logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Артур Маров Служитель тьмы


Главный герой, потеряв всех близких родственников, волей случая оказывается на улице. Ограбив дом богатого купца, он попадает в переплет.Параллельно рассказывается история наемника Колина Уортимера, который пытается обезвредить друида-отступника и становится невольным свидетелем испытания нового препарата, снимающего ограничения с возможностей человеческого организма.

0 RUR

похожие

Подробнее

Нортон Андрэ Зов Лиры


Много лет назад служитель Тьмы Раскан прошёл по Рифту огнём и мечом, и прекрасная земля богини Лиры превратилась в мёртвую пустыню. Возродить ее может только могущественный артефакт - Руки Лиры, но осколки его разбросаны по всему миру, и собрать их воедино способен лишь избранный... Вернее, избранная - юная Алноша, наделенная божественным даром, а поможет ей в этом отважный воин Крин из Горного Братства.

74 RUR

похожие

Подробнее

Мария Павлович Григорий Служитель - писатель, актер


За два часа Григорий Служитель и Мария Павлович успевают обсудить многое. Абсолютное зло. Дни Савелия. Женовач. Электрический стул. Московская Международная Киношкола, Лантимос и Черное зеркало. Реальность и преображение в литературе и кино. Достоевский, Чехов, Гоголь. И кто сильнее «сплющился» от Льва Шестова и Камю.

0 RUR

похожие

Подробнее

Книги Артура Конан-Дойля (комплект из 11 книг)


1. Гениальный сыщик Шерлок Холмс. Конан-Дойль Артур 2. Дуэт в сопровождении случайного хора. Конан-Дойль Артур 3. Загадка Старка Монро. Конан-Дойль Артур 4. Приключения в загородном доме. Конан-Дойль Артур 5. Приключения Майкаха Кларка. Конан-Дойль Артур 6. Страна туманов. Конан-Дойль Артур 7. Тень Бонапарта. Конан-Дойль Артур 8. Топор с посеребренной рукоятью. Конан-Дойль Артур 9. Завещание Шерлока Холмса. Гарсиа Боб 10. Потерянные записки о Шерлоке Холмсе. Гилберт Пол Д. 11. Шерлок Холмс и тайна старого дома. Никитин П., Орловец П.

1665 RUR

похожие

Подробнее

Александр Блок Скифы


«Мильоны – вас. Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы, С раскосыми и жадными очами!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

Екатерина Неволина Один день тьмы


Я живу в мире, в котором нет ничего, кроме тьмы. И нет иного выхода, кроме как впустить ее в себя и самой сделаться тьмой, добившись безграничной власти над миром. Ведь именно этого должны хотеть все создания ночи? Только в глубине сердца, за пределами сознания, трепетным огоньком мерцает любовь. «Артур», – шепчу я, но имя это умирает на губах, потому что все давно поменялось местами и самые страшные враги стали моими друзьями. Мне теперь по пути с тем, кто безжалостно преследовал меня и подарил смерть. Мы стали неразлучны – я и Ловчий…

149 RUR

похожие

Подробнее

Неволина Е.А. Один день тьмы : роман


Я живу в мире, в котором нет ничего, кроме тьмы. И нет иного выхода, кроме как впустить ее в себя и самой сделаться тьмой, добившись безграничной власти над миром. Ведь именно этого должны хотеть все создания ночи? Только в глубине сердца, за пределами сознания, трепетным огоньком мерцает любовь. «Артур», — шепчу я, но имя это умирает на губах, потому что все давно поменялось местами и самые страшные враги стали моими друзьями. Мне теперь по пути с тем, кто безжалостно преследовал меня и подарил смерть. Мы стали неразлучны — я и Ловчий ..

213 RUR

похожие

Подробнее

Артур Маров Противостояние


Действие произведения происходит в далеком будущем. Люди уже давно освоили дальние космические перелеты, начав колонизацию вновь открытых планет. Научно-технический прогресс движется семимильными шагами. На вооружении у армий давно используются роботы. Но человеческие проблемы остаются все теми же, что и много лет назад.Александр Дюмарест – наемный убийца. Назначая в очередной раз ему задание на устранение видного предпринимателя, босс наемника начинает вести двойную игру. К нему пришел заказ на самого Алекса.

0 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Жильцова Ярость тьмы


Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв. Время, отведенное на воскрешение, стремительно уходит, а связь, которая заставляет вампиров оберегать его избранницу, истончается. Верные некогда подданные уже открыто угрожают смертью, и они не единственные, кто жаждет поквитаться с юной некроманткой. Что делать, когда весь мир против тебя? Когда каждый шаг может стать последним? Когда силы не равны и кажется, что тает последняя надежда, остается лишь одно – сражаться. Сражаться до последнего, пробуждая в себе смертельную ярость. Ярость тьмы!

129 RUR

похожие

Подробнее

Антон Долин Жизнь Адель, «Тор 2: Царство тьмы, «Распутин


"Жизнь Адель", «Тор 2: Царство тьмы», «Распутин»

49 RUR

похожие

Подробнее

Конан и пророк Тьмы


В сборник включены романы "Пророк Тьмы" Г.Арчера и и "Подземелье Редборна" Т.Доннела.

233 RUR

похожие

Подробнее

Мягкая игрушка "Медведь Артур" (80 см)

Николай Васильевич Успенский «Власть земли» и тьмы» (соч. Гл. Успенского гр. Л.Н. Толстого)


«Власть земли» (1882) – цикл очерков Г.И. Успенского. «Власть тьмы» (1886) – пьеса Л.Н. Толстого.

0 RUR

похожие

Подробнее

Им помогали силы Тьмы


В книгу вошел роман "Им помогали силы Тьмы...". Перевод с английского А. Чикиной.

82 RUR

Боженкова М. похожие

Подробнее

Лавкрафт Г.Ф. Призрак тьмы и другие рассказы. По новеллам Г. Ф. Лавкрафта


Вашему вниманию предлагается комикс "Призрак тьмы".

420 RUR

похожие

Подробнее

Григорий Служитель Дни Савелия


Роман о котах и людях . И те, и другие играют чью-то жизнь. Григорий Служитель родился в 1983 г. в Москве. Закончил режиссерский факультет ГИТИСа (мастерская Сергея Женовача), актер Студии театрального искусства, солист группы O'Casey. «Дни Савелия» – его первый роман. А нашел эту рукопись Евгений Водолазкин и написал предисловие. «Коты в литературе – тема не новая. Не буду перечислять всех, кто писал об этих священных животных, – от Кота Мурра Эрнста Теодора Гофмана и до Мури Ильи Бояшова. И вот теперь Савелий. Мы-то понимаем, что за котами всякий раз просвечивают человеки. Герои Служителя – кто бы они ни были, коты или люди – настоящие. Одинокие и страдающие, смеющиеся и любящие. Любовь в этом романе заслуживает особых слов. Она – так уж сложилось – платоническая. Самая высокая из всех любовей». Евгений Водолазкин © Служитель Г. © Николаенко А., иллюстрации © Бондаренко А., художественное оформление © ООО “Издательство АСТ” © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

349 RUR

похожие

Подробнее

Говард Филлипс Лавкрафт Артур Джермин


Артур Джермин, последний из своего рода, начинает изучать собственное генеалогическое древо. Ему предстоит столкнуться с тайной, которая лишит его рассудка...

9.99 RUR

похожие

Подробнее

Джозеф Конрад Сердце тьмы


Джозеф Конрад – великий английский романист, неоромантик, мастер морской темы – демонстрирует редкую писательскую судьбу, поляк по национальности, выучивший английский уже в зрелом возрасте, становится классиком английской литературы. Повесть «Сердце тьмы» легла в основу сюжета лучшего – по результатам опроса пятидесяти ведущих кинокритиков и сценаристов, проведенного журналом «Sight and Sound» – фильма последней четверти XX века: «Апокалипсис сегодня» Ф.Ф.Копполы. Настоящее аудиоиздание включает, помимо «Сердца тьмы», повести «Юность» и «Тайфун». Для музыкального оформления «Сердца тьмы», прочитанного «через» «Апокалипсис сегодня», использована музыка 70-х.

124 RUR

похожие

Подробнее

Джозеф Конрад Сердце тьмы. Повести о приключениях


«Сердце тьмы» – путешествие английского моряка в глубь Африки, психологическое изображение борьбы цивилизации и природы, исследование «тьмы человеческого сердца», созданное Джозефом Конрадом после восьми лет пребывания в Конго. По мотивам повести «Сердце тьмы» был написан сценарий знаменитого фильма Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня». В сборник вошли повесть «Тайфун» и роман «Лорд Джим», в которых передано великолепие и коварство морской стихии, величие и слабость человека, и повесть «Дуэль». Мастерство Конрада признавали Грэм Грин, Эрнест Хемингуэй, Генри Джеймс.

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Николаевич Наст Оскал тьмы


Закрытая зона тайги. Необъяснимая гибель людей. Зловещая атмосфера в сыром мареве непогоды. Медвежьи следы. Откровенная чертовщина!… А тут ещё вертолёт золотодобытчиков, с намытым золотом за сезон, рухнул… где-то… рядом… Как разобраться во всём и остаться в живых в этом гиблом месте?!… Оскал тьмы… Читайте популярнейший роман в этом сегменте литературы! Оскал тьмы – отличное приключение!Содержит нецензурную брань.

164 RUR

похожие

Подробнее

Настя Любимка Академия света и тьмы. Заклинательница духов


Невероятные приключения адептки из Академии Света и Тьмы. Неладное творится в Академии Света и Тьмы. Задача по уничтожению особо опасного духа ложится на хрупкие плечи адептки Миры Ночной. Задача, справиться с которой под силу только Королевскому отряду карателей. Почему же тогда Миру отправили на задание из черного списка? © Н. Любимка, 2018 © ООО «Издательство АСТ», 2018 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

229 RUR

похожие

Подробнее

Артур Шницлер Therese

Артур Шницлер Casanovas Heimfahrt

Артур Шницлер Therese

Артур Шницлер Traumnovelle

Артур Шницлер REIGEN

Артур Шницлер Frauengeschichten

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru