштаба, а в это время союз южных стран все глубже увязает в неоплатных обязательствах перед нойонами.

169 RUR

похожие

Подробнее

Бауров Александр Юрьевич Нойоны. Черный дождь


Вторжение орков в Эрафию провалилось. Войска королевства, вместе с эльфами и воинством белых магов, преследуют врага. В то же время торговая блокада стран Юга делает неизбежным конфликт с Эрафией, тщательно срежиссированный нойонами. Смогут ли новообращенный маг Гримли Фолкин и его друзья остановить заразную атмосферу взаимной ненависти и предотвратить большую войну? Огромные армии, флотилии кораблей, драконы и некроманты, мистические существа самых разных народов готовы пролить кровь на равнинах мира "Меча и Магии".

319 RUR

похожие

Подробнее

Александр Генис Сумерки в мире Полудня. Стругацкие Америке


Сумерки в мире Полудня. Стругацкие в Америке. Муза на экспорт. «Обнаженка» в искусстве. Картинки с выставки.

0 RUR

похожие

Подробнее

Бауров А. Гроза на востоке

Александр Генис «Сумерки бомбы». Судьба ядерного оружия после распада СССР


Зеркало. Что Америка знает и чего не знает о России. Книжное обозрение Марины Ефимовой. Ричард Родес. «Сумерки бомбы». Судьба ядерного оружия после распада СССР. Художник слова. К первой годовщине со дня смерти Вагрича Бахчаняна. Гость АЧ – Ирина Бахчанян.

0 RUR

похожие

Подробнее

Бауров Александр Нойоны: Гибель титанов


Эрафия, Авлия и Арагон вступили в войну. Армия бессмертных нойонов и их союзников из южных стран вторглись в великое королевство. Континент расколот. На стороне северян преимущество в тяжелых войсках и запасах магии, у южан - численность, некромантия и загадочный тероморф. Кто выйдет победителем из схватки? Сбросит ли Эдрик III своих врагов в море или Черное знамя нойонов взметнется над Энрофом? Гримли Фолкин, Толин Атой, Ивор Итон, Илирвен Мей - команда героев Карстольда снова вместе, в самом центре идеального шторма - четвертой войны стихий. Эпические армии, грандиозные флоты, решающие битвы, раскрытие древних тайн - все это на страницах новой книги в мире "Меча и Магии".

451 RUR

похожие

Подробнее

Кабаков Александр Абрамович Городские сумерки


"Городские сумерки" - новая книга Александра Кабакова. Она в полной мере выражает талант Кабакова-рассказчика, автора "реальных историй", в которых всегда есть сверхъестественная подоплека и "внешняя жизнь" смешалась с жизнью тайной, волшебной. Особенно, если все происходит в Москве, городе странном, полном всяческой мистики. Во всяком случае, таким его видит повествователь…

190 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка Hasbro Набор аксессуаров NERF Модулус Сумерки E1555EU4

Настольная игра Zvezda Сумерки Венеции 8990

Волк А., Кулик С., Нежинский Бауров А. Хиты в жанре фантастический боевик комплект из 4 книг

Шенгальц И., Бауров А., Поселягин В., Максимов Р. Лучшие хиты современной фантастики комплект из 4 книг

Марина Серова Сумерки большого города


У бизнесмена Мухина украли купленную недавно на московской выставке картину художника Гончарова «Сумерки». Мотив преступления выглядит малоубедительным: из всех полотен воры предпочли самое малоценное. Мухин просит помощи у частного детектива Татьяны Ивановой. Таня выясняет, что на московской выставке картин с названием «Сумерки» было… две! И принадлежали они кисти двух разных мастеров. Продолжая расследование, Иванова начинает думать, что название «Сумерки» – какое-то мистическое: именно сумерки, фигурально выражаясь, все сильнее сгущаются вокруг этого дела, и каждый новый факт, похоже, только добавляет тумана…

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Сумерки большого города


У бизнесмена Мухина украли купленную недавно на Московской выставке картину художника Гончарова "Сумерки". Мотив преступления выглядит малоубедительным: из всех полотен воры предпочли самое малоценное. Мухин просит помощи у частного детектива Татьяны Ивановой. Таня выясняет, что на Московской выставке картин с названием "Сумерки" было… две! И принадлежали они кисти двух разных мастеров. Продолжая расследование, Иванова начинает думать, что название "Сумерки" - какое-то мистическое: именно сумерки, фигурально выражаясь, все сильнее сгущаются вокруг этого дела, и каждый новый факт, похоже, только добавляет тумана…

71 RUR

похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Сумерки большого города. Ты отдашь все!


У бизнесмена Мухина украли купленную недавно на московской выставке картину художника Гончарова "Сумерки". Мотив преступления выглядит малоубедительным: из всех полотен воры предпочли самое малоценное. Мухин просит помощи у частного детектива Татьяны Ивановой. Таня выясняет, что на московской выставке картин с названием "Сумерки" было... две! И принадлежали они кисти двух разных мастеров. Продолжая расследование, Иванова начинает думать, что название "Сумерки" - какое-то мистическое: именно сумерки, фигурально выражаясь, все сильнее сгущаются вокруг этого дела, и каждый новый факт, похоже, только добавляет тумана...

141 RUR

похожие

Подробнее

Мистические сумерки. Повести и рассказы русских писателей


В сборник "Мистические сумерки" включены мистические и романтические произведения известных русских писателей XIX века.

88 RUR

похожие

Подробнее

Млечин Л. Сумерки вождей

Александр Щёголев Сумерки


Фантастический боевик. Россия середины XXI века. Ближайшее будущее, которое вряд ли наступит. Поучительная история о том, как простые парни из провинциальной службы безопасности дали пинка могущественной секте супер-гипнотизеров.

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Хантер Э. Сумерки

Глуховский Д. Сумерки

Хантер Э. Сумерки Закат

Таро Сладкие Сумерки Хэллоуин

Мандельштам О. Сумерки свободы

Илья Алексеев Эра Игры: Возрождение Эрафии


Мир стоит на грани катастрофы: перенаселение, истощение природных ресурсов, политическая напряженность. Чтобы разрешить проблемы человечества, в игру со своими предложениями вступают четыре фракции: церковь, неокоммунисты, реалисты-королевисты и общество «Визитер».

100 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Глуховский Сумерки


«Сумерки» Дмитрия Глуховского – первый российский интеллектуальный бестселлер. Полмиллиона человек прочли этот роман в Интернете. Те, кому полюбилось «Метро 2033», узнают в «Сумерках» фирменный стиль Глуховского: увлекательный, замысловато выстроенный сюжет, удивительную атмосферность, неожиданный финал. Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России… Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек. «Сумерки» – захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее – быть может, ценой его собственной жизни. Умело замаскированный под триллер, «Сумерки» – нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест. Погрузившись в «Сумерки», вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть.

379 RUR

похожие

Подробнее

Кулагин О. Русские сумерки

Ваз М. Сумерки Илл путеводитель по фильму

Млечин Л. Сумерки вождей

Пазл Super 3D Сумерки, 500 дет.

Классический анальный душ с тонким наконечником

Прозрачный двухсторонний мастурбатор STROKER №1

Красная вакуумная помпа - 25 см.

Оранжево-золотистая стеклянная пробка - 10,5 см.

Стеклянный фаллоимитатор с рельефом - 20 см.

Пикантный кэтсьюит с имитацией ажурного боди

Шелковистые колготки с имитацией чулок

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru