logo aktnews.ru AKTNEWS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Аимин Скорлупа. Мои вступления и выступления


За свою жизнь мы попадаем в различные ситуации, куда-то вступаем, откуда-то выходим. Порой от нас мало что зависит – такая у нас страна…Авторские наблюдения с горьким юмором, жизненной философией и даже лирикой:Есть партия любви, есть партия вина,есть партия халвы и утреннего сна.Есть армия больных и есть отряд врачей,есть лига молчунов и банда трепачей.Автор признается, что был многочленом.Рассказ «СЕМГА» имеет реальную основу. Очерк-эссе «ДИССИДЕНТЫ» о встречах автора с шестидесятниками.

80 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Брусилов Мои воспоминания

Аимин Алексей Алексеевич Седла для Пегаса, или Поэтическая ярмарка


В книге "Седла для Пегаса, или Поэтическая ярмарка" вы найдете свежий взгляд на современную поэзию, разбор произведений известных и начинающих авторов, пародии и подражания. Книга будет интересна любителям поэзии и профессиональным филологам.

285 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Мое дело десятое. Ироничная философия


Переиздание книги «Мое дело десятое» выпущенной в 2003 году небольшим тиражом. Жанр – философский юмор.В книгу вошло около 700 авторских мыслей, афоризмов, приколов, анекдотов, двустиший и четверостиший. Эта книга – попытка научить людей, как самостоятельно стать личностью.Первое издание было высоко оценено ведущими политиками и артистами эстрады.

120 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Давайте вместе отдохнем душою. Лирика


Переиздание книги «Давайте вместе отдохнем душою», изданной в 2004 году с дополнительным тиражом в 2014-м.Книга пользуется успехом у русскоязычных эмигрантов, увезена во Францию, Испанию, Финляндию, Германию и Израиль. Несколько стихотворений стали текстами песен, например, стихотворение «Пасхальное» исполняется церковным хором.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Варягия. Русь Рюрика


Есть народы, которые не входят в общепринятые исторические рамки.Варяги и авары, русы и этруски, варвары…Само их существование оказывается нелогичным и неэтичным. Так считает академическая наука.Потому тема появления и исчезновения народов на исторической сцене остается интересной и неисчерпаемой.Малоизвестные факты, последние открытия ученых, находки археологов, цепочка версий и легенд подарят читателю много удивительных открытий. Поэзия древних авторов передаст дух времени.

120 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Штрихи к портрету современника. Ироничная психология


Книга является последней в серии несерьезных воззрений на уважаемые науки. В отличие от «Пробы пера» и «Мое дело десятое», которые являются переизданиями, этот сборник авторских мыслей, афоризмов, анекдотов и стихов публикуется впервые.Здесь есть про вас, про ваших друзей и знакомых и даже про соседей сверху.

160 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Не афишируемое творчество. Скверы кухни подворотни


В сборник вошли очерки, эссе, выдержки из авторских книг, посвященные нашему общению. Здесь представлены способы самовыражения моих современников разного возраста и политических взглядов.Надписи на заборах и надгробьях соседствуют с цитатами философов и политиков. Никакого официоза нет, а хулиганства предостаточно. Подсказки, советы тоже встречаются:Бесконечные терзанья – это все же скучновато.Постоянные дерзанья – веселее, но чревато…Книга для взрослых и желательно умных.

80 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Сон олигарха. Нас ждут


Многие хотели бы поговорить с Господом и расставить все точки над «i». Герой повести считает, что он уже достиг того уровня, чтобы выйти на Всевышнего напрямую. Знак свыше его не остановил…Приоткрыть дверь и заглянуть в потусторонний мир редко кому удается. Героям рассказов «Кондратий» и «Путеводитель по Раю» такая возможность по случаю перепала.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Отчина. Связь веков. Исследование рукописи


ОТЧИНА Экземпляр самиздатовской книги 1928 года «Отчина» попал ко мне случайно. Небольшая книжица в 80 стр. подарила мне увлекательное путешествие в далекое и не очень далекое прошлое, куда и приглашаю всех патриотов земли русской.ПРИХОД НА РУСЬ – неизвестные и малоизвестные факты прихода на языческую Русь христианства.КРИВИЧИ – очерк о малоизвестных страницах истории Северо-запада России и княжества Русь Литовская.

120 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Дуремары перестройки. Так все и было


На сленге российских спецслужб «дуремары перестройки» – это интеллигенты 80–90-х годов прошлого века, поверившие в перемены. Шумные, но не всегда умные, они были пешками в чужой игре.Ироничное повествование описывает отнюдь не веселые времена развала СССР в российской глубинке.Основана на реальных событиях и фарширована юмором, иронией и сарказмом.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Путеводитель по раю. На грани неведомого


«Те, кто думает о смерти, и те, кто не думает о ней, стоят в одной очереди. Но в отличие от других очередей, желающих протиснуться вперед не так уж много», – считает автор.В этой книге вы найдете удивительную смесь истории, мистики философии иронии и тактичного юмора. Герои повестей «Голкипер», «Сон олигарха», рассказов «Семга», «Кондратий» и «Путеводитель по раю» стоят на пороге потустороннего мира.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Истории из жизни уездного городка. Встречи с неведомым


В маленьких тихих городках жизнь течет по своим законам.За обыденными делами и заботами иногда происходят необыкновенные события. Но для этого надо оказаться в нужное время в нужном месте и стать объектом или свидетелем соприкосновения с другими мирами.Большая часть людей это не афиширует, и их можно понять.

120 RUR

похожие

Подробнее

Папка для акварели Марина 297*370 200гр (скорлупа)


Папка для акварели «Марина», формат 297х370, 20л., бумага карточная тисненая "Скорлупа", плотность 200 г/м²

205 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Проба пера. Ироничная филология


Переиздание книги «ПРОБА ПЕРА», изданной в середине 90-х, но не потерявшей актуальности. Ироничные, но дельные советы начинающим авторам. Книга рассчитана на массового читателя, но особым спросом пользовалась у массовиков-затейников, они нагло крали ее из библиотек – несколько случаев. Это и понятно – образцы поздравлений, тостов и набор рифм для них всегда пригодится. Образцы как не надо писать тоже полезны для начинающих.

200 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Алексеевич Ратушный Мои кошки. Легенда о северной боевой кошке


Этот сборник моих стихов, песен и историй посвящён моей маме. Помимо моих песен и стихов, здесь находятся мои прозаические произведения, в которых кошкам отводится главная роль.

40 RUR

похожие

Подробнее

Лилия Холдинг Полиграфия Планшет д/акварели А-5 Бархатный поцелуй 200г, Скорлупа 20л ПЛБП


Планшет для акварели А5 20 листов "Бархатный поцелуй" скорлупа, 200г/м2, Гознак. .

81 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Ни к селу ни городу. На грани эпох и жанров


Открыв эту книгу под названием «Ни к селу ни к городу», вы не пожалеете – узнаете много нового. Познакомитесь с необычными жанрами представленными в ней. Правда, литературные критики с ними давно определились – ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!Писать, может, и нельзя, а читать можно.

80 RUR

похожие

Подробнее

Планшет для акварели А3 20л. Лилия Холдинг Алая роза (скорлупа) 200г/м2 ПЛАР/А3


Планшет для акварели А3 20 листов "Алая роза" скорлупа, 200г/м2, Гознак. .

327 RUR

похожие

Подробнее

Папка для акварели Марина А4 20л 200гр (скорлупа)


Папка для акварели «Марина», формат А-4 210х297, 20л., бумага карточная тисненая "Скорлупа", плотность 200 г/м²

134 RUR

похожие

Подробнее

Крылов Алексей Николаевич Мои воспоминания


Академик Алексей Николаевич Крылов - основоположник современной теории корабля - был ученым энциклопедического склада ума. Ему принадлежат оригинальные труды по различным вопросам математики, физики и астрономии; он автор многих изобретений и ряда прекрасно написанных учебных курсов по теории корабля, теоретической механике, дифференциальному и интегральному исчислениям и т. д. Книга "Мои воспоминания" - это написанные прекрасным литературным языком рассказы большого ученого об основных периодах его научной и практической деятельности. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся историей отечественной науки, флота и судостроения. 9-е издание, переработанное и дополненное.

625 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Олегович Ежов Мои конструкции из букв. Обратный отсчёт


Здесь и сейчас 2018 год, сложный и красивый, успешный и стремительный. Здесь и сейчас вертикаль дней, длинных и внезапных. Здесь и сейчас мои мысли, мои чернила, моя бумага. Здесь и сейчас воздух, пьянящий и нежный, жестокий и бурный. Здесь и сейчас моя любовь, моя правда и моя ложь. Здесь и сейчас открой этот мир, эту планету, эти двери. Здесь и сейчас узнай себя и окружающий шум. Здесь и сейчас обратный отсчёт моих конструкций из букв. Добро пожаловать!Содержит нецензурную брань.

0 RUR

похожие

Подробнее

Николай Костомаров Русская история.Том 8. Господство дома Романовых до вступления на престол Екатерины II


«История России в жизнеописаниях ее главнейших деятелей» – классический труд выдающегося русского историка, одного из основоположников русской исторической мысли Николая Ивановича Костомарова (1817-1885). Он счастливо сочетал в себе серьезного ученого-историка и талантливого писателя, поэтому, труды Костомарова выгодно отличаются не только честным, объективным подходом к истории, но и прекрасным литературным языком. «Господство Дома Романовых до вступления на престол Екатерины II». Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. XVII столетие * Царь Алексей Михайлович * Патриарх Никон

62 RUR

похожие

Подробнее

Скорлупа чёрного ореха, 30 мл

Наталья Волчкова Лекция №01 «Наталья Волчкова. Вступили в ВТО. Что дальше?»


После 18 лет переговоров Россия вот-вот станет членом ВТО. Что такое ВТО и какие преимущества дает членство в ВТО? Опыт других стран, вступивших в ВТО? Каковы условия вступления России и какие последствия ожидают от вступления? Какие меры политики помогут уменьшить издержки вступления? Лектор: Наталья Волчкова, профессор РЭШ

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Владимирович Ларин Книга поэм и стихотворений


Я, Ларин Алексей Владимирович, создал книгу поэм и стихотворений. В моей книге содержатся поэмы и стихотворения на разные темы: о любви, о политике, о космосе, о природе, есть много философских стихотворений. Я писал мои литературные произведения по правилам русской литературы, старался максимально их придерживаться в моём творческом труде. Я считаю, что моя книга будет интересна совершенно разным людям, которые любят поэзию.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Самое-самое. Читаемое и ругаемое


История, филология, политика и многое другое в одном флаконе.Подборка эссе-исследований «Вдохновение», «Прозвища», «Эпитафии», «Слово на букву Ж» и др. Очерки «Собаки-политики» и «Кошки» горячо обсуждаются читателями.Многие из затронутых тем именитые члены союзов и академий старательно обходят – несолидно. Например, откуда взялось известное всем слово на букву «Ж»? Автор убедительно доказывает, что претензии на него англичан, французов и поляков несостоятельны и слово это чисто русское.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Александрович Янин Мои мистические истории. Мини-сборник 1


В книгу вошли 4 произведения, ранее выложенных в сети Интернет: «Книга дьявола», «Мариша», «Дневник», «Чёртово озеро».

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Алексей Константинович Колокольчики мои, цветики степные... О русской природе


Красочно оформленное издание, в которое вошли стихи А.К. Толстого о природе. Сборник для чтения взрослыми детям.

319 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Нью-лениниана-I. Сменим ракурс


В свое время коммунисты создали мифический образ вождя революции – самого человечного человека.В противовес на Западе был создан образ кровожадного тирана – злого гения и даже бандита.Сегодня уже нет деления на «белых» и «красных», и пропаганда ярых защитников и противников вождя мирового пролетариата уходит на второй план. Сменим ракурс и посмотрим на события вековой давности совсем по-иному. Помогут этому неизвестные факты и неафишируемые примеры из мировой истории.

120 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Будищев Человек, которому 1900 лет


«Эти странные записки попали в мои руки случайно. Откуда, как, – не все ли это равно? Вот эти записки…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Алексеевич Ратушный Мои самые любимые песни


Впервые с нотами без нотного стана – особый вид табулатуры. В сборнике лучшие песни последних 50 лет, в основном на мелодии автора.

40 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Привет из прошлого. Или из прошлого с приветом


Свой привет я посылаю вам из сравнительного недалекого прошлого – из 80-х и 90-х – двух переломных десятилетий. Но учитывая, что эти десятилетия были не только в прошлом веке, но и в прошедшем тысячелетии, звучит это и громко и значительно.Книга написана легким, доступным языком, что дает возможность читателю не обращаться к энциклопедиям, толковым словарям и другим справочным изданиям.Рассчитана на широкий круг читателей и покупателей, предпринимателей и народных заседателей.

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Голкипер. Нас ведут


По жанру – это повесть-микс. Документальность материала удивительно сочетается с историей и мистикой.События разворачиваются в небольшом городке на фоне рутинной жизни 2000-х. Но главный герой живет и в экстремальных ситуациях времен СССР.Две эти жизни разделяют три десятилетия по времени, и тысячи километров пути.Однако они связаны тугим узлом, ведь и там и там затронуты вопросы нигде и никогда не теряющие актуальность:– Кто мы на этой Земле?– Кто нас ведет?

100 RUR

похожие

Подробнее

Житие старца Серафима


Оглавление I. От рождения до вступления в Саровскую пустынь. II. От вступления в пустынь до пострижения в монашество. III. От пострига до удаления в дальнюю пустыню. IV. Уединение и подвиги в дальней пустыне. V. Молчальничество. Возвращение в обитель и затвор. VI. Ближняя пустынь и пребывание в ней о. Серафима

691 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Аимин Хайям – наш современник. Восточные мотивы


Переработанный вариант книги «С Хайямом», изданной в 2010 и 2013 годах.Однажды в теплой компании прочел свое рубаи:Я не дурак, но к своему стыдуне знаю, в ад ли, в рай ли попаду?Хотя и там, и там полно знакомых,а это значит – я не пропаду!И тут же вопрос:– Омар Хайям?Кивнул, ведь это же высшая оценка, о которой только можно мечтать! Но все же решил во всем разобраться, из чего и вышла эта книга.

200 RUR

похожие

Подробнее

Ю. А. Максимов Аспекты таможенно-тарифного регулирования внешнеторговой деятельности в условиях вступления России ВТО


Данная монография посвящена рассмотрению юридических и экономических аспектов таможенно-тарифного регулирования внешнеторговой деятельности Российской Федерации в условиях предстоящего вступления в ВТО. Предназначена для специалистов, преподавателей и студентов юридической и экономической специальностей.

169 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина aktnews.ru