logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

А. Т. Васюкова Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро


В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания.

524 RUR

похожие

Подробнее

А. Т. Васюкова Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции


Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

439 RUR

похожие

Подробнее

Васюкова Н.Е. Комплексно-тематическое планирование образовательного процесса с детьми 5-6 лет. Еженедельное интегрированное содержание работы по всем образоват. обл

Васюкова, Анна Тимофеевна, Славянский, Анатолий Анатольевич, Куликов, Дмитрий Александрович Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров


Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

716 RUR

похожие

Подробнее

Крайкова Т. Г., Кумарин А. П., Роговой И. Сборник задач по курсу Организация производства на машиностроительном предприятии


Приведены методические указания и задачи для освоения и закрепле­ния учебных материалов по основным разделам курса «Организация про­изводства на машиностроительном предприятии» (организация основного производства, техническая подготовка производства новой продукции и управление ее качеством, организация технического обслуживания про­изводств). Для студентов экономических и инженерно-технических вузов. 2-е издание, стереотипное.

126 RUR

похожие

Подробнее

Верхошанский Ю. Программирование и организация тренировочного процесса

А. Трайнин Система дисциплинарного процесса присяжных поверенных и их помощников (оттиск из Истории Адвокатуры, т. II)

Схиртладзе А., Феофанов Гришина Т. Организация монтажа наладки и технического обслуживания систем средств автоматизации Учебник

Е. Кондратьева Технология и организация производства продукции


Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг». Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине.

320 RUR

похожие

Подробнее

А. Т. Васюкова Оборудование пищевых предприятий


Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений направлений подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

699 RUR

похожие

Подробнее

Т. Г. Неретина Организация сервисной деятельности

Ю. Н. Юденков Организация кредитного процесса в коммерческом банке. Том 6

Ю. Н. Юденков Организация кредитного процесса в коммерческом банке. Том 4

Ю. Н. Юденков Организация кредитного процесса в коммерческом банке. Том 5

О. М. Железнякова Организация процесса усвоения базовых понятий учебной дисциплины средствами опережающего обучения

Е. А. Гараева Организация исследовательской работы бакалавров


В пособии раскрывается специфика процесса организации исследовательской работы бакалавров профессионального обучения в вузе, рассматриваются методологические характеристики педагогического исследования, раскрывается типология исследований по характеру отношения к объекту изучения и практике, описывается организация основных видов и форм исследовательской работы бакалавров, рассматривается понятие «исследовательские умения бакалавров», а также процесс их формирования у бакалавров профессионального обучения.

480 RUR

похожие

Подробнее

Васюкова Н., Родина Н. Комплексное планирование образовательной деятельности с детьми 4-5 лет Образовательные задачи Совместная деятельность педагога Самостоятельная детей Взаимодействие родителями Организация развавающей предметной среды

Васюкова Н., Родина Н. Комплексное планирование образовательной деятельности с детьми 6-7 лет Образовательные задачи Совместная деятельность педагога Самостоятельная детей Взаимодействие родителями Организация развавающей предметной среды

Елена Лемешко Организация бюджетного процесса


Систематизированы теоретические основы организации бюджетного процесса в России, в частности охарактеризованы роль и полномочия участников бюджетного процесса, рассмотрен порядок составления проектов бюджетов бюджетной системы, их утверждения и исполнения. Изложены дискуссионные вопросы сущности и содержания бюджетного процесса. Для студентов, обучающихся по специальности «Финансы и кредит», специализации «Государственные и муниципальные финансы» всех форм обучения. Может быть использовано при изучении курсов «Финансы», «Бюджетная система Российской Федерации», «Организация исполнения бюджетов».

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#а т васюкова организация процесса #5998 tig 205 dc #волшебная раскраска 32 05 101 #маркер художественный сонет мятно #потемкин #vekta hbs 0704 белый серебристый #hi babit the flying piano roll man #заглушка для розетки с ключом safety 1st #п м волцит как устроен атом #sun shade garden waterproof jib sail #superkimjo 2018 long sleeve prom dresses #ourwarm buffalo plaid christmas table #women bags handbags women famous brands #ложка для мороженого красная kitchenaid #making the best memories quote wall #dgd 8 eue #2pc np fz100 np fz100 camera battery #8mm solar system 8 planets elastic rope #сергей береговой николай ii и матильда #high quality custom antique copper medal #масло profftechno 2т минерал api tb 1л #брюки mango man he002emfmpg3 #зонт женский quot forest flowers quot #бумага для акварели staff а4 10 листов #q50 rear trunk spoiler tail wing frp #20mm strap watchband for samsung gear s2 #масло profftechno 4т минерал sae30 1л #kameo bis mp002xw1h7m5 #пеньюар женский quot кейк quot #bluetooth гарнитура sony wi c400 black #смеситель для раковины wasserkraft exter #20pcs wholesale bulk jewelry findings #кардиган vay mp002xw1guvm #набор инструментов stels 14101 #футболка лодочка енот в варежках


Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru