logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кэрролл Л. Алиса в Стране Чудес: сказка


Чудесная сказка Льюиса Кэрролла с иллюстрациями Максима Митрофанова. Подарочное издание.

521 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Зазеркалье


Чудесная сказка Льюиса Кэрролла, продолжение «Алисы в стране чудес», с иллюстрациями Максима Митрофанова в классическом переводе Нины Демуровой - только в издательстве РОСМЭН! Эта книга станет прекрасным подарком и ребенку, и взрослому.

545 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Зазеркалье


Чудесная сказка Льюиса Кэрролла, продолжение "Алисы в стране чудес", с иллюстрациями Максима Митрофанова в классическом переводе Нины Демуровой - только в издательстве РОСМЭН! Эта книга станет прекрасным подарком и ребенку, и взрослому.

545 RUR

похожие

Подробнее

Алиса чудесная


Ты любишь книжки про «Алису»? Помнишь любимые слова королевы? Помнишь, кто первым встретился Алисе под землей? Тогда этот блокнот – твой талисман. Каждый день, когда ты будешь в нем что-то записывать или рисовать ты сможешь погрузиться в мир книг, которые таят столько необыкновенных образов и восхитительных загадок.

437 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и дракон (сборник)


В данный сборник вошли повести и рассказы: Алиса и чудовище Секрет черного камня Вампир Полумракс Звездный пес Сапфировый венец Заколдованный король Алиса и Алисия Королева пиратов на планете сказок Колдун и снегурочка Алиса на планете загадок Алиса и дракон Алиса и притворщики Алиса на живой планете Второгодники Это ты, Алиса? Настоящее кино Клад Наполеона Чудовище у родника Вокруг света за три часа Это вам не яблочный компот! Алиса в гусляре Уроды и красавцы

289 RUR

похожие

Подробнее

АЛИСА - Дурень

АЛИСА - Цирк

АЛИСА - Джаз

АЛИСА - Изгой

Кэрролл, Льюис Алиса в Стране Чудес. Зазеркалье


"Алиса в Стране чудес" - признанный и бесспорный шедевр мировой литературы. Вечная классика для детей и взрослых, принадлежащая перу английского писателя, поэта и математика Льюиса Кэрролла. В книгу вошли два его произведения: "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье".

314 RUR

похожие

Подробнее

Льюис Кэрролл Алиса в Стране чудес. Зазеркалье (сборник)


«Алиса в Стране чудес» – признанный и бесспорный шедевр мировой литературы. Вечная классика для детей и взрослых, принадлежащая перу английского писателя, поэта и математика Льюиса Кэрролла. В книгу вошли два его произведения: «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

0 RUR

похожие

Подробнее

Набор для вышивания Чудесная игла 19-19


Производитель: Чудесная игла. Вид вышивки: вышивка крестом. Зашивка: частичная. Размер: 10х12 см. Высота, см: 0-10. Ширина, см: 0-10. Техника: счетный крест. Канва: Аида 14. Тип канвы: 14. Цвет канвы: белый. Состав ниток: хлопок. Схема: цветная символьная. В набор входит: хлопковая канва Aida 14 ct белого цвета, хлопковое мулине Gamma, разобранное на органайзере (19 цветов), игла, цветная символьная схема, инструкция по вышиванию.. Количество цветов: 19. Дополнительная информация: Вышивается в 2 нити.. Состав канвы: хлопок.

178 RUR

Чудесная игла 19-19 Чудесная игла похожие

Подробнее

АЛИСА - Твёрдый Знак (2 LP)

АЛИСА - На Шаболовке

АЛИСА - Дурень (180 Gr)

АЛИСА - Саботаж (2 LP)

АЛИСА - Эксцесс (2 LP)

АЛИСА - Легенды Русского Рока (2 LP)

АЛИСА - Статья 206, Часть 2

семена смесь вьющихся чудесная беседка 2г


смесь вьющихся чудесная беседка
вес: 2 г

27 RUR

СЕВЕРНЫЙ ОГОРОД похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Зазеркалье (ВЧ)


В книге "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла девочка Алиса, оказавшись по ту сторону зеркала, попадает в сказочную страну, где ее ждет много интересных, забавных, а порой и опасных встреч. Благодаря блистательному переводу Н.М. Демуровой книги классика английской литературы Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" получили необыкновенную популярность у российских читателей. Иллюстрации Максима Митрофанова.

135 RUR

похожие

Подробнее

Кэрролл Л. Алиса в Стране чудес. Зазеркалье


В книгу вошли два самых известных произведения английского писателя Льюиса Кэрролла: сказки "Алиса в Стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье". Цветные иллюстрации выполнила Ирина Казакова, талантливый художник-график, чьи работы украшают множество детских книжек и хранятся в музее великого сказочника Г.Х. Андерсена.

446 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru